Гость
Статьи
Мудрые советы …

Мудрые советы форумчан. 6 секретов счастливой семейной жизни

Как выстроить взаимоотношения между супругами, чтобы жизнь в браке была счастливой и полноценной. Сегодня пользователи форума делятся секретами семейной жизни.

1. Не взваливайте на себя …

289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Собака, ты где пропадал? Без тя скукотища!

Гость
Гость

Собака, ты где пропадал? Без тя скукотища!

Плюсую. Харизматичный парень...хоть и были недопонимания по началу.

Гость
Гость

Срачный, но без него тоска!

Гость
Гость

Где то и Китти с Гаф запропастилась и Лу_то канула в лету, неужель свалила? Герды не видно, ФИО, Непутятишны... Хоть бы погавкал кто, что ли. Мож Мадину вернуть?

Гость
Гость

Где то и Китти с Гаф запропастилась и Лу_то канула в лету, неужель свалила? Герды не видно, ФИО, Непутятишны... Хоть бы погавкал кто, что ли. Мож Мадину вернуть?

Давай вот без этого. Еще Котейку вспомни.

Гость
Гость

Давай вот без этого. Еще Котейку вспомни.

😆😆😆😆 Блляяяяяя, хоть кто то развеселил! Надо собрать всех форумных гадов и гадок, выбрать самых харизматичных(не отпетых), остальных за борт! С кого начнем?

Гость
Гость

😆😆😆😆 Блляяяяяя, хоть кто то развеселил! Надо собрать всех форумных гадов и гадок, выбрать самых харизматичных(не отпетых), остальных за борт! С кого начнем?

С самых харизматичных))))

Гость
Гость

С самых харизматичных))))

Я предлагаю с ФИО! Загадочная личность надо сказать, осторожная, но брехливая. Врет, как дышит, но за харизматичность и создание вокруг себя ореола таинственности, вранье спишем, тем более, что это женщина, им здесь скидки.

Гость
Гость

Я предлагаю с ФИО! Загадочная личность надо сказать, осторожная, но брехливая. Врет, как дышит, но за харизматичность и создание вокруг себя ореола таинственности, вранье спишем, тем более, что это женщина, им здесь скидки.

Нравится чем? Стервозностью?

Гость
Гость

Нравится чем? Стервозностью?

Ясен пееееень!!! Женская стервозность - стимул к дальнейшим действиям. Это ж кубик льда промеж лопаток, искра, отскочившая на голую ногу, материшься и инстинктивно одергиваешь мышцы. Работаешь однако, шевелишься.

Гость
Гость

Ясен пееееень!!! Женская стервозность - стимул к дальнейшим действиям. Это ж кубик льда промеж лопаток, искра, отскочившая на голую ногу, материшься и инстинктивно одергиваешь мышцы. Работаешь однако, шевелишься.

Смысл...

Гость
Гость

Смысл...

(Тяжелый вздох)Лень объяснять, хотя все очевидно. Забей!
Следующая Лу_то! Тут более-менее все понятно, неразделенная любовь, ревность, отсюда ненависть и стервозность, постоянные ссрачи, хотя чисто по человечески ее жаль. Сам когда то испытал подобное, врагу не пожелаешь. А, да, ФИО вообще темная лошадка. Кто нибудь видел ее реальное фото?

Гость
Гость

(Тяжелый вздох)Лень объяснять, хотя все очевидно. Забей!
Следующая Лу_то! Тут более-менее все понятно, неразделенная любовь, ревность, отсюда ненависть и стервозность, постоянные ссрачи, хотя чисто по человечески ее жаль. Сам когда то испытал подобное, врагу не пожелаешь. А, да, ФИО вообще темная лошадка. Кто нибудь видел ее реальное фото?

Лу то подумала, что там мачо, а на деле оказался неудачник

Гость
Гость

Лу то подумала, что там мачо, а на деле оказался неудачник

Как раз следующий персонаж.
Легендарный Борщ! Противное погоняло, если честно, но надо отдать ему должное, форум разделился на два лагеря. Ненавидящие его и отзывающиеся о нем положительно. Во первых нужно накидать образ Борща. Харизматичен, спортивен, недурен внешне, амбициозен и циничен, как и все мужское население, считающее себя альфа-самцами. Ну и еще в его копилку брошу манипуляторство тире абъюз, может быть хорошим руководителем. Ведь поставил же форум на уши, до сих пор отголоски.

китти

боже вам не надоело

китти

как дети малые

Гость

У ворот ада сидят черти играют в карты.

Сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.

- Че нада вояке?
- Прибыл для дальнейшего прохождения службы!
- Можем поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист.
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло?
- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.
- Не переживай! - старый чёрт осклабился - Не пропадёт твоя девушка!
Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? - Пошёл! Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!

