Сообщение было удалено
И что дальше?
Так Мадина хотела поехать к ней.
А там уже без драки не обошлось бы.
Кавказки разговорить не могут, сразу драться лезут.
Ну не знаю, я вот недавно смотрел стопхам, так там русские бабы тоже драться лезут, нагородят кучу матов, а потом кричать не смей меня оскорблять, я женщина. Думаю кавказки не думают, что женщина это пуп земли, все таки патриархат.
Ну не знаю, я вот недавно смотрел стопхам, так там русские бабы тоже драться лезут, нагородят кучу матов, а потом кричать не смей меня оскорблять, я женщина. Думаю кавказки не думают, что женщина это пуп земли, все таки патриархат.
слышала одну историю,чеченка сбежала из семьи, так как лесбухой была
что за глюк с тредом то,у одной у меня?
У всех есть люди которые не могут разговаривать а сразу лезут драться
Сообщение было удалено
Не стоит не стоит такоц почести, называй меня просто мой император
климакс, мужья-алкоголики, декрет и т.д. вариантов масса)))
Ичкерия скоро будет свободна, русские и чеченцы это полная противоположность.
Сообщение было удалено
....
Сообщение было удалено
...
Сообщение было удалено
К терпилам как раз военкомат сам и идет. Жди, скоро и тебя утащат.
Как почему?Потому что мы тут все престарелые жирушеньки,работает в монетке кассирами и у нас по 40 кошек😅Всем привет)
На форуме женщины очень даже нормальные и добрые .А вот *** сюда прется-это дно.Как правило,это мудешники,с которыми никто в жизни общаться не хочет.
Потому что 1) Не красивые 2) Не приятные 3) но ЕСТЬ пока интернет
БИНГО !
Ага, тут четверо с вырезанными клиторами через грузинскую границу прорвались/, *** - в семью их!!!
Шоколадки не купили.
Злые
Они не злые, они откровенные.
Вот я вообще не злая в жизни, людей люблю. Но тут высказываюсь иногда довольно жёстко.
Не думаю что мужчины будут обзывать женщин.. как то глупа, обижать хрупкую девушку..
А вы не думаете что это женщины пишут что бы других женщин отпугнуть от мужчин??)
Вы видите "злых" женщин, а в упор не видите мужчин, которые их тут оскорбляют почти в каждой теме? Какая милая у вас избирательность во время чтения форума.
Недотраханные
Много неудачниц, феминисток , форум место где можно анонимно все *** свое изливать
Ну и что по итогу? Мадина приехала как обещала?
Телефон ей оставили, телегу дали, адрес назвали. Приехала, как обещала? Мадина эта или одни понты
Мужское просвещение.
они не красивые, вот и вся их проблема