Гость
Статьи
Почему на вуман такие …

Почему на вуман такие мужчины?

Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я думаю Вам стоит посмотреть шире, отличных мужчин везде много.

Сон

После,***,штаны,стручек ,ресурс должен должен должен и тд,вы ,простите какую реакцию ждете)

Гость
Лорик

Да мы уже поняли. Дмамшут щас из Нубарашена прилетит и все будет хорошо 😂

Да ты даже Джамшута не стоишь

Гость

Ну так о том и речь. Зумерши стрёмные. Да секс клево, молодое тело, круто. Для кого то это высшие счастье может быть..А потом то что? Поговорить то не о чем.

Вы не думали что мужики кто на 10 лет младше ищут, просто не способны заинтересовать ровесницу. (Вопрос ко всем)

Отвечаю на вопрос. Ищут доступность в более старших.

гость

какой век у тебя инцел?

Привет, мне 42 и я не инцел. А что не так то, позвони в любой бордель, там старая считается 30+ и цена идет по минималке.

Гость
Андрей Басмач

У вас предвзятое отношение к мужчинам 35-40 лет.
Это из-за брата? Детская психологическая травма?))

А какая травма изза брата? Нет просто благодаря брату у нас полно парней всегда дома с детства и все они ко мне подкатывали. Вот я и делаю выводы из рих

Гость
Гость

Ой тухло троллишь. Тухло. То есть ты надеешься что в 60 сможешь переехать в успешной женщине 40ка лет. Нет так и останешься сторожем на автостоянке.

Сколько платят в евро так и работает.

Гость
Гоша

Привет, мне 42 и я не инцел. А что не так то, позвони в любой бордель, там старая считается 30+ и цена идет по минималке.

А ты по борделям не ходи, найди нормальную женщину

Гость
Гость

Обидели мышку: написали в норку.

Накать ботам в рот, совсем не хотят работать.

Гость
Гоша

У тебя денег нет на бордель, на еду сомневаюсь.

Гость

А какая травма изза брата? Нет просто благодаря брату у нас полно парней всегда дома с детства и все они ко мне подкатывали. Вот я и делаю выводы из рих

Так брата не уважают, что подкатывают таким образом...что все противны?
Как-то очень нереалистично звучит.

У старших братьев, сестры- принцессы обычно и его друзья...десять раз слова подберут...чтобы не задеть.

Гость

Ну так о том и речь. Зумерши стрёмные. Да секс клево, молодое тело, круто. Для кого то это высшие счастье может быть..А потом то что? Поговорить то не о чем.

Вы не думали что мужики кто на 10 лет младше ищут, просто не способны заинтересовать ровесницу. (Вопрос ко всем)

Верно во многих случаях. И .. мы снова приходим к тому что малолетки предпочтительней во всех отношениях.

Гость

А ты по борделям не ходи, найди нормальную женщину

Уже нашел, в борделе самые нормальные.

Гоша

Верно во многих случаях. И .. мы снова приходим к тому что малолетки предпочтительней во всех отношениях.

Да нет, не прав ты.
С более старшими, просто сложнее общий язык найти...они не доверяют больше...мы больше не доверяем...
Все нестыковки оттуда.

Гость
Андрей Басмач

Так брата не уважают, что подкатывают таким образом...что все противны?
Как-то очень нереалистично звучит.

У старших братьев, сестры- принцессы обычно и его друзья...десять раз слова подберут...чтобы не задеть.

Причем тут не уважают))) у брата разрешение надо спрашивать, он сам их сватает иногда. Они с цветами домой приходят. Но мне не надо, ч иностранца жду. А они думают принца))

Гость
Гоша

Малолеткам ты не нужен, пузатый хмырь

Гость

Причем тут не уважают))) у брата разрешение надо спрашивать, он сам их сватает иногда. Они с цветами домой приходят. Но мне не надо, ч иностранца жду. А они думают принца))

Ааааа..проститеизвЕнитИ)))
Иностранец, это важное уточнение...
Успехов в поиске!💘))

гость
Гоша

в 42 у тебя уже пролежни и черви жрут твой анус, а ты о женской старости рассуждаешь. Тебе самому не смешно?

Андрей Басмач

Да нет, не прав ты.
С более старшими, просто сложнее общий язык найти...они не доверяют больше...мы больше не доверяем...
Все нестыковки оттуда.