Черти начали ржать...
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт.
- За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...

Гость
Гость

Как раз следующий персонаж.
Легендарный Борщ! Противное погоняло, если честно, но надо отдать ему должное, форум разделился на два лагеря. Ненавидящие его и отзывающиеся о нем положительно. Во первых нужно накидать образ Борща. Харизматичен, спортивен, недурен внешне, амбициозен и циничен, как и все мужское население, считающее себя альфа-самцами. Ну и еще в его копилку брошу манипуляторство тире абъюз, может быть хорошим руководителем. Ведь поставил же форум на уши, до сих пор отголоски.

Давай уж по чесному: сий образ ему накидала Лутто. Он ей должен в ноги кланяться. Без нее и знать о нем не знали бы на форуме. Ее неумное отношение к нему сыграло ему на руку.. только и всего, п на деле - обыкновенный чмошшник.

Гость
китти

как дети малые

Котенок, я тут пытаюсь быть форумным аналитиком, общаюсь непойми с кем и оно меня читает. Значит вполне адекватное и разумное существо. Комфортно с ним как то, не матерится совсем. Зря ты вылезла раньше времени, извечная женская нетерпеливость. Многое хотелось бы обсудить.

Гость
Гость

У ворот ада сидят черти играют в карты.

Сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.

- Че нада вояке?
- Прибыл для дальнейшего прохождения службы!
- Можем поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист.
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло?
- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.
- Не переживай! - старый чёрт осклабился - Не пропадёт твоя девушка!
Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? - Пошёл! Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!

Черти начали ржать...
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт.
- За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...

Так себе, политическая подоплека все портит.

Гость
Гость

Давай уж по чесному: сий образ ему накидала Лутто. Он ей должен в ноги кланяться. Без нее и знать о нем не знали бы на форуме. Ее неумное отношение к нему сыграло ему на руку.. только и всего, п на деле - обыкновенный чмошшник.

Опиши непредвзято? Китти же бъется за него и это со слов опять же Китти он очень спортивен. За что купил, за то и продаю.

Гость
Гость

Опиши непредвзято? Китти же бъется за него и это со слов опять же Китти он очень спортивен. За что купил, за то и продаю.

Я отвечаю за себя. Для меня этот человек трусоват и слабоват. Что у него было с Китти его личное дело...для меня он - слабак и трус.

Гость
Гость

Я отвечаю за себя. Для меня этот человек трусоват и слабоват. Что у него было с Китти его личное дело...для меня он - слабак и трус.

Ну хорошо, плюнем на него, или нет не будем, Китти обидится, а она мне чем то дорога хз чем, наверное контактностью.
Следующая Китти. Признаюсь, любопытно в реале взглянуть на эту женщину, но увы тоже осторожничает и правильно делает.
Значит дальше, самая плохая ее черта - курение. Самоуверенная женщина, трезвомыслящая, но страдающая от собственных эмоций, порой даже не знает кому отвечает, но этим страдает более половины форумчан и я не исключение. Прикинь, какой я неадекват, вываливаю тебе свои субъективные умозаключения, даже не зная, кто ты по гендеру. Смею предположить, что женщина. Любит, или не любит Китти Борща это ее дело, думаю любит, в силу личностных качеств последнего, но девочки, так же нельзяааа, топить себе подобных.

Гость
Гость

Ну хорошо, плюнем на него, или нет не будем, Китти обидится, а она мне чем то дорога хз чем, наверное контактностью.
Следующая Китти. Признаюсь, любопытно в реале взглянуть на эту женщину, но увы тоже осторожничает и правильно делает.
Значит дальше, самая плохая ее черта - курение. Самоуверенная женщина, трезвомыслящая, но страдающая от собственных эмоций, порой даже не знает кому отвечает, но этим страдает более половины форумчан и я не исключение. Прикинь, какой я неадекват, вываливаю тебе свои субъективные умозаключения, даже не зная, кто ты по гендеру. Смею предположить, что женщина. Любит, или не любит Китти Борща это ее дело, думаю любит, в силу личностных качеств последнего, но девочки, так же нельзяааа, топить себе подобных.

Мда..... всех собрал.....и никого не потянул...чудак

Гость
Гость

Мда..... всех собрал.....и никого не потянул...чудак

Не всех, Гаффи следующая. Удивительно харизматичный человечек и удивительно вредный. Самый мой любимый персонаж. Форум убивает в ней индивидуальность. Спамить очень легко. Меня больше всего прикалывает неординарность ее свободных шуток, не привязанных к теме. Ей бы в театре играть. Умная женщина!

китти
Гость

я например не знаю кто ты...

