Гость
Статьи
Вантала, приглашаю …

Вантала, приглашаю тебя на кофе. Я плачу!

Р

Na_avosi
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мелания
Гость

Так, живите! Кто ж вам мешает???....А у нас своя позиция, по данному вопросу!:)))...

Ну тогда не надо приходить на женский форум. Мы-то живем, а вот агрессивная часть определенных представителей не даёт это делать. Я к вам не захожу и не пишу, тогда почему вы сюда приходите?

Гость
Мелания

Это тенденции по вырождению мужчин как класса. Того и хотят,чтоб в России мужчины стали слабыми и никчемными, на это направили все силы, а вы и уши развесили. Но делать тут нечего. Вы будете наступать на свои грабли.

После того, как выродились женщины, мужчинам ничего не остается, кроме как массово, в той или иной форме, сепарироваться от них, ибо отношения с ними становятся для мужчин "токсичными" и неприемлемыми...

Гость

Так, живите! Кто ж вам мешает???....А у нас своя позиция, по данному вопросу!:)))...

Да никто не мешает.Просто этот проект бы призывал вас сношаться с друг другом и женщин стороной обходить…Вопросов бы не было.Так ведь нет,учат даунов как обдурить женщину.Жалко тех,кто с таким 💩 свяжется…Там потом психике трындец.

Na_avosi
Мелания

Ну тогда не надо приходить на женский форум. Мы-то живем, а вот агрессивная часть определенных представителей не даёт это делать. Я к вам не захожу и не пишу, тогда почему вы сюда приходите?

Я тоже не бываю на мужских форумах.

Na_avosi
Гость

После того, как выродились женщины, мужчинам ничего не остается, кроме как массово, в той или иной форме, сепарироваться от них, ибо отношения с ними становятся для мужчин "токсичными" и неприемлемыми...

"Выродились женщины-выродились мужчины"- это слова из одних и тех же методичек, цель которых развить ненависть к противоположному полу.

Гость
Na_avosi

А чё на женском форуме сидишь, сепаратор?

Всё вполне объяснимо. Этот форум довольно сильно раскручен, и на него заходит, по ссылкам, очень много рефлексирующих неопределившихся парней. Именно поэтому я здесь иногда оставляю соответствующие комментарии...

Мелания
Гость

Донаты не забудьте скинуть своему вантале, не скупитесь.
Скидывайте тыщ 10 сразу. Он все тайны мира откроет.

Na_avosi
Гость

Всё вполне объяснимо. Этот форум довольно сильно раскручен, и на него заходит, по ссылкам, очень много рефлексирующих неопределившихся парней. Именно поэтому я здесь иногда оставляю соответствующие комментарии...

Оставляй, комментируй, сливай время ...

Гость
Фся такая деловая

Да никто не мешает.Просто этот проект бы призывал вас сношаться с друг другом и женщин стороной обходить…Вопросов бы не было.Так ведь нет,учат даунов как обдурить женщину.Жалко тех,кто с таким 💩 свяжется…Там потом психике трындец.

Что поделаешь?.."На войне, как на войне"... Приходится бить врага разным оружием:)))...

Мелания
Гость

Ну так будьте выше этого и не заходите. Где ваша честь?

Na_avosi
Гость

Что поделаешь?.."На войне, как на войне"... Приходится бить врага разным оружием:)))...

То есть женщины - это враг и его надо бить?

Мелания
Гость

И много добился благодаря проекту и войне?

Гость

Ну вот и можете воевать только с женщинами.Уверена на 100 процентов выскажись ты среди мужчин у которых есть ценности,матери,дочери.Он бы тебе не задумываясь челюсть сломал .Похтому и торчите на форумах и эту блевотину тут втираете…

Гость
Мелания

Донаты не забудьте скинуть своему вантале, не скупитесь.
Скидывайте тыщ 10 сразу. Он все тайны мира откроет.

А я его, честно говоря, не смотрю - мне это без надобности... А, вот, для молодежи его проповеди могут быть очень полезны...

Na_avosi

Там и детей учат их лупить

Na_avosi
Мелания

И много добился благодаря проекту и войне?

Смешно, когда форумные дроччи сравнивают себя с вояками, а женщин с войной.

Na_avosi
Фся такая деловая

Там и детей учат их лупить

Без комментариев

Мелания
Гость

А я его, честно говоря, не смотрю - мне это без надобности... А, вот, для молодежи его проповеди могут быть очень полезны...

Его проповеди? Побойтесь бога.Там мат, скабрезности.Что вырастет из мальчика,если такое давать слушать? Вы вообще не понимаете,что говорите. Там маргинальщина и низкопробная лексика.

Мелания
Na_avosi

Смешно, когда форумные дроччи сравнивают себя с вояками, а женщин с войной.

И бегут в Турцию

Мелания

Потом такой мальчик и не то что мать,он и отца уважать не будет. Он их просто бросит. Даже не пришлет прощальное письмо.

Na_avosi
Мелания

И бегут в Турцию

И Грузию

Na_avosi
Гость

А ты почему добровольцем не идёшь, вояка? Или ты только можешь воевать против таких, как я на женском форуме?

Гость
Na_avosi

В известном смысле - так!.. На самом деле, это очень сложный, "диалектический", вопрос, но некая экзистенциальная вражда, безусловно, существует - никуда от этого не деться...

Мелания
Na_avosi

А ты почему добровольцем не идёшь, вояка? Или ты только можешь воевать против таких, как я на женском форуме?

Участник в боях с женщинами - вояка на диване.

Na_avosi
Гость

В известном смысле - так!.. На самом деле, это очень сложный, "диалектический", вопрос, но некая экзистенциальная вражда, безусловно, существует - никуда от этого не деться...

Я не враждую с мужчинами, нет надобности этого делать

Я вот что подумала….Пусть они лучше тут торчат со своим бредом лёжа на диване ,чем в реальности приближаются к женщинам….

Мелания
Гость

Нет никакой вражды. Вся эта якобы вражда давно проплачена, чтоб управлять массами. Многие даже не задумываются, что идут манипуляции сознанием,давно уже эти технологии разработали. Программировать сознание сегодня берутся на самом высоком уровне.

Na_avosi
Мелания

Участник в боях с женщинами - вояка на диване.

Просто если хочется воевать, то автомат, бронник и на передовую. А называть войной оскорбление людей на ЖЕНСКОМ форуме - это глупо

Гость
Фся такая деловая

Ну вот и можете воевать только с женщинами.Уверена на 100 процентов выскажись ты среди мужчин у которых есть ценности,матери,дочери.Он бы тебе не задумываясь челюсть сломал .Похтому и торчите на форумах и эту блевотину тут втираете…

Вы ошибаетесь! Я эти проблемы активно обсуждаю с самыми разными людьми, и они прекрасно меня понимают...

Гость

Вы ошибаетесь! Я эти проблемы активно обсуждаю с самыми разными людьми, и они прекрасно меня понимают...

Ну я этому рада,значит прилетит когда-нибудь,рано или поздно.

Мелания
Na_avosi

Просто если хочется воевать, то автомат, бронник и на передовую. А называть войной оскорбление людей на ЖЕНСКОМ форуме - это глупо

Вы что)) какой ему автомат! Это же надо встать с дивана.А еще он же такой невероятный хранитель генофонда! Такая драгоценность!

Гость

Лучше б классику читали

Na_avosi
Гость

Какие проблемы?

Na_avosi
Вау🍷

Лучше б классику читали

Это очень сложно, думать надо и всё такое

Гость
Na_avosi

Где же я кого-то здесь "оскорбил"????? Напротив, я предельно корректен в формулировках (что, кстати, не характерно для этого форума:)), более того, я даже никому здесь не "тыкаю":)))...

Na_avosi
Мелания

Вы что)) какой ему автомат! Это же надо встать с дивана.А еще он же такой невероятный хранитель генофонда! Такая драгоценность!

Хранитель генофонда 😆😆😆

Na_avosi

Это очень сложно, думать надо и всё такое

Деграданты. Я не знаю как мне надо свихнуться, чтоб сидеть на всяких абф и мужлу что-то доказывать

Na_avosi
Гость

Где же я кого-то здесь "оскорбил"????? Напротив, я предельно корректен в формулировках (что, кстати, не характерно для этого форума:)), более того, я даже никому здесь не "тыкаю":)))...

Я тоже не оскорбляю, но тыкаю 😊 потому что со своими подружками я общаюсь на "ты". А на женском форуме мы все подружки: и мужчины, и женщины

Na_avosi
Вау🍷

Деграданты. Я не знаю как мне надо свихнуться, чтоб сидеть на всяких абф и мужлу что-то доказывать

Не надо им ничего доказывать, жизнь всё расмтавит по своим местам

Гость
Вау🍷

Лучше б классику читали

Классику, конечно, было бы лучше, но только кто ее сейчас читает?..Увы!!...

Гость

Да пусть вантал смотрят, потом будут как ты друг друга в пердобак сношать, что вам ещё надо для счастья?)
Кстати в нашей стране пропаганда *** среди малолетних запрещена

Гость
Na_avosi

Не надо им ничего доказывать, жизнь всё расмтавит по своим местам

А вот это - замечательные и непререкаемые слова!! Жизнь, вне всякого сомнения, всё расставит по своим местам...

Мелания
Гость

Я читаю и читала.

Гость
Вау🍷

Да пусть вантал смотрят, потом будут как ты друг друга в пердобак сношать, что вам ещё надо для счастья?)
Кстати в нашей стране пропаганда *** среди малолетних запрещена

А что вас так эта тема (с "пердобаком") постоянно тревожит??? У вас проблемы с мужем, в этой части??:)))...

Na_avosi
Гость

А вот это - замечательные и непререкаемые слова!! Жизнь, вне всякого сомнения, всё расставит по своим местам...

Расставит, я в этом даже не сомневаюсь

Na_avosi
Гость

А что вас так эта тема (с "пердобаком") постоянно тревожит??? У вас проблемы с мужем, в этой части??:)))...

Вам-то какое дело до её проблем с мужем?

Гость
Фся такая деловая

Я вот что подумала….Пусть они лучше тут торчат со своим бредом лёжа на диване ,чем в реальности приближаются к женщинам….

Не переживайте! Всё движется именно в этом направлении, причем "семимильными шагами"! К вам будут все реже и реже "приближаться":)) Я, как ***, прекрасно вижу эти тенденции...

Гость
Гость

она косноязычная старая алкашка, когда то бывшая здесь в фаворе, но со временем растеряла весь авторитет под натиском молодого шаболдского мясца. Распространите

Na_avosi
Гость

она косноязычная старая алкашка, когда то бывшая здесь в фаворе, но со временем растеряла весь авторитет под натиском молодого шаболдского мясца. Распространите

А ты хто, очередной ***?

Гость

Не переживайте! Всё движется именно в этом направлении, причем "семимильными шагами"! К вам будут все реже и реже "приближаться":)) Я, как ***, прекрасно вижу эти тенденции...

Вы меня успокоили ,***.Для женщин угрозы не представляете,размножаться не будете👍😅