Гость
Статьи
У Принцессы праздник …

У Принцессы праздник скоро. Думаем че дарить

У пр.Эльзы скоро праздник. Давайте подарим что-то?

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она еще и рандомно засссирала другие темы) в это же время. Я по номерку пробила

Только вот непонятно, почему модераторы еще ночью стерли все "улики".
И еще. Флеину забанили, стерев предварительно доказательства ее таковой (возможной) деятельности. Но чище не стало. Темы засоряются по прежнему.
Не понимаю, почему такая большая проблема забанить незарегистрированного пользователя, если он нагло и открыто засоряет темы.

Гость
Принцесса Эльза

И еще. Флеину забанили, стерев предварительно доказательства ее таковой (возможной) деятельности. Но чище не стало. Темы засоряются по прежнему.
Не понимаю, почему такая большая проблема забанить незарегистрированного пользователя, если он нагло и открыто засоряет темы.

Нет. Улики висели до утра. Модераторы ночью не стирают. До 8 утра точно были. А удалили по той же причине из-за «похабного» содержания)
Забанить невозможно, потому что сайт «наглухо» анонимный. Поэтому тут и льется понос престарелого кунимена-онаниста 1,5 года. И модераторы ничего не могут с этим сделать.

Гость
Принцесса Эльза

Потому что другие могли пожаловаться и всё

Гость

Потому что другие могли пожаловаться и всё

Все равно нельзя улики стирать!
Можно было хотя бы до 10 утра повременить. А сейчас...
Сейчас я не могу полноценно поверить в то, что Флеина - это и есть та сатанист, засоряющий темы!
Пишу "сатанист", потому что девушка по определению не может таких пошлостей писать! Ругаться может. Но писать такие пахабные вещи (я тоже не в силах цитировать) - не может!
Выходит, что Флеина "мужик"? Выходит так.
Но не получается у меня уверовать в это!
Ведь Флеина...Девочка все время мне писала - "Принцесса, привет! Принцесса, я так рада, что ты моя подруга..."
Ну кто знает, может сатанист и впрямь взломал профиль Флеины, специально написал с ее аккаунта, а настоящую Флеину ...
Боже мой, да на этой планете все может быть! Не хочу быть черным пророком! Поэтому оставила многоточие.

Принцесса Эльза

Сейчас я не могу полноценно поверить в то, что Флеина - это и есть та сатанист, засоряющий темы!
Пишу "сатанист", потому что девушка по определению не может таких пошлостей писать! Ругаться может. Но писать такие пахабные вещи (я тоже не в силах цитировать) - не может!
Ведь Флеина...Девочка все время мне писала - "Принцесса, привет! Принцесса, я так рада, что ты моя подруга..."
Ну кто знает, может сатанист и впрямь взломал профиль Флеины, специально написал с ее аккаунта, а настоящую Флеину ...
Боже мой, да на этой планете все может быть! Не хочу быть черным пророком! Поэтому оставила многоточие.

Ю к а писала то же самое))) Как она рада быть твоей подругой и все такое в этом роде.
Стишки скорее всего придумала не Флеина. Она сегодня попыталась в одной из тем изобразить что-то подобное (чё-то там про раздвинутые булки) - но получилась х р е н ь. Я думаю, вчера она просто скопировала стишок про махмута и по каким-то соображениям з а с р а л а им тему.
Только что это меняет? Всем, кроме тебя, с самого начала было видно, что она играет в игры с тобой.
Твои намёки, что некий "сатанист" грохнул настоящую Флеину только ради того, чтобы строчить всякую х р е н ь с ее аккаунта просто нелепы)))

Гость
Принцесса Эльза

«Сатанист» - не флеина, я тебя умоляю) Просто у девочки с УО(ибецилко Юко) случился очередной припадок. А на счет взлома напиши на почту модерам, но я не знаю ответят ли они на этот вопрос.

Гость
13-е привидение

Ю к а писала то же самое))) Как она рада быть твоей подругой и все такое в этом роде.
Стишки скорее всего придумала не Флеина. Она сегодня попыталась в одной из тем изобразить что-то подобное (чё-то там про раздвинутые булки) - но получилась х р е н ь. Я думаю, вчера она просто скопировала стишок про махмута и по каким-то соображениям з а с р а л а им тему.
Только что это меняет? Всем, кроме тебя, с самого начала было видно, что она играет в игры с тобой.
Твои намёки, что некий "сатанист" грохнул настоящую Флеину только ради того, чтобы строчить всякую х р е н ь с ее аккаунта просто нелепы)))

