какой смысл выдумывать и писать сюда разводки?
На этот контент уже есть жалобы. Модератор скоро их обработает
В разводной темке обо всем и ниачом уже 57 постов с утра навалили 💩
и чо? да ничо :
"модераторы вторую неделю обрабатывают многочисленные жалобы на этот контент"
Еще немного о разводках, видимо есть смысл, потому что как-то так:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.зачем форумчане каждое утро должны читать этот флуд, который искусственно поднимают в первые строчки каждый день по 100 постов
ОТКЛОНЕНА
36 минут назад
Попробовать снова
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Уважаемые форумчане, вам нужная такая тема, где каждый день выдают на гора по 150 постов ни о чем 5 зарегистрированных человек
ОТКЛОНЕНА
1 час назад
😡
Еще в копилку тем-разводок
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5767140/
Еще немного о разводках, видимо есть смысл, потому что как-то так:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.зачем форумчане каждое утро должны читать этот флуд, который искусственно поднимают в первые строчки каждый день по 100 постов
ОТКЛОНЕНА
36 минут назад
Попробовать снова
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Уважаемые форумчане, вам нужная такая тема, где каждый день выдают на гора по 150 постов ни о чем 5 зарегистрированных человек
ОТКЛОНЕНА
1 час назад
😡
Это личный выбор каждого, сидеть в теме-болталке или нет. Может для кого-то это единственное место, где его готовы слушать. Одиночества никто не отменял.
Еще одна разводка голимая, видимо, одиночество, ога...😒
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5772357/
кролики не только
дивный ценный мех
но и символ частых
чувственных утех
© cindy😄
Сравнили множащиеся ветки извращенцев или скучающих и многолетнее общение тех, кому за 40-50. Таких тем здесь не одна.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5709947/
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5668148/
Сравнили множащиеся ветки извращенцев или скучающих и многолетнее общение тех, кому за 40-50. Таких тем здесь не одна.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5709947/
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5668148/
ну да ну да , они оочень одиноки, поэтому я покушала, я покакала - это пишется каждый день в немеряном количестве, офигенное общение, а на другие примеры обратили внимание, не? 02? вы не зареганы, но все знаете? прикольно
ну, согласитесь, офигенное же общение старых одиноких друзей😄
🤣🤣 что ты за чудо такое..
userpic__Инфузория
Инфузория
Собеседник месяца
[400293888]
_______________________________________________________________________-
Сегодня, 10:13
Обормот
Трахается хорошо тоже когда бухой? как я что-ли? трезвый ничего не умею 😁
Ээээ....да ты ничего в сексе то нипанимаишь.....это ты спьяну по три часа стучался в одни ворота???))) знакомо, знакомо..... Как бы и неплохо, но можно и быстрее и не хуже. )) Когда бухой - уже плохо.... Ругаюсь тогда на него ....скоро бить начну , прямо в постели)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как думаешь, Алик, хороший материал для романа о Б и М 50+? Интересно
😄
Гость
[207163812]
20 декабря 2022, 13:03
Вот здесь буду складывать материал для твоего будущего романа:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
400293888]
Сегодня, 11:52
Обормот
это потому что любви не нашел, а жить дальше ведь нужно как-то
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну хочешь, я тебя буду любить?? Попробую. Сейчас мне закачают немерено, и я с тобой смогу поделиться?) Или суррогат не нужен тебе?
29 декабря 2022, 09:59
Гость
Амебы ведут духовные беседы - угораю просто)))
-----------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 09:51
Витю начинаю понемногу понимать и любить. Он ведёт со мной высокодуховные беседы , объясняет , что дух выше тела. И что вначале было слово)) интересненько так, хотя я все это уже и слышала тыщщщу раз.😄
И тут же😄
--------------------------
Разгребаю мужиков сваих.....ломятся в двери...кто за чем (Лапоть)
02728422]
Сегодня, 11:09
Обормот
Потому что Бог- мужчина!
---------------------------------------------
Похоже, что да 😄
Он не понимает "хочу быть богатой", и как всякий мужчина, моментально найдет самый простой из доступных способов что-то сунуть в этом плане, раз так просит. Но для просящей женщины это может показаться фейком, потомучто она не то просила ))
Все как с мужиками. Поэтому надо просить максимально конкретно, и ходить с этой идеей за Ним. Ныть и просить. И очень хотеть, чтобы глаз горел, а не просто. Как собственно с мужчиной )))
Это личный выбор каждого, сидеть в теме-болталке или нет. Может для кого-то это единственное место, где его готовы слушать. Одиночества никто не отменял.
