Гость
Статьи
Мужчины форума вумен

Мужчины форума вумен

Вы готовы жениться на какой-нибудь форумчагке?

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Na_avosi
Санчо_с_Ранчо

есть, и я ее знаю, ник - Свидетель из Фрязино, но она замужем)

Ещё Дама из Амстердама. Но она тоже замужем

Гость
Na_avosi

Тут есть дамы из Лондона, можно к ним туда свидание слетать

Прекрасная идея)

Na_avosi
Гость

Там не только в зубах дело было) он еще на первом же свидании сказал, что не до конца разведеный. Но мне и отсутствия зубов уже было достаточно)) мне почти повезло)

Поеятно, целый букет сюрпризов 😊

Na_avosi
Гость

Я?) Нет, конечно. Никогда просто в Сибири не была. Была идея фикс поехать в Екатеринбург и Красноярск, но не зимой) одна не поеду после таких историй теперь. Надо искать проводника))

Санчо с Ранчо бери, у него опыт есть 😄
Я бы хотела Байкал посмотреть и детям показать.

Гость
Санчо_с_Ранчо

к сожалению у меня был похожий опыт, отношения с замужней, но это путь в никуда
больше не вздумайте

Я и не знала, что он не разведен до встречи с ним.
С женатыми я не общаюсь

Гость
Na_avosi

А лет вам обоим сколько было?

Мне был 21 год, ему - 31

Санчо_с_Ранчо
Гость

Я и не знала, что он не разведен до встречи с ним.
С женатыми я не общаюсь

правильное решение!

Na_avosi
Санчо_с_Ранчо

к сожалению у меня был похожий опыт, отношения с замужней, но это путь в никуда
больше не вздумайте

Тут столько писанины про плюсы отношений с замужней, вы идете против течения форумных мужчин

Гость
Санчо_с_Ранчо

в сетке, вы жили в одном районе или по работе?
насколько мелкая?)

21 год мне был, вообще сама наивность) в сетке - в интернете,
Жили в разных районах города, но он оказался соседом моей тети, что жила на Петроградке. Я к ней потом в гости перестала ездить))

Na_avosi
Гость

Мне был 21 год, ему - 31

10 лет - это существенно. Пыталась тоже строить отношения в 21 год с 31-летним, не получилось

Гость
Na_avosi

Поеятно, целый букет сюрпризов 😊

Да. Na_avosi, а вы , кажется, с юга откуда-то?)

Санчо_с_Ранчо
Na_avosi

Тут столько писанины про плюсы отношений с замужней, вы идете против течения форумных мужчин

у меня только мой опыт
замужняя\женатый...сначала все ок, а потом наступает правда жизни, если так можно сказать, заранее обречено на неудачу и проблемы

Na_avosi
Гость

Да. Na_avosi, а вы , кажется, с юга откуда-то?)

Да, из Краснодара

Гость
Na_avosi

10 лет - это существенно. Пыталась тоже строить отношения в 21 год с 31-летним, не получилось

Да, но мне всегда нравились чуть старше парни) у нас очень был похожий юмор. Он мне потом еще года два звонил..)

Санчо_с_Ранчо
Гость

21 год мне был, вообще сама наивность) в сетке - в интернете,
Жили в разных районах города, но он оказался соседом моей тети, что жила на Петроградке. Я к ней потом в гости перестала ездить))

Петроградская сторона)
я служил срочную в Ленинграде (Ржевка, Купчино), и потом несколько раз был.
Как у каждого коренного маськвича имеются родственники в Питере

Na_avosi
Санчо_с_Ранчо

у меня только мой опыт
замужняя\женатый...сначала все ок, а потом наступает правда жизни, если так можно сказать, заранее обречено на неудачу и проблемы

Разные отношения заканчиваются по-разному и имеют разный исход. У меня не было опыта отношения ч женатыми, поэтому в таких темах я только слушатель

Санчо_с_Ранчо
Na_avosi

Разные отношения заканчиваются по-разному и имеют разный исход. У меня не было опыта отношения ч женатыми, поэтому в таких темах я только слушатель

исход один - отрицательный

Гость
Na_avosi

Да, из Краснодара

Тоже никогда не была.
У вас парк красивый, я знаю.если что..там свидание весной букать?)) ( вспомнила сразу всех паркоходов вумена)

Na_avosi
Гость

Да, но мне всегда нравились чуть старше парни) у нас очень был похожий юмор. Он мне потом еще года два звонил..)

