Мужчины говорят, что якобы они изобрели все в мире, тогда почему они не избретут форум мэн.ру и не начнут сидеть там, а не на женском форуме?
Ну вот Пурга, погнала пургу! Вижу с адекватностью у тебя проблемы! Зачем ты то меня пытаешься обидеть? Хочешь услышать хуййнню в ответ? Слушай - в обществе, ведешь себя как стерва и ссукка, выглядишь как сморщенное чммо и имеешь толстую фигуру! Здесь настоящих приличных мужчин очень много. многие озлоблены, в силу неадекватного поведения женла.Приходят пообщаться, а в ответ получают желчь женла! Оцени, как тебе? Это тебя устраивает? Изволь, будем базарить в подобном ключе!
пруфы, как я себя веду дай? и с каких пор 46 кг - толстая фигруа? у меня талия 59. не веришь- проблемы твои, извини, но некогда даже на твою злобу отвечать
Это женский форум, издуйте отсюда) но никуда вы не уйдете, так как в реале ждет вас задрипанный хрущ, доширак и мамкина пенсия. В жизни женщины, завидев вас, бегут врассыпную.
Самоунижение - твоя фишка, не растраивайся, может тебя можно вылечить? Поговори доброжелательно с психиатром, не наступай ему на ноги, не хватай бесцеремонно за член губами и может он тебе пропишет действенные таблетки.
***,очнись ,21 век на дворе!
Феминизм рулит.
Даже здесь вы унижаетесь,лишь бы только пообщаться с женщинами.В реальности на вас женщины даже внимания не обращают.
У тебя рулилка ещё не отросла... Если ты несчастная в жизни, богом и людьми обиженная никчемная тварь - то это не феменизмом называется...
Записывай) я оччеееень продажная) даю только тем, кто хорошо забашлял, а на мнение додиков нищих мне класть с высокой колокольни. Так и запиши.
Как обычно... 🤷♂️ Сидит такой жирный волосатый тролль с сальной башкой и мохнатыми ногами на кухне в пятиэтажке и мечтает, чтобы ей хоть кто-нибудь батон колбасы принёс... 🤦♂️
Чет стухли, наверное на созвоне, друг с другом, чего же еще такого гадкого ляпнуть про мужчин, вроде уж все перебрали. Фантазии - ноль, мозгов - ноль, денег - ноль, мужского внимания - ноль, че в сухом остатке? ЧСВ, ОДИНОЧЕСТВО и КОТЫ - незавидный набор, для опущенных неликвидок!
Владелец данного сайта - мужчина.
так что это мужской проект для выкачивания денег из баб....
😆😆😆🤦♂️"Важные" это про ваши внутренние болезни? На это медицина есть! Или школьницы едва окуклившись рассуждают, как взрослый мужчина, имеющий внуков должен жить? Это "важные"? Иди уроки учи, мелочь!
Тем ни менее, тут бывают проскакивают важные темы. А истина, рождается в спорах. Но спорить с вами точно не стоит, вы ведь готовы самоутверждаться даже за счёт детей. Жалкое зрелище.
ты не меня унизил этой фразой, а себя и показал свой уровень нравственности и умественной полноценности. мне незачем что-то доказывать здесь, а вот ты так и будешь сидеть тут и лить грязь на каждого, кто привлечет твоё внимание. продолжай дальше тратить свою жизнь на мат, злобу и желчь
Тем ни менее, тут бывают проскакивают важные темы. А истина, рождается в спорах. Но спорить с вами точно не стоит, вы ведь готовы самоутверждаться даже за счёт детей. Жалкое зрелище.
Так ты ребеенок! То то я думаю, откуда такой неадекват! Так тем более, марш уроки делать, а не полемизировать со взрослыми людьми. Еще молоко на губах не обсохло, а туда же(или не молоко? 😉😁)
ты не меня унизил этой фразой, а себя и показал свой уровень нравственности и умественной полноценности. мне незачем что-то доказывать здесь, а вот ты так и будешь сидеть тут и лить грязь на каждого, кто привлечет твоё внимание. продолжай дальше тратить свою жизнь на мат, злобу и желчь
Чет мне не очень нравится твой ник, можно я тебя буду называть солнышко? Спасибо, как то это более позитивнее. Так вот, солнышко, мысли даже не было кого то унижать, там принижать. Если ты так воспринимаешь объективную инфоимацию то это твои проблемы. Сходи к психолуху, попей таблеточки какие нибудь, глядишь и кусаться перестанешь, а там и до полного выздоровления недалеко. Не вешай нос, гардемаринка, а то навешаем дюлей! 😉😂