У пр.Эльзы скоро праздник. Давайте подарим что-то?
Ну стерли и стерли... я вот тебе скрин показала, а ты все равно какие-то дикие теории придумываешь... что бы изменилось, если бы ничего не стирали?
Если бы не стерли, можно было бы узнать, сколько комментов он написал как "гость", под каким номерком (номерками). А также сколько раз он продублировал свой коммент от имени "Флеины". Временные промежутки. И т.д. Все это очень важно для следствия.
ВСЕЛЕНИЯ В ДУШИ
"Я буду странствовать
в обличии твоём..."
25 декабря, в 23.03 часа Флеина разместила пост "Спокойной ночи, Земляне!", и пошла спать. И лишь наутро обнаружила факт бана.
Тем временем сатанист, засоряющий различные темы (он и сейчас засоряет темы) начал там тиражировать свои пошленькие стишки про "махмута".
С некоторого момента (26 декабря, 00.03), эти же пошлые стишки стали появляться уже от "Флеины".
Но мы все видим, кто засоряет темы "махмутами" уже в течение нескольких месяцев. И это не Флеина. Это "гость" под разными "номерками". Это черной воды сатанист.
Следовательно, ночью с 25 на 26 декабря, в районе полуночи, сатанист взломал аккаунт Флеины, и начал писать с него пошлости.
Цель "взломщика" - раздуть интригу о том, что "Флеина - это и есть ***", и тем самым скомпромитировать и Флеину, и меня.
Флеина была забанена сразу после написания комментов от ее имени. И комментарии (якобы "Флеины"), которые могли бы хоть как то дополнительно прояснить картину происшедшего, были под утро (26 декабря) удалены в какой то непонятной спешке. Я этой фразой не делаю никаких намеков (я никогда их не делаю), я лишь констатирую факт чрезмерно поспешного удаления "улик".
Оооо... ну я так и думала, что ты что-то подобное напишешь - с пафосным заголовком))) Правда ожидала, что это будет отдельной темой)))
Флеина продолжает водить тебя за нос... ну и поделом. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" - не помню, откуда цитата, но очень подходит для данного случая.
Оооо... ну я так и думала, что ты что-то подобное напишешь - с пафосным заголовком))) Правда ожидала, что это будет отдельной темой)))
Флеина продолжает водить тебя за нос... ну и поделом. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" - не помню, откуда цитата, но очень подходит для данного случая.
Не размещают подобную тему.
Я на почту написала.
Нет, Флнина такого не делала. Мы же прекрасно видим тут же, чья это работа!
Даже раздражает, что тупая бабка меня к своему существу имбецильному приписывает)
Если бы не стерли, можно было бы узнать, сколько комментов он написал как "гость", под каким номерком (номерками). А также сколько раз он продублировал свой коммент от имени "Флеины". Временные промежутки. И т.д. Все это очень важно для следствия.
Х е р н я это всё))) Ты точно так же вопила бы о том, что Флеину взломали и что милая солнечная девочка не могла копировать и репостить стишки про махмута.
Вон, постов про махмута по-прежнему в твоих темах море... давай, подключай свою КПП и всяких там спецов, якобы решивших в прошлом году проблему №черного октября"))) Однако ты всего лишь пишешь модераторам и еще Фурульхомена зачем-то подучиваешь делать то же самое. Этот форум уже много лет процветает именно как форум анонимный, ради твоего удовольствия никто не будет вводить обязательную регистрацию если это поставит под угрозу существование форума (а если посещаемость упадет в разы - то и сам форум может тихо сдохнуть).
Х е р н я это всё))) Ты точно так же вопила бы о том, что Флеину взломали и что милая солнечная девочка не могла копировать и репостить стишки про махмута.
Вон, постов про махмута по-прежнему в твоих темах море... давай, подключай свою КПП и всяких там спецов, якобы решивших в прошлом году проблему №черного октября"))) Однако ты всего лишь пишешь модераторам и еще Фурульхомена зачем-то подучиваешь делать то же самое. Этот форум уже много лет процветает именно как форум анонимный, ради твоего удовольствия никто не будет вводить обязательную регистрацию если это поставит под угрозу существование форума (а если посещаемость упадет в разы - то и сам форум может тихо сдохнуть).
Она одинокая женщина и у неё совсем нет друзей. Вот что думаю.
