Какие темы вас больше всего раздражают на форуме? Меня темы « как считаете я беременна ?» или « как познакомиться с парнем» , а вас ? #форум
Про скудные выделения месячных, про нытье опеки матерей.
Темы про беременных от алкоголиков и наркоманов "ПАМАГИТЕ, МНЕ 16, БИРЕМЕНАЯ ОТ ЗАВИСИМАГА".
Типа "как поступить?" "Уйти или остаться?" И постоянные месячные через одну тему
"Ушёл мч, как мне его вернуть?".
Глупее тем не бывает.
Про анал, минеты, глотания и прочую лабудень..................
ДОСТАААААААААААААЛИ
про имена темы раздражают. Тоже раздражает " Я беременна"?" " Что это может быть", "Что имел(а) ввиду". Темы про здоровье в целом. ... Короче, проще назвать то, что не раздражает) - не раздражают нормальные умные темы. Где можно поговорить, а не начинать тупо троллить автора.
Про это само собой.
Еще темы-разводки от мужла, от больных женщин -овулей, да много от кого.
Ну и исповеди Принцессы Шильзы
про имена темы раздражают. Тоже раздражает " Я беременна"?" " Что это может быть", "Что имел(а) ввиду". Темы про здоровье в целом. ... Короче, проще назвать то, что не раздражает) - не раздражают нормальные умные темы. Где можно поговорить, а не начинать тупо троллить автора.
Про имена пишут шизики и УО
"Что он имеет ввиду" и еще темы якобы от подростков, особенно которые живут впятером в однушке и всячески обижают автора.
Темы от "9 мая"
Местная сумасшедшая бабель
странно, что не написали про форумчан. Никогда не думала, что жизнь, в частности, виртуальная, каких-то анонимов, может всерьез кого-то интересовать. А они там знаю фразочки друг друга с мохнатого года. вот скучная у людей жизнь. Если еще звезд каких-то обсуждают- это хоть известные люди, а тут жалких анонимов. у них там виртуальная дружба, виртуальная любовь и даже виртуальный секс. паноптикум
странно, что не написали про форумчан. Никогда не думала, что жизнь, в частности, виртуальная, каких-то анонимов, может всерьез кого-то интересовать. А они там знаю фразочки друг друга с мохнатого года. вот скучная у людей жизнь. Если еще звезд каких-то обсуждают- это хоть известные люди, а тут жалких анонимов. у них там виртуальная дружба, виртуальная любовь и даже виртуальный секс. паноптикум
Че про них написать, форумчан заменили ботами, теперь на форуме полная вакханалия.
1. когда задают профессиональные вопросы вместо того, чтоб пойти к юристу или врачу, например. Поражают человеческая тупость и скряжничество. Тут лепят кому что в голову взбредет, а автор сидит и впитывает вместо того, что 1000р за консультацию отдать.
2. когда спрашивают "что он ко мне чувствует?" - да иди и спроси, ты с ним общаешься, открой рот и спроси.
3. когда задают вопрос "как мне быть?". Как мне быть чтобы что? И кто знает как лучше тебе? И почему за тебя должны решать совершенно посторонние люди?
меня забавляет когда думают беременна, или нет все свои показатели перечисляют там тянет,тут вроде нет когда сношались и что вытекло за данный период.Есть такое слово АПТЕКА заходишь ,покупаешь тест, или существует врач,мы святым духом не можем знать
Еще бесит,когда вроде нормальная тема ,вроде начинается общение,потом влезают с непонятным мне лично сленгом и тему топят и уже ничего не хочется,просто тупость полная.
Бесят вопросы про минет и анал
Темы от псевдофеминисток. Жалкий набор штампов.
Вбросы провокаторов о том,что нет лекарств, всё дорожает.
1. Пополамщики
2. Секс в санатории
3. Выделения
4. Конфликт в транспорте
5. Спаньё голышом
6. Прочла дневник сына/дочки
7. Анилингус
8. Брить/не брить
9. Девственность в 20/30/40/...
10. Измена или нет?
11. Нет оргазма/мультиоргазмы
12. Вакцинация
13. Женщины не любят секс
14. Хочется/не хочется секса
15. Могу ли быть беременной?
16. Неадекваты на форуме
17. Принцесса Эльза (продолжу)
18. Отношения с женатыми
19. Куни
20. ***
21. Размер
22. Подарки
23. Свекровь отравляет жизнь
24. Сын избил отчима
25. Я самая красивая/идеальное тело
26. Зарплаты/доход
27. Секс на работе
28. Влюбилась в форумчана ...
