Чего вы никогда не слышали и не встречали в реальной жизни, и увидели и узнали только из этого форума?
Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это …
Некоторые фразы и слова, например, ,,ахаться,,
,,В каждой избушке свои погремушки,,
Многие другие ещё , не помню , но здесь свой стиль общения специфический.
Некоторые фразы и слова, например, ,,ахаться,,
,,В каждой избушке свои погремушки,,
Многие другие ещё , не помню , но здесь свой стиль общения специфический.
а в каком он контексте обычно про палку говорил?
может, это типо как картинки в гугле показывают. палка, с приделанным острым концом чтобы охотиться на животных и рыб (как дикаприо в выжившем). и как род пошел от этой палки, потому что начали кормиться хорошо, рожать детей и род разрастался. а всё пошло от палки (копья)
О боже 🙈
Мне кажется мы разбираем бредни шизофреника))
Сообщение было удалено
Почему? Может он с ума сошёл?
7 км в день продвижение. Жаль, что не на 700км
Птицу видно по полёту,пидора$а по усам
***, бжиха, выпердыщ, прицеп, алиментщик 🤮🤮🤮🤮🤮
Там девушка богатая, а парень из простой семьи без денег. Но он смог доказать её отцу, что он достоин этой девушки и построил для них (её и себя) дом. Играет Райан Гослинг.
я уже посмотрела. рейтинг хороший. актриса красивая. но этот гослинг.. и мелодрама. я уже посмотрела что то подобное "там где раки поют". название смешное. но может тебе понравицо
Мужчина не должен содержать каждую. Но обязан содержать ту, которую тра,хает, если это постоянная женщина. И быть галантным с той, с которой собирается потра,хаться одноразово.
Ты пропагандистка проституции. Галантным с той, что на один раз? Не стыдно тебе, ммм-ра--зи? Это твой любимый Сатья пропагандирует, что мужик может использовать женщин? Фууууууууу, уродство моральное
как там было.. "нерожайка" или какое то еще слово смешное было, которое обозначает женщину, которая не хочет или не может рожать.
я уже посмотрела. рейтинг хороший. актриса красивая. но этот гослинг.. и мелодрама. я уже посмотрела что то подобное "там где раки поют". название смешное. но может тебе понравицо
Мне не нравятся растянутые мелодрамы. Дневник памяти мне пришлось посмотреть, когда мы с подругой наелись экстази у неё на квартире и валялись на её большущей кровати с мягким матрасом перед огромным плазменным теликом и она предложила посмотреть.
Освободительные работы полным ходом.