Гость
Гость

Не всех, Гаффи следующая. Удивительно харизматичный человечек и удивительно вредный. Самый мой любимый персонаж. Форум убивает в ней индивидуальность. Спамить очень легко. Меня больше всего прикалывает неординарность ее свободных шуток, не привязанных к теме. Ей бы в театре играть. Умная женщина!

Да я не сомневалась...

Гость
китти

я например не знаю кто ты...

Ну и славно, зато я знаю, кто ты.
😊 Прости, милая, ты кто по гороскопу?

Гость
Гость

Да я не сомневалась...

Скажи, что тебе все об этом говорят! 😉

Гость
Гость

Скажи, что тебе все об этом говорят! 😉

Борщ...станцуй под: хали гали паратрупер

Гость
Гость

Борщ...станцуй под: хали гали паратрупер

Не нравится такой музон, есть еще варианты?

Гость
Гость

Ну и славно, зато я знаю, кто ты.
😊 Прости, милая, ты кто по гороскопу?

Наверное львица? Слишком любишь, чтоб тебя хвалили и слишком осторожна, как кошка. Думаю, что и ник тебе чем то близок.

Гость
Гость

здрасти вам. и всему народу форумному.
кто помнит и не забыл \ тут слеза покатилась и упала на котлетку\

сижу на подоконнике чердака и смотрю в окно.. там снега навалило в пять сяку\это из хокку строчка\.. и кажется мне что лапка зудит и ушко чешется.. думаю.. видно кто-то моет мои косточки хрупкие.. перетирает мои хвостик и пузико... обгладывать скоро начнет меня по частям
дай .. думаю.. зайду.. поцарапаю его.

китти
Гость

сижу на подоконнике чердака и смотрю в окно.. там снега навалило в пять сяку\это из хокку строчка\.. и кажется мне что лапка зудит и ушко чешется.. думаю.. видно кто-то моет мои косточки хрупкие.. перетирает мои хвостик и пузико... обгладывать скоро начнет меня по частям

гаф!!! привет!

Гость
Гость

Ну вот, Гаффи собственной персоной, только царапать не нужно, лучше я тебя за ушком почешу, можно?

Гость
китти

гаф!!! привет!

салют систрааа))) давненько не виделись на форуме)))

Гость
Гость

Ну вот, Гаффи собственной персоной, только царапать не нужно, лучше я тебя за ушком почешу, можно?

царапать не буду.. меланхолично провожаю взглядом снежинки...)))
ухи тоже не дам. боюсь щекотки))))
гордо поправлю корсет на толстой котячьей талии... мдааа.. а хороши были салаты в новый год - оливье там тазик. селедочка. водочка)))

Гость
Гость

гордо поправлю корсет на толстой котячьей талии... мдааа.. а хороши были салаты в новый год - оливье там тазик. селедочка. водочка)))

Няшка! Оч тебя люблю!
Давайте без меня. Китти увидел, тебя тоже, рад безмерно, а то от вас ни слуху, ни духу.

Гость
Гость

Няшка! Оч тебя люблю!
Давайте без меня. Китти увидел, тебя тоже, рад безмерно, а то о вас ни слуху, ни духу.

Гость
Гость

Няшка! Оч тебя люблю!
Давайте без меня. Китти увидел, тебя тоже, рад безмерно, а то о вас ни слуху, ни духу.

бываем мы здесь))) покеда)))

Пижма Иванна
Гость

Аналогичный ответ, только я дышу молодостью и озорством. 😉

Так и я молодая, чего уж там)

китти
Гость

салют систрааа))) давненько не виделись на форуме)))

конечно,то тебя нет,то меня. я здесь вообще 4 месяца отсуствовала) ты чего зайти решила?

Гость
китти

конечно,то тебя нет,то меня. я здесь вообще 4 месяца отсуствовала) ты чего зайти решила?

да так))) иногда захаживаю)) сегодня зацепилась слово за слово))
но уже все стерли по жалобам ущемленцев)
потом прикольно будет почитать снова свои словечки)))

китти
Гость

да так))) иногда захаживаю)) сегодня зацепилась слово за слово))
но уже все стерли по жалобам ущемленцев)
потом прикольно будет почитать снова свои словечки)))

мне послезавтра регу разбанивают
по кайфу

Гость
китти

мне послезавтра регу разбанивают
по кайфу

за что забанили? стучали-с? или посрали-с?))
второе хоть не абыдна))

гость
Гость

за что забанили? стучали-с? или посрали-с?))
второе хоть не абыдна))

кофе два в одном- за срач на меня настучали и бан упал,я уже год в нем)

гость
гость

Сообщение было удалено

выйду и будет тред о возвращении)

Гость
гость

выйду и будет тред о возвращении)

лады))))

Гость

Кто то еще советы от этих идиотов слушает?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема