Как выстроить взаимоотношения между супругами, чтобы жизнь в браке была счастливой и полноценной. Сегодня пользователи форума делятся секретами семейной жизни.
1. Не взваливайте на себя …
А я люблю тепло, а муж холод, и все равно мы лучше вместе и там и там отдохнем, чем раздельно. Если начнём уставать друг от друга... Ну тут я даже не знаю что сказать 🙄
Путешествовать конечно лучше вместе, это общие эмоции и общие воспоминания. Отдыхать имеено друг от друга можно и дома в разных комнатах.
гыгыгыгыггыгы
Среди моих знакомых счастливая семейная жизнь только там,где нет детей,либо там,где жена не работает/работает 3-4 часа в день,занимаясь домом и детьми большую часть времени.Все остальное-просто шлак.Какая семья может быть,когда ты пашешь на работе,ещё дома жрать готовишь,семейство обслуживаешь во вторую смену,дети как трава на бабушках растут и тд Естественно,начинает выплёскиваться негатив,усталость,появляются связи на стороне.Работающей женщине в семью эмоционально вложить нечего,свои силы и эмоции она оставляет на работе,ей самой надо дома,чтобы накормили и пожалели,а не увиваться с женской мудростью «милый,подержи пылесос».Вот взять семью моего брата,он там чувствует себя хозяином,обеспечивает жену,детей,дома всегда убрано,вкусная еда,жена детей водит в садик/школу/кружки,уроки делают.А вечером к ним придёшь-одно удовольствие,тихий семейный досуг,с детьми играют,никто ни никого не орет,выпечкой вкусной пахнет.Это и есть счастливая семейная жизнь
счастливая семейная жизнь держится на жене терпиле. везде и всегда
Среди моих знакомых счастливая семейная жизнь только там,где нет детей,либо там,где жена не работает/работает 3-4 часа в день,занимаясь домом и детьми большую часть времени.Все остальное-просто шлак.Какая семья может быть,когда ты пашешь на работе,ещё дома жрать готовишь,семейство обслуживаешь во вторую смену,дети как трава на бабушках растут и тд Естественно,начинает выплёскиваться негатив,усталость,появляются связи на стороне.Работающей женщине в семью эмоционально вложить нечего,свои силы и эмоции она оставляет на работе,ей самой надо дома,чтобы накормили и пожалели,а не увиваться с женской мудростью «милый,подержи пылесос».Вот взять семью моего брата,он там чувствует себя хозяином,обеспечивает жену,детей,дома всегда убрано,вкусная еда,жена детей водит в садик/школу/кружки,уроки делают.А вечером к ним придёшь-одно удовольствие,тихий семейный досуг,с детьми играют,никто ни никого не орет,выпечкой вкусной пахнет.Это и есть счастливая семейная жизнь
"Среди моих знакомых", если бы, да кабы, начинается деменциальная демагогия тетки, в преклонном возрасте. Всех соседей опросила в округе для статистики, или еще пару кварталов осталось?
Так это советы форумчанкам. А где советы форумчанам?
Про крысу на мусорке или тяжесть пылесоса конечно смешно.
Когда ребенка надо перенести или пересадить дома тоже будет мужа с работы вызывать? или ждать будут вместе с ребенком?
Далеко не со всеми пунктами согласна.. кто соблюдает все 6, поделитесь? Как ваш брак ? Все хорошо?
#1 и #4 бред!!!
#1- что за манипуляции? С супругом /парнем, можно договориться. Не кому не понравиться, если им будут манипулировать. Вы же не ребёнка "мотивируете". Или ни котёнка к лотку приучайте. БРЕД!
#4 Молчать не выход! Родственнички спокойно и холодно, могут разрушить ваши отношения. Женщина не выходит замуж за родственников мужа, ничего она им не должна.
Хорошо если получится быть в нейтрально-хороших отношениях, но если нет, лучше ограничить общение!
Чо ты, паролшу прощение за мой французкий, "высрала", милочка? Главное работать, работать и ещё раз работать)))))
1. Продукты нам в большинстве случаев доставляет Лента ( у нас скидки там по подписке огонь хорошие), да и времени нет особо бегать по магазинам, много работаем. Уборку дома не делим. Муж моет посуду, выносит мусор, если я не дома греет еду себе, может погладить белье, если накопилось. Я пылесошу и мою полы только на выходных. Если нужно подмести, муж тоже делает это сам меня не ждет. Еще раз скажу, мы ничего не делим. Просто он у меня воспитанный мальчик, сам стремиться сделать что может по дому.
2. У нас все семейные, гулять так вместе, отдыхать тоже.
3. Продуктивно только в отпуске, остальное время не получается из-за работы
4. Вторая мама. Мировая женщина. Если нас что-то не устраивает (ее или меня), мужа(сына) в разборки не втягиваем. Берем чай, печеньки и устраиваем посиделку, высказывая спокойно, что кто из нас не так сделал и над чем нужно поработать. То есть без скандалов.
5. Я зарабатываю достаточно, чтобы позволить себе эти вещи. Бюджет наш совместный. Если мне нужно себя привести себя в порядок, я могу взять столько сколько нужно. Муж слова не скажет, всегда поддержит, чтобы тратилась не жалея, ибо у меня есть (привычка для всех все, для себя жалко)
6. У нас двое замечательных детей. Сидела в декрете спокойно. Никаких фин подушек не делали. Дети желанные. В своем муже уверена больше чем в себе. О разводе даже думать страшно, уверена что ни он ни я не сможем без друг друга. Живем до сих пор как молодожены. Романтично букетный период, медовый месяц не закончился. Люди не верят, что так в семья бывает, а у нас есть. Надеюсь так весь век и проживем.
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений.
