Вот какой бы вуман хороший был, если мы были людьми а не "роботами"
Женщины помогаю мужчинам
А мужчины поддерживают всячески женщин
Как вам такая идея ?
Е
Друзья говорят медно-золотой, у меня глаза зеленые.
Можно не так ярко как на фото, ближе к золотому.
о,тогда определенно он,я ж считала что у тебя голубые поэтому и метила на блонд) еще когда о рыжем думала хотела спросить цвет глаз,потом чет забыла-забила) ты хоть самих волос скинешь фотку,как я?
мне скинь)) чтоб другие не видели) я всегда хотела зеленые,но у меня карие(
даже линзы ношу из-за этого
Ок, договорились. Карие красивые если цвет насыщенный, а мне синие всегда нравились. У бывшего (тот скорпион) такие глаза красивые! Вокруг зрачка карие, а дальше синие-синие. Еще смотрит так))) Ну ты знаешь как скорпы смотрят))) Все думали, что он линзы носит и я тоже. Я такие глаза больше не видела ни у кого.
Ок, договорились. Карие красивые если цвет насыщенный, а мне синие всегда нравились. У бывшего (тот скорпион) такие глаза красивые! Вокруг зрачка карие, а дальше синие-синие. Еще смотрит так))) Ну ты знаешь как скорпы смотрят))) Все думали, что он линзы носит и я тоже. Я такие глаза больше не видела ни у кого.
ты прям запала на скорпов))
Сообщение было удалено
А ты кто по гороскопу и какой декады?
Сообщение было удалено
Свинья в кустах щас удавится от зависти😄
Потом побежит за пивом и водкой, вечером будет тут пьяная рыгать да блевать😄
Сообщение было удалено
Ты внимательно смотрела))
Это вырезанная сцена, её в фильме нет.
Напиши если хочешь, посмотрю твою натальную карту.
Ну левица - это королева, а рыба - это тухлятина, скользкая и подлая.
Часто видела, что скорпы на козерогов западают.
Ты что про козерогов думаешь?
17/08/96
ох,вот кого я ненавижу,это рыб. была связь(ни то ни другое не отношения)с рыбой девушкой и рыбой парнем. отвратительно. никогда их особо не любила,но из-за этих историй - самый мерзкий знак для меня. рассказать?
про козерогов 50на50. встречались адекватные,встречались нет(один человек слава богу лишь),так что нейтрал можно сказать) ты коз?
Сообщение было удалено
о,овны мой один из самых любимых зз))
в общем,вкратце
1:было у меня знакомство в интернете в 2017г с парнем-рыбой. из другой страны. хотели встретиться- все туда сюда метался,в итоге оказался мозгоеббом
2: с девушкой списалась через общую знакомую,так скажем тусили в одной компании. пришла туда с подругой,она меня познакомила с некой леной-стали общаться,потом на тет-а-тет перешли. пожалела раз 100,она с какого-то_хуя решила,что у нас любовь-морковь,стала навязываться,выдвигать идеи жить вместе и т.д. короче говоря_ебанутая)) до сих пор за мной бегает,я в_ахуе))
в общем,вкратце
1:было у меня знакомство в интернете в 2017г с парнем-рыбой. из другой страны. хотели встретиться- все туда сюда метался,в итоге оказался мозгоеббом
2: с девушкой списалась через общую знакомую,так скажем тусили в одной компании. пришла туда с подругой,она меня познакомила с некой леной-стали общаться,потом на тет-а-тет перешли. пожалела раз 100,она с какого-то_хуя решила,что у нас любовь-морковь,стала навязываться,выдвигать идеи жить вместе и т.д. короче говоря_ебанутая)) до сих пор за мной бегает,я в_ахуе))
не то что бы подлые,с_ебанцой просто😄
один мозги еббал год,потом то уходил,то возвращался,любитель поныть еще- знаешь такой тип думаю
вторая на голову больная сама себе надумала там что-то и в это верит)
17/08/96
ох,вот кого я ненавижу,это рыб. была связь(ни то ни другое не отношения)с рыбой девушкой и рыбой парнем. отвратительно. никогда их особо не любила,но из-за этих историй - самый мерзкий знак для меня. рассказать?
про козерогов 50на50. встречались адекватные,встречались нет(один человек слава богу лишь),так что нейтрал можно сказать) ты коз?
Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Лев, в вас присутствует многое от знака Козерог - так написано в твоей натальной карте.
Ты вообще хорошая, добрая, общительная, но придирчивая по мелочам))
Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Лев, в вас присутствует многое от знака Козерог - так написано в твоей натальной карте.
Ты вообще хорошая, добрая, общительная, но придирчивая по мелочам))
первые три характеристики- надо со стороны смотреть) а про последнюю соглашусь,да,придирчивая пизздец
еще и злопамятная. так сказали недавно!)
в общем,вкратце
А рыбы липучки капец какие и вампиры. Всех кого я знаю.
Я хоть и телец-овен но меркурий у меня в скорпионе и марс тоже)))
А рыбы липучки капец какие и вампиры. Всех кого я знаю.
Я хоть и телец-овен но меркурий у меня в скорпионе и марс тоже)))
вторая точно липучка_ебанутая
знакомая лесбуха просто из компании,которая себе там что-то надумала. к слову это был 2021г.,и я уже была в отнах насколько ты знаешь. так что мы ржали напару))
первые три характеристики- надо со стороны смотреть) а про последнюю соглашусь,да,придирчивая пизздец
еще и злопамятная. так сказали недавно!)
Ну ты не особо злопамятная, надо очень постараться, чтобы довести тебя)) Я видела натальные карты злопамятных и мстительных людей, ты просто ангел по сравнению с ними))
Надо их познакомить, точно говорю. Обе будут счастливы.
Устроим тут им лесбо-свадьбу, я платья подберу так и быть.
Гафи повенчает их, борщ конопли принесет, остальные станцуют и споют
😄
борщ мне коноплю таскает)) я чуть выделю для такого случая
может эта ебанутая_с реала отвяжется от меня наконец лесбуха_припизженная
я борщу рассказывала о ней,показывала - ржали вдвоем
борщ мне коноплю таскает)) я чуть выделю для такого случая
может эта ебанутая_с реала отвяжется от меня наконец лесбуха_припизженная
я борщу рассказывала о ней,показывала - ржали вдвоем
Вот дизайнерское свадебное платье для лу то. Скроет жирные складки на боках, пузо, бидоны 5 размена, лишаи и кривые, короткие ноги.
https://postimg.cc/jLJvtRVn