от такое одиночество в сети😄😄😄
400293888] Лапоть
Сегодня, 12:45
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С нами эта мадама не поёт. Нешыдевральные мы!!!
=============================================
Я пою С МУЖЧИНАМИ. Ты заметила??
От такие разводочки, зарабатыват люди на корку хлеба, как могут😄
============================================================
Помните сказку про Шахерезаду?
Там султан убивал своих жен после первой брачной ночи, потому что любил именно девственниц. Как только он натешился всласть, он убивал свою жену и брал новую. Наверно это мечта современных мужиков, грезящих о девственности? (Пока не захомутает, не заболтает какая-нибудь Шахерезада:)))
Сегодня, 13:53
Автор
[2197089105]
Вот здесь с обормотиком нельзя не согласиться:
Обормот
Собеседник года
[2860]
Сегодня, 16:32
Инфузория
Да конечно. Я уже игорьку все о себе рассказала и фоток наслала , культурных!!!, И мы подружились вмиг. Теперь буду изучать его теорию жизни....и да, и пригласила его и написала и фотки предложила САМА. Ну раз мы познакомились и спелись, так и почему бы и не посмотреть друг на друга??? Это же интересно.
Помните сказку про Шахерезаду?
Там султан убивал своих жен после первой брачной ночи, потому что любил именно девственниц. Как только он натешился всласть, он убивал свою жену и брал новую. Наверно это мечта современных мужиков, грезящих о девственности? (Пока не захомутает, не заболтает какая-нибудь Шахерезада:)))
Сегодня, 13:53
Автор
[2197089105]
Всегда думала, что разводки это придуманные истории, чтобы вечер скоротать, с людьми поболтать. Другой день другая история. Как понимаете это вы?
То есть здесь совсем нет тем для общения, как на других площадках? Одна подработка постоянно пишущих регистрированных пользователей?
То есть здесь совсем нет тем для общения, как на других площадках? Одна подработка постоянно пишущих регистрированных пользователей?
вы название этой темы хорошо прочитали? здесь говорится о смысле разводок, а не о их количестве, внимательней читайте комменты и не переворачивайте их вверх дном. А сами-то что об этом думаете, раз зашли в эту тему? интересует ваше мнение, если оно есть
Вот еще разводочки - в первой теме автор женщина, во второй – мужчина, но это вообще для афтора рояля не играет, главное пройтись по эмоциям, чтобы написали как можно больше)
1.Невестка и родственники мужа
Считаю, что это родственники мужа должны подстраиваться под невестку, а не она под них. Они по сути - прошлое, рудимент, родственники с которыми общаются из жалости. А за женой и матерью будущее. А мужчин которые это не понимают и ждут что его жена будет подстраиваться под его мать и других родственнков по сути не годен для отношений и должен быть отправлен с позором к мамочке. Мужчина менее ценен чем женщина в отношениях. Она может сама и родить и вырастить, доноров бил материала хватает с избытком. А он дай бог чтобы к 30 годам сопли вытирать себе научился, если до сих пор зависит от мамы психологически то под вопросом умеет ли даже это. Так что он должен стараться и удержать и добиться и в загс затащить. И рот закрыть своим родственникам.
04 января, 17:28
2.Почему девушки не хотят платить на свиданиях?
Любой уважающий себя парень выберет богатую и щедрую. Это не меркантильность, просто он не может восхищаться неудачницей. Он выбирает достойную спутницу
Вчера, 19:01
Автор
[3872610120]
Ботоферма
https://www.woman.ru/user/402375054/
тема нарушает законодательство РФ и правила форума, реакции 0
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5775633/3/#m87273360
просто помойный трольчатник, каждый день расстегивают ширинку менеджеру, больше ни на что не способны, все разговоры об инстинктах
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/2204/
ну да, это давно не новость
++++++++++++++++++++++
Фурухольмен
[402683994]
21 июня 2022, 12:44
Артем Канов
Я планирую выпить с Диной на брудершафт, как вы оцениваете мои шансы?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ставлю 100 фунтов стерлингов против одного.
присунуть - ключевое слово озабоченных и разводчиков
Грустите?
Паркоходы, как настроение?
Паркоходы, которые зовут девушек на свидания в парки, как настроение? Грустите что свиданий с девушками не будет до весны или уже запаслись теплыми подштаниками и радуетесь что можете круглые сутки наяривать круги в парке пока вам не позволят присунуть?
Сегодня, 02:15
Мила
[379780563]
еще разводка с присунуть
Паркоходам вопрос
Мужчины паркоходы, Вы очень ждёте весну?
