Гость
Статьи
Какие слова, выражения …

Какие слова, выражения и утверждения вы узнали на этом форуме?

Чего вы никогда не слышали и не встречали в реальной жизни, и увидели и узнали только из этого форума?
Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это …

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

дыpл0

Слово "манкая" я от Гузеевой слышала, а здесь узнала о пополамщиках и инцелах)))))

Гость
Гость

В контексте:
Эт когда брак начинается- так и сразу.

не поняла. что "так и сразу"? палка то как фигурирует?

Гость
Гость

Ну да, я тоже думаю, что пошлые темы может писать кто угодно.
Важнее понять, тема изначально выдуманная или нет. Обычно это бывает заметно, если автор написал вброс.

Да хоть вброс, женщина же тоже пишет такое, обдумавая прям всё, с деталями, фантазировали значит. Может, тема волнительная.

Гость

тут еще мудэшники часто пишут "девушка должна быть с придаННым"
но, кстати, шиз с палкой правильно пишет "приданое"

Гость
Гость

Да хоть вброс, женщина же тоже пишет такое, обдумавая прям всё, с деталями, фантазировали значит. Может, тема волнительная.

какая тема? про какашки?)

Гость
Гость

Это не я писала коммент про какашки, не знаю. Но мне кажется тему про такое напишет только ***

Коммент был ответом на вопрос в теме - "что незнакомого впервые узнали только на этом форуме"

Жнец

***. Впервые прочитал тут.

Гость
Ocean

Это старое слово

Да, думать, что слово жлоб" тоже придумали на форуме) всетки, читать нужно не только форум)

Гость
Гость

какая тема? про какашки?)

Про пошлятину. Чего вы к какащкам прицепились?))

Гость
Гость

не поняла. что "так и сразу"? палка то как фигурирует?

Не знаю я, как именно она фигурирует)).
Но фигурировать начинает - взамуже.

Гость
Гость

Про пошлятину. Чего вы к какащкам прицепились?))

а я слово "копро" хочу расшифровать))

Гость

нищук

Гость
Гость

Ну, какахи это.

Гость
Гость

Каким образом? Каким-то новым, кроме объяснения значения в гугле?

Гость
Ocean

Выпимши - старое словечко. Я его ещё в детстве знала.

Почему оно через м?) Я знаю только слово выпивши

Гость
Гость

я думаю, что так произносят люди без верхних зубов. потому что чтобы произнести звук "в", надо передними зубами упереться в нижнюю губу. а они не могут. и поэтому просто через "м" произносят. а первую "в" проглатывают как бы, произнося ее больше как "ы"

Так они и пишут через м. Это странно

Гость
Гость

Каким образом? Каким-то новым, кроме объяснения значения в гугле?

я боюсь такое гуглить 🙈

Гость
Гость

Я придумала слово пусточай. Еще ввела в обиход мужерабка и манкая, думала, что мужерабку я придумала, но погуглила и оказалось, что оно существовало раньше. Манкая не я придумала.

Слово "манкий (ая)" существует давно и встречается даже у писателей

Гость
Гость

Так выражались в каких-то регионах. Тоже встречалось это слово именно через м. Советское наверно

Гость
Гость

Не, разного пола они, и женского тоже

Ну хз

Гость
Гость

а в каком он контексте обычно про палку говорил?
может, это типо как картинки в гугле показывают. палка, с приделанным острым концом чтобы охотиться на животных и рыб (как дикаприо в выжившем). и как род пошел от этой палки, потому что начали кормиться хорошо, рожать детей и род разрастался. а всё пошло от палки (копья)

Мне больше нравится версия про член

Гость
Гость

Так они и пишут через м. Это странно

как привыкли говорить в реале, так и переносят на письмо

Гость
Гость

еще узнала только на этом форуме, что мужики, оказывается, ценят девственниц и готовы их на руках носить.
во времена моей молодости девственницы считались уроддками с тараканами в голове, типо прокаженной - ни один мужик не захотел.

А ты не думал, что какую-нибудь девственницу могут наоборот многие хотеть, но они ей противны все

Гость
Гость

еще узнала только на этом форуме, что мужики, оказывается, ценят девственниц и готовы их на руках носить.
во времена моей молодости девственницы считались уроддками с тараканами в голове, типо прокаженной - ни один мужик не захотел.