Может он вас тоже любил раз звонил ещё 2 года? Или просто искал дурочку, как часто бывает

Na_avosi
Гость

Тоже никогда не была.
У вас парк красивый, я знаю.если что..там свидание весной букать?)) ( вспомнила сразу всех паркоходов вумена)

Там в парке мало лавочек и 2 дорогих ресторана. Для паркоходов - это не вариант. Точнее, для девушек вариант остаться без ног и без еды 😄

Жениться?
Нафига..?
А фотогалерея то где..?

Гость
Na_avosi

Может он вас тоже любил раз звонил ещё 2 года? Или просто искал дурочку, как часто бывает

Нет, у него просто какие-то надежды были, видимо.) У нас был почти каждодневный созвон) После встречи уже)) мы просто как друзья общались и прикалывались, болтали.

Na_avosi
Гость

Тоже никогда не была.

Приезжайте как-нибудь 😊 у меня сейчас муж в Москве, у вас там холодно. Он уезжал, когда у нас было +15 и сразу погрузился в зиму

Гость
Сережа Корзинкин

Боже упаси.

Тебя и не принуждают,расслабь булки

Na_avosi
Гость

Нет, у него просто какие-то надежды были, видимо.) У нас был почти каждодневный созвон) После встречи уже)) мы просто как друзья общались и прикалывались, болтали.

Вы ему про зубы сказали? 😊

Гость
Санчо_с_Ранчо

Петроградская сторона)
я служил срочную в Ленинграде (Ржевка, Купчино), и потом несколько раз был.
Как у каждого коренного маськвича имеются родственники в Питере

Купчино, думаю, вам не сильно понравилось)
У меня тоже есть множество родственников в Москве..

Na_avosi
Кот Бегемот

Жениться?
Нафига..?
А фотогалерея то где..?

А вот, Лентяй готов жениться на женщине с вумена 😝

Na_avosi
Санчо_с_Ранчо

исход один - отрицательный

Возможно. Хотя знаю истории с положительным финалом

Гость
Na_avosi

Na_avosi, я тоже не общалась. Парень тот лет пять не жил с женой, просто развестись они не хотели, чтобы не пилить квартиры. ( мне так сказали) в любом случае, у меня не было с ним ничего кроме безобидных разговоров)

Была рада Вас видеть)
Спокойной 🌙

Санчо_с_Ранчо
Гость

Купчино, думаю, вам не сильно понравилось)
У меня тоже есть множество родственников в Москве..

как много общего)
если что, зубы все в наличии)
Купчино, район как район, не Васька конечно

Na_avosi

А вот, Лентяй готов жениться на женщине с вумена 😝

Не, Я "котов в мешке" не беру..! Посмотреть жеж надобно!
Я всего-то пару лиц тут видел. Но жениться не предлагал... не... Не хочется мне в эту кабалу. 😏

Гость
Na_avosi

Там в парке мало лавочек и 2 дорогих ресторана. Для паркоходов - это не вариант. Точнее, для девушек вариант остаться без ног и без еды 😄

Понятно) спасибо. Хорошо, что спросила Вас)

Na_avosi
Гость

Na_avosi, я тоже не общалась. Парень тот лет пять не жил с женой, просто развестись они не хотели, чтобы не пилить квартиры. ( мне так сказали) в любом случае, у меня не было с ним ничего кроме безобидных разговоров)

Была рада Вас видеть)
Спокойной 🌙

Доброй ночи, взаимно! Тоже была рада пообщаться! 😊

Гость
Na_avosi

Приезжайте как-нибудь 😊 у меня сейчас муж в Москве, у вас там холодно. Он уезжал, когда у нас было +15 и сразу погрузился в зиму

Приеду) тепла хочется уже! Хотя еще только декабрь. У нас зима-зима и февральская поземка)

Na_avosi
Санчо_с_Ранчо

как много общего)

😄😄😄 а рост тоже 193?

