Гость
Статьи
Любимый комментатор

Любимый комментатор

Вам нравится читать комментарии от кого либо конкретного?

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
китти

расскажу,о чем именно рассказать - почему ревную?

Так они вроде больше не общаются?

Гость
Гость

даша. не надо !

Китти обиженкой притворяется))
По приколу

Гость
Гость

По приколу

борщ лицемер точно не по приколу. по серьёзке ))

Гость
Гость

По приколу

Больше жертву из себя строит, чтобы посочувствовали и пожалели))

китти
Гость

борщ лицемер точно не по приколу. по серьёзке ))

моргана?)

китти
Гость

Больше жертву из себя строит, чтобы посочувствовали и пожалели))

мне это уж точно не надо)

Гость
китти

моргана?)

непердень🍆🍑

непердень

как всегда ссру из под гостя🤤

Гость
китти

получается так)
немного было высерров. по крайней мере тех,о которых я в курсе.
согласна,и правда глупо - люди не меняются. но попробую поверить.

Во дает! " Он меня обосррал при всех много раз и продолжает, но не очень сильно, поэтому я ему все прощу и продолжу с ним быть"
Удачки в браке. Еще до свадьбы не дошло, а он уже продемонстрировал, что ни любви, ни элементарного уважения нет, но ты цепляйся за такое сокровище и дальше, лишь бы он ллутке не достался. Поражаюсь таким ддурам.

китти
Гость

Во дает! " Он меня обосррал при всех много раз и продолжает, но не очень сильно, поэтому я ему все прощу и продолжу с ним быть"
Удачки в браке. Еще до свадьбы не дошло, а он уже продемонстрировал, что ни любви, ни элементарного уважения нет, но ты цепляйся за такое сокровище и дальше, лишь бы он ллутке не достался. Поражаюсь таким ддурам.

да причем тут ллуто то,ты думаешь я только в плане конкуренции за него держусь?

непердень
Гость

Сообщение было удалено

я тоже обожаю фио😘
остальным ссру из под гостя🍆🍑
устраиваю ссрачи 🤣
тупо палюсь с реги🤦 но продолжаю ))
я с этой целью на форуме

Гость
непердень

я тоже обожаю фио😘
остальным ссру из под гостя🍆🍑
устраиваю ссрачи 🤣
тупо палюсь с реги🤦 но продолжаю ))
я с этой целью на форуме

Держись, подкрепление послезавтра

непердень
ФИО

Бедное , наверное так сильно задело) но уж не знаю хто тут борщ) но в принципе, вы достаточно забавны)

700965432 борщ
обожаю тебя 😘 поэтому выдам коллегу по ссранью🤣

непердень
Гость

китти тоже его ссрала. только не вгостевую крысу как он ))
так что друг друга стоят 🍆🍑

Гость
китти

да причем тут ллуто то,ты думаешь я только в плане конкуренции за него держусь?

Я думаю, что у вас у всех троих с головой бо-бо. Не знаю, зачем ты за него держишься и не знаю, зачем вы оба здесь на форуме друг друга засаживаете, а потом ты опять рассказываешь про него каждому встречному-поперечному, какой Борщ распрекрасный. Для меня ситуация ненормальная. Если есть реал, зачем постоянно форум и срраться на нем?

непердень

борщ+непердень= любовь ( к ссрачам). в подарок на свадьбу общего гостя для ссранья на ники ))

Гость
Гость

У Ллутки больше уважения к себе, быстро Борща послала. А Китти пусть рискнет, чем черт не шутит))

китти
Гость

У Ллутки больше уважения к себе, быстро Борща послала. А Китти пусть рискнет, чем черт не шутит))

два года и вправду быстрый срок))
если мне что-то не понравится то можно будет все это быстренько прекратить,не переживайте

китти
Гость

Я думаю, что у вас у всех троих с головой бо-бо. Не знаю, зачем ты за него держишься и не знаю, зачем вы оба здесь на форуме друг друга засаживаете, а потом ты опять рассказываешь про него каждому встречному-поперечному, какой Борщ распрекрасный. Для меня ситуация ненормальная. Если есть реал, зачем постоянно форум и срраться на нем?

да меня неменее ненормально,когда он меня засаживает. зачем здесь сидит - не знаю. у него спроси, он здесь часто - долго ждать не придется)

Гость
Гость

Токсичные отношения, что не понятно? Он бабник, она его дев тут пасет. Срутся, мирятся. Для них норма.

Гость
Гость

По мне - так это феерическая глупость. Она с ним не сладит, хоть и надеется, он себя уже сотню раз показал со всех сторон. Но пусть, конечно, ей потом расхлебывать. А если залетит, то полный капец будет. Особенно, когда новую переписку с ллуткой обнаружит и обещания приехать)

Гость
китти

да меня неменее ненормально,когда он меня засаживает. зачем здесь сидит - не знаю. у него спроси, он здесь часто - долго ждать не придется)

Меня не настолько это все колышит, чтобы еще с ним что-то выяснять. Сами разбирайтесь, зачем меня втягивать. Взгляд со стороны, не более.

китти
Гость

По мне - так это феерическая глупость. Она с ним не сладит, хоть и надеется, он себя уже сотню раз показал со всех сторон. Но пусть, конечно, ей потом расхлебывать. А если залетит, то полный капец будет. Особенно, когда новую переписку с ллуткой обнаружит и обещания приехать)

'залетать' не собираюсь,только если плановая беременность)
в переписках у него не роюсь. делать мне нехх)

китти

зачем ссрачи выносит на публику я тоже не знаю. про гостей с похожей манерой..верить не хочется)

непердень
китти

зачем ссрачи выносит на публику я тоже не знаю. про гостей с похожей манерой..верить не хочется)

потому что он любитель поиграть на эту самую публику, даша.

Гость
Гость

Токсичные отношения, что не понятно? Он бабник, она его дев тут пасет. Срутся, мирятся. Для них норма.

Любые, даже токсичные отношения, в реале происходят, а не на форуме, особенно, если к свадьбе все идет. Под гостем невесту обсиррать на вумане это - выше моего понимания.

китти
Гость

Любые, даже токсичные отношения, в реале происходят, а не на форуме, особенно, если к свадьбе все идет. Под гостем невесту обсиррать на вумане это - выше моего понимания.

я это тоже не понимаю
у нас разные цели нахождения тут. и для чего его сюда несет, тем более такое вытворять - не понимаю. когда есть реал. обращать мое внимание таким образом и тут.

Гость
китти

хочешь не хочешь, ботоферма процветает

админам чем больше постов тем лучше

содержание, нассрать

непердень
китти

я это тоже не понимаю
у нас разные цели нахождения тут. и для чего его сюда несет, тем более такое вытворять - не понимаю. когда есть реал. обращать мое внимание таким образом и тут.

ты же его знаешь в жизни. твои комменты про тольятти что тут постили. реал не форум. там сложнее спрятать натуру. ну неужели ты не видела гниль за всех годы?

Гость
китти

'залетать' не собираюсь,только если плановая беременность)
в переписках у него не роюсь. делать мне нехх)

Не ройся, не ройся, это все что тебе остается, чтобы "ему доверять" и откуда губная помада по всему телу тоже не спрашивай, тебе что "делать больше нехх"))

китти
Гость

Не ройся, не ройся, это все что тебе остается, чтобы "ему доверять" и откуда губная помада по всему телу тоже не спрашивай, тебе что "делать больше нехх"))

я вас услышала))

Гость
китти

я это тоже не понимаю

Ты уверена, что он из за тебя здесь?

китти
Гость

Ты уверена, что он из за тебя здесь?

нет. я не говорила, что из-за меня. он писал что редко заходит сюда и ему тут неинтересно (а когда-то было). потом я вижу таких гостей.

китти
непердень

ты же его знаешь в жизни. твои комменты про тольятти что тут постили. реал не форум. там сложнее спрятать натуру. ну неужели ты не видела гниль за всех годы?

чего я только не видела)
верить то - не хочется))

Гость

Русские цари и царицы были бы очень удивлены, что по прошествии столетий России придётся снова присоединять к России то, что они давно присоединили...

непердень
Гость

хочешь не хочешь, ботоферма процветает

админам чем больше постов тем лучше

содержание, нассрать

может она такой же админ и это их общий сценарий 🤣🤣
но китти мне нравится больше борща

Гость
непердень

может она такой же админ и это их общий сценарий 🤣🤣
но китти мне нравится больше борща

Для кого? Я например вообще не понимаю, кто под гостем, если бы не ваш номерок, который Борща спалил.

китти
Гость

Сообщение было удалено

++))

Гость
китти

чего я только не видела)
верить то - не хочется))

Ты его так сильно любишь, что готова так унижаться перед ним?

китти
Гость

Ты его так сильно любишь, что готова так унижаться перед ним?

да а где унижаюсь?

Гость
ФИО

мммм, я прям в разочарованиях) Бы дло из глубинки минэ не любит) Пойду поплачу, а ты пока белье на реке постирай) Бл, кто-то из вас реал считает, что меня трогает то, что обо мне думает рашн глубинка:) ой, ребята)

что ты блть)забыла как в соплях бегала за мужиком из глубинки,когда твою страшную рожу поласкали на реке?жалкое же ты существо)

Лентяй Диванушко

Большинство здешних баб плохие.

Гость
Гость

что ты блть)забыла как в соплях бегала за мужиком из глубинки,когда твою страшную рожу поласкали