Гость
Статьи
У Принцессы праздник …

У Принцессы праздник скоро. Думаем че дарить

У пр.Эльзы скоро праздник. Давайте подарим что-то?

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Принцесса Эльза

Плохо, что такие технологии. Когда каждый раз меняется цифровой код. Айтишники ни к чему не способны...

Способны, но в данном случае скорее не хотят, чем не могут.
Точнее, не хотят держатели форума, оттого и не дают специалистам задания сменить настройки.

Фурухольмен

Способны, но в данном случае скорее не хотят, чем не могут.
Точнее, не хотят держатели форума, оттого и не дают специалистам задания сменить настройки.

Вы как специалист, понимающий "как и что", напишите письмо админам на почту. Может, они прислушуются...

Принцесса Эльза

Мы все сейчас видим, кто на самом деле засоряет темы. А что стерли улики, то уму непостижимо!

Ну стерли и стерли... я вот тебе скрин показала, а ты все равно какие-то дикие теории придумываешь... что бы изменилось, если бы ничего не стирали?

13-е привидение

Ну стерли и стерли... я вот тебе скрин показала, а ты все равно какие-то дикие теории придумываешь... что бы изменилось, если бы ничего не стирали?

Если бы не стерли, можно было бы узнать, сколько комментов он написал как "гость", под каким номерком (номерками). А также сколько раз он продублировал свой коммент от имени "Флеины". Временные промежутки. И т.д. Все это очень важно для следствия.

Принцесса Эльза

ВСЕЛЕНИЯ В ДУШИ

"Я буду странствовать
в обличии твоём..."

25 декабря, в 23.03 часа Флеина разместила пост "Спокойной ночи, Земляне!", и пошла спать. И лишь наутро обнаружила факт бана.
Тем временем сатанист, засоряющий различные темы (он и сейчас засоряет темы) начал там тиражировать свои пошленькие стишки про "махмута".
С некоторого момента (26 декабря, 00.03), эти же пошлые стишки стали появляться уже от "Флеины".
Но мы все видим, кто засоряет темы "махмутами" уже в течение нескольких месяцев. И это не Флеина. Это "гость" под разными "номерками". Это черной воды сатанист.
Следовательно, ночью с 25 на 26 декабря, в районе полуночи, сатанист взломал аккаунт Флеины, и начал писать с него пошлости.
Цель "взломщика" - раздуть интригу о том, что "Флеина - это и есть ***", и тем самым скомпромитировать и Флеину, и меня.
Флеина была забанена сразу после написания комментов от ее имени. И комментарии (якобы "Флеины"), которые могли бы хоть как то дополнительно прояснить картину происшедшего, были под утро (26 декабря) удалены в какой то непонятной спешке. Я этой фразой не делаю никаких намеков (я никогда их не делаю), я лишь констатирую факт чрезмерно поспешного удаления "улик".

Оооо... ну я так и думала, что ты что-то подобное напишешь - с пафосным заголовком))) Правда ожидала, что это будет отдельной темой)))
Флеина продолжает водить тебя за нос... ну и поделом. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" - не помню, откуда цитата, но очень подходит для данного случая.

13-е привидение

Оооо... ну я так и думала, что ты что-то подобное напишешь - с пафосным заголовком))) Правда ожидала, что это будет отдельной темой)))
Флеина продолжает водить тебя за нос... ну и поделом. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" - не помню, откуда цитата, но очень подходит для данного случая.

Не размещают подобную тему.
Я на почту написала.
Нет, Флнина такого не делала. Мы же прекрасно видим тут же, чья это работа!

Гость
13-е привидение

Даже раздражает, что тупая бабка меня к своему существу имбецильному приписывает)

Принцесса Эльза

Если бы не стерли, можно было бы узнать, сколько комментов он написал как "гость", под каким номерком (номерками). А также сколько раз он продублировал свой коммент от имени "Флеины". Временные промежутки. И т.д. Все это очень важно для следствия.

Х е р н я это всё))) Ты точно так же вопила бы о том, что Флеину взломали и что милая солнечная девочка не могла копировать и репостить стишки про махмута.
Вон, постов про махмута по-прежнему в твоих темах море... давай, подключай свою КПП и всяких там спецов, якобы решивших в прошлом году проблему №черного октября"))) Однако ты всего лишь пишешь модераторам и еще Фурульхомена зачем-то подучиваешь делать то же самое. Этот форум уже много лет процветает именно как форум анонимный, ради твоего удовольствия никто не будет вводить обязательную регистрацию если это поставит под угрозу существование форума (а если посещаемость упадет в разы - то и сам форум может тихо сдохнуть).