Санчо_с_Ранчо
Na_avosi

😄😄😄 а рост тоже 193?

нет, гномский, 180)

Na_avosi
Гость

Приеду) тепла хочется уже! Хотя еще только декабрь. У нас зима-зима и февральская поземка)

Лучше весной приезжайте 😉

Na_avosi
Санчо_с_Ранчо

нет, гномский, 180)

Нормальный рост, средний

Na_avosi
Кот Бегемот

Не, Я "котов в мешке" не беру..! Посмотреть жеж надобно!
Я всего-то пару лиц тут видел. Но жениться не предлагал... не... Не хочется мне в эту кабалу. 😏

Всё верно, не надо.

Гость
Na_avosi

Вы ему про зубы сказали? 😊

Нет, конечно) он знал, что их не хватает.поняла, что фотки фотками. Они статичны. А человека необходимо увидеть со всей мимикой, жестами - чтобы примерно представить кто это)

Санчо_с_Ранчо
Гость

Нет, конечно) он знал, что их не хватает.поняла, что фотки фотками. Они статичны. А человека необходимо увидеть со всей мимикой, жестами - чтобы примерно представить кто это)

именно так)

Гость
Санчо_с_Ранчо

как много общего)

Приятно) зубы это важно!))

Na_avosi
Гость

Согласна, очное знакомство и очное общение - это очень важно. Человек может быть красивым на фото, но с ним может быть рядом не комфортно. Есть же люди уютные, как одеяло. А есть холодные и совсем не твои.

Na_avosi
Гость

Приятно) зубы это важно!))

Это не вы случайно обещали донатить Вантале, если он со мноц на кофе пойдёт?

Гость

Я вообще раздумал жениться. За спиной уже есть неудачный брак. Сейчас живу в свое удовольствие, кайфую, трачу деньги только на себя

Гость
Na_avosi

Это не вы случайно обещали донатить Вантале, если он со мноц на кофе пойдёт?

Ой, нет, точно не я) я б Вас под такое не подвела никогда))

Гость

Нет, конечно. Я же не суицидник

Гость

Встретился один раз. Это конечно что-то. Пошли в кафе, я чай заказал, а она салат, шашлык и вино. Сидим разговариваем, я чай уже выпил, а она мясо доедает и пол бутылки вина уже уговорила. В общем опьянела начала чушь нести и в какой то момент рыгнула на все заведение. Через минуту почуствовал запах пердежа, она призналась, что не выдержала. Нас попросили закрыть счет и уйти. Мой чай 100 р и ее 3500 р оплачивал я. Дальше я услышал много чего я ей должен и не выдержав обозвал свиньей и плюнул в рожу

Санчо_с_Ранчо

советую вам быть аккуратней с знакомствами на вумане, я вот познакомился, оказалось, что она клиент ПНД, летал в Красноярск, тратил большие деньги(

Про связь с ПНД как известно стало? Справку на свидание принесла? На Милу по переписке клюнуть - большим любителем приключений быть надо) А город и жителей не надо крыть. Хороший город, пролетарский, без особой мишуры. И народ соответствующий.

Шпын
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Про связь с ПНД как известно стало? Справку на свидание принесла? На Милу по переписке клюнуть - большим любителем приключений быть надо) А город и жителей не надо крыть. Хороший город, пролетарский, без особой мишуры. И народ соответствующий.

ух ты, молодец Непутятишна, с 6 утра на работе, уже зарабатываешь бапки и попутно ловишь мужиков? значит все правильно о тебе написали в теме, я ее сохранил) трынди дальше, кто тебе поверит, вруша?