Вот вот) Я пишу стихи, никого не трогаю и починяю примус😄 Уж даже не могу представить, кому может сдаться аккаунт Юко

Гость
13-е привидение

Возможно, что это и мальчик-подросток, поэтому на его психику так губительно в итоге повлияли «махмут и очко», что его прорвало

13-е привидение

Не для того, чтоб с ее аккаунта строчить. Написав такое, он заранее знал, что акквунт заблокируют. Но, наверное, не предпологал, что так быстро.
Это могла быть расправа с моей подругой за то, что она дружит со мной.
Нет, нет, - это всего лишь виток хаотических вихрей мысли. Ведь я человек. Пусть вставшая на пути "мировой закулисы", пусть начавшая покорение Галактики, но человек!
И в памяти моей строчки недавние такие...
"Давайте жить дружно...Зачем враждовать...Вот и рысь о восьми лапах водицы вам несет, и водицы сей на всех и вся в достатке будет...И жажду утолить, и вулкан погасить!..."
Верить в предательство такого человека? Трудно!
И не только потому, что слишком быстро были стерты улики. Но и потому, что это несоразмерно с мироощущением моим...

Принцесса Эльза

Не для того, чтоб с ее аккаунта строчить. Написав такое, он заранее знал, что акквунт заблокируют. Но, наверное, не предпологал, что так быстро.
Нет, нет, - это всего лишь виток хаотических вихрей мысли. Ведь я человек. Пусть вставшая на пути "мировой закулисы", пусть начавшая покорение Галактики, но человек!
"Давайте жить дружно...Зачем враждовать...Вот и рысь о восьми лапах водицы вам несет, и водицы сей на всех и вся в достатке будет...И жажду утолить, и вулкан погасить!..."
И не только потому, что слишком быстро были стерты улики. Но и потому, что это несоразмерно с мироощущением моим...

Эка тебя несёт по кочкам)))) Забавно, что ты снова сама же упомянула одно из сходств Флеины с Ю к о й - "миротворческие" темы, которые и та, и другая заводили. "Давайте все дружить, надо друг друга уважать...." 😁

Гость

То есть мыло и верёвка - полезные дары!

ага😁

Гость
Принцесса Эльза

Оно решило самоликвидироваться) Какая дружба у вас была?😄 «доброе утро» и «спокойной ночи». Никому не нужно ее акк уничтожать.
Я сейчас читаю бредятину какую-то про 8 лапую рысь и прочее, под тяжелыми наркотиками такое сочиняют. Уж про махмута приятнее читать, чем это.
И про «михаила»в клетке противно читать было, которого она сама и создала, для своего приара. Чтобы придумывать потом идиотские «повествования». Флейта -повторюшка с УО, накрколыга

Гость

Сегодня бабка с изюмом так опешила, что даже не постит свои «повествования» прям праздник какой-то. Ибецилко Юко сделало ей подарок к нг😁

Флеина
Принцесса Эльза

Привет, Принцесса! Действительно вчера произошло необъяснимое, но хочу сказать, что после отправки темы, а это около 11 часов вечера я пошла спать, а на утро обнаружила бан и только сейчас пишу тебе

Флеина

Привет, Принцесса! Действительно вчера произошло необъяснимое, но хочу сказать, что после отправки темы, а это около 11 часов вечера я пошла спать, а на утро обнаружила бан и только сейчас пишу тебе

Здраствуй, Флеина!
Надо не спешить, надо разбипаться...
Ты сегодня встала в 7 часов, да? Бвна еще не могло быть, хотя он был слишком быстрый. Но не в 7 утра.
Ты обычно сразу заходишь на Форум. Сегодня, наверное, тоже зашла. Видела от твоего имени написанные похабные комменты? Они были, я знаю точно.

Флеина

Надо разобраться во всем.
Флеина, а почему ты раньше не написала мне об этом? Ведь тут столько всего писали...И фейк "Флеины" была, и т.д. Почему ты молчала весь день?

Гость
Принцесса Эльза

Флеина, а почему ты раньше не написала мне об этом? Ведь тут столько всего писали...И фейк "Флеины" была, и т.д. Почему ты молчала весь день?

Я гуляла целый с Лениралой, после бана напишу как всего было

Гость
Гость

Я гуляла целый с Лениралой, после бана напишу как всего было

Целый день

Флеина
Принцесса Эльза

А за что так меня забанили? Я ни одного правила не нарушила

Флеина

От твоего имени сатанист писал посты про махмута. Утром их потёрли, а тебя забанили. Ведь от твоего имени писали...
Да ты почитай от начала все комменты этой темы!
Сатанист прикинулся "флеиной = ю к и", и от твоего имени всем сообщает, что Флеина и Ю к и - это он. Почитай комменты!
И еще. Можешь написать админам на почту.