Не размещают подобную тему.
Я на почту написала.
Нет, Флнина такого не делала. Мы же прекрасно видим тут же, чья это работа!
Я вот прекрасно вижу совсем другое: Флеина была похожа на Ю к у как две капли воды с самого начала и нынешние ее выходки тоже вполне в стиле Ю к и. Но больше я об этом писать не буду, буду просто молча наблюдать и наслаждаться зрелищем, как она тебя дурит 😉.
Ой, да для нее каждое такое происшествие - просто повод раздуть из него событие вселенского масштаба и накатать несколько пафосных постов или тем (оказывается, я не ошиблась и Эльза действительно пыталась создать отдельную тему, просто модеры не пропустили))) )
Опаньки... снова начали оперативно тереть комменты, притом даже те, что без матов и похабщины)))
Сообщение было удалено
Это её попытки задавить потребность в семейном уюте. Вот так обижают мужики женщин, а не все справляются с этим. Отсюда и фантазии
Ну а теперь сделайте вывод:) кто же трёт то?
А главное поверьте в это! И продолжайте нас убеждать в своей правоте😂😂😂
Кстати администрация трёт коментарии, которые так или иначе несут оскорбления!
Ну а теперь сделайте вывод:) кто же трёт то?
А главное поверьте в это! И продолжайте нас убеждать в своей правоте😂😂😂
Кстати администрация трёт коментарии, которые так или иначе несут оскорбления!
Какие выводы? Ясно, что модераторы трут, кто же еще? Эльза, наверное, последние дни жалуется, вот они и активизировались... ведь еще недавно комменты про твои похождения с Махмутом по несколько дней висели и никто не парился по этому поводу)))
Какие выводы? Ясно, что модераторы трут, кто же еще? Эльза, наверное, последние дни жалуется, вот они и активизировались... ведь еще недавно комменты про твои похождения с Махмутом по несколько дней висели и никто не парился по этому поводу)))
То есть получается Принцесса Эльза раньше не жаловалась и поэтому гафнокоментарии не терли - это плохо?
Или плохо что Она (предположим) жалуется и гафнокоментарии трут?
В чем ваше возмущение? Ну вот лично твоё?
То есть получается Принцесса Эльза раньше не жаловалась и поэтому гафнокоментарии не терли - это плохо?
Или плохо что Она (предположим) жалуется и гафнокоментарии трут?
В чем ваше возмущение? Ну вот лично твоё?
А в каком месте я возмущалась?))) Комменты иногда забавные, но трут их правильно, хотя бы из-за их количества - неудобно найти в теме действительно что-то новое, одни сплошные махмут-очко-махмут-очко 😡
А в каком месте я возмущалась?))) Комменты иногда забавные, но трут их правильно, хотя бы из-за их количества - неудобно найти в теме действительно что-то новое, одни сплошные махмут-очко-махмут-очко 😡
Лично мне они совсем не мешают😂 я захожу в профили Принцессы Эльзы и смотрю что и где Она написала!
Вы как специалист, понимающий "как и что", напишите письмо админам на почту. Может, они прислушуются...
Вы как более давний житель этого форума можете обратиться к админам сами. Шансов, что прислушаются, одинаково. В конце концов, ваше приоритетное право высказывать свои идеи и пожелания. У меня не больше влияния на админов, чем у вас.
Опаньки... снова начали оперативно тереть комменты, притом даже те, что без матов и похабщины)))
На одном из тематических форумов со строгой модерацией посты не удаляют совсем, хотя возможность у модераторов и админов есть. Их просто скрывают от читателей, чтобы видеть могли только админы и модеры.
Я вот прекрасно вижу совсем другое: Флеина была похожа на Ю к у как две капли воды с самого начала и нынешние ее выходки тоже вполне в стиле Ю к и. Но больше я об этом писать не буду, буду просто молча наблюдать и наслаждаться зрелищем, как она тебя дурит 😉.
Скорее всего я останусь непонятой. Но тем не менее отвечу словами песни-
Не отрекаются, любя!
Если вы пытаетесь отправить претензию (жалобу) модератору, а в окне жалоб появляется надпись:
"На этот контент уже есть жалобы. Модератор скоро их обработает" -
- проявите терпение и повторите свои действия спустя несколько часов или на следующий день.