А зачем больше напрягаться ради меньшего выхлопа? Это не логично.

Гоша

А что является меньшим- большим выхлопом?

Гость
Гоша

А ты вообще не напрягаешься походу. Тупо дома лежишь

Гость
Лорик

Да дело даже не в этом, а в том, что и на 40 летку есть жених, просто 40 летка почему то думает, что ее потенциальный муж это не сторож с автостоянки 60 летний, а ее ровесник с квартирой, машиной, зп 100к ну и так далее.

Много вообще пар знаете с разницей в возрасте в 10-20 лет?
У меня в окружении всего три такие. Абсолютно во всех случаях мужчины там занимали очень серьезные должности и имели квартры в Москве, женщины во всех случаях были иногородние с весьма скромными карьерными перспективами. В такое верю.
Красивых, небедных женщин с собственностью, просто так взявших деда с равным материальным положением не видела ни разу. Всегда там была какая-то выгода.

Гость
Гость

Кстати, да. Вот ни разу не видела этих пресловутых зуммерш со старыми хмырями. Выбирают ровесников, может лет на 5 старше. Им не интересно с людьми, не знающими, что такое тик-ток, краш и BTS.

Гость

Ага, малолетки только за деньги. Но 30-35 ещё нормально клюют. Но если сильно давит то могу и 40летку помять. Вообще взрослым женщинам везёт что у многих мужчин иногда яйца давят, потому молодняк куда чаще на них клюет. А взрослых почти не давит и чтоб у него встал надо быть реально сексуально привлекательной. Поэтому и секс у пар 40+ сводится к разу в месяц когда у мужчины вдруг гормональный всплеск или встал на новую молоденькую секретаршу на работе.

Гость
Гость

Кстати, да. Вот ни разу не видела этих пресловутых зуммерш со старыми хмырями. Выбирают ровесников, может лет на 5 старше. Им не интересно с людьми, не знающими, что такое тик-ток, краш и BTS.

Тихо, вы щас мужикам все мечты разобьёте. Они думают что в 60 у них очередь из 30 летних будет.

Гость
Гость

Я кстати BTS слушаю мне 32. Это уже не для малолеток)

гость
Гоша

Ага, малолетки только за деньги. Но 30-35 ещё нормально клюют. Но если сильно давит то могу и 40летку помять. Вообще взрослым женщинам везёт что у многих мужчин иногда яйца давят, потому молодняк куда чаще на них клюет. А взрослых почти не давит и чтоб у него встал надо быть реально сексуально привлекательной. Поэтому и секс у пар 40+ сводится к разу в месяц когда у мужчины вдруг гормональный всплеск или встал на новую молоденькую секретаршу на работе.

а кому нужна эрекция у деда 40+?

Гость
гость

Они верят что девушки 19+ мечтают о вялой, дохлой эрекции. И прям запрыгивают на пузатого мужла. Длинноволосые такие молодухи.

Гость
Гость

Тихо, вы щас мужикам все мечты разобьёте. Они думают что в 60 у них очередь из 30 летних будет.

Не думают, все они знают.
Все эти шутки про тридцать, про сорок кошек, про сильную и независимую-это способ отыграться за обиды. Типа, ты меня в студечестве отвергла, а вот будет тебе 40, пожалеееешь, заплааааачешь, но поздно будет, только дед у тебя будет. А у меня красотка. Не будет. Практика показыаает, кого в 20 не хотели, тот и в 40 не жених. И наоброт, есть люди, пользующиеся популярностью всю жизнь до старости.
Мужчины не вино, нет смысла ждать, что время сотворит чудо.

Андрей Басмач

А что является меньшим- большим выхлопом?

Секс с молодой больший выхлоп. А женщина без секса в любом возрасте это максимум товарищ.

Гость

Они верят что девушки 19+ мечтают о вялой, дохлой эрекции. И прям запрыгивают на пузатого мужла. Длинноволосые такие молодухи.

Вам то какая разница, вам гражданство важнее. Это не ваша тема..возраст.
Вы должны круть тем, что в России одно *** неинтересное..это будет гармоничнее смотреться.

Гость
Гость

Тебе ещё раз повторяют - мы вуманш считаем дефективными необразованными деревенскими неликвидными старухами

Андрей Басмач

Вы должны круть тем, что в России одно *** неинтересное..это будет гармоничнее смотреться.

