Р
Это тенденции по вырождению мужчин как класса. Того и хотят,чтоб в России мужчины стали слабыми и никчемными, на это направили все силы, а вы и уши развесили. Но делать тут нечего. Вы будете наступать на свои грабли.
После того, как выродились женщины, мужчинам ничего не остается, кроме как массово, в той или иной форме, сепарироваться от них, ибо отношения с ними становятся для мужчин "токсичными" и неприемлемыми...
Да никто не мешает.Просто этот проект бы призывал вас сношаться с друг другом и женщин стороной обходить…Вопросов бы не было.Так ведь нет,учат даунов как обдурить женщину.Жалко тех,кто с таким 💩 свяжется…Там потом психике трындец.
После того, как выродились женщины, мужчинам ничего не остается, кроме как массово, в той или иной форме, сепарироваться от них, ибо отношения с ними становятся для мужчин "токсичными" и неприемлемыми...
"Выродились женщины-выродились мужчины"- это слова из одних и тех же методичек, цель которых развить ненависть к противоположному полу.
Донаты не забудьте скинуть своему вантале, не скупитесь.
Скидывайте тыщ 10 сразу. Он все тайны мира откроет.
Да никто не мешает.Просто этот проект бы призывал вас сношаться с друг другом и женщин стороной обходить…Вопросов бы не было.Так ведь нет,учат даунов как обдурить женщину.Жалко тех,кто с таким 💩 свяжется…Там потом психике трындец.
Что поделаешь?.."На войне, как на войне"... Приходится бить врага разным оружием:)))...
Ну вот и можете воевать только с женщинами.Уверена на 100 процентов выскажись ты среди мужчин у которых есть ценности,матери,дочери.Он бы тебе не задумываясь челюсть сломал .Похтому и торчите на форумах и эту блевотину тут втираете…
А я его, честно говоря, не смотрю - мне это без надобности... А, вот, для молодежи его проповеди могут быть очень полезны...
Его проповеди? Побойтесь бога.Там мат, скабрезности.Что вырастет из мальчика,если такое давать слушать? Вы вообще не понимаете,что говорите. Там маргинальщина и низкопробная лексика.
Потом такой мальчик и не то что мать,он и отца уважать не будет. Он их просто бросит. Даже не пришлет прощальное письмо.
Я вот что подумала….Пусть они лучше тут торчат со своим бредом лёжа на диване ,чем в реальности приближаются к женщинам….
В известном смысле - так!.. На самом деле, это очень сложный, "диалектический", вопрос, но некая экзистенциальная вражда, безусловно, существует - никуда от этого не деться...
Нет никакой вражды. Вся эта якобы вражда давно проплачена, чтоб управлять массами. Многие даже не задумываются, что идут манипуляции сознанием,давно уже эти технологии разработали. Программировать сознание сегодня берутся на самом высоком уровне.
Ну вот и можете воевать только с женщинами.Уверена на 100 процентов выскажись ты среди мужчин у которых есть ценности,матери,дочери.Он бы тебе не задумываясь челюсть сломал .Похтому и торчите на форумах и эту блевотину тут втираете…
Вы ошибаетесь! Я эти проблемы активно обсуждаю с самыми разными людьми, и они прекрасно меня понимают...
Просто если хочется воевать, то автомат, бронник и на передовую. А называть войной оскорбление людей на ЖЕНСКОМ форуме - это глупо
Где же я кого-то здесь "оскорбил"????? Напротив, я предельно корректен в формулировках (что, кстати, не характерно для этого форума:)), более того, я даже никому здесь не "тыкаю":)))...
Где же я кого-то здесь "оскорбил"????? Напротив, я предельно корректен в формулировках (что, кстати, не характерно для этого форума:)), более того, я даже никому здесь не "тыкаю":)))...
Я тоже не оскорбляю, но тыкаю 😊 потому что со своими подружками я общаюсь на "ты". А на женском форуме мы все подружки: и мужчины, и женщины
Я вот что подумала….Пусть они лучше тут торчат со своим бредом лёжа на диване ,чем в реальности приближаются к женщинам….
Не переживайте! Всё движется именно в этом направлении, причем "семимильными шагами"! К вам будут все реже и реже "приближаться":)) Я, как ***, прекрасно вижу эти тенденции...