Гость
Статьи
Почему на вуман такие …

Почему на вуман такие мужчины?

Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я думаю Вам стоит посмотреть шире, отличных мужчин везде много.

Гость
Гость

Не то что Стас Михайлов

🤣🤣🤣👏👏👏
Стас Михайлов, Пучагева, Пьеха.
Я ОБОЖАЮ, когда зуммеров пытаются пронять эстетикой 70-х.
Пикап в духе: "а хочешь, я тебе свои зубные протезы покажу? Ты на себе трусики порвешь. "
🤣🤣🤣

гость
Андрей Басмач

А женщина, с которой не только секс но и совместный интерес к другим сферам жизни...это бублигум..
Когда только секс..то это мастурбация.

зачем ты перед ним распинаешься? Он старый неликвид ему только бордельные девки светят

Гость

Вот вот, но молодух хотят

Не выдумывай. Ну каких молодых? В 45 лет мужчине нужна 30-35 летняя. Это что молодуха??? 😂

гость
Гость

Именно так. Их не выбрали, теперь они надеятся, что этих женщин ждет расплата.
Притом, сколько я этих инцелов знаю, они всегда себе выбирают лучшее: первых красавиц класса/курса/офиса. Естественно, остаются отшитыми.
Уймитесь, ребят, эти отвергшие вас женщины давно замужем за приличными мужчинами. А разведутся, так новых найдут, и точно не вас.

А еще их бомбит если женщина за 35+ может себе молодых парней позволить и бесплатно

гость
Андрей Басмач

Тянет к самому стрёмному?
Искажение какое-то.
Стрёмное, вроде в основном игнорируется...по фэншую..
Или реализуешь своё право желчь излить скопившуюся?

вы не поверите, но они сами навязываются даже есть паблики где их переписки сливают и высмеивают.

Гость
Гость

Во! Так эти зуммершам и скажите. Точно. Они вас сразу в один ряд со скучными старыми дядями запишут. Еще лекцию поочитайте, что цветные волосы-это фу, девушка должна быть женственной 😂
Ну, не тянете вы зуммерш, ребят, не тянете

Точно, точно🤣

Гость
гость

зачем ты перед ним распинаешься? Он старый неликвид ему только бордельные девки светят

Не ходит он в бордели. Это из поста видно. Тут недавно "проплывала" ветка, там действительно парень по путанам был. И он этим ваще не гордился. Путаны-те же резиновые куклы, там никаких эмоций и все по прейскуранту. И они сами об этом постоянно напоминают.
"Продлевать будете? А это я только за отдельную плату делаю!"-прекрасные фразы, после которых понимаешь, что без бабок никому не уср@лся.

Гость
Гоша

Во первых у них тоже иногда шмонька чешется и им все равно дед не дед. Во вторых из чувства благодарности за потраченное время и деньги. Ну и на перспективу, вдруг дед ещё какой ништяк подкинет.

Шмонька только у дедов и чешется, а женщинам и так норм

гость
Лорик

Не выдумывай. Ну каких молодых? В 45 лет мужчине нужна 30-35 летняя. Это что молодуха??? 😂

конечно молодуха, а он протухший птозный дед и у него в очке опарыши.

Гость
Лорик

Я вас еще раз спрашиваю, вы прям много таких пар знаете? С разницей 10-20 лет? И там со стороны женщины прям никакого расчета?)

Андрей Басмач

А тебе от женщины только секс нужен?
Если так, то зачем с ними тут разговаривать пытаешься?
Ты писал про бордели....там, все твои потребности удволетворишь.
Зачем с ними здесь ругаешься, что- то доказываешь?

Секс и поговорить. Тут второе.

гость

вы не поверите, но они сами навязываются даже есть паблики где их переписки сливают и высмеивают.

Ну...бывают случаи ( не поверите), когда женщины себе возраст прибавляют, чтобы старпёра не спугнуть.
Реже...но встречается "в природе".

