Вы готовы жениться на какой-нибудь форумчагке?
Про связь с ПНД как известно стало? Справку на свидание принесла? На Милу по переписке клюнуть - большим любителем приключений быть надо) А город и жителей не надо крыть. Хороший город, пролетарский, без особой мишуры. И народ соответствующий.
😂за долгое время я впервые в прямой эфир зашла)))
А тут смотрю мои фанаты с богатой фантазией ))
Да..))
Встретился один раз. Это конечно что-то. Пошли в кафе, я чай заказал, а она салат, шашлык и вино. Сидим разговариваем, я чай уже выпил, а она мясо доедает и пол бутылки вина уже уговорила. В общем опьянела начала чушь нести и в какой то момент рыгнула на все заведение. Через минуту почуствовал запах пердежа, она призналась, что не выдержала. Нас попросили закрыть счет и уйти. Мой чай 100 р и ее 3500 р оплачивал я. Дальше я услышал много чего я ей должен и не выдержав обозвал свиньей и плюнул в рожу
Фантазия у тебя на троечку ... 😊
Я еще вас не дочитала)
Чуть не лопнула от смеха
Про фудкорт 😅
дефки темку поднимают. стараюцца, молодцы, жить-то нада, а жить-то не с кем😄😄😄 НГ уже близко, а они еще досыта и не кушали)
Мила, если к вам в тему прискачет 2772107955, он же Алоизий, или Элис, или 207163812, примите со всей широтой души, как вы умеете)))
Мила, если к вам в тему прискачет 2772107955, он же Алоизий, или Элис, или 207163812, примите со всей широтой души, как вы умеете)))
сама с собой беседуешь? молодец, а твоим клонам я уже счет потерял))) и тебя когда-нибудь примут, не боись))) Со всей. Широтой. Души. Матрешка с кокошником)))
Мне кажется, крошка картошка была у нас возле трц Июнь лет 6 назад)
Я как бы Не фанат )
Мы вообще не готовы жениться🤔 зачем нам это?
👋
Я немного в другой стороне. По известным причинам писать не буду. В 149-ую ходит моя племяха)
Плаза фасад восстановила, не?
Да я в плазу не хожу особо
Раньше туда в Колизей ходила
Щас в планету
Короче мы с вами соседи ))
Корж тут не был
Но Красноярск не дает ему покоя ))))
Санчо тут он
Но это он 100%)
Меня Вау звала жениться , подумал , почти согласился И тут БАЦ !!!
Она села в электричку , поехала к Саиду в Холщёвики , там он её катал на мопэде и кормил шаурмой за 120 рублей возле вокзала. Такой поступок от нёё не ожидал и не простил )))
Не хочешь
Заставим
Не можешь
Поможем )
Вы готовы жениться на какой-нибудь форумчагке? - смешно, нет тут конечно достаточно долбойобов, но я честно говоря не думаю, что тут есть, настолько долбойобы.
тут все в основном 60-65, живут по советским стандартам - 30 лет у женщин старость, у мужчин - детство, незамужем всех запугивают, кто за них пойдет-то