Которая пользуется успехом у мужчин или счастлива в браке?
В первом случае времени не будет на подобного рода форумы. И уж тем более я не говорю про то, что точно успешные не стали бы тут …
Очень спорный вопрос
Мне, например, мужчина в одной со мной квартире - мешает дышать
Нытье, что я много работаю и обидки на фоне этого, рассказы про готовку и неготовность пополам оплачивать повара и тд
Я не меценат и не дам другому сделать свою жизнь легче, за счет меня
Мужика отправила к маме, и о чудо, смогла машину обновить, айфон 13тый купила, брата за границу на учебу отправила
А мужик сжирал столько денег (не только буквально), что на его содержание уходило больше, чем на мое
Если человек жалеет не от необходимости и ограниченности в ресурсах, а по соображением характера и вредности - он жадина говядина соленный огурец.
Потому что если я каждому бомжу буду давать деньги - я не буду успевать их зарабатывать
А я их зарабатываю в первую очередь для себя, а не чтобы волонтерством нищих заниматься
О собаке я мечтала с 11 лет, долго не решалась
Суккуленты это просто эстетично, загугли флорариум и тебе станет все понятно
А рыбок во время карантина с офиса домой перетащила, тоже красиво
Чем не хобби? Любое увлечение, требующее специфических знаний - полезно для саморазвития
у Дивана ))
Лучшая куртка зимняя женская, что я носила: https://www.wildberries.ru/catalog/100822025/detail.aspx?targetUrl=GP
Очень спорный вопрос
Мне, например, мужчина в одной со мной квартире - мешает дышать
Нытье, что я много работаю и обидки на фоне этого, рассказы про готовку и неготовность пополам оплачивать повара и тд
Я не меценат и не дам другому сделать свою жизнь легче, за счет меня
Мужика отправила к маме, и о чудо, смогла машину обновить, айфон 13тый купила, брата за границу на учебу отправила
А мужик сжирал столько денег (не только буквально), что на его содержание уходило больше, чем на мое
Ой да че он там сжирал. Ты так говоришь как будто он от тебя в подарок автомобили ждал. Ну а время да нужно уделять, тут полюбасу.
Диван, проваливай с форума. ты моральный инвалид
"До покрасивше" - это страшненькая сойдёт? Красотки в эту категорию не входят. )))
Этих да, подадут, а красоток нет, те самим нужны. )))
он мечает о топ-модели, которая ему будет подарки дарить, деньги и айфоны))) он будет свои 30 ты приносить домой, при этом готовить не будет, убирать не будет, не хочет думать по поводу организации культурного досуга, так как всё это -обязанности женщины ))) это не мои слова, а его
он мечает о топ-модели, которая ему будет подарки дарить, деньги и айфоны))) он будет свои 30 ты приносить домой, при этом готовить не будет, убирать не будет, не хочет думать по поводу организации культурного досуга, так как всё это -обязанности женщины ))) это не мои слова, а его
его обязаны развлекать и приносить ему деньги, а он ничего делать не будет ))) вот такое оно ))
Я сейчас чувствую себя максимально свободной и в комфорте
А тогда в комфорте себя чувствовал только он
Кушал морепродукты, хамон, ходил по кафе, одевался в брендовые шмотки
А я ходила и просила его заниматься хоть чем то, кроме компьютерных игр
Хочешь зарабатывать в сети на играх? На тебе игровой комп хороший
Хочешь на стримингах зарабатывать? На тебе финансирование программ, аппаратура и тд
Хочешь свой бизнес? на тебе стартовый капитал
Толку 0
И в такой обстановке женщина вянет
И превращается в бабу с яйками
Ой да че он там сжирал. Ты так говоришь как будто он от тебя в подарок автомобили ждал. Ну а время да нужно уделять, тут полюбасу.
Он сжирал кило мяса в день, не считая фрукты, рыбу и морепродукты
В месяц на нашу еду уходило около 50к, плюс услуги повара приходящей 20к
Я сейчас сама ем и расходы в три раза меньше
И это при условии, что я трижды в неделю ем в рестике