Р
Благодаря таким, как Вантала всё больше и больше парней становятся гомосеками. Но вам это только на руку
И это тоже хорошо!!! Чем быстрее окончательно отомрут эти "бинарные" предрассудки - тем лучше!... И вы правы, действительно, число *** во всем мире стремительно растет и будет расти дальше, и я этому очень рад: пусть люди будут счастливы такими, какие они есть!! И если Вантала этому каким-то образом способствует, то честь ему за это и хвала!!!...
И это тоже хорошо!!! Чем быстрее окончательно отомрут эти "бинарные" предрассудки - тем лучше!... И вы правы, действительно, число *** во всем мире стремительно растет и будет расти дальше, и я этому очень рад: пусть люди будут счастливы такими, какие они есть!! И если Вантала этому каким-то образом способствует, то честь ему за это и хвала!!!...
Солиста к себе примите, а то страдает вьюноша
Ты главное своим деткам прививай однополую любовь, этотведь так замечательно (судя по твоим комментам)
Прекращай использовать слова из таблицы ТП Бинго!
Мужчины становятся прозревшими,они так же ̶и̶с̶п̶о̶л̶ь̶з̶у̶ю̶т̶ взаимодействуют с женщинами,но....не вкладывают в них ресурсы и не водят в ЗАГС 🤗😉
Я тебе больному даже отвечать не буду. Тебе отвечать на всякую фиг.ню - себя не уважать.
Поэтому иди лучше кашку лопай, которую мамка тебе сварила. И хлебушек с маслом не забудь
Похоже, Вантала обычное соплежуйное ссыкло, которое может только под гостями создавать липовые темы от лица женщин и писать комменты по методичкам.
Я сначала подумала ,что это какай-то новый персонаж на форуме.Потом послушала,Боже какую *** несет)))Особенно поразило,где пишет что девочки сами лишают себя девственности подручными средствами 🤢Это же надо до такого додуматься!Ему лечиться надо)
Он отвратительный. Я тоже зашла посмотрела. Это больной извращенец. Таким надо срок давать пожизненный.
Мудешники все страшные, если даже набрать в гугле мд фото, там одни додики покажутся. Был ещё Антон сорвачев мошенник какой-то. Типа юрист, на самом деле он страшный и жена не выдержала и ушла. А он обиделся. Или взять Жору алпатова, тоже страшный но вообще не замечает, помогает мужикам воровать детей и вывозить в Таиланд, а потом дети в притонах на оьосцаных матрасах живут, зато мужжло радуется. Фу
Покажите хоть одного симпатичного мудядю? Их нет
Прекращай использовать слова из таблицы ТП Бинго!
Мужчины становятся прозревшими,они так же ̶и̶с̶п̶о̶л̶ь̶з̶у̶ю̶т̶ взаимодействуют с женщинами,но....не вкладывают в них ресурсы и не водят в ЗАГС 🤗😉
Разве это мужчины? Это кусок де рьма. Настоящие мужчины - заботливые и сильные. А МД -сообщество для больных уродов. С чем вас и поздравляют!
Разве это мужчины? Это кусок де рьма. Настоящие мужчины - заботливые и сильные. А МД -сообщество для больных уродов. С чем вас и поздравляют!
Заботливые и сильные?😂
перевод с ̶к̶у̶р̶и̶н̶о̶г̶о̶ женского языка гласит так: 🆘чтобы обеспечивал и защищал дамочку,кормил,одевал,тёщу мамой называл!
З.Ы. вы бабы в край оборзели,алени вас разбаловали выше некуда!
В яблочко! 95%*** настоящие шкуры,но....можно и с ними взаимодействовать,на краткосрочной основе)
Вот именно - нельзя взаимодействовать с отребьем, которое слушает всякую мр азь проплаченную. Вы такие глупые, они вас как баранов ведут на убой. Вы слабые, морально уродливые и униженные самими собой и своей "философией". Нравственно неполноценными делает мужчин движение Вантал и прочей шва ли, еще и ухудшает психическое здоровье мужчин. А потом смотришь, а мужчин и нет. Выродились. Вот что может ждать мир
Заботливые и сильные?😂
перевод с ̶к̶у̶р̶и̶н̶о̶г̶о̶ женского языка гласит так: 🆘чтобы обеспечивал и защищал дамочку,кормил,одевал,тёщу мамой называл!
Ты верно мыслишь, дитятку типа тебя всю жизнь должна кормить маман. А ты можешь не напрягаться, лопать родительские харчи в 45 лет и сидеть на вумене 😊
Заботливые и сильные?😂
Я из состоятельной семьи, так что лично я не ищу по данному признаку, но забота заключается в уважении, умении проявить теплоту,эмпатию. Сила - в мудрости и красоте поведения. А вы можете только одномерными понятиями мыслить. Сейчас копни - вы интеллектуально беднм окажетесь, помимо нищеты материальной и душевной. Материальное состояние человек наработать сможет при желании, а вот наработать душевные качества - на это у некоторых жизнь уйдет, и то - не выйдет. Это закладывается в детстве, либо человек сам себя воспитывает. А вы духовно нищий, видимо.
Пошел посмотрел Ванталу. Ну правда же вуманши комичные. Он и паразитирует на вас. Вообще я бы не знал про него, если бы Авоська не продвинула его.
Пошел посмотрел Ванталу. Ну правда же вуманши комичные. Он и паразитирует на вас. Вообще я бы не знал про него, если бы Авоська не продвинула его.
Это созданные проекты, неужели вы не понимаете? Как и навальный,как и прочие.Неужели включить голову не получается? Ну тогда только так - естественный отбор. Значит так тому и быть.Лишних отсеют
Вот именно - нельзя взаимодействовать с отребьем, которое слушает всякую мр азь проплаченную. Вы такие глупые, они вас как баранов ведут на убой. Вы слабые, морально уродливые и униженные самими собой и своей "философией". Нравственно неполноценными делает мужчин движение Вантал и прочей шва ли, еще и ухудшает психическое здоровье мужчин. А потом смотришь, а мужчин и нет. Выродились. Вот что может ждать мир
Это всё вполне бессмысленная и беспомощная демагогия!!!.. В действительности, ровно наоборот, мы становимся по-настоящему сильными и независимыми! Я сейчас могу совершенно ответственно сказать, что мне женщины уже абсолютно не нужны, ни в каком проявлении, я от них, в эмоционально-психологическом плане, полностью сепарировался!..И я считаю, замечательно, что есть такие блогеры, которые способствуют продвижению этих тенденций в современном обществе...
Это всё вполне бессмысленная и беспомощная демагогия!!!.. В действительности, ровно наоборот, мы становимся по-настоящему сильными и независимыми! Я сейчас могу совершенно ответственно сказать, что мне женщины уже абсолютно не нужны, ни в каком проявлении, я от них, в эмоционально-психологическом плане, полностью сепарировался!..И я считаю, замечательно, что есть такие блогеры, которые способствуют продвижению этих тенденций в современном обществе...
Это не демагогия. Это моё мнение. Будьте готовы, что существуют те, кто видит иначе и живет иначе.
Это тенденции по вырождению мужчин как класса. Того и хотят,чтоб в России мужчины стали слабыми и никчемными, на это направили все силы, а вы и уши развесили. Но делать тут нечего. Вы будете наступать на свои грабли.
А чё на женском форуме сидишь, сепаратор?