Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не изобретут мужской форум?

Мужчины говорят, что якобы они изобрели все в мире, тогда почему они не избретут форум мэн.ру и не начнут сидеть там, а не на женском форуме?

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
пурга
Гость

Ну вот Пурга, погнала пургу! Вижу с адекватностью у тебя проблемы! Зачем ты то меня пытаешься обидеть? Хочешь услышать хуййнню в ответ? Слушай - в обществе, ведешь себя как стерва и ссукка, выглядишь как сморщенное чммо и имеешь толстую фигуру! Здесь настоящих приличных мужчин очень много. многие озлоблены, в силу неадекватного поведения женла.Приходят пообщаться, а в ответ получают желчь женла! Оцени, как тебе? Это тебя устраивает? Изволь, будем базарить в подобном ключе!

пруфы, как я себя веду дай? и с каких пор 46 кг - толстая фигруа? у меня талия 59. не веришь- проблемы твои, извини, но некогда даже на твою злобу отвечать

Гость
Гость

Ты про себя? стадо одиноких додиков, которых отовсюду гонят и они навязываются женщинам на форуме? пшол вон😁

Нищебродка, желающая самоутвердиться за счет мужчин, пшла наххууй!

Гость
Гость

Феноменально ляди, признают, что они ляди! Так и делай отдельную тему для лядей, ущербная!

Это женский форум, издуйте отсюда) но никуда вы не уйдете, так как в реале ждет вас задрипанный хрущ, доширак и мамкина пенсия. В жизни женщины, завидев вас, бегут врассыпную.

Гость
Гость

А ты хотел бесплатного обслуживания?
Сколько стоит домработница ?Няня?Повариха ?Репетитор?
Усёк ,сколько нужно зарабатывать ,чтобы подходить знакомиться к женщине ?

Ты то каким боком в этой теме, бабуля Клава, на шестом десятке? Носки теплые связала? На дворе зима! Коты не согреют... 😆

Гость
Гость

Потому что им нужно женское внимание, которого у них нет в жизни.

А тебе мужское, которого у тебя нет и не будет в жизни!

Гость
Гость

Сидишь здесь ты и такие как ты, я забегаю когда есть время) а времени у меня хватает, мне же не нужно на работу, работать должны мужчины. Хотя такое как ты сидит на шее мамки

Да ты пиззддишшь, как дышишь, тебе верить - себя не уважать, неликвидное сморщенное чммо!

Гость
Гость

Ты никому не нужен .Вали на мужланские форумы одиноких неликвидов.

Ты никому не нужно .Вали на колхозанские форумы одиноких неликвидок.

Гость
Гость

Здесь место,где *** понимает,что время гнусного патриархата ушло навсегда.

Здарова, спермоприемник!

Гость
Гость

Здесь место,где *** понимает,что время гнусного патриархата ушло навсегда.

Отсоси у дохлого осла! Патриархат еще не раз натянет ваши грязные рты на свой достойный член!

Гость
Гость

Ты никому не нужен .Вали на мужланские форумы одиноких неликвидов.

Рот закрой!
Трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическаяспермоблевотина! 😂

Гость
Гость

Уверен, что мужские форумы есть. Только мы о них не знаем

Знаем!Но и на чисто-мужских форумах есть женщины.

Гость
Гость

Потому что им нужно женское внимание, которого у них нет в жизни.

Ой.... раскусила, падла! 🤦‍♂️😭

Гость
Гость

Сколько стоишь ты?

Гость
пурга

пруфы, как я себя веду дай? и с каких пор 46 кг - толстая фигруа? у меня талия 59. не веришь- проблемы твои, извини, но некогда даже на твою злобу отвечать

Могу дать только в рот, если согласна, кивни головой!

Василий
Гость

Да я понял, что ты проститня. Можешь не уточнять.

Гость
Гость

Ты про себя? стадо одиноких додиков, которых отовсюду гонят и они навязываются женщинам на форуме? пшол вон😁

Ты даже если голая на базарной площади раком с раздвинутым очком будешь стоять - к тебе никто не подойдёт...