Гость
Принцесса Эльза

Я на почту написала.

Ник этот мерзкий в очко себе забей, я такой никогда не надену😆

Гость
13-е привидение

Х е р н я это всё))) Ты точно так же вопила бы о том, что Флеину взломали и что милая солнечная девочка не могла копировать и репостить стишки про махмута.
Вон, постов про махмута по-прежнему в твоих темах море... давай, подключай свою КПП и всяких там спецов, якобы решивших в прошлом году проблему №черного октября"))) Однако ты всего лишь пишешь модераторам и еще Фурульхомена зачем-то подучиваешь делать то же самое. Этот форум уже много лет процветает именно как форум анонимный, ради твоего удовольствия никто не будет вводить обязательную регистрацию если это поставит под угрозу существование форума (а если посещаемость упадет в разы - то и сам форум может тихо сдохнуть).

Она одинокая женщина и у неё совсем нет друзей. Вот что думаю.

Принцесса Эльза

Я на почту написала.

Я вот прекрасно вижу совсем другое: Флеина была похожа на Ю к у как две капли воды с самого начала и нынешние ее выходки тоже вполне в стиле Ю к и. Но больше я об этом писать не буду, буду просто молча наблюдать и наслаждаться зрелищем, как она тебя дурит 😉.

Гость

Даже раздражает, что тупая бабка меня к своему существу имбецильному приписывает)

Ой, да для нее каждое такое происшествие - просто повод раздуть из него событие вселенского масштаба и накатать несколько пафосных постов или тем (оказывается, я не ошиблась и Эльза действительно пыталась создать отдельную тему, просто модеры не пропустили))) )

Гость

Она одинокая женщина и у неё совсем нет друзей. Вот что думаю.

Вероятно так и есть.

Опаньки... снова начали оперативно тереть комменты, притом даже те, что без матов и похабщины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это её попытки задавить потребность в семейном уюте. Вот так обижают мужики женщин, а не все справляются с этим. Отсюда и фантазии

Гость
13-е привидение

Опаньки... снова начали оперативно тереть комменты, притом даже те, что без матов и похабщины)))

Че за коменты? Даже не замечаю

Гость

Че за коменты? Даже не замечаю

345 и 346 куда-то пропали. В 345-м что-то про отсутствие семьи тоже было.

Гость
13-е привидение

345 и 346 куда-то пропали. В 345-м что-то про отсутствие семьи тоже было.

О, интересно. Неужели попали верно

ГИЛУРА

Ну а теперь сделайте вывод:) кто же трёт то?
А главное поверьте в это! И продолжайте нас убеждать в своей правоте😂😂😂

Кстати администрация трёт коментарии, которые так или иначе несут оскорбления!

ГИЛУРА

Какие выводы? Ясно, что модераторы трут, кто же еще? Эльза, наверное, последние дни жалуется, вот они и активизировались... ведь еще недавно комменты про твои похождения с Махмутом по несколько дней висели и никто не парился по этому поводу)))

ГИЛУРА
13-е привидение

Какие выводы? Ясно, что модераторы трут, кто же еще? Эльза, наверное, последние дни жалуется, вот они и активизировались... ведь еще недавно комменты про твои похождения с Махмутом по несколько дней висели и никто не парился по этому поводу)))

То есть получается Принцесса Эльза раньше не жаловалась и поэтому гафнокоментарии не терли - это плохо?
Или плохо что Она (предположим) жалуется и гафнокоментарии трут?
В чем ваше возмущение? Ну вот лично твоё?

ГИЛУРА

То есть получается Принцесса Эльза раньше не жаловалась и поэтому гафнокоментарии не терли - это плохо?
Или плохо что Она (предположим) жалуется и гафнокоментарии трут?
В чем ваше возмущение? Ну вот лично твоё?

