Как вы считаете, нужно ли делать сайт закрытым? Чтобы создавали темы и могли комментировать только зарегистрированные пользователи?
Он сразу вымрет
Я сама над ними... улыбаюсь, мягко говоря.
Но не думаю, что форум должен нести ответственность за душевное состояние всех сюда входящих.
Ограничение по возрасту указано. А взрослые люди отвечают за себя сами.
В том-то и дело, что здесь сейчас никто за себя не отвечает. Кроме тех, кто сами держат себя в руках. В чём заключается вообще ответственность за свои слова?
Тема, может, и хорошая, только разговор во многих часто и быстро сворачивает с темы. Иногда это прямо очевидно - заголовок новой темы используется лишь как повод для очередного тупого ср.ача или холивара, что почти одно и то же. В какой-то из недавних тем именно этого раздела вообще было так: с коммента #1 разговор ушёл в ту самую сторону. Даже намёка на обсуждение не было.
Наоборот, человек выплескивает агрессию в интернетике, а не близким на голову и не идет с ножом в подворотню. И не надо говорить, что все люди должны быть белыми и пушистыми и какать бабочками. Агрессия, злоба, негатив - нормальная реакция на раздражители, которые есть в жизни. Да, в идеале это все надо сливать куда-нибудь в спорт, но большинство людей никогда не будут настолько сознательными. Так что пусть лучше в интернете проорутся и поцапаются с кем-нибудь, чем в реальной жизни.
Тогда пусть лучше в спорте посоревнуются. Там больше возможностей выплеснуть агрессию и остаться при этом человеком.
Бллляя, этот дед все темы засрал. Тебя вообще на женский форум не звали, считает он, кого волнует, что ты там считаешь? Под деда форум переделывать не станут.
Да так он и так почти закрытый, 95 процентов посетителей инцелы у. Еббаны и старые нищие пердеды, которые пишут с 10 акков тупые разводки+ бесячая реклама из за которой даже не видно, что тебе отвечают и что пишут.
Сообщение было удалено
Да вуманш то собственно говоря уже скоро и не будет, сюда и так уже мало кто заходит, скоро будете тут исключено своей мдшной убогой компашкой сидеть, кому вс. рался этот ваш инцельский бред слушать, кроме психиатра, пока, убогие.
Да так он и так почти закрытый, 95 процентов посетителей инцелы у. Еббаны и старые нищие пердеды, которые пишут с 10 акков тупые разводки+ бесячая реклама из за которой даже не видно, что тебе отвечают и что пишут.
Давайте пофантазируем. Кого бы вы хотели видеть на этом форуме, каких людей? Что надо сделать, чтобы их привлечь?
Давайте пофантазируем. Кого бы вы хотели видеть на этом форуме, каких людей? Что надо сделать, чтобы их привлечь?
Я хочу видеть только женщин, а не мужиков!! Начнут фильтровать ***- я вернусь. А пока переходу на сериалы, тут тухлятина остачертела. Еще большую часть комментов моих удаляют, а педофилы пишут открыто
Я хочу видеть только женщин, а не мужиков!! Начнут фильтровать ***- я вернусь. А пока переходу на сериалы, тут тухлятина остачертела. Еще большую часть комментов моих удаляют, а педофилы пишут открыто
Видимо, ваши комменты есть за что удалять. Пишите корректно - удалять будет не за что.
Впрочем, мои посты тоже иногда удаляют, но я не жалуюсь.
Нет конечно, нельзя, так вы лишитесь реального общественного мнения
Наивный вы человек! Сейчас висят две темы, как минимум, на форуме с призывами к регистрации. Кто-то уже получил указание свыше ввести обязательную регистрацию. Теперь для вида сопли жуют. Помяните мое слово, регистрация победит. Кто-то зарегистрируется, кто-то уйдет. Я уйду. Пока есть возможность, почитаю здесь и попишу. Я отвечаю за себя.
Понятное дело, что темы станут более однообразными.
Наивный вы человек! Сейчас висят две темы, как минимум, на форуме с призывами к регистрации. Кто-то уже получил указание свыше ввести обязательную регистрацию. Теперь для вида сопли жуют. Помяните мое слово, регистрация победит. Кто-то зарегистрируется, кто-то уйдет. Я уйду. Пока есть возможность, почитаю здесь и попишу. Я отвечаю за себя.
Да ладно, такие темы здесь появлялись годами периодически и постоянно.
Психические тоже люди. Они тоже хотят писАть. Есть высказывания, которые вообще не надо в голову брать. После нескольких прочитанных тем, можно понять, что какое-то количество людей пишет лишь бы писАть.
Наоборот, человек выплескивает агрессию в интернетике, а не близким на голову и не идет с ножом в подворотню. И не надо говорить, что все люди должны быть белыми и пушистыми и какать бабочками. Агрессия, злоба, негатив - нормальная реакция на раздражители, которые есть в жизни. Да, в идеале это все надо сливать куда-нибудь в спорт, но большинство людей никогда не будут настолько сознательными. Так что пусть лучше в интернете проорутся и поцапаются с кем-нибудь, чем в реальной жизни.
со слов нередко и начинается вражда. так что, вряд ли это можно назвать каким-то лайтовым сбросом негатива или якобы троллинг это не агрессия
Да, а то совсем помойка
Думаю, указание такого рода ещё не получено. Иначе было бы уже исполнено. Пока идёт изучение общественного мнения.
Я зарегистрирован на сайте, но почти всегда пишу анонимно. Редко раскрываю свою личность, потому что не хочу себя часто светить. Для зарегистрированных пользователей, таких, как я, есть кнопка "отправить анонимно".
Я зарегистрирован на сайте, но почти всегда пишу анонимно. Редко раскрываю свою личность, потому что не хочу себя часто светить. Для зарегистрированных пользователей, таких, как я, есть кнопка "отправить анонимно".
А я всегда пишу с открытым забралом, никого не боюсь, но и не сообщаю о себе того, о чём не хочу ставить форум в известность.