Гость
Гость

Это женский форум, издуйте отсюда) но никуда вы не уйдете, так как в реале ждет вас задрипанный хрущ, доширак и мамкина пенсия. В жизни женщины, завидев вас, бегут врассыпную.

Самоунижение - твоя фишка, не растраивайся, может тебя можно вылечить? Поговори доброжелательно с психиатром, не наступай ему на ноги, не хватай бесцеремонно за член губами и может он тебе пропишет действенные таблетки.

Гость
Гость

***,очнись ,21 век на дворе!
Феминизм рулит.
Даже здесь вы унижаетесь,лишь бы только пообщаться с женщинами.В реальности на вас женщины даже внимания не обращают.

У тебя рулилка ещё не отросла... Если ты несчастная в жизни, богом и людьми обиженная никчемная тварь - то это не феменизмом называется...

Гость
Гость

Рот закрой!
Трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическаяспермоблевотина! 😂

Шедеврально, Юрий Венедиктович! 👍👌

Гость
Гость

Сколько стоишь ты?

Оно бесплатно, с соцдовеском пачек роллтон.

Гость
Василий

А, ты продажная лять? Так и запишем

Так она и так уже в каждой записной книжке! И на заборе.... Тоже про неё! 😂

Гость
Гость

Ты даже если голая на базарной площади раком с раздвинутым очком будешь стоять - к тебе никто не подойдёт...

Прикольное зрелище, рачное женло, кормящее мух! 😆

Гость
Гость

Так она и так уже в каждой записной книжке! И на заборе.... Тоже про неё! 😂

😄👍

Гость
Гость

Записывай) я оччеееень продажная) даю только тем, кто хорошо забашлял, а на мнение додиков нищих мне класть с высокой колокольни. Так и запиши.

Как обычно... 🤷‍♂️ Сидит такой жирный волосатый тролль с сальной башкой и мохнатыми ногами на кухне в пятиэтажке и мечтает, чтобы ей хоть кто-нибудь батон колбасы принёс... 🤦‍♂️

Гость
Гость

Оно бесплатно, с соцдовеском пачек роллтон.

В Пятерочке, на сдачу? 🤔

Гость
Гость

Как обычно... 🤷‍♂️ Сидит такой жирный волосатый тролль с сальной башкой и мохнатыми ногами на кухне в пятиэтажке и мечтает, чтобы ей хоть кто-нибудь батон колбасы принёс... 🤦‍♂️

Скорее в нужнике частного дома, на отшибе в Тьмутараканске, пока смарт не сел и вайфай ветром не удуло! 😁

Гость

Чет стухли, наверное на созвоне, друг с другом, чего же еще такого гадкого ляпнуть про мужчин, вроде уж все перебрали. Фантазии - ноль, мозгов - ноль, денег - ноль, мужского внимания - ноль, че в сухом остатке? ЧСВ, ОДИНОЧЕСТВО и КОТЫ - незавидный набор, для опущенных неликвидок!

Гость

Владелец данного сайта - мужчина.
так что это мужской проект для выкачивания денег из баб....

Гость
Гость

Они хоть стринги себе могли придумать?

Гость
Гость

Они хоть стринги себе могли придумать?

Ан нет! 😂 Загуглил... Стринги тоже мужик придумал.... А то так бы и ходили, без трусов.... 🤦‍♂️😅

Василий
Гость

Ан нет! 😂 Загуглил... Стринги тоже мужик придумал.... А то так бы и ходили, без трусов.... 🤦‍♂️😅

😄 Я ж говорю, тупые пробки для спермослива только годятся

Гость

😆😆😆🤦‍♂️"Важные" это про ваши внутренние болезни? На это медицина есть! Или школьницы едва окуклившись рассуждают, как взрослый мужчина, имеющий внуков должен жить? Это "важные"? Иди уроки учи, мелочь!

Тем ни менее, тут бывают проскакивают важные темы. А истина, рождается в спорах. Но спорить с вами точно не стоит, вы ведь готовы самоутверждаться даже за счёт детей. Жалкое зрелище.

