Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?
После,***,штаны,стручек ,ресурс должен должен должен и тд,вы ,простите какую реакцию ждете)
Ну так о том и речь. Зумерши стрёмные. Да секс клево, молодое тело, круто. Для кого то это высшие счастье может быть..А потом то что? Поговорить то не о чем.
Вы не думали что мужики кто на 10 лет младше ищут, просто не способны заинтересовать ровесницу. (Вопрос ко всем)
Отвечаю на вопрос. Ищут доступность в более старших.
А какая травма изза брата? Нет просто благодаря брату у нас полно парней всегда дома с детства и все они ко мне подкатывали. Вот я и делаю выводы из рих
Так брата не уважают, что подкатывают таким образом...что все противны?
Как-то очень нереалистично звучит.
У старших братьев, сестры- принцессы обычно и его друзья...десять раз слова подберут...чтобы не задеть.
Ну так о том и речь. Зумерши стрёмные. Да секс клево, молодое тело, круто. Для кого то это высшие счастье может быть..А потом то что? Поговорить то не о чем.
Вы не думали что мужики кто на 10 лет младше ищут, просто не способны заинтересовать ровесницу. (Вопрос ко всем)
Верно во многих случаях. И .. мы снова приходим к тому что малолетки предпочтительней во всех отношениях.
Так брата не уважают, что подкатывают таким образом...что все противны?
Как-то очень нереалистично звучит.
У старших братьев, сестры- принцессы обычно и его друзья...десять раз слова подберут...чтобы не задеть.
Причем тут не уважают))) у брата разрешение надо спрашивать, он сам их сватает иногда. Они с цветами домой приходят. Но мне не надо, ч иностранца жду. А они думают принца))
Да дело даже не в этом, а в том, что и на 40 летку есть жених, просто 40 летка почему то думает, что ее потенциальный муж это не сторож с автостоянки 60 летний, а ее ровесник с квартирой, машиной, зп 100к ну и так далее.
Много вообще пар знаете с разницей в возрасте в 10-20 лет?
У меня в окружении всего три такие. Абсолютно во всех случаях мужчины там занимали очень серьезные должности и имели квартры в Москве, женщины во всех случаях были иногородние с весьма скромными карьерными перспективами. В такое верю.
Красивых, небедных женщин с собственностью, просто так взявших деда с равным материальным положением не видела ни разу. Всегда там была какая-то выгода.
Ага, малолетки только за деньги. Но 30-35 ещё нормально клюют. Но если сильно давит то могу и 40летку помять. Вообще взрослым женщинам везёт что у многих мужчин иногда яйца давят, потому молодняк куда чаще на них клюет. А взрослых почти не давит и чтоб у него встал надо быть реально сексуально привлекательной. Поэтому и секс у пар 40+ сводится к разу в месяц когда у мужчины вдруг гормональный всплеск или встал на новую молоденькую секретаршу на работе.
Ага, малолетки только за деньги. Но 30-35 ещё нормально клюют. Но если сильно давит то могу и 40летку помять. Вообще взрослым женщинам везёт что у многих мужчин иногда яйца давят, потому молодняк куда чаще на них клюет. А взрослых почти не давит и чтоб у него встал надо быть реально сексуально привлекательной. Поэтому и секс у пар 40+ сводится к разу в месяц когда у мужчины вдруг гормональный всплеск или встал на новую молоденькую секретаршу на работе.
а кому нужна эрекция у деда 40+?
Тихо, вы щас мужикам все мечты разобьёте. Они думают что в 60 у них очередь из 30 летних будет.
Не думают, все они знают.
Все эти шутки про тридцать, про сорок кошек, про сильную и независимую-это способ отыграться за обиды. Типа, ты меня в студечестве отвергла, а вот будет тебе 40, пожалеееешь, заплааааачешь, но поздно будет, только дед у тебя будет. А у меня красотка. Не будет. Практика показыаает, кого в 20 не хотели, тот и в 40 не жених. И наоброт, есть люди, пользующиеся популярностью всю жизнь до старости.
Мужчины не вино, нет смысла ждать, что время сотворит чудо.
Не думают, все они знают.
Все эти шутки про тридцать, про сорок кошек, про сильную и независимую-это способ отыграться за обиды. Типа, ты меня в студечестве отвергла, а вот будет тебе 40, пожалеееешь, заплааааачешь, но поздно будет, только дед у тебя будет. А у меня красотка. Не будет. Практика показыаает, кого в 20 не хотели, тот и в 40 не жених. И наоброт, есть люди, пользующиеся популярностью всю жизнь до старости.
Мужчины не вино, нет смысла ждать, что время сотворит чудо.
я тоже думаю, что старая инцелятня пытается мстить.
Именно так. Их не выбрали, теперь они надеятся, что этих женщин ждет расплата.
Притом, сколько я этих инцелов знаю, они всегда себе выбирают лучшее: первых красавиц класса/курса/офиса. Естественно, остаются отшитыми.
Уймитесь, ребят, эти отвергшие вас женщины давно замужем за приличными мужчинами. А разведутся, так новых найдут, и точно не вас.