*крыть

Гость
Гость

BTS, что это за гавnо? Мне 32 прост

Гость
Гость

Так всем эти Лорикам и Додикам 40+, думаю, не меньше. Они может, что такое Тик-ток и не знают, не то что BTS.

Гость
Гость

BTS, что это за гавnо? Мне 32 прост

Южнокорейская группа

Гость
Гость

Так всем эти Лорикам и Додикам 40+, думаю, не меньше. Они может, что такое Тик-ток и не знают, не то что BTS.

Бтс гаввно для деревенок

Гость
Гость

Тебе ещё раз повторяют - мы вуманш считаем дефективными необразованными деревенскими неликвидными старухами

Большой вопрос тогда, почему вы здесь) У вас же там очередь из молодых и свежих. Так что, либо с эрекцией проблемы, либо с наличием молодых и свежих. Скорее всего и то, и другое

Гость
Гость

Завидуйте молча

Гость
Гость

Бтс гаввно для деревенок

Во! Так эти зуммершам и скажите. Точно. Они вас сразу в один ряд со скучными старыми дядями запишут. Еще лекцию поочитайте, что цветные волосы-это фу, девушка должна быть женственной 😂
Ну, не тянете вы зуммерш, ребят, не тянете

гость
Гость

Не думают, все они знают.
Все эти шутки про тридцать, про сорок кошек, про сильную и независимую-это способ отыграться за обиды. Типа, ты меня в студечестве отвергла, а вот будет тебе 40, пожалеееешь, заплааааачешь, но поздно будет, только дед у тебя будет. А у меня красотка. Не будет. Практика показыаает, кого в 20 не хотели, тот и в 40 не жених. И наоброт, есть люди, пользующиеся популярностью всю жизнь до старости.
Мужчины не вино, нет смысла ждать, что время сотворит чудо.

я тоже думаю, что старая инцелятня пытается мстить.

гость

Во первых у них тоже иногда шмонька чешется и им все равно дед не дед. Во вторых из чувства благодарности за потраченное время и деньги. Ну и на перспективу, вдруг дед ещё какой ништяк подкинет.

гость
Андрей Басмач

так самое стремное в стране это именно старое ***.

Гость
Гость

Завидуйте молча

Смысл завидовать тому, чему нет? Знаю парочку мужчин, у которых с женщинами вообще проблем нет. И они нас обожают-никаких обид, никаких претензий. . А у вас всех такая злоба прет. С чего бы это? У вас же там гарем целый, откуда обиды?

Гоша

Секс с молодой больший выхлоп. А женщина без секса в любом возрасте это максимум товарищ.

А тебе от женщины только секс нужен?
Если так, то зачем с ними тут разговаривать пытаешься?
Ты писал про бордели....там, все твои потребности удволетворишь.
Зачем с ними здесь ругаешься, что- то доказываешь?

Гоша

А женщина, с которой не только секс но и совместный интерес к другим сферам жизни...это бублигум..
Когда только секс..то это мастурбация.

Гость
гость

я тоже думаю, что старая инцелятня пытается мстить.

Именно так. Их не выбрали, теперь они надеятся, что этих женщин ждет расплата.
Притом, сколько я этих инцелов знаю, они всегда себе выбирают лучшее: первых красавиц класса/курса/офиса. Естественно, остаются отшитыми.
Уймитесь, ребят, эти отвергшие вас женщины давно замужем за приличными мужчинами. А разведутся, так новых найдут, и точно не вас.

гость

так самое стремное в стране это именно старое ***.

Тянет к самому стрёмному?
Искажение какое-то.
Стрёмное, вроде в основном игнорируется...по фэншую..
Или реализуешь своё право желчь излить скопившуюся?

Гость
Гость

Вот вот, но молодух хотят

Гость
Гость

Бтс гаввно для деревенок

Не то что Стас Михайлов

гость
Гоша

Во первых у них тоже иногда шмонька чешется и им все равно дед не дед. Во вторых из чувства благодарности за потраченное время и деньги. Ну и на перспективу, вдруг дед ещё какой ништяк подкинет.

что бы шмоньку поческать дед это последнее, чем нужно будет для этого пользоваться.