29. Мужчины на форуме
30. Парень не уделяет внимания
31. Игнор подруги
32. Парень без машины в ... лет
Список дополняется... (с)
33. Маленькие члены
Большинство мужчин комплексуют из-за размеров своего члена, хотя на самом деле все у них нормально. У моего мужчины 17 см, но считает, что это мало, а мне больше и не надо. Как считаете, какой член реально считается маленьким? Приходилось ли в действительности встречать маленькие размеры? Как вели себя при этом?
Сегодня, 13:36
Автор
[1479665187]
ВазгенкО сидит в темах про женские выделения 24/7
34. Нужно ли зимой ездить под 100 км/час?
Мой парень любит гонять на машине. Бывает, на прямой трассе, где есть другие машины, разгонится до 100 с чем-то в час. Мне очень страшно, тк я уже попадала в аварию будучи пассажиркой, причём на куда меньшей скорости. Говорю ему об этом, а он отвечает, что зимой машину нужно вот так гонять, иначе что-то там подомается. Правда ли это? Если имеет значение, машина mazda familia.
Сегодня, 17:10
Автор
[157234979]
35. Хочу подарить золотые серьги паркоходке. Стоит ли?
Знакомы месяц всего. Носит простенькие серьги. Хочу на 14 февраля купить ей недорогие серьги золотые. Тысяч до 10.
Не рановато ли? И не будет считаться моветоном?
Сегодня, 17:53
Волосатопузник
[54177682]
И кто здесь привирает?М?
35. Бабуля Вау привирает?
Как считаете? Мне кажется да, насчет мужа точно. Насчет пошива трусов не уверен.
06 августа 2022, 14:37
Фитнес тренер Аркадий
[54177682]
Одно и то же, как не надоест...
35. Хотелки женщин
Почему женщина хочет, чтобы машина была у ее мужчины и он ее возил?
Почему она не хочет сама заработать, купить и ездить куда заблагорассудится?
Это разве так сложно?
19 мая 2022, 08:57
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
Очередная глупая разводка
36.Муж-*** не хочет бросать любовника, но и разводиться не спешит
Вот и решилась на отчаянный шаг. Хоть вместе много лет, а я всю жизнь домохозяйка без финансовой подушки, все же не смогла смолчать.
Боль просто душила. После того, как увидела доказательства, что муж изменяет мне со своим другом смазливым патлатым загорелым блондином качком, которого он тренирует, я была в ужасе.Увидев видеозапись измены, мне стало очень тяжело морально держать это в себе. Решилась на отчаянный шаг - разговор с мужем. Я рассказала, что все знаю, есть видео. Он был в ярости, ругался за то, что я за ним кого-то послала шпионить. Но другого выбора я не видела. Я спросила, что подвигло его на измену, он честно сказал, что дело не во мне.
Я объяснила ему, что *** - это болезнь и я готова простить, если он начнет лечиться, запишется к психиатру, потом к психологу. На что он ответил, что с другом тем не хочет заканчивать отношения. Говорит, что любит его, а ко мне лишь привычка. Сказал, что ничего не изменится, будем жить вместе я и он. Это пока. Говорит, что я для него хороший друг, не более, а того парня он любит и хочет быть с ним.
Попросила помочь мне открыть свой бизнес - ответил отказом. Он согласен содержать меня, но без лишних трат. Говорит, если хочу разводиться, он не скажет слово поперек, но сам он не спешит разводиться. Не потому что любит, а потому что ему так удобно. Что делать? Как пережить эту боль? #брак
08 июля 2021, 23:04
Отчаявшаяся
[1832676496]
Ответить автору
Тест купить она не пробовала, вывалила все сюда, ненуачо?
37.Есть ли вероятность забеременеть с такими симптомами?
7 января был защищённый ПА.Целостность контрацепции было проверено.Уже 13 числа утром сдала общий анализ крови и днём этого же числа я заметила прожилок крови на нижнем белье,затем 1-2 дня были коричнево-розовые выделения.Больше выделений не было,кроме полупрозрачный и белых.Месячных не было.Должны были начаться 22 января,но уже задержка 4 дня.С 19 января был запор 3 дня.Уже 22 числа поднялась температура 37,2-37,4 и держится по сей день(на данный момент 25 число).25 начала нормально ходить в туалет.Тянуло живот и болела грудь.Тест на беременность ещё не делала.Очень сильно нервничаю с 22 числа,начитавшись всего.. .Понимаю,что лучшее решение-пойти к гинекологу.Уже записалась,но хотелось бы до приёма ещё узнать какие-либо предположения..Подскажите,пожалуйста,может ли это быть беременность? #беременность #здоровье
Сегодня, 21:06
Автор
[2465692246]
38. Чувствую себя гномом
Мне 19 лет рост 155. Чувствую себя гномом. Как можно увеличить рост ?? Кроме каблуков
Сегодня, 21:23
Автор
[2401281538]