Гость

А не вы ли сами обесцениваете мужчин и не проявляете свой извечный сексизм по отношению к ним? Не только на каких-то форумах но и при непосредственном общении. Постоянно только и слышно ***, штаны, поганое мужичье, все мужчины козлы и все в этом духе. Пришел купить лекарство кошке, и не понял с первого раза как его применять, так мне тетенька ветврач в присутствии людей из очереди выдала целую лекцию о том, что все мужчины по своей природе тупые и бестолковые, а женщины, которые к ним приходят всегда сразу быстро соображают. А то что у меня много лет бессонница и поэтому плохая память, это даже в голову не приходит, главное сразу нужно опорочить по половому признаку.

Гость

А не вы ли сами обесцениваете мужчин и не проявляете свой извечный сексизм по отношению к ним? Не только на каких-то форумах но и при непосредственном общении. Постоянно только и слышно ***, штаны, поганое мужичье, все мужчины козлы и все в этом духе. Пришел купить лекарство кошке, и не понял с первого раза как его применять, так мне тетенька ветврач в присутствии людей из очереди выдала целую лекцию о том, что все мужчины по своей природе тупые и бестолковые, а женщины, которые к ним приходят всегда сразу быстро соображают. А то что у меня много лет бессонница и поэтому плохая память, это даже в голову не приходит, главное сразу нужно опорочить по половому признаку.

Тут дело не в том что это женщина...просто человек невоспитанный.
Таких и в том и другом "лагере" хватает.

Гость

Шмонька только у дедов и чешется, а женщинам и так норм

Чешется у тетенек, особенно после рюмашки.

Гость
Андрей Басмач

Ну...бывают случаи ( не поверите), когда женщины себе возраст прибавляют, чтобы старпёра не спугнуть.
Реже...но встречается "в природе".

Старпера не спугнешь, он кидается на любое существо женского пола. Потому что никому не нужен

Гость
Гость

Так а че у тебя бессонница, секса мало чтоли?

Гость

Старпера не спугнешь, он кидается на любое существо женского пола. Потому что никому не нужен

Ой не каждый и уж точно не на каждую))

Гость
гость

в 42 у тебя уже пролежни и черви жрут твой анус, а ты о женской старости рассуждаешь. Тебе самому не смешно?

Что за такие черви жрущий анус?

Гость
Гость

Не то что Стас Михайлов

Я молодёжное движение поддерживаю: бенни бенасси, раммштайн, пакито, и подобные

Гость

Я вас еще раз спрашиваю, вы прям много таких пар знаете? С разницей 10-20 лет? И там со стороны женщины прям никакого расчета?)

Про расчет не знаю, а пар таких много, рекорд ему 78, ей ну лет 55 наверное, а может и поменьше и кстати в этой паре расчета точно нет ибо они в браке лет 30 минимум.

Гость
Гость

У вас, все в жизни только к сексу сводится? Думаете удачно сострили? А вот и мимо, в моем возрасте у большинства мужчин уже нет секса, но у многих при этом хороший сон.

Гость

Русский менталитет. Женщины в целом тоже им под стать.

Гость
Гость

Твои приятели женщинам тоже не нужны особенно тем которым 25.
Сидят Лорики перебирают. По факту моему брату 37 и его друзья +- такие же от 35 до 40, все одинокие, никому ори нафиг не нужны. Потому что нищеброды и страшные. Так что мечтайте дальше.

Если брат нищеброд, вероятно, и ты того же сословия?)

Гость
Гость

Это кстати еще один излюбленный женский способ травли мужчин – обвинить кого-то из них в недостатке или в отсутствии секса и записать в разряд омежек-неликвидов. Все вы мните себя альфа-самками с короной на голове, главными распорядителями мужских судеб и чуть ли не богинями вершащими эволюцию и естественный отбор, которого на самом деле у людей нет и никогда не было.