это ущербная точка зрения

Гость

Манкая читала только в интернете. Впервые прочла Слова примак( что это такое) *** и тд

Гость
Гость

Коммент был ответом на вопрос в теме - "что незнакомого впервые узнали только на этом форуме"

Там потом просили это ли я про эту тему писала. Нет, не я, я к этомунаписала

Гость
Гость

я боюсь такое гуглить 🙈

Девушка, ну так палевно притворяться уже смешно) Всем же видно))
Как вы можете бояться гуглить значения слова, если значение этого слова вы якобы не знаете?))

Гость
Гость

нищук

Нищееб

Гость
Гость

Слово "манкий (ая)" существует давно и встречается даже у писателей

Да я и не пишу что я его придумала

Гость
Гость

А ты не думал, что какую-нибудь девственницу могут наоборот многие хотеть, но они ей противны все

я не думал. потому что я женщина
какую "какую-нибудь" они хотят? если они тут пишут, что хотят девственницу по факту девственности. не упоминая никакой конкретной персоны.

Гость
Гость

как привыкли говорить в реале, так и переносят на письмо

Наверное. Либо просто местное какое то

Гость
Гость

Так выражались в каких-то регионах. Тоже встречалось это слово именно через м. Советское наверно

Может

Гость
Гость

это ущербная точка зрения

Действительно. Даже сразу понятно, из какого социума

Гость
Фуканглай

До форума никогда в жизни не встречал , чтобы люди писали чтобы ты сдох / смерти детям желали. Самое большое потрясение было

Какой вы наивный нативный дурень

Гость
Гость

Манкая читала только в интернете. Впервые прочла Слова примак( что это такое) *** и тд

примак это мужик, который живет в жилплощади женщины, у кого нет ничего своего. типо прибился к женщине на всё готовое. имхо

Гость
Гость

А почему - вкрации или плац карета?)))
Грамотеи.

Гость
Гость

Девушка, ну так палевно притворяться уже смешно) Всем же видно))
Как вы можете бояться гуглить значения слова, если значение этого слова вы якобы не знаете?))

так я до этого знала уже отдаленно. поэтому и уточняла тут несколько раз, правильно ли я поняла значение копро. потому что гуглить не хочу.

Гость

Еще "машиносид" и "диванодав"

Гость
Гость

я не думал. потому что я женщина
какую "какую-нибудь" они хотят? если они тут пишут, что хотят девственницу по факту девственности. не упоминая никакой конкретной персоны.

Конкретно я до сих пор девственница, но меня задолбали те, кто добивается моего внимания. Мне не интересны не они, не секс. Вот так. Иногда идут парами по улице, смотрю, а рядом с парнем ну обычная невзрачная девушка. А я красотка

Гость
Гость

А почему - вкрации или плац карета?)))
Грамотеи.

Так это я у форума спрашиваю)) я знаю как они пишутся

Гость

Еще "свекурва"

Гость

Что такое манкий?
Скорее всего слово "манкий" является однокоренным слову "манить". Поэтому рискну предположить, что манкий означает притягательный, привлекательный, подманивающий, влекущий, аппетитный, зазывный, соблазняющий. Хотя лично мне на слух больше ложится вариант "манящий" нежели "манкий".

Гость
Гость

Так это я у форума спрашиваю)) я знаю как они пишутся

Я и говорю- от безграмотности они так пишут.

Гость

И минусят меня обычно страшные клуши с весом более 60 кг

Гость
Мышильда

Только тут читаю о том, что к женщинам без мужа и без детей все вокруг лезут с вопросами, когда они замуж выйдут или родят. И ещё к неработающим лезут с вопросами, почему они не работают. В реальной жизни никому ни до кого нет дела, всем плевать, кто там не рожает или не работает.
Ещё удивляют многочисленные темы про рестораны на первом свидании и про то, что женщины мужчин прямо обжирают. В реальности первое свидание обычно в кафе, никто в три горла не жрёт, стандартный заказ для девушки- кофе/чай и десерт, и мужчина, как правило, всегда это оплачивает без проблем, даже если понятно, что общение не продолжится.
Зацикленности на девственности в реальной жизни никогда не встречала и не слышала про такое.

Врёте вы все. В реальности шагу не дают ступить, что не спрость про мужа и детей. С 16 лет.

Гость
Гость

"проперженный диван" - вроде я тут это выражение первый раз увидела. просто ржач и восторг.

Гость
Гость

диваножитель

Гость
Гость

диваножитель

Пузожитель тоже

Гость
Гость

Пузожитель тоже

Спиногрызы