феминизм*
Сообщение было удалено
Они об этом не знают.
Сообщение было удалено
читай законы РФ ... об оскорблении и дискредитации власти
президента...
и она не считает себя россиянкой
Сообщение было удалено
Тебе девушки не дают поэтому решил меня изнасиловать
Сообщение было удалено
Слава Богу моя мама из поколения ссср где секса не было и далеко не наташа... Я же не сказал вы все такие наташи, ' сказал что из-за некоторых наташ, есть нормальные достойные девушки а есть наташи. Почему вы на свой счёт грибёте????
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Учи историю и запомни секса в ссср не было
Сообщение было удалено
Уже всех пробовала да.
Все порвали тебе они да?
Теперь я приеду и у меня будет хороший секс
Сообщение было удалено
а ты без секса в СССР у мамы родился?
или тебя нашли в стойле ослов?
читай законы РФ ... об оскорблении и дискредитации власти
президента...
и она не считает себя россиянкой
это закон антиконституционный, который прямо противоречит статье о свободе слова, конституция имеет высшую юридическую силу. если они примут закон что каждому чиновнику нужно сосать, вы тоже будете исполнять этот бред?
Ну не знаю...Тут темка была как мужик здоровый лоб выгоняет жену с двумя детьми,один из которых грудной.Так эти мужщщинны ответили что так и надо,пускай сама своих заморышей обеспечивает,а мужик свободен должен быть,так они залайкали это!И кто тут злой вообще,эти *** сапиенс обиженки,или женщины?
Сообщение было удалено
Скажи им чтоб смазки взяли а то у меня нету.
И еще для анала он понадобиться.
Мадина
Живу здесь
[402920758]
26 октября, 00:25
Гость
Многие парни с очень большими членами разочаровываются в женщинах и становятся геями. Со мной так же произошло: у меня гигантский толстый член, но с женщинами особого удовольствия я обычно не получал, но когда я стал встречаться с парнями, всё стало гораздо лучше!!!... И так происходит довольно часто...
Жаль что меня до этого не встретил.
Ты бы быстро свое мнение поменял
\\\\\\как мадинка на ххрен просится
да леххко может принять ислам и назваться Хасаном
тысдец. так себя предлагать откровенно.
скрытая путанелла
Сообщение было удалено
Тогда по твоим рассказам в россии только насильники как ты ?
Ну не знаю...Тут темка была как мужик здоровый лоб выгоняет жену с двумя детьми,один из которых грудной.Так эти мужщщинны ответили что так и надо,пускай сама своих заморышей обеспечивает,а мужик свободен должен быть,так они залайкали это!И кто тут злой вообще,эти *** сапиенс обиженки,или женщины?
Ну он не мужик. Мы так то за форум говорим