Гость
Гость

Я молодёжное движение поддерживаю: бенни бенасси, раммштайн, пакито, и подобные

🤣🤣🤣 Скутер еще

На 30+ не стоит

Гость
Гость

У вас, все в жизни только к сексу сводится? Думаете удачно сострили? А вот и мимо, в моем возрасте у большинства мужчин уже нет секса, но у многих при этом хороший сон.

Нет у меня не сводится. А у вас и правда мало раз так задело)))
Просто говорят так что те у кого секса не хватает мучиться могут бессонницей, это врачи сказали

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Скутер еще

Нет. Скутер в школе слушал. С друзьями напьивались у меня и орали Маньянааааа...

Гость
Гость

Если брат нищеброд, вероятно, и ты того же сословия?)

Нет я работаю, а он нет.

Гость
Гость

Это кстати еще один излюбленный женский способ травли мужчин – обвинить кого-то из них в недостатке или в отсутствии секса и записать в разряд омежек-неликвидов. Все вы мните себя альфа-самками с короной на голове, главными распорядителями мужских судеб и чуть ли не богинями вершащими эволюцию и естественный отбор, которого на самом деле у людей нет и никогда не было.

Ехехе. Но без бабы секс тебе не светит это факт

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Скутер еще

Мне попкорн нравится в клипах, там в танце все

Гость
Артем Канов

На 30+ не стоит

Так тогда лечиться надо

Гость
Гость

Нет. Скутер в школе слушал. С друзьями напьивались у меня и орали Маньянааааа...

А рамштайн по твоему молодухи сейчас слушают и бенни бенасси

Гость
Гость

А рамштайн по твоему молодухи сейчас слушают и бенни бенасси

Мне похрен что слушают молодухи. Я написал что слушаю я

Гость
Гость

Русский менталитет. Женщины в целом тоже им под стать.

РУССКИЕ ЭТО 💪💪💪💪💪 РУССКИЕ ЭТО 🚀🚀🚀🚀🚀

Гость
Гость

Ааа ну понятно 40+

Гость
Гость

Переходи на BTS

Гость
Гость

Переходи на BTS

https://m.youtube.com/watch?v=pBuZEGYXA6E

Это старье уже 4 года

Гость
Гость

Ааа ну понятно 40+

У тебя золотой середины нет, значит понятно что бабка 60+

Гость
Гость

Тебе 35?

Гость
Гость

И в обычной жизни не часто встретишь нормальных мужчин

И это имеет место быть

Гость
Гость

Ты будешь ради молодухи слушать то что я тебе скинула? А молиться на Чон Гука будешь?

Гость
Гость

Нет я работаю, а он нет.

Значит, если человек работает, уже не нищеброд? Ты адекватная женщина, а то попадаются здесь такие, которые работающих мужчин в нищеброды записывают.

Гость
Лорик

Про расчет не знаю, а пар таких много, рекорд ему 78, ей ну лет 55 наверное, а может и поменьше и кстати в этой паре расчета точно нет ибо они в браке лет 30 минимум.

То есть она в 22-25 лет пришла к 48-летнему мужику, а у него, естественно, ни квартиры, ни дома, ни карьеры, зато скорее всего разводы и болезни. И она стала с ним жить "по любви"? И вы таких пар, дайте угадаю, знаете очень много. Ага, верю.

Гость
Гость

Значит, если человек работает, уже не нищеброд? Ты адекватная женщина, а то попадаются здесь такие, которые работающих мужчин в нищеброды записывают.

Смотря где работать)

Гость
Гость

Смотря где работать)

И где надо работать, чтобы избежать этого звания?)

Гость
Гость

Смотря где работать)

Троллем на вумен.ру прокатит?)

китти
Гость

Троллем на вумен.ру прокатит?)

места заняты

Гость
Гость

И где надо работать, чтобы избежать этого звания?)

Тут даже главное сколько зарабатывать