пурга
Гость

Могу дать только в рот, если согласна, кивни головой!

ты не меня унизил этой фразой, а себя и показал свой уровень нравственности и умественной полноценности. мне незачем что-то доказывать здесь, а вот ты так и будешь сидеть тут и лить грязь на каждого, кто привлечет твоё внимание. продолжай дальше тратить свою жизнь на мат, злобу и желчь

Гость
دود گد

Патаму шта врага надо знать. Мужики на форуме ведут подрывную партизанскую работу. Сечешь?

А с врагами не трахаются, их убивают. Теперь понял, почему у тебя секса нет?

Гость
Гость

Ну почему же? 🤔 Если враг достойный, то можно его и трахнуть! 😂

Гость
Гость

Когда научишься уважать мужчин, подчеркиваю МУЖЧИН, тогда мы подумаем.

А у вас есть чем думать? Такого высокого мнения о себе, что вам женщины чето- то должны? 🤣🤣🤣можешь в мыслях меня даже побить, мне пофиг

Гость
Гость

Тебе хххууййем по губам не доводили? Нука захлопни пасть, а то вафлю словишь!

Откуда у тебя ***??? Там вагина уже давно😮

Гость
Василий

А чего тогда ноете, что "Фсе мужики жадные", где ваши заработки?😄

Мы не ноем, мы просто с вами не спим))) это вы тут без секса орете🤣🤣

Гость
Гость

Денег? Я уже 3 года тут, но денег не потратила ни копейки

Гость
Гость

Нет, женщины с врагами не спят. Это ты привык врагам очко подставлять, чтобы не убили, а девки гордые, будут одни

Гость
Гость

😆👌

Гость
Slava

Тем ни менее, тут бывают проскакивают важные темы. А истина, рождается в спорах. Но спорить с вами точно не стоит, вы ведь готовы самоутверждаться даже за счёт детей. Жалкое зрелище.

Так ты ребеенок! То то я думаю, откуда такой неадекват! Так тем более, марш уроки делать, а не полемизировать со взрослыми людьми. Еще молоко на губах не обсохло, а туда же(или не молоко? 😉😁)

Гость
пурга

ты не меня унизил этой фразой, а себя и показал свой уровень нравственности и умественной полноценности. мне незачем что-то доказывать здесь, а вот ты так и будешь сидеть тут и лить грязь на каждого, кто привлечет твоё внимание. продолжай дальше тратить свою жизнь на мат, злобу и желчь

Чет мне не очень нравится твой ник, можно я тебя буду называть солнышко? Спасибо, как то это более позитивнее. Так вот, солнышко, мысли даже не было кого то унижать, там принижать. Если ты так воспринимаешь объективную инфоимацию то это твои проблемы. Сходи к психолуху, попей таблеточки какие нибудь, глядишь и кусаться перестанешь, а там и до полного выздоровления недалеко. Не вешай нос, гардемаринка, а то навешаем дюлей! 😉😂

Гость
Гость

Так вы че, кадавры все тут?

Гость
Гость

По моему отстойный, достоин лишь минета! 😆

Гость
Гость

Так и тебе мужик труселя придумал. Так что в наших рядах тебе самое место.

Гость
Гость

А у вас есть чем думать? Такого высокого мнения о себе, что вам женщины чето- то должны? 🤣🤣🤣можешь в мыслях меня даже побить, мне пофиг

Я тебя лучче виртуально поцалую 😘🌹

Гость
Гость

Откуда у тебя ***??? Там вагина уже давно😮

Мне твои аксессуары ни к чему, своего хватает, но хватает ли тебе моего, вот в чем вопрос!

Гость
Гость

Денег? Я уже 3 года тут, но денег не потратила ни копейки

Недоработка сайта, а нука быстренько оплатила наши комменты!

Гость
Гость

Нет, женщины с врагами не спят. Это ты привык врагам очко подставлять, чтобы не убили, а девки гордые, будут одни

Вы без нас перестанете существовать, как сущности - это научный факт!