Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не изобретут мужской форум?

Мужчины говорят, что якобы они изобрели все в мире, тогда почему они не избретут форум мэн.ру и не начнут сидеть там, а не на женском форуме?

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

на спорт ру сидят ньормальные...остальные на мдэшных сайтах и здесь

Начнём с того, что держатель женского форума - мужчина. Наверное, для мужского форума нужно найти на эту роль женщину.
Мужчины изобрели не всё. Где-то я видел список женских изобретений. Тоже ничего так.
Вообще это полный бесперспективняк - устроить половую сегрегацию на форумах. Для коммерческого форума это потеря половины пользователей. Просто так хозяева на это не пойдут.

Гость

Поэтому *** бегает за женщинами на женский форум, а не женщины за мужлом на мужские

За мужлом бегают тётки и постоянно причитают, как они это *** ненавидят. Женщины этой хренью не занимаются - они любят мужчин и любимы ими.

Вупи Голдберг

Т.е. женщина всего лишь враг..

Почему "всего лишь"? Почётное звание врага надо ещё заслужить. Некоторые прям выслуживаются, судя по комментариям. На других просто отвлекаться не хочется. С третьими есть о чём поспорить. Остальные вполне себе ничего. Даже друзей найти можно.

Гость

Не часто, но захожу на АБФ. Очень нравится читать, что пишут умные люди. Не то, что здесь...

Ни разу там не бывал и не собираюсь. Одно название отвращает. Не люблю "дружить против".

Гость

А разве *** не может придумывать интересные темы?

За последний месяц интересной темы не придумал никто.

Гость

Вас просят свалить на ваши мужицкие форумы.Неужели не понятно?

Просить вы, видимо, не умеете. Если бы меня о чём-то ТАК просили, я бы нарочно сделал наоборот.

пурга

у них есть свой же, просто они без женского полу чахнут, а тут им весело затейникам

пурга
Гость

на спорт ру сидят ньормальные...остальные на мдэшных сайтах и здесь

мд - это секта

Василий

Потому что за врагом надо глаз да глаз. Уяснили, бабО?

Вупи Голдберг
Фурухольмен

Почему "всего лишь"? Почётное звание врага надо ещё заслужить. Некоторые прям выслуживаются, судя по комментариям. На других просто отвлекаться не хочется. С третьими есть о чём поспорить. Остальные вполне себе ничего. Даже друзей найти можно.

Да ещё б всерьез этот форум воспринимать,делать нечего

Потому что тут поднимается важные темы. А там, за всякую по*****у, типо игр, рыбалки и футбола.

Гога (Хоха)

а ты наверное думала, сеструни с небритыми подмыхами рулят да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя и в миссионерской никто не хочет, сморщенный овощ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆👍👌

Гость
Гость

У меня нет котов.

даже коты тебя не любят!😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

☝️😆👍

Гость
Гость

Здесь нет мужчин.

Кто ты, неопределенное?

Гость
Фурухольмен

Ух ты адекватность от дядюшки Фура, даже плюсанул.

Гость
Фурухольмен

Просить вы, видимо, не умеете. Если бы меня о чём-то ТАК просили, я бы нарочно сделал наоборот.

Во, Фура просекает, че к чему, об этом и речь. Оне не врубаются, что оскорбляя мужчин своими высерами, получают тонны говвна взамен - закон бумеранга всегда работает, об этом все говорят и все уже давно разжевали. Это какими же тупицами надо быть, чтобы не понимать очевидного?

Гость
пурга

у них есть свой же, просто они без женского полу чахнут, а тут им весело затейникам

Женский пол неотъемлемая часть природы, как и мужская, только ты здесь причем?

Гость
Василий

Потому что за врагом надо глаз да глаз. Уяснили, бабО?

В глаз, да в глаз это жестко, лучше немного по еббллу, для профилактики...

Гость
Slava

Потому что тут поднимается важные темы. А там, за всякую по*****у, типо игр, рыбалки и футбола.

😆😆😆🤦‍♂️"Важные" это про ваши внутренние болезни? На это медицина есть! Или школьницы едва окуклившись рассуждают, как взрослый мужчина, имеющий внуков должен жить? Это "важные"? Иди уроки учи, мелочь!

пурга
Гость

Женский пол неотъемлемая часть природы, как и мужская, только ты здесь причем?

притом,гость, что соотвествую представлениям о женщине

Гость

Подведём итоги:на всех женских форумах женщины гонят ***.На всех женских форумах *** стонет,как они без нас не могут.А мы прекрасно живем без них,беспроблемно,зарабатываем сами деньги.Эпоха гнусного патриархата ушла навсегда.

пурга
пурга

притом,гость, что соотвествую представлениям о женщине

в обществе веду себя женственно и воспитанно,выгляжу красиво и имею женственную фигуру, здесь настоящих приличных мужчин мало. многие озлоблены и не очень красивы в поведении. приходят кидать свою желчь

Гость
пурга

в обществе веду себя женственно и воспитанно,выгляжу красиво и имею женственную фигуру, здесь настоящих приличных мужчин мало. многие озлоблены и не очень красивы в поведении. приходят кидать свою желчь

273 кидает свою желч, прокомментируй!

