Чего вы никогда не слышали и не встречали в реальной жизни, и увидели и узнали только из этого форума?
Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это …
дыpл0
Слово "манкая" я от Гузеевой слышала, а здесь узнала о пополамщиках и инцелах)))))
тут еще мудэшники часто пишут "девушка должна быть с придаННым"
но, кстати, шиз с палкой правильно пишет "приданое"
***. Впервые прочитал тут.
нищук
а в каком он контексте обычно про палку говорил?
может, это типо как картинки в гугле показывают. палка, с приделанным острым концом чтобы охотиться на животных и рыб (как дикаприо в выжившем). и как род пошел от этой палки, потому что начали кормиться хорошо, рожать детей и род разрастался. а всё пошло от палки (копья)
Мне больше нравится версия про член
еще узнала только на этом форуме, что мужики, оказывается, ценят девственниц и готовы их на руках носить.
во времена моей молодости девственницы считались уроддками с тараканами в голове, типо прокаженной - ни один мужик не захотел.
А ты не думал, что какую-нибудь девственницу могут наоборот многие хотеть, но они ей противны все
Манкая читала только в интернете. Впервые прочла Слова примак( что это такое) *** и тд
Девушка, ну так палевно притворяться уже смешно) Всем же видно))
Как вы можете бояться гуглить значения слова, если значение этого слова вы якобы не знаете?))
так я до этого знала уже отдаленно. поэтому и уточняла тут несколько раз, правильно ли я поняла значение копро. потому что гуглить не хочу.
Еще "машиносид" и "диванодав"
я не думал. потому что я женщина
какую "какую-нибудь" они хотят? если они тут пишут, что хотят девственницу по факту девственности. не упоминая никакой конкретной персоны.
Конкретно я до сих пор девственница, но меня задолбали те, кто добивается моего внимания. Мне не интересны не они, не секс. Вот так. Иногда идут парами по улице, смотрю, а рядом с парнем ну обычная невзрачная девушка. А я красотка
Еще "свекурва"
Что такое манкий?
Скорее всего слово "манкий" является однокоренным слову "манить". Поэтому рискну предположить, что манкий означает притягательный, привлекательный, подманивающий, влекущий, аппетитный, зазывный, соблазняющий. Хотя лично мне на слух больше ложится вариант "манящий" нежели "манкий".
И минусят меня обычно страшные клуши с весом более 60 кг
Только тут читаю о том, что к женщинам без мужа и без детей все вокруг лезут с вопросами, когда они замуж выйдут или родят. И ещё к неработающим лезут с вопросами, почему они не работают. В реальной жизни никому ни до кого нет дела, всем плевать, кто там не рожает или не работает.
Ещё удивляют многочисленные темы про рестораны на первом свидании и про то, что женщины мужчин прямо обжирают. В реальности первое свидание обычно в кафе, никто в три горла не жрёт, стандартный заказ для девушки- кофе/чай и десерт, и мужчина, как правило, всегда это оплачивает без проблем, даже если понятно, что общение не продолжится.
Зацикленности на девственности в реальной жизни никогда не встречала и не слышала про такое.
Врёте вы все. В реальности шагу не дают ступить, что не спрость про мужа и детей. С 16 лет.