Мужчины говорят, что якобы они изобрели все в мире, тогда почему они не избретут форум мэн.ру и не начнут сидеть там, а не на женском форуме?
на спорт ру сидят ньормальные...остальные на мдэшных сайтах и здесь
Начнём с того, что держатель женского форума - мужчина. Наверное, для мужского форума нужно найти на эту роль женщину.
Мужчины изобрели не всё. Где-то я видел список женских изобретений. Тоже ничего так.
Вообще это полный бесперспективняк - устроить половую сегрегацию на форумах. Для коммерческого форума это потеря половины пользователей. Просто так хозяева на это не пойдут.
у них есть свой же, просто они без женского полу чахнут, а тут им весело затейникам
Потому что за врагом надо глаз да глаз. Уяснили, бабО?
Почему "всего лишь"? Почётное звание врага надо ещё заслужить. Некоторые прям выслуживаются, судя по комментариям. На других просто отвлекаться не хочется. С третьими есть о чём поспорить. Остальные вполне себе ничего. Даже друзей найти можно.
Да ещё б всерьез этот форум воспринимать,делать нечего
Потому что тут поднимается важные темы. А там, за всякую по*****у, типо игр, рыбалки и футбола.
а ты наверное думала, сеструни с небритыми подмыхами рулят да?
Сообщение было удалено
Тебя и в миссионерской никто не хочет, сморщенный овощ!
Сообщение было удалено
😆👍👌
Сообщение было удалено
☝️😆👍
Почему "всего лишь"? Почётное звание врага надо ещё заслужить. Некоторые прям выслуживаются, судя по комментариям. На других просто отвлекаться не хочется. С третьими есть о чём поспорить. Остальные вполне себе ничего. Даже друзей найти можно.
Ух ты адекватность от дядюшки Фура, даже плюсанул.
Просить вы, видимо, не умеете. Если бы меня о чём-то ТАК просили, я бы нарочно сделал наоборот.
Во, Фура просекает, че к чему, об этом и речь. Оне не врубаются, что оскорбляя мужчин своими высерами, получают тонны говвна взамен - закон бумеранга всегда работает, об этом все говорят и все уже давно разжевали. Это какими же тупицами надо быть, чтобы не понимать очевидного?
Потому что тут поднимается важные темы. А там, за всякую по*****у, типо игр, рыбалки и футбола.
😆😆😆🤦♂️"Важные" это про ваши внутренние болезни? На это медицина есть! Или школьницы едва окуклившись рассуждают, как взрослый мужчина, имеющий внуков должен жить? Это "важные"? Иди уроки учи, мелочь!
Подведём итоги:на всех женских форумах женщины гонят ***.На всех женских форумах *** стонет,как они без нас не могут.А мы прекрасно живем без них,беспроблемно,зарабатываем сами деньги.Эпоха гнусного патриархата ушла навсегда.
Подведём итоги:на всех женских форумах женщины гонят ***.На всех женских форумах *** стонет,как они без нас не могут.А мы прекрасно живем без них,беспроблемно,зарабатываем сами деньги.Эпоха гнусного патриархата ушла навсегда.
Эпоха патриархата была и будет всегда так, что облизни мой член, в надежде на снисходительность!
я не следила за вашим диалогом, но ты,возможно, её обидел. былбы доброжелателен, то никто б не сказал тебе ничего. вот подумай о своем поведении и что тебя до такой жизни довело
Ну вот Пурга, погнала пургу! Вижу с адекватностью у тебя проблемы! Зачем ты то меня пытаешься обидеть? Хочешь услышать хуййнню в ответ? Слушай - в обществе, ведешь себя как стерва и ссукка, выглядишь как сморщенное чммо и имеешь толстую фигуру! Здесь настоящих приличных мужчин очень много. многие озлоблены, в силу неадекватного поведения женла.Приходят пообщаться, а в ответ получают желчь женла! Оцени, как тебе? Это тебя устраивает? Изволь, будем базарить в подобном ключе!
***,очнись ,21 век на дворе!
Феминизм рулит.
Даже здесь вы унижаетесь,лишь бы только пообщаться с женщинами.В реальности на вас женщины даже внимания не обращают.
😆😆😆Женло, очнись ты серрешь под себя!!! Вам, фемкам никогда не переломить ситуацию в свое корыто потому, что это НЕВОЗМОЖНО! И если ты до сих пор это не осознала, ты непроходимая тупица!
Здесь место встречи мужчин и женщин! На вумане
Потому что им нужно женское внимание, которого у них нет в жизни.
☝️😆👍👏
Сообщение было удалено
Сидишь здесь ты и такие как ты, я забегаю когда есть время) а времени у меня хватает, мне же не нужно на работу, работать должны мужчины. Хотя такое как ты сидит на шее мамки