О себе: не работаю, есть двое детей, живём на детские пособия и мою пенсию по инвалидности.
Сам в разводе, был женат, но жена оказалась последней сволочью, которая постоянно пила и поднимала на меня руку.
Ищу заботливую и верную женщину, которая живёт по принципу — "мать не та кто родила, а та кто воспитала", которая будет любить моих детей как своих и станет для них отличной матерью.
Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость…
Требования: доход не менее 100к, наличие собственной жилплощади.
Нищебродок просьба не беспокоить.
И сразу говорю: меня бесит выражение взяла его с ребенком! Бабы, запомните — мужчина с ребенком это уже семья! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас, одинокую, приняли в семью, а не вы!
никогда не думала, что это напишу, но: хороший секс, ласка для мужа позволяет ему закрыть глаза на многое! Не хотите мыть, убирать, готовить? Подойдите у мужа и дайте ему хороший секс. Фсе!
1) Прокатит только если женщина зарабатывает столько же сколько и мужчина. Если женщина получает меньше, то ишачить дома пополам дураков нет.
2) Подпишется только чм0ня.
5) Ну так пусть на это всё и зарабатывает.
6) Пусть сама эту подушку и сформирует- для примера купит себе однуху под сдачу.
По поводу первого пункта: потом не обижайтесь, что вашей женщине вы как мужчина не нужны и в постель она приходит только поспать. Потому что она за день, пардон, натраxалась. Сначала на работе полный день, а дома вторая смена.
Человек может делать что хочет, если вы уверены в человеке, но до тех пор пока он не подрывает доверие, подобными историями которые рассказала Вау, когда Серёжа ебeт Серёжу, что и остается только расстаться. Поэтому чтобы такого не происходило, человек и сам не сильно будет стремится отдыхать сам (но конечно может) тут просто сразу понятно что за человек, есть просто люди с которыми сразу понятно что это для этого человека исключено, но с большинством не исключено, и поэтому если человек не боится особо подорвать доверие или накинуть на себя лишние подозрения, (которые в отношениях не нужны) то для для меня он лично не подходит.
А тебя Вау ***?
Нет, это бред. Если женщина в браке не работает, заботливый состоятельный мужчина может дополнительно позаботиться о том, чтобы у женщины была финансовая подушка. Именно потому что она женщина и не работает. А мужчина может заработать ещё
Зае*ёшься Светочка лежать на таких подушках, работай иди!
1. Продукты нам в большинстве случаев доставляет Лента ( у нас скидки там по подписке огонь хорошие), да и времени нет особо бегать по магазинам, много работаем. Уборку дома не делим. Муж моет посуду, выносит мусор, если я не дома греет еду себе, может погладить белье, если накопилось. Я пылесошу и мою полы только на выходных. Если нужно подмести, муж тоже делает это сам меня не ждет. Еще раз скажу, мы ничего не делим. Просто он у меня воспитанный мальчик, сам стремиться сделать что может по дому.
2. У нас все семейные, гулять так вместе, отдыхать тоже.
3. Продуктивно только в отпуске, остальное время не получается из-за работы
4. Вторая мама. Мировая женщина. Если нас что-то не устраивает (ее или меня), мужа(сына) в разборки не втягиваем. Берем чай, печеньки и устраиваем посиделку, высказывая спокойно, что кто из нас не так сделал и над чем нужно поработать. То есть без скандалов.
5. Я зарабатываю достаточно, чтобы позволить себе эти вещи. Бюджет наш совместный. Если мне нужно себя привести себя в порядок, я могу взять столько сколько нужно. Муж слова не скажет, всегда поддержит, чтобы тратилась не жалея, ибо у меня есть (привычка для всех все, для себя жалко)
6. У нас двое замечательных детей. Сидела в декрете спокойно. Никаких фин подушек не делали. Дети желанные. В своем муже уверена больше чем в себе. О разводе даже думать страшно, уверена что ни он ни я не сможем без друг друга. Живем до сих пор как молодожены. Романтично букетный период, медовый месяц не закончился. Люди не верят, что так в семья бывает, а у нас есть. Надеюсь так весь век и проживем.
Пылесосю, Дианочка! (в смысле написания слова)
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений.
О себе: не работаю, есть двое детей, живём на детские пособия и мою пенсию по инвалидности.
Сам в разводе, был женат, но жена оказалась последней сволочью, которая постоянно пила и поднимала на меня руку.
Ищу заботливую и верную женщину, которая живёт по принципу — "мать не та кто родила, а та кто воспитала", которая будет любить моих детей как своих и станет для них отличной матерью.
Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость…
Требования: доход не менее 100к, наличие собственной жилплощади.
Нищебродок просьба не беспокоить.
И сразу говорю: меня бесит выражение взяла его с ребенком! Бабы, запомните — мужчина с ребенком это уже семья! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас, одинокую, приняли в семью, а не вы!
Красава! +
По поводу первого пункта: потом не обижайтесь, что вашей женщине вы как мужчина не нужны и в постель она приходит только поспать. Потому что она за день, пардон, натраxалась. Сначала на работе полный день, а дома вторая смена.
Цветочки полей и за котом присмотри, он у тебя кактус жрет, Жижа Дивановна!
Сообщение было удалено
ммм, на свете есть мужики, у которых все-таки руки вместо лапок и они могут приготовить пожрать не только себе, но и своей женщине. И *** от этого не отваливается – напротив, эрекция крепнет и все дети похожи на мужа)
ммм, на свете есть мужики, у которых все-таки руки вместо лапок и они могут приготовить пожрать не только себе, но и своей женщине. И *** от этого не отваливается – напротив, эрекция крепнет и все дети похожи на мужа)
Похожи количеством рук и ног, но чеерненькие наверное? В студента из Зимбабве?