Флеина
Принцесса Эльза

От твоего имени сатанист писал посты про махмута. Утром их потёрли, а тебя забанили. Ведь от твоего имени писали...
Сатанист прикинулся "флеиной = ю к и", и от твоего имени всем сообщает, что Флеина и Ю к и - это он. Почитай комменты!

Что же будет разбираться, что и кто пишет от моего имени. Потому что со мной лучше не надо играться. А сатанисты я наверно отправлю на Планету Рунчевии

Флеина

Ну вот, теперь Флеины начали размножаться... это уже второй номерок)))

Флеина
Принцесса Эльза

Буду ещё писать модератору и узнаю всю правду, но это завтра.
Спокойной ночи, Принцесса!

Флеина

Буду ещё писать модератору и узнаю всю правду, но это завтра.
Спокойной ночи, Принцесса!

Спокойной ночи, Флеина!
Знаешь, мне спокойнее стало...

13-е привидение

По видимому, сатанист (или те, кто с ним в связке) имели цель смоделировать "очевидность" тождественности Флеины и лжеюки.
Но...
Теперь уже проясняется, что среди сегодняшних крикливых пахабщиков не было ни Флеины, ни лжеюки. А был все тот же сатанист.

13-е привидение

И еще. Очень подозрительна та спешка, с которой админы стерли комменты, написанные от имени Флеины. Может они видели, что акк взломан, и потому такая спешка?
Чем дальше в лес, тем больше мухоморов...

Гость

Сообщение было удалено

Это ты вчера взломал аккаунт Флеины!

Гость
Принцесса Эльза

Это ты вчера взломал аккаунт Флеины!

Ага😄 С аккаунта этого больного человека даже сидеть бы противно было.

Принцесса Эльза

И еще. Очень подозрительна та спешка, с которой админы стерли комменты, написанные от имени Флеины. Может они видели, что акк взломан, и потому такая спешка?
Чем дальше в лес, тем больше мухоморов...

И зачем админам пытаться скрыть якобы взлом аккаунта Флеины? Типа они с сатанистами в сговоре?)))

Гость

Ага😄 С аккаунта этого больного человека даже сидеть бы противно было.

Больной и ненормальный здесь ты!
Такие пошлости писать, и повторять сотни раз!

13-е привидение

И зачем админам пытаться скрыть якобы взлом аккаунта Флеины? Типа они с сатанистами в сговоре?)))

Нет, не в сговоре. Такого я не утверждаю.
Просто официальная их версия такова, что аккаунты здесь взломать невозможно. А тут...
Все, иду спать. Спокойной ночи.

Гость
13-е привидение

Она вчера здесь все темы засссрала, а не только свою и большое количество людей накидали жалобы. Конечно все подтерли. А на меня только старая бабка с изюмом жалуется

Гость

Она вчера здесь все темы засссрала, а не только свою и большое количество людей накидали жалобы. Конечно все подтерли. А на меня только старая бабка с изюмом жалуется

Забанили Флеину, кстати, еще ночью, скрин-то я делала примерно в половине первого ночи. Вот комменты потерли уже позднее.

Гость

Сообщение было удалено

Но вот с повторами по несколько десятков раз задрали, чесслово... тем более тут теперь такие события развиваются - Эльза до последнего будет оправдывать свою подружку, сочиняя версии про то, как кто-то взламывал аккаунт ради того, чтобы разрушить их великую "дружбу" (заключавшуюся в пожеланиях друг другу спокойной ночи 😀)... короче, я осень надеюсь на долгие эмоциональные разборки, а тут приходится из г о в н а горох выбирать)))😡

13-е привидение

Но вот с повторами по несколько десятков раз задрали, чесслово... тем более тут теперь такие события развиваются - Эльза до последнего будет оправдывать свою подружку, сочиняя версии про то, как кто-то взламывал аккаунт ради того, чтобы разрушить их великую "дружбу" (заключавшуюся в пожеланиях друг другу спокойной ночи 😀)... короче, я осень надеюсь на долгие эмоциональные разборки, а тут приходится из г о в н а горох выбирать)))😡

*оЧень надеюсь

Гость
13-е привидение

Так она жалуется, если я один раз напишу. Стукачка ***

Гость
Мамба Танго

мыло и веревку.

Что ж она вам плохого сделала? Хорошая девушка, умная.

ГИЛУРА

Доброе утро Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

13-е привидение

Забанили Флеину, кстати, еще ночью, скрин-то я делала примерно в половине первого ночи. Вот комменты потерли уже позднее.

