Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут …
Захожу минут на 15 отдохнуть)Обеспечена всем,захожу как раз поржать над обратным-как тут мужчины пытаются втереть,что женщина кому-то что-то должна))
Я сейчас чувствую себя максимально свободной и в комфорте
А тогда в комфорте себя чувствовал только он
Кушал морепродукты, хамон, ходил по кафе, одевался в брендовые шмотки
А я ходила и просила его заниматься хоть чем то, кроме компьютерных игр
Хочешь зарабатывать в сети на играх? На тебе игровой комп хороший
Хочешь на стримингах зарабатывать? На тебе финансирование программ, аппаратура и тд
Хочешь свой бизнес? на тебе стартовый капитал
Толку 0
И в такой обстановке женщина вянет
И превращается в бабу с яйками
Когда ж он этим всем успевал заниматься. Занятой человек.
Играть для души и для зарабатывания денег совсем разные вещи. Уж лучше на работке поработаю, чем так играть для ютубчика, как стримеры.
Он сжирал кило мяса в день, не считая фрукты, рыбу и морепродукты
В месяц на нашу еду уходило около 50к, плюс услуги повара приходящей 20к
Я сейчас сама ем и расходы в три раза меньше
И это при условии, что я трижды в неделю ем в рестике
Не фига себе прожорливый это как можно 50К в месяц наесть. Икру чтоль каждый день натуральное. Я понял ты его не маме назад отправила. А на убой кормила. И в конце разделала. Нет уж я тогда к тебе не пойду.
Потому что я люблю хорошую еду
Мясо и молочку настоящие, фермерские
Рыбку форель
Морепродукты не мороженные ,а свежие
Это все дорого стоит, когда не мороженное
Не говоря о том, что мы в рестораны хорошие ходили
Плюс он кальян дома курил бесконечно
Я сама могу максимум раз в 2 недели покурить
а он каждый день по три штуки
Вот и считай расход
Потому что я люблю хорошую еду
Мясо и молочку настоящие, фермерские
Рыбку форель
Морепродукты не мороженные ,а свежие
Это все дорого стоит, когда не мороженное
Не говоря о том, что мы в рестораны хорошие ходили
Плюс он кальян дома курил бесконечно
Я сама могу максимум раз в 2 недели покурить
а он каждый день по три штуки
Вот и считай расход
Ой ну его курить вредно. Выбрось каку, а то мужика не будет. Да и по еде я менее привередливый.
Не ты все напутала)) если мужик один сидит, это бабы плохие. А если баба, то она принцеждунка и у неё сверхзапросики.👆
если мужик сидит тут на форуме и ноет, что он один, что все женщины плохие, то он никакой и ущербный, приходит и хотя б виртуально самоутверждается. запомни это. это психологическая реакция ущербного мужчины, который не работает над собой
Успешные много работают, остальные - вагинополоворгановый ливер.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.