А в каком месте я возмущалась?))) Комменты иногда забавные, но трут их правильно, хотя бы из-за их количества - неудобно найти в теме действительно что-то новое, одни сплошные махмут-очко-махмут-очко 😡

ГИЛУРА
13-е привидение

А в каком месте я возмущалась?))) Комменты иногда забавные, но трут их правильно, хотя бы из-за их количества - неудобно найти в теме действительно что-то новое, одни сплошные махмут-очко-махмут-очко 😡

Лично мне они совсем не мешают😂 я захожу в профили Принцессы Эльзы и смотрю что и где Она написала!

Принцесса Эльза

Вы как специалист, понимающий "как и что", напишите письмо админам на почту. Может, они прислушуются...

Вы как более давний житель этого форума можете обратиться к админам сами. Шансов, что прислушаются, одинаково. В конце концов, ваше приоритетное право высказывать свои идеи и пожелания. У меня не больше влияния на админов, чем у вас.

ГИЛУРА

Лично мне они совсем не мешают😂 я захожу в профили Принцессы Эльзы и смотрю что и где Она написала!

Тебя интересуют только комменты твоей госпожи, меня - и других форумчан тоже.

13-е привидение

На одном из тематических форумов со строгой модерацией посты не удаляют совсем, хотя возможность у модераторов и админов есть. Их просто скрывают от читателей, чтобы видеть могли только админы и модеры.

ГИЛУРА

Модераторы включаются только по жалобам (претензиям) пользователей.

13-е привидение

Я вот прекрасно вижу совсем другое: Флеина была похожа на Ю к у как две капли воды с самого начала и нынешние ее выходки тоже вполне в стиле Ю к и. Но больше я об этом писать не буду, буду просто молча наблюдать и наслаждаться зрелищем, как она тебя дурит 😉.

Скорее всего я останусь непонятой. Но тем не менее отвечу словами песни-
Не отрекаются, любя!

ГИЛУРА
Принцесса Эльза

Не отрекаются, любя!

👍

Гость
Принцесса Эльза

Не отрекаются, любя!

Наблюдающий психиатр в ПНД тебя поймет.
Или зафиксирует очередной приступ психоза и обострения шизофрении.

Флеина
Принцесса Эльза

Не отрекаются, любя!

Модератор пишет, что я забанен за спам. Вопрос: за какой спам? Я никогда и нигде не спамила и так я понимаю, что меня забанили не за что

Флеина

Модератор пишет, что я забанен за спам. Вопрос: за какой спам? Я никогда и нигде не спамила и так я понимаю, что меня забанили не за что

Мы не можем верить вам на слово, у нас для этого нет никаких оснований. Они есть у модераторов. Если хотите обжаловать их решение - пишите админам.

Флеина

Привет, Флеина!
Спамом могут быть и те стишки про махмута...
На какой срок бан?

Флеина
Принцесса Эльза

Привет, Флеина!
Спамом могут быть и те стишки про махмута...
На какой срок бан?

Модераторы по этому поводу молчат.
За что так со мной? Меня походу взломали

Флеина

Модераторы по этому поводу молчат.
За что так со мной? Меня походу взломали

Следов взлома, как такового, не обнаружено.
Но, по моим прогнозам, завтра тебя разблокируют.

Флеина
Принцесса Эльза

Следов взлома, как такового, не обнаружено.
Но, по моим прогнозам, завтра тебя разблокируют.

А что же тогда произошло?
Спокойной ночи, Принцесса!

Флеина

А что же тогда произошло?
Спокойной ночи, Принцесса!

Я не ясновидящая, не знаю детально, что, а главное, как произошло:)
Но главное, что сатанистским силам не удалась эта акция дезинформации (активное мероприятие любого невидимого фронта).
Спокойной ночи, Флеина!

Гость
Принцесса Эльза

Но главное, что сатанистским силам не удалась эта акция дезинформации (активное мероприятие любого невидимого фронта).
Спокойной ночи, Флеина!

Бабуль. У тебя шиза прогрессирует.
Течет крышечка.

Cher
Принцесса Эльза

Спокойной ночи, Флеина!

😂

Если вы пытаетесь отправить претензию (жалобу) модератору, а в окне жалоб появляется надпись:
"На этот контент уже есть жалобы. Модератор скоро их обработает" -
- проявите терпение и повторите свои действия спустя несколько часов или на следующий день.

Гость
Гость

Бабуль. У тебя шиза прогрессирует.
Течет крышечка.

Вам не понять, что девчонки просто дуркуют)) К чему этот негатив?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: