Гость
Статьи
Мужчины …

Мужчины форума,расскажите,как вы здесь оказались

Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Эту книжонку наркоманскую читайте сами.

Сам-то я читал. А вы?
Или как обычно - "книгу не читал, но автора нужно расстрелять"?

Гость

Сообщение было удалено

Вам вежливо ответить или честно?

Гость

Сообщение было удалено

А судьи кто?

Гость

Для Запада альтернативы нет, вымирание идет полным ходом. Точнее на замещение более сильными. Пример из футбола Марокко-Португалия.

Подождём полуфинала Марокко - Франция. Болею за французов уже 40 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Так вы за такое общение на форуме ратуете? В котором мат через слово, а оскорбления в каждом слове?

Гость

Сообщение было удалено

Точно, мы не будем... )))

Гость
Фурухольмен

Точно, мы не будем... )))

ты точно не будешь

Гость

Сообщение было удалено

"Замяукали котята:
- Надоело нам мяукать!
Мы хотим как поросята
Хрюкать"
(К. Чуковский).

Гость

Нет, не способны изменить ваше настроение, потому что их тут и так ставят в основном нечестно и незаслуженно.

А тут есть какие-то правила, как ставить лайки и дизлайки?
Никогда о них не слышал. Просветите, силь ву пле. Соблюдать не обещаю, но хоть повеселиться, что ли.

Гость
Фурухольмен

А тут есть какие-то правила, как ставить лайки и дизлайки?
Никогда о них не слышал. Просветите, силь ву пле. Соблюдать не обещаю, но хоть повеселиться, что ли.

Да как хотите, так и ставьте. Можете хоть сто лайков или дизлайков кому угодно поставить, почистив куки в браузере и обновив страницу. Можете сами себе даже поставить лайк или дизлайк. Всем пофиг. Тут много ума не надо, чтоб накручивать лайки.

Гость

Из-за женщин,как же еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сидит тут, если ему здесь уютно.
Это его проблемы.
Здесь большая часть аудитории- невменяемые лица, и потому вообще не советую здесь что-то читать. И тратить свое время на этом форуме.
Неважно, кто вы, женщина или мужчина, но нормальный мужчина или нормальная женщина не будет на woman.ru сидеть и тратить свое время на всякую хр.ень, читать какие-то гадости на этом сайте (неважно, про кого) и т.д.

Гость
Гость

Это его проблемы.
Здесь большая часть аудитории- невменяемые лица, и потому вообще не советую здесь что-то читать. И тратить свое время на этом форуме.
Неважно, кто вы, женщина или мужчина, но нормальный мужчина или нормальная женщина не будет на woman.ru сидеть и тратить свое время на всякую хр.ень, читать какие-то гадости на этом сайте (неважно, про кого) и т.д.

Ясно, а вы видимо то самое славное исключение, надо полагать? Или вы случайно зашли на 2 минуточки, а так вы нитааакая?

Na_avosi
Гость

Это его проблемы.

Большая часть аудитории - это не вся аудитория. Если вбить в поисковик любой вопрос, то он обязатель выдаст ссылку на вумен. И темы 2008-2009 года очень даже нормальные и обсуждения нормальные, и советы тоже.

Na_avosi
Гость

Ясно, а вы видимо то самое славное исключение, надо полагать? Или вы случайно зашли на 2 минуточки, а так вы нитааакая?

Здесь есть адекватные люди, алекватных женщин больше, чем мужчин

Na_avosi
Гость

Из-за женщин,как же еще.

И как успехи, помог форум?

Гость
Na_avosi

Здесь есть адекватные люди, алекватных женщин больше, чем мужчин

Я бы не сказал, что обсуждения нормальные.
Даже в темах 2008 года столько хамья и троллей. Яндекс, и Гугл, конечно, кидают мне ссылки на вумен, когда я хочу что-то спросить про женщин и т.д.
Но аудитория сайта реально идиоты.
Я тут почти год уже сижу, и надо сваливать с этого форума. Тем более, он не мужской, а женский. Да еще тут столько неадекватных людей сидит. Не могу это все читать, все эти гадости, хамьё, провокаторов. То про мужиков гадости, то про женщин, то про толстых, то про низких, то про высоких, то про богатых, то про бедных, и еще какую-то дичь.
Бесконечная война тут, тролли тут сидят и, скорее всего, за денежку комменты пишут.

Na_avosi
Гость

Я бы не сказал, что обсуждения нормальные.
Даже в темах 2008 года столько хамья и троллей. Яндекс, и Гугл, конечно, кидают мне ссылки на вумен, когда я хочу что-то спросить про женщин и т.д.
Но аудитория сайта реально идиоты.
Я тут почти год уже сижу, и надо сваливать с этого форума. Тем более, он не мужской, а женский. Да еще тут столько неадекватных людей сидит. Не могу это все читать, все эти гадости, хамьё, провокаторов. То про мужиков гадости, то про женщин, то про толстых, то про низких, то про высоких, то про богатых, то про бедных, и еще какую-то дичь.
Бесконечная война тут, тролли тут сидят и, скорее всего, за денежку комменты пишут.

Была тут год назад тема про конфеты. Пришли в неё два типа мужчины и начали нас обзывать жирухами, старухами, недотраханными 🤦‍♀️ а была хорошая тема, в которой мы обсуждали цены, вкусы и качество конфет.

Гость
Na_avosi

Была тут год назад тема про конфеты. Пришли в неё два типа мужчины и начали нас обзывать жирухами, старухами, недотраханными 🤦‍♀️ а была хорошая тема, в которой мы обсуждали цены, вкусы и качество конфет.

Жирухами? А они модельной внешности что ли? Все на диетах сидят и в зале занимаются?🤣🤣🤣🤣
Ой бл....ть😁
А худышек, кстати, тут жалеют почему-то. Если почитать раздел красота/тело, диеты и зож и т.д, то тут куча тем из-за дня в день появляется, про такие какие толстые плохие, свиноматки, жрут ведрами и т.д. А худышки не имеют проблем со здоровьем? Худая девушка не может умереть от инсульта, к примеру? Упасть в обморок? Замерзнуть на улице в мороз? Ветром такую не сдует? У худышек часто низкий гемоглобин, давление низкое и высокий пульс. Из-за недостатка мышц еще искривление позвоночника, кифоз, сколиоз и т.д.
Вроде женщины, по природе, имеют больше жира, чем мужчины. Это у мужчин мышечной массы много, у них тестостерона много в крови.
У женщин, если фигура песочные часы, жир пойдёт не в живот, а в бедра, попу и грудь. И такая девушка будет вполне красивой. Мне такие мясистые девушки с формами очень нравятся. А модельки- нет.
Теперь по теме: *** тут, конечно, идиоты, согласен. Когда тема про конфеты, а они тут устраивают срач про то, какие женщины плохие. Наверное, они даже тему не читают, что пишут. Лишь бы чего-то вякнуть, высраться. Прям совсем им заняться нечем.
Видимо, это тролли. Деньги зарабатывают на комментах. Вот и устраивают срачи, потому что за это платят. Потому не советую тут сидеть ни кому. Просто время тратите впустую.
Я со своей зависимостью от этого сайта тоже должен начать бороться. Потому что сутками тут просиживаю, к сожалению. Интернет-зависимая личность я.

Гость
Гость

Жирухами? А они модельной внешности что ли? Все на диетах сидят и в зале занимаются?🤣🤣🤣🤣
Ой бл....ть😁
А худышек, кстати, тут жалеют почему-то. Если почитать раздел красота/тело, диеты и зож и т.д, то тут куча тем из-за дня в день появляется, про такие какие толстые плохие, свиноматки, жрут ведрами и т.д. А худышки не имеют проблем со здоровьем? Худая девушка не может умереть от инсульта, к примеру? Упасть в обморок? Замерзнуть на улице в мороз? Ветром такую не сдует? У худышек часто низкий гемоглобин, давление низкое и высокий пульс. Из-за недостатка мышц еще искривление позвоночника, кифоз, сколиоз и т.д.
Вроде женщины, по природе, имеют больше жира, чем мужчины. Это у мужчин мышечной массы много, у них тестостерона много в крови.
У женщин, если фигура песочные часы, жир пойдёт не в живот, а в бедра, попу и грудь. И такая девушка будет вполне красивой. Мне такие мясистые девушки с формами очень нравятся. А модельки- нет.
Теперь по теме: *** тут, конечно, идиоты, согласен. Когда тема про конфеты, а они тут устраивают срач про то, какие женщины плохие. Наверное, они даже тему не читают, что пишут. Лишь бы чего-то вякнуть, высраться. Прям совсем им заняться нечем.
Видимо, это тролли. Деньги зарабатывают на комментах. Вот и устраивают срачи, потому что за это платят. Потому не советую тут сидеть ни кому. Просто время тратите впустую.
Я со своей зависимостью от этого сайта тоже должен начать бороться. Потому что сутками тут просиживаю, к сожалению. Интернет-зависимая личность я.

*про то, какие толстые плохие

Na_avosi
Гость

Ой бл....ть😁

Сутками тут сидеть не надо, конечно 😊

Na_avosi
Гость

*про то, какие толстые плохие

Да, тут мнение, что худые всегда красивые, хотя полные люди тоже могут быть с приятной внешностью

Гость
Na_avosi

Да, тут мнение, что худые всегда красивые, хотя полные люди тоже могут быть с приятной внешностью

Согласен.

Кема

Безобидное тут хамье. В жизни об истинных мотивах фик догадаешься, это хуже. Позавчера было. Коллега, приветствуя, протянул мне левую руку, но он же видит, что у меня левая ладонь перебинтована. И мысль такая, что если я не пожму, то это все равно, что унизиться, что нарочно он это делает. Я пожала, девки, изо всех сил, чтоб у мерзавца кровь, проступившая сквозь бинт, отпечаталась. Но и он даванул конкретно, аж искры из глаз. Потом ревела в кабинете.

Гость

Я был девственником в свои 38, нашел вначале через поиск и затем изучил на форуме, что нужно для того, чтобы стать привлекательным для женщин, и это реально работает. Я сбрил бороду, поменял одежду, купил несколько пар кроссовок для каждого сезона, пусть далеко не самый дорогой бренд, но чтобы не ходить в грязных и изношенных, попытался в разговорах быть более красноречивым и теперь все изменилось. У многих мужчин просто ложные стереотипы. Например, я раньше всегда считал, что для мужчины внешность не сильно важна, одеваться нужно поскромнее, а говорить вообще чем меньше, тем лучше, типа молчаливость это признак мужественности. И главное нужно держаться уверенным в себе, не совсем понимаю почему, но для большинства женщин это особенно важно. Правда не удается полностью изменить свое слишком серьезное выражение лица, раньше даже бывало незнакомые женщины в шутку высказывали: «Какой серьезный мужчина!» Но это характер, его переделать труднее.

Кема

Безобидное тут хамье. В жизни об истинных мотивах фик догадаешься, это хуже. Позавчера было. Коллега, приветствуя, протянул мне левую руку, но он же видит, что у меня левая ладонь перебинтована. И мысль такая, что если я не пожму, то это все равно, что унизиться, что нарочно он это делает. Я пожала, девки, изо всех сил, чтоб у мерзавца кровь, проступившая сквозь бинт, отпечаталась. Но и он даванул конкретно, аж искры из глаз. Потом ревела в кабинете.

Чо за идиотизм, не пойму? Во-первых, почему вы с мужчинами здрроваетесь через рукопожатие? И что это был за цирк с подаванием левых рук, если здороваются правыми? Ну и последний вопрос: зачем протягивать поврежденную руку? Вы, простите, сама какая-то глупая

Гость

Да как хотите, так и ставьте. Можете хоть сто лайков или дизлайков кому угодно поставить, почистив куки в браузере и обновив страницу. Можете сами себе даже поставить лайк или дизлайк. Всем пофиг. Тут много ума не надо, чтоб накручивать лайки.

Иной раз нужно больше ума, чтобы этого не делать.

Гость
Фурухольмен

Иной раз нужно больше ума, чтобы этого не делать.

Понятно, что это делать не нужно.
Но некоторым товарищам(не вам) так и хочется поставить сразу несколько дизлайков, потому что достали. Одного дизлайка мало. Прям наказать этими дизлайками идиотов.
А то эти товарищи порой высказывают свое супер мнение, и еще ставят сами себе с нескольких браузеров лайки.
В общем, накрутка- это ужасно, я не спорю.
Но реально выбешивают тут некоторые товарищи. А, например, 20 дизлайков им поставить, или даже 50 дизлайков- хорошее наказание для них. Тем более, если они ставятся легко. С помощью очистки cookies в браузере.

Гость
Лара Уникальная

Чо за идиотизм, не пойму? Во-первых, почему вы с мужчинами здрроваетесь через рукопожатие? И что это был за цирк с подаванием левых рук, если здороваются правыми? Ну и последний вопрос: зачем протягивать поврежденную руку? Вы, простите, сама какая-то глупая

Ларочка, вот в кои это веки, но вынужден с тобою согласиться! 🤔

Гость

Понятно, что это делать не нужно.
Но некоторым товарищам(не вам) так и хочется поставить сразу несколько дизлайков, потому что достали. Одного дизлайка мало. Прям наказать этими дизлайками идиотов.
А то эти товарищи порой высказывают свое супер мнение, и еще ставят сами себе с нескольких браузеров лайки.
В общем, накрутка- это ужасно, я не спорю.
Но реально выбешивают тут некоторые товарищи. А, например, 20 дизлайков им поставить, или даже 50 дизлайков- хорошее наказание для них. Тем более, если они ставятся легко. С помощью очистки cookies в браузере.

Да не смешите, какое на фиг наказание? Кого-нибудь дизлайки остановили? Или дали понять, что они неправы? Если тут даже на бан плюют, то о чём вообще говорить?

Лара Уникальная

Фехтовальщики на дорожке после боя пожимают друг другу левые руки.
Но если оба левши, то правые. )))

Гость

Те, которые пишут за денежку, думают, что никто об этом не знает)

Гость
Фурухольмен

Фехтовальщики на дорожке после боя пожимают друг другу левые руки.
Но если оба левши, то правые. )))

Да хоть левые ноги! Но здесь левой рукой нужно было пожать правую! 🤦‍♂️ Вчера весь вечер с братом пробовали! Ушатались в корягу! 😂 Это такой твистер был....

Na_avosi
Фурухольмен

Да не смешите, какое на фиг наказание? Кого-нибудь дизлайки остановили? Или дали понять, что они неправы? Если тут даже на бан плюют, то о чём вообще говорить?

Вот тут я с вами согласна

Na_avosi
Лара Уникальная

За что Лару заблочили?

Na_avosi
Гость

Те, которые пишут за денежку, думают, что никто об этом не знает)

А кто тут пишет за деньги?

Гость
Na_avosi

А кто тут пишет за деньги?

Кто пишет, тот знает

Na_avosi
Гость

Кто пишет, тот знает

А всё-таки?

Na_avosi

Вот тут я с вами согласна

Йес! Наконец-то это случилось! )))