Мы все сейчас видим, кто на самом деле засоряет темы. А что стерли улики, то уму непостижимо!

ГИЛУРА

Доброе утро Принцесса Эльза

Борьба продолжается!

Доброе утро, Гилура!
Воистину продолжается!

Флеина
Принцесса Эльза

Доброе утро, Гилура!
Воистину продолжается!

Доброе утро, Принцесса!

Флеина
Принцесса Эльза

Мы все сейчас видим, кто на самом деле засоряет темы. А что стерли улики, то уму непостижимо!

Вот именно

Флеина

Доброе утро, Принцесса!

Доброе утро, Флеина!

ВСЕЛЕНИЯ В ДУШИ

"Я буду странствовать
в обличии твоём..."

25 декабря, в 23.03 часа Флеина разместила пост "Спокойной ночи, Земляне!", и пошла спать. И лишь наутро обнаружила факт бана.
Тем временем сатанист, засоряющий различные темы (он и сейчас засоряет темы) начал там тиражировать свои пошленькие стишки про "махмута".
С некоторого момента (26 декабря, 00.03), эти же пошлые стишки стали появляться уже от "Флеины".
Но мы все видим, кто засоряет темы "махмутами" уже в течение нескольких месяцев. И это не Флеина. Это "гость" под разными "номерками". Это черной воды сатанист.
Следовательно, ночью с 25 на 26 декабря, в районе полуночи, сатанист взломал аккаунт Флеины, и начал писать с него пошлости.
Цель "взломщика" - раздуть интригу о том, что "Флеина - это и есть ***", и тем самым скомпромитировать и Флеину, и меня.
Флеина была забанена сразу после написания комментов от ее имени. И комментарии (якобы "Флеины"), которые могли бы хоть как то дополнительно прояснить картину происшедшего, были под утро (26 декабря) удалены в какой то непонятной спешке. Я этой фразой не делаю никаких намеков (я никогда их не делаю), я лишь констатирую факт чрезмерно поспешного удаления "улик".

Флеина
Принцесса Эльза

ВСЕЛЕНИЯ В ДУШИ

"Я буду странствовать
в обличии твоём..."

25 декабря, в 23.03 часа Флеина разместила пост "Спокойной ночи, Земляне!", и пошла спать. И лишь наутро обнаружила факт бана.
Тем временем сатанист, засоряющий различные темы (он и сейчас засоряет темы) начал там тиражировать свои пошленькие стишки про "махмута".
С некоторого момента (26 декабря, 00.03), эти же пошлые стишки стали появляться уже от "Флеины".
Но мы все видим, кто засоряет темы "махмутами" уже в течение нескольких месяцев. И это не Флеина. Это "гость" под разными "номерками". Это черной воды сатанист.
Следовательно, ночью с 25 на 26 декабря, в районе полуночи, сатанист взломал аккаунт Флеины, и начал писать с него пошлости.
Цель "взломщика" - раздуть интригу о том, что "Флеина - это и есть ***", и тем самым скомпромитировать и Флеину, и меня.
Флеина была забанена сразу после написания комментов от ее имени. И комментарии (якобы "Флеины"), которые могли бы хоть как то дополнительно прояснить картину происшедшего, были под утро (26 декабря) удалены в какой то непонятной спешке. Я этой фразой не делаю никаких намеков (я никогда их не делаю), я лишь констатирую факт чрезмерно поспешного удаления "улик".

Я написала на почту модератору. Будем ждать ответа

Гость
Флеина

😂

Гость
Принцесса Эльза

ВСЕЛЕНИЯ В ДУШИ

"Я буду странствовать
в обличии твоём..."

Какой-какой воды?

Принцесса Эльза

Проблема в том, что можно забанить только тот или иной цифровой код. Но при этом можно многократно входить на форум гостем, каждый раз меняя цифровой код. В этом случае система воспринимает входящего каждый раз как нового участника, который как бы ни в чём не виноват.
При обязательной регистрации пользователей такого нет, потому что незарегистрированные смогут только читать, но не писать.

Флеина

Прекрасно, Флеина!
Я тоже написала.

Фурухольмен

Проблема в том, что можно забанить только тот или иной цифровой код. Но при этом можно многократно входить на форум гостем, каждый раз меняя цифровой код. В этом случае система воспринимает входящего каждый раз как нового участника, который как бы ни в чём не виноват.
При обязательной регистрации пользователей такого нет, потому что незарегистрированные смогут только читать, но не писать.

Плохо, что такие технологии. Когда каждый раз меняется цифровой код. Айтишники ни к чему не способны...