Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)
Ну это же всем понятно, что мужчины без нас пропадут.
Это мы можем обсуждать всякие темы и выжить без штанов. А вот им, с их слабой психикой, постоянно титька нужна)))
А при чем тут психика и сиськи? 🤷♂️ Мужчина может обеспечить себе и дать себе все...... Кроме одного... Женственности.... Поэтому женские сиськи мне нужны.... Без всего остального я могу прожить...
Их это именно и раздражает, что женщины самодостаточны. Не женщины толпами бегут на их форумы, а они сюда валят. Знают, что их здесь видеть не хотят, но все равно щемятся как тараканы из всех щелей. И не выгонишь ссанными тряпками. Поскольку женщины сами по себе полноценные существа, а эти всю жизнь по зову своей пиписьки за юбками бегают - вот и весь смысл их существования.
Какие же все тут зашоренные... Наш, ваш, твоё, моё..... 🤦♂️. А ты стоя пИсать не умеешь! 🤦♂️Интеллект как у ясельной группы...
А при чем тут психика и сиськи? 🤷♂️ Мужчина может обеспечить себе и дать себе все...... Кроме одного... Женственности.... Поэтому женские сиськи мне нужны.... Без всего остального я могу прожить...
Психика - суицида у мужчин больше, чем у женщин. Мужчины не переносят одиночество, умирают раньше женщин.
И вот видите, может обеспечить)) может… я вот тоже могу себя обеспечить и обеспечиваю.
Их это именно и раздражает, что женщины самодостаточны. Не женщины толпами бегут на их форумы, а они сюда валят. Знают, что их здесь видеть не хотят, но все равно щемятся как тараканы из всех щелей. И не выгонишь ссанными тряпками. Поскольку женщины сами по себе полноценные существа, а эти всю жизнь по зову своей пиписьки за юбками бегают - вот и весь смысл их существования.
Уходите из нашей песочницы, тут мы куличики лепим... 😂. Дегенераты... 🤷♂️
Вот, именно!!! Я считаю, что этот форум - лучшая пропаганда "женоненавистничества"!! Я сюда иногда заглядываю, для поддержания своей мизогинии:))) После некоторых тем и дискуссий к ним испытываешь отвращение уже буквально на физиологическом уровне, а не только на эмоциональном...
Правильно. Бабьё - это мерзкие и подлые существа, но, к счастью, они лишены интеллекта и не способны ни на что созидательное, а только на подлости. Это низшие существа, от которых в мире один только вред. Думаю, со временем мужчины изобретут вирус, который избавит наш мир от бабья, и только тогда на земле наступит всеобщее счастье и благоденствие.
Был на нескольких бабофорумах.
Везде так же бросаются как и здесь.
Но вот что понял.Стоит начать уделять усиленное внимание одной из форумчанок,все другие бабы как с цепи срываются,и тогда проявляется гнилая женская сущь против себе подобных.
Проделывал это миллион раз не с целью познакомиться-встретиться,а для поржать,когда баб лбами сталкиваю.
Сообщение было удалено
Ну так перевоплощайтесь… Хотя ты уже и так сидишь на женском сайте) значит рано не умрешь, поздравляю.
Меня Великолепный Вася замуж позвал.