Гость
Статьи
форумчанин фурухольмен

форумчанин фурухольмен

У человека дефицит внимания. Согласны?))

китти
19 ответов
Последний — Перейти
китти

за экраном судя по развитию/текстам мужик лет 60. есть жена(сам писал)
все время проводит на форуме,либо липнет к форумчанам либо караулит с кустов к кому прилипнуть
предположительно фейк басмача))

Гость

Забаньте его, он утомляет

Гость
китти

все время проводит на форуме,либо липнет к форумчанам либо караулит с кустов к кому прилипнуть

Судя по текстам, этот товарищ раньше имел другой ник. Если это тот, о ком я думаю, то ему 58 было зимой. Он сам это писал. И у него есть жена и двое взрослых детей.

саша норкина
Гость

Судя по текстам, этот товарищ раньше имел другой ник. Если это тот, о ком я думаю, то ему 58 было зимой. Он сам это писал. И у него есть жена и двое взрослых детей.

о ком думаешь? или секрет?

саша норкина
Гость

ну с возрастом я почти в точку.
тоже думаю,что кто-то из старых. уж слишком яро в сраччи лезет для новенького. главное высказаться и нас.рать имеет его мнение правильность/вес или же нет. этим и напомнил басмача

Гость
саша норкина

тоже думаю,что кто-то из старых. уж слишком яро в сраччи лезет для новенького. главное высказаться и нас.рать имеет его мнение правильность/вес или же нет. этим и напомнил басмача

Э-э-э, басмача не тронь, он святой человек. На планете предтеч бывал, у Моногамуса подтяжки отбирал, даже в Гаф пытался что-то хорошее разглядеть. :-)

Бумеранг
китти

Ого!

Гость
китти

офигеть - не встать... а ломался тут, как ******

Гость

Э-э-э, басмача не тронь, он святой человек. На планете предтеч бывал, у Моногамуса подтяжки отбирал, даже в Гаф пытался что-то хорошее разглядеть. :-)

#ничёсе

Кроме предтеч, всё в яблочко.😁
🏆🏅

Медаль за знание матчасти🥸

Бумеранг

.что творят... ежкин тузик...

Бумеранг

фейк басмача😄😄😄

Бумеранг
Гость

ну да нуда ну да...

вот так лизнуть не каждый сможет😄

Андрей Басмач
[402577080]
Сегодня, 17:23
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да что там "поёт-не поёт!" Кофий и тот на сторону таскает!!! И Андрэ в слушатели захватила на ближайшую неделю. До приезда жены одному Обормоту за весь мужской пол туточки отдуваться.
=============================================
Я здесь, вы что мадам!
Весь во внимании...энигму купил для дешифрования😁

Бумеранг
Гость

Забаньте его, он утомляет

пусть помоется, я не против, только кнопки нажимает и морали читает, лицемер

Бумеранг

Гость
[3730001100]
13 июля 2022, 20:00
Гость
Кобелина и Моногамус жена и муж
-----------------------------------------------------------
Нет, Басмачелла и Моноанус

Бумеранг

Такое впечатление, что эти персонажи всплыли из сказок Гофмана

Гость

теперь еще старик Фуру, махая вялой палочкой, открыл кафЭ с лужайкой, там предполагается блэк джек со стриптизом, еще в меню горловой минет и секас втроем - одни и те же лица, естественно, весь вечер на арене несравненная Амара, браво!

Гость
Гость

значит сейчас 60 уже, на пенсии, а все бухтит😄

Гость
саша норкина

они как близнецы-братья, двое из ларца одинаковых с лица