Василий
Гость

Подведём итоги:на всех женских форумах женщины гонят ***.На всех женских форумах *** стонет,как они без нас не могут.А мы прекрасно живем без них,беспроблемно,зарабатываем сами деньги.Эпоха гнусного патриархата ушла навсегда.

А чего тогда ноете, что "Фсе мужики жадные", где ваши заработки?😄

пурга
Гость

273 кидает свою желч, прокомментируй!

я не следила за вашим диалогом, но ты,возможно, её обидел. былбы доброжелателен, то никто б не сказал тебе ничего. вот подумай о своем поведении и что тебя до такой жизни довело

Гость
Гость

Эпоха патриархата была и будет всегда так, что облизни мой член, в надежде на снисходительность!

Гость
Василий

Запомни :нищеброды никому не нужны.

Гость
Василий

Заработки - это для себя, а если *** лезет отношаться и секса хочет - *** платит и дарит. Запиши.

Гость
Гость

Эпоха патриархата была и будет всегда так, что облизни мой член, в надежде на снисходительность!

***,очнись ,21 век на дворе!
Феминизм рулит.
Даже здесь вы унижаетесь,лишь бы только пообщаться с женщинами.В реальности на вас женщины даже внимания не обращают.

Гость
пурга

я не следила за вашим диалогом, но ты,возможно, её обидел. былбы доброжелателен, то никто б не сказал тебе ничего. вот подумай о своем поведении и что тебя до такой жизни довело

Ну вот Пурга, погнала пургу! Вижу с адекватностью у тебя проблемы! Зачем ты то меня пытаешься обидеть? Хочешь услышать хуййнню в ответ? Слушай - в обществе, ведешь себя как стерва и ссукка, выглядишь как сморщенное чммо и имеешь толстую фигуру! Здесь настоящих приличных мужчин очень много. многие озлоблены, в силу неадекватного поведения женла.Приходят пообщаться, а в ответ получают желчь женла! Оцени, как тебе? Это тебя устраивает? Изволь, будем базарить в подобном ключе!

Василий
Гость

Заработки - это для себя, а если *** лезет отношаться и секса хочет - *** платит и дарит. Запиши.

А, ты продажная лять? Так и запишем

Гость
Василий

Записывай) я оччеееень продажная) даю только тем, кто хорошо забашлял, а на мнение додиков нищих мне класть с высокой колокольни. Так и запиши.

Василий
Гость

Если ты хорошо зарабатываешь, тебе *** на заработки мужика и его не ищешь, но вы продолжаете ныть, что "мы жадные". Хорош пиzдеть😂, голодранка

Гость
Василий

И да, я та еще ляядь) за это они и башляют, за синих чулков и фригидок башлять не будут

Гость
Гость

***,очнись ,21 век на дворе!
Феминизм рулит.
Даже здесь вы унижаетесь,лишь бы только пообщаться с женщинами.В реальности на вас женщины даже внимания не обращают.

😆😆😆Женло, очнись ты серрешь под себя!!! Вам, фемкам никогда не переломить ситуацию в свое корыто потому, что это НЕВОЗМОЖНО! И если ты до сих пор это не осознала, ты непроходимая тупица!

Гость
Гость

Так же как и вы, нищебродские кассиршы с пятерочки!

Кобеллино

Здесь место встречи мужчин и женщин! На вумане

Гость
Гость

Кому ты нужно чммо неликвидное? Скажи спасибо с тобой пока настоящие дяденьки общаются! Почти за честь и подобострастно преклоняй голову!

Гость
Гость

Кому ты нужно чммо неликвидное? Скажи спасибо с тобой пока настоящие дяденьки общаются! Почти за честь и подобострастно преклоняй голову!

Ты про себя? стадо одиноких додиков, которых отовсюду гонят и они навязываются женщинам на форуме? пшол вон😁

Гость
Василий

А ты хотел бесплатного обслуживания?
Сколько стоит домработница ?Няня?Повариха ?Репетитор?
Усёк ,сколько нужно зарабатывать ,чтобы подходить знакомиться к женщине ?

Гость

Потому что им нужно женское внимание, которого у них нет в жизни.

Гость

☝️😆👍👏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидишь здесь ты и такие как ты, я забегаю когда есть время) а времени у меня хватает, мне же не нужно на работу, работать должны мужчины. Хотя такое как ты сидит на шее мамки

Гость
Гость

Ты никому не нужен .Вали на мужланские форумы одиноких неликвидов.

Гость
Гость

И да, я та еще ляядь) за это они и башляют, за синих чулков и фригидок башлять не будут

Феноменально ляди, признают, что они ляди! Так и делай отдельную тему для лядей, ущербная!

Гость
Кобеллино

Здесь место встречи мужчин и женщин! На вумане

Здесь место,где *** понимает,что время гнусного патриархата ушло навсегда.