Ведь, когда потеплеет, вам можно звать девушек в парки под предлогом хорошей погоды.
А не отчаянно контактировать сотни девушек в надежде, что хоть одна дура согласится тащиться в парк по морозу или сидеть с вами в машине, пока вы отчаянно надеетесь ей присунуть нахалявку?
Сегодня, 02:13
Автор
[379780563]
и еще разводка про парки и бабушкины пирожки, смысл один - бапки
До каких температур можно приглашать девушек в парк?
До каких температур можно приглашать девушек в парк? Где та грань, когда термос с горячим чаем и бабушкины пирожки не спасут?
А то у меня тут знакомство наметилось. А в Петербурге ожидаются морозы на выходных, ночью до -14 -18.
Сегодня, 02:15
Вениамин
[379780563]
Все мало-мальски серьезное отклоняется, тока секас и разводки-дурь
вопрос в названии
ОТКЛОНЕНА
туподрочные темы одобряют без проблем, ведутся только лохи
Девушка мастурбирует в ванной!
Живём с девушкой, все окей у нас. Но заметил, что она никогда не проявляет инициативы в сексе. Думал, что просто не настолько она активна и не так часто хочет. Хотя когда я сам пристаю, то получается все страстно и эмоционально, ей нравится.
А тут я понял, что она чуть ли не через день мастурбирует. Идёт в ванну, включает воду и делает это. Я это по звукам понял. Так же несколько раз я просыпался от этих звуков. Когда я зашевелился, то она сделала вид, что спит.
Что это может значить? Ей получается хочется постоянно??? Но почему тогда она мне это не показывает?
Сегодня, 13:19
Mall
[403001273]
с модераторами случилось страшное? не пойму...
Кто как мастурбирует?
Девушки,подскажите пожалуйста,какие есть способы мастурбации,кроме душа и рук.Кто как мастурбирует?
Сегодня, 13:46
Автор
[2997965947]
спасибо
2 дня задержка
Задержка месячных 2 дня. Когда должны были начаться месячные чувствовалась боль по женски, но никакой крови не было. На другой день и сегодня ничего не болит. За пару часов до этих дней у меня случается истерика, меняется резко настроение. Но такого нет в этот раз. Разве что немного тошнит. Что это может быть?
Сегодня, 18:04
Капусточка
[2078005234]
еще одна разводка, они плодятся как грибы каждый день
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5778100/
овуляхи задрали - форум просто утонул в месячных
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5778105/
самая разводная тема - но даже слово грамотно не могут написать
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5778104/
смысл есть, почитайте этот отстой - одни и те же отвязанные "артисты
за копейку малую выворачиваются наизнанку в разных позах🐍🐜🐔🐒
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5779585/
Продолжение списка тем-разводок
Где найти мужчину, который хочет создать крепкую семью
Почему тут большинство злых дам?
Почему у нас не уберут причины всех зависимостей!
Разговоры ни о чем и обо всём
Если женщина манипулирует игнором, надо уходить от нее?
Климат России для вас тяжёлых ?
вот при чем тут Woman? объясните
==============================
Мужчины, какие женщины на сз
вам пишут?
Сегодня, 17:19
гость
[2447432681]
А данная тема вообще уникальна, ее поддерживали ветеран сцены Вумана Обормот и главна ха балка Вумана Продавщица из Пятерочки
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
женщина в 35 сильно старая?
?
Вчера, 15:54
гость
[2447432681]
но и это еще не все - автор предыдущей разводки создал неделю назад аналогичную темку и кто там отметился? Никогда не догадаетесь! Али-баба! а 40 разбойников были на подтанцовке! Ну разве это не круто?😄
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Женщина в 35 не молодая
а мужчина в том же возрасте молодой цветущий красавчик которого желают все женщины. #возраст #красота
15 января, 13:12
гость
[2447432681]
Парни спросите меня
Спросите меня обо мне.
Сегодня, 09:04
Автор
[3040891196]
Почему у нас не уберут причины всех зависимостей!
Почему бы у нас не сделать как в Арабских Эмиратах - убрать алкоголь отовсюду, оставить только 1 алкомаркет на весь город, продавать только очень дорогой алкоголь, например мин.сумма 10 000 рублей. Обязать в аптеках все чем могут травится алкаши (спирт, боярышник...), только по рецепту. Убрать сигареты, энергетики вообще из продажи. Я понимаю что будет ломка, будут убийства - но выдержать это первые пол года и все. Сколько я бывал в Дубае, ну нету там алкашки, сигарет, наркоты. И у нас будет здоровое общество.
19 января, 07:36
Счастливый Семейный мужчина
[727805609]