Вы готовы жениться на какой-нибудь форумчагке?
21 год мне был, вообще сама наивность) в сетке - в интернете,
Жили в разных районах города, но он оказался соседом моей тети, что жила на Петроградке. Я к ней потом в гости перестала ездить))
Петроградская сторона)
я служил срочную в Ленинграде (Ржевка, Купчино), и потом несколько раз был.
Как у каждого коренного маськвича имеются родственники в Питере
у меня только мой опыт
замужняя\женатый...сначала все ок, а потом наступает правда жизни, если так можно сказать, заранее обречено на неудачу и проблемы
Разные отношения заканчиваются по-разному и имеют разный исход. У меня не было опыта отношения ч женатыми, поэтому в таких темах я только слушатель
Жениться?
Нафига..?
А фотогалерея то где..?
Разные отношения заканчиваются по-разному и имеют разный исход. У меня не было опыта отношения ч женатыми, поэтому в таких темах я только слушатель
Na_avosi, я тоже не общалась. Парень тот лет пять не жил с женой, просто развестись они не хотели, чтобы не пилить квартиры. ( мне так сказали) в любом случае, у меня не было с ним ничего кроме безобидных разговоров)
Была рада Вас видеть)
Спокойной 🌙
Na_avosi, я тоже не общалась. Парень тот лет пять не жил с женой, просто развестись они не хотели, чтобы не пилить квартиры. ( мне так сказали) в любом случае, у меня не было с ним ничего кроме безобидных разговоров)
Была рада Вас видеть)
Спокойной 🌙
Доброй ночи, взаимно! Тоже была рада пообщаться! 😊
Нет, конечно) он знал, что их не хватает.поняла, что фотки фотками. Они статичны. А человека необходимо увидеть со всей мимикой, жестами - чтобы примерно представить кто это)
Согласна, очное знакомство и очное общение - это очень важно. Человек может быть красивым на фото, но с ним может быть рядом не комфортно. Есть же люди уютные, как одеяло. А есть холодные и совсем не твои.
Я вообще раздумал жениться. За спиной уже есть неудачный брак. Сейчас живу в свое удовольствие, кайфую, трачу деньги только на себя
Нет, конечно. Я же не суицидник
Встретился один раз. Это конечно что-то. Пошли в кафе, я чай заказал, а она салат, шашлык и вино. Сидим разговариваем, я чай уже выпил, а она мясо доедает и пол бутылки вина уже уговорила. В общем опьянела начала чушь нести и в какой то момент рыгнула на все заведение. Через минуту почуствовал запах пердежа, она призналась, что не выдержала. Нас попросили закрыть счет и уйти. Мой чай 100 р и ее 3500 р оплачивал я. Дальше я услышал много чего я ей должен и не выдержав обозвал свиньей и плюнул в рожу
советую вам быть аккуратней с знакомствами на вумане, я вот познакомился, оказалось, что она клиент ПНД, летал в Красноярск, тратил большие деньги(
Про связь с ПНД как известно стало? Справку на свидание принесла? На Милу по переписке клюнуть - большим любителем приключений быть надо) А город и жителей не надо крыть. Хороший город, пролетарский, без особой мишуры. И народ соответствующий.
Про связь с ПНД как известно стало? Справку на свидание принесла? На Милу по переписке клюнуть - большим любителем приключений быть надо) А город и жителей не надо крыть. Хороший город, пролетарский, без особой мишуры. И народ соответствующий.
ух ты, молодец Непутятишна, с 6 утра на работе, уже зарабатываешь бапки и попутно ловишь мужиков? значит все правильно о тебе написали в теме, я ее сохранил) трынди дальше, кто тебе поверит, вруша?