Вам нравится читать комментарии от кого либо конкретного?
Вот это правильно! Сиди и мониторь, когда труп твоего врага проплывет по Балтийскому морю!
Сообщение было удалено
Он тут людей изучает. Провоцирует))
В ссоре слетают все маски и человек показывает какой он есть на самом деле и как далеко может зайти.
Сообщение было удалено
Так я из Подмосковья.
Не видел здесь овец (в прямом смысле этого слова) ни разу..
Китти Блэк Кэт обожаю. За самообладание, элегантный пытливый ум и умение предоставить оппоненту возможность считать, что играет он, в то время, как на самом деле играют его.
Сообщение было удалено
Вот это экспрессия. Эмоциональная разрядка тоже иногда нужна.
выучи правописание не-ни. и не используй фирменные словечки, ты себя выдал.
китти. сочувствую !
А я сочувствую Ллуто. Вот уж кому больше всех от него досталось. Общались в личке, так он ее здесь поноссил, также как и Китти сейчас. Подставил Лутку перед ревнивой девкой своей и как ни в чем не бывало, продолжал ее и дальше травить. Он не лицемер, а обычный психопат и абьюзер. Китти сама далеко не лучше, но полагаю глупости делает, только из за симпатии к Борщу.
Лучший комментатор Барачник! Вы чего??? Как можно забыть мессию , несущего просвещение в массы?
А я сочувствую Ллуто. Вот уж кому больше всех от него досталось. Общались в личке, так он ее здесь поноссил, также как и Китти сейчас. Подставил Лутку перед ревнивой девкой своей и как ни в чем не бывало, продолжал ее и дальше травить. Он не лицемер, а обычный психопат и абьюзер. Китти сама далеко не лучше, но полагаю глупости делает, только из за симпатии к Борщу.
Аххаххааа😄Спасибо, дорогой🤗Не стоило конечно...но мне приятно)
Хорошего тебе дня, мой любимый комментатор🙈😊
Ангела гранд
Авиатор нравится
Мой любимый комментатор - Николай Озеров.