Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?
Именно так. Их не выбрали, теперь они надеятся, что этих женщин ждет расплата.
Притом, сколько я этих инцелов знаю, они всегда себе выбирают лучшее: первых красавиц класса/курса/офиса. Естественно, остаются отшитыми.
Уймитесь, ребят, эти отвергшие вас женщины давно замужем за приличными мужчинами. А разведутся, так новых найдут, и точно не вас.
А еще их бомбит если женщина за 35+ может себе молодых парней позволить и бесплатно
Не ходит он в бордели. Это из поста видно. Тут недавно "проплывала" ветка, там действительно парень по путанам был. И он этим ваще не гордился. Путаны-те же резиновые куклы, там никаких эмоций и все по прейскуранту. И они сами об этом постоянно напоминают.
"Продлевать будете? А это я только за отдельную плату делаю!"-прекрасные фразы, после которых понимаешь, что без бабок никому не уср@лся.
А не вы ли сами обесцениваете мужчин и не проявляете свой извечный сексизм по отношению к ним? Не только на каких-то форумах но и при непосредственном общении. Постоянно только и слышно ***, штаны, поганое мужичье, все мужчины козлы и все в этом духе. Пришел купить лекарство кошке, и не понял с первого раза как его применять, так мне тетенька ветврач в присутствии людей из очереди выдала целую лекцию о том, что все мужчины по своей природе тупые и бестолковые, а женщины, которые к ним приходят всегда сразу быстро соображают. А то что у меня много лет бессонница и поэтому плохая память, это даже в голову не приходит, главное сразу нужно опорочить по половому признаку.
А не вы ли сами обесцениваете мужчин и не проявляете свой извечный сексизм по отношению к ним? Не только на каких-то форумах но и при непосредственном общении. Постоянно только и слышно ***, штаны, поганое мужичье, все мужчины козлы и все в этом духе. Пришел купить лекарство кошке, и не понял с первого раза как его применять, так мне тетенька ветврач в присутствии людей из очереди выдала целую лекцию о том, что все мужчины по своей природе тупые и бестолковые, а женщины, которые к ним приходят всегда сразу быстро соображают. А то что у меня много лет бессонница и поэтому плохая память, это даже в голову не приходит, главное сразу нужно опорочить по половому признаку.
Тут дело не в том что это женщина...просто человек невоспитанный.
Таких и в том и другом "лагере" хватает.
Так а че у тебя бессонница, секса мало чтоли?
Я вас еще раз спрашиваю, вы прям много таких пар знаете? С разницей 10-20 лет? И там со стороны женщины прям никакого расчета?)
Про расчет не знаю, а пар таких много, рекорд ему 78, ей ну лет 55 наверное, а может и поменьше и кстати в этой паре расчета точно нет ибо они в браке лет 30 минимум.
Русский менталитет. Женщины в целом тоже им под стать.
Твои приятели женщинам тоже не нужны особенно тем которым 25.
Сидят Лорики перебирают. По факту моему брату 37 и его друзья +- такие же от 35 до 40, все одинокие, никому ори нафиг не нужны. Потому что нищеброды и страшные. Так что мечтайте дальше.
Если брат нищеброд, вероятно, и ты того же сословия?)
Это кстати еще один излюбленный женский способ травли мужчин – обвинить кого-то из них в недостатке или в отсутствии секса и записать в разряд омежек-неликвидов. Все вы мните себя альфа-самками с короной на голове, главными распорядителями мужских судеб и чуть ли не богинями вершащими эволюцию и естественный отбор, которого на самом деле у людей нет и никогда не было.
На 30+ не стоит
У вас, все в жизни только к сексу сводится? Думаете удачно сострили? А вот и мимо, в моем возрасте у большинства мужчин уже нет секса, но у многих при этом хороший сон.
Нет у меня не сводится. А у вас и правда мало раз так задело)))
Просто говорят так что те у кого секса не хватает мучиться могут бессонницей, это врачи сказали
Это кстати еще один излюбленный женский способ травли мужчин – обвинить кого-то из них в недостатке или в отсутствии секса и записать в разряд омежек-неликвидов. Все вы мните себя альфа-самками с короной на голове, главными распорядителями мужских судеб и чуть ли не богинями вершащими эволюцию и естественный отбор, которого на самом деле у людей нет и никогда не было.
Ехехе. Но без бабы секс тебе не светит это факт
Про расчет не знаю, а пар таких много, рекорд ему 78, ей ну лет 55 наверное, а может и поменьше и кстати в этой паре расчета точно нет ибо они в браке лет 30 минимум.
То есть она в 22-25 лет пришла к 48-летнему мужику, а у него, естественно, ни квартиры, ни дома, ни карьеры, зато скорее всего разводы и болезни. И она стала с ним жить "по любви"? И вы таких пар, дайте угадаю, знаете очень много. Ага, верю.