Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)
Так может вам в смешанных форумах сидеть, если вы без них не можете? Лично я ратую за женское общение, и сюда прихожу за женским общением. *** же сюда привносит мерзость, грязь, пошлость. Прям гниль из них капает. Зачем они здесь? Двое адекватных статистику не делают, поэтому идите к ним и там хоть сношайтесь
Что за "смешанные форумы"? Я таких не знаю и мне там не интересно. Я искал кучу мужских форумов в Яндексе и в Гугле, везде фигня, ничего полезного не нашёл и не собираюсь.
А тут долбоебы сидят, честное слово. Анонимность вуману сильно мешает.
Но поржать здесь на вумане хочется, женские проблемы обсудить тоже. Самые тупые темы часто встречаю в разделе Красота/Тело, Красота/Лицо, Диеты и ЗОЖ, Мужчина и женщина и секс. Иногда хочется девушек успокаивать на темы роста, веса, телосложения. В разделе про диеты даю разные советы по тому, как похудеть или поправиться.В разделе м/ж тоже куча ржача, и про секс тоже тема огонь. Редко в другие разделы захожу, но надо весь форум пролистать, как я считаю, в том числе и про семью, и про жизнь, и путешествия и т.д.
Оказался случано, мне нравится почитать всякую ерунду, и попутно получше узнать девушек и женщин их поведение, мысли, рассуждения. Пропускаешь через себя и хоть какой то опыт набирается, это здорово. Нравится, что тут анонимный форум, люди не стесьняются, пишут правду, это легкий и понятный для восприятия текст. Ну и что сам анонимно, это тоже круто. Где бы я мог так общаться НЕ анонимно? Нигде) возраст 22, занимаюсь инженерными проектами. Рассказ о себе, это лишнее, по крайней мере здесь))
Оказался случано, мне нравится почитать всякую ерунду, и попутно получше узнать девушек и женщин их поведение, мысли, рассуждения. Пропускаешь через себя и хоть какой то опыт набирается, это здорово. Нравится, что тут анонимный форум, люди не стесьняются, пишут правду, это легкий и понятный для восприятия текст. Ну и что сам анонимно, это тоже круто. Где бы я мог так общаться НЕ анонимно? Нигде) возраст 22, занимаюсь инженерными проектами. Рассказ о себе, это лишнее, по крайней мере здесь))
Почему не в армии дурень?
Сообщение было удалено
Да ладно?!🙄
Так может вам в смешанных форумах сидеть, если вы без них не можете? Лично я ратую за женское общение, и сюда прихожу за женским общением. *** же сюда привносит мерзость, грязь, пошлость. Прям гниль из них капает. Зачем они здесь? Двое адекватных статистику не делают, поэтому идите к ним и там хоть сношайтесь
Я хотел перечислить сайты, которые посещал и мне не понравились, но при попытке отправить сообщение мне пишут, что "невалидные данные". Ничего не помогло решить проблему, как не пытался ¯\_(ツ)_/¯
Потому пишу абстрактно, что "посещал много сайтов, но ничего не нашел".
Да, какие мужчины здесь?
Вот смотрите, на вопрос «а, что с интеллектом» уже и ответить нормально не могут)))
Ущербы всех мастей и цветов. Они "изучают" женщин. Пиавильно, в жизни женщины их и на пушечный выстрел не подпустят, вот и ломятся на женские форумы, в женские паблики и так далее. Блевотники🤮🤢🤮🤢
Скоро эти мерзотники будут сидеть в женских консультациях. Не удивлюсь.