Гость
Статьи
Мужчины …

Мужчины форума,расскажите,как вы здесь оказались

Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Фурухольмен

Может, за уникальность?
Об этом лучше спросить у модераторов.

Не иначе, как за "мизандрию" и "фемонацизм"😊😊😊😊...

Гость
Лара Уникальная

Чо за идиотизм, не пойму? Во-первых, почему вы с мужчинами здрроваетесь через рукопожатие? И что это был за цирк с подаванием левых рук, если здороваются правыми? Ну и последний вопрос: зачем протягивать поврежденную руку? Вы, простите, сама какая-то глупая

Не поймёшь ты, потому как тупая.

Гость
Гость

Не иначе, как за "мизандрию" и "фемонацизм"😊😊😊😊...

сам-то понял, что написал?

Я случайно тут оказался. Практически "от балды" набрал в поисковике "женские форумы", просмотрел, выбрал этот, начал читать, потом отвечать и постепенно втянулся. Какой-то определённой цели у меня тут нет - просто общаюсь. Хорошим собеседникам всегда рад, спорить (если не согласен с чем-то) не боюсь, веду себя хорошо, никого не обижаю и себя не позволяю.

Гость

Лулзы ловлю, узнал про это место с Двача, тут такие смешные комментарии наивных женщин)))

Гость
🐰

Ни в коем случае мужчин не обижайте

😂😂

Гость
Солист

Мы тут были всегда! Вот как вы тут оказались,вот это вопрос!?

😂😂😂

Гость
Гость

Ситуация проста до невозможности. От нечего делать лазил по вк группам, и там кто-то кинул пост, очень древний с этого форума, как женщины обманным путем беременеют. Стало любопытно, что же ещё скрывается в головах этих прекрасных с виду созданий

Звучишь как женоненавистник

Гость
гость

ну, думал тут найду нормальную девушку

Не получается?

Гость
гость

а вопрос видимо риторический. были экземпляры достойные, только не сложилось😢

Серьезно? Экземпляры?

Гость
Гость

теперь троллишь девушек здесь?

🫣🤣

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Бабы, налетайте!

Фуу ну и жуть

Гость
гость

ну зачем вы меня хотите подставить? я же не первый день на форуме) если вам интересно, то мне говорили, что я симпатичный.

Мама?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Верно, красотка!
Лови плюс. Написала прям мои мысли.

😳😳

Гость
Гость

Тут у тебя есть больше возможности найти нормальную чем в тиктоке

😂