какой смысл выдумывать и писать сюда разводки?
Беременна ли я?
3 недели назад был первый па, но в резинке парень не смог меня «лишить» поэтому снял. Без нее смог войти несколько раз, растянуть и выйти. На следующий день снова без резинки, но уже вводил больше раз, он не кончил, тк когда вытащил еще помогал себе рукой, после уже смог кончить. Так вот вопрос, могу ли я забеременеть? Ведь говорят что в смазке парня тоже могут находится сперматозоиды… очень переживаю
Через 4 дня пошли месячные (по графику) , я вроде успокоилась, но потом узнала, что при беременности они тоже могут идти.
Подскажите пожалуйста, есть риск беременности? #беременность #секс
Сегодня, 20:22
Автор
[364616613]
Приравнять сожительство к браку по закону
Нужно ли приравнять сожительство к браку? Такая практика есть во многих странах и очень успешна. Как относитесь к этому? Нужно ли такое сделать в странах снг?
Сегодня, 11:00
Опрос
Да/нет
Да
Нет
Проголосовал 51 пользователь
Гость
[2065714657]
Для вас бы стало это психологическим барьером?
Хочу задать личный вопрос мужчинам в возрасте от 40 до 50 лет. Он интимный и связан с психологией. Вы бы гипотетически могли бы иметь интимную связь с привлекательной, но при этом относительно молодой девушкой. Совершеннолетней, но при этом, костра сама вам в дочери может годиться. Ей к слову от 20 до 23 максимум. Для вас бы стало это психологическим барьером? Ее возраст, и само осознание того, что вам в дочери годиться и может быть ее ровесницей, или гипотетически подругой вашей дочери. Или нет? Для некоторых мужчин главным критерием является наличие совершеннолетия у девушки, а для вас?
Сегодня, 15:02
Автор
[223578055]