Вам нравится читать комментарии от кого либо конкретного?
как всегда ссру из под гостя🤤
получается так)
немного было высерров. по крайней мере тех,о которых я в курсе.
согласна,и правда глупо - люди не меняются. но попробую поверить.
Во дает! " Он меня обосррал при всех много раз и продолжает, но не очень сильно, поэтому я ему все прощу и продолжу с ним быть"
Удачки в браке. Еще до свадьбы не дошло, а он уже продемонстрировал, что ни любви, ни элементарного уважения нет, но ты цепляйся за такое сокровище и дальше, лишь бы он ллутке не достался. Поражаюсь таким ддурам.
Во дает! " Он меня обосррал при всех много раз и продолжает, но не очень сильно, поэтому я ему все прощу и продолжу с ним быть"
Удачки в браке. Еще до свадьбы не дошло, а он уже продемонстрировал, что ни любви, ни элементарного уважения нет, но ты цепляйся за такое сокровище и дальше, лишь бы он ллутке не достался. Поражаюсь таким ддурам.
да причем тут ллуто то,ты думаешь я только в плане конкуренции за него держусь?
Сообщение было удалено
я тоже обожаю фио😘
остальным ссру из под гостя🍆🍑
устраиваю ссрачи 🤣
тупо палюсь с реги🤦 но продолжаю ))
я с этой целью на форуме
китти тоже его ссрала. только не вгостевую крысу как он ))
так что друг друга стоят 🍆🍑
Я думаю, что у вас у всех троих с головой бо-бо. Не знаю, зачем ты за него держишься и не знаю, зачем вы оба здесь на форуме друг друга засаживаете, а потом ты опять рассказываешь про него каждому встречному-поперечному, какой Борщ распрекрасный. Для меня ситуация ненормальная. Если есть реал, зачем постоянно форум и срраться на нем?
борщ+непердень= любовь ( к ссрачам). в подарок на свадьбу общего гостя для ссранья на ники ))
У Ллутки больше уважения к себе, быстро Борща послала. А Китти пусть рискнет, чем черт не шутит))
Я думаю, что у вас у всех троих с головой бо-бо. Не знаю, зачем ты за него держишься и не знаю, зачем вы оба здесь на форуме друг друга засаживаете, а потом ты опять рассказываешь про него каждому встречному-поперечному, какой Борщ распрекрасный. Для меня ситуация ненормальная. Если есть реал, зачем постоянно форум и срраться на нем?
да меня неменее ненормально,когда он меня засаживает. зачем здесь сидит - не знаю. у него спроси, он здесь часто - долго ждать не придется)
Токсичные отношения, что не понятно? Он бабник, она его дев тут пасет. Срутся, мирятся. Для них норма.
У Ллутки больше уважения к себе, быстро Борща послала. А Китти пусть рискнет, чем черт не шутит))
По мне - так это феерическая глупость. Она с ним не сладит, хоть и надеется, он себя уже сотню раз показал со всех сторон. Но пусть, конечно, ей потом расхлебывать. А если залетит, то полный капец будет. Особенно, когда новую переписку с ллуткой обнаружит и обещания приехать)
По мне - так это феерическая глупость. Она с ним не сладит, хоть и надеется, он себя уже сотню раз показал со всех сторон. Но пусть, конечно, ей потом расхлебывать. А если залетит, то полный капец будет. Особенно, когда новую переписку с ллуткой обнаружит и обещания приехать)
'залетать' не собираюсь,только если плановая беременность)
в переписках у него не роюсь. делать мне нехх)
зачем ссрачи выносит на публику я тоже не знаю. про гостей с похожей манерой..верить не хочется)
Любые, даже токсичные отношения, в реале происходят, а не на форуме, особенно, если к свадьбе все идет. Под гостем невесту обсиррать на вумане это - выше моего понимания.
я это тоже не понимаю
у нас разные цели нахождения тут. и для чего его сюда несет, тем более такое вытворять - не понимаю. когда есть реал. обращать мое внимание таким образом и тут.
я это тоже не понимаю
у нас разные цели нахождения тут. и для чего его сюда несет, тем более такое вытворять - не понимаю. когда есть реал. обращать мое внимание таким образом и тут.
ты же его знаешь в жизни. твои комменты про тольятти что тут постили. реал не форум. там сложнее спрятать натуру. ну неужели ты не видела гниль за всех годы?
Русские цари и царицы были бы очень удивлены, что по прошествии столетий России придётся снова присоединять к России то, что они давно присоединили...
Сообщение было удалено
++))
мммм, я прям в разочарованиях) Бы дло из глубинки минэ не любит) Пойду поплачу, а ты пока белье на реке постирай) Бл, кто-то из вас реал считает, что меня трогает то, что обо мне думает рашн глубинка:) ой, ребята)
что ты блть)забыла как в соплях бегала за мужиком из глубинки,когда твою страшную рожу поласкали на реке?жалкое же ты существо)
Большинство здешних баб плохие.
Тебя зря выше похвалили что ли)