Вот какой бы вуман хороший был, если мы были людьми а не "роботами"
Женщины помогаю мужчинам
А мужчины поддерживают всячески женщин
Как вам такая идея ?
Е
Сообщение было удалено
Ты же писала, что ебанутых_баб полно))
И не такое покупают.
Я тут рваное в клочья и жженое платье свадебное видела, тоже дизайнерское.
Сообщение было удалено
Евро-петухи для своих голубых свадеб, спокойно подобные платье покупают.
ааа
я когда вылезала пиззды раздавать регу создала и данные вписала,как отвлекающий маневр- чтоб на тикток натыкались и занимались расследованием,а я могла спокойно сделать то,зачем надела ник. в общем если гитлеркитти набрать в поиске то высветится тикток этой_ебанашки))
8921 815 33 79
вот ее тел.на вумане обязательно найдутся те,кто позвонит
ааа
я когда вылезала пиззды раздавать регу создала и данные вписала,как отвлекающий маневр- чтоб на тикток натыкались и занимались расследованием,а я могла спокойно сделать то,зачем надела ник. в общем если гитлеркитти набрать в поиске то высветится тикток этой_ебанашки))
8921 815 33 79
помнишь дроч-ветки в которых ниф сидел? с гостя зайду туда,напишу пару словечек для привлечения внимания извращенцев и номер этот оставлю
ахахах)))
И тебе спасибо. Я всегда за тебя зай, ты меня тоже поддерживала.
Ты знаешь, я за адекватных девочек и против местных_пидрил - женоненавистников противных.
Моя цель, чтобы девочки тут все дружили, поддерживали друг друга и обменивались лайфхаками как противостоять_мудилам (и в реале тоже). Моя миссия выгнать петухов нах отсюда насовсем.
помнишь дроч-ветки в которых ниф сидел? с гостя зайду туда,напишу пару словечек для привлечения внимания извращенцев и номер этот оставлю
ахахах)))
Вот и гнильца наружу полезла))Эту Лену ты тоже "Из за Борща травишь"? Знаешь мне вот интересно, как сам Борщ тебя не боится, что его на форум выложат с данными и фото и т.д. от тебя это ожидаемо, и твои подруги 3банутые похлопают в ладоши же
И тебе спасибо. Я всегда за тебя зай, ты меня тоже поддерживала.
Ты знаешь, я за адекватных девочек и против местных_пидрил - женоненавистников противных.
Моя цель, чтобы девочки тут все дружили, поддерживали друг друга и обменивались лайфхаками как противостоять_мудилам (и в реале тоже). Моя миссия выгнать петухов нах отсюда насовсем.
это еще долго ждать придется,петухов тут целая ферма,но есть и нормальные мужики)
ааа
8921 815 33 79
Понятно)) Лучше прямую ссылку на тик ток этой лесбы в этой теме оставь))
А ей надо ссылку на телегу и вк свиновачи оставить)) Вот будет жара😄
Вот и гнильца наружу полезла))Эту Лену ты тоже "Из за Борща травишь"? Знаешь мне вот интересно, как сам Борщ тебя не боится, что его на форум выложат с данными и фото и т.д. от тебя это ожидаемо, и твои подруги 3банутые похлопают в ладоши же
😄😄
напиши это ему,он посмеется
борщ прекрасно знает,что я ни капли инфы о нем никому не скажу
Что за червь из кустов дрищет?
Весь форум видел фото борща, сам выкладывал сюда.
Все знают где он живет. Это не секрет.
Что за червь из кустов дрищет?
Весь форум видел фото борща, сам выкладывал сюда.
Все знают где он живет. Это не секрет.
Уважаемая Инки! Иди на ***. Я пишу о тех личных данных, вроде секса и паспорта. Сегодня она пишет про видео этой Лены, завтра выложит так же паспорт Борща и их интим? Хотя не выложит..он отлично ей лижет и я не только про секс)
Уважаемая Инки! Иди на ***. Я пишу о тех личных данных, вроде секса и паспорта. Сегодня она пишет про видео этой Лены, завтра выложит так же паспорт Борща и их интим? Хотя не выложит..он отлично ей лижет и я не только про секс)
Пусть выкладывает интим с борщом - это ее лично дело.
Ты же первое прибежишь посмотреть)
Сообщение было удалено
да что ты говоришь?
с какой стати - фейк?
Сообщение было удалено
Сколько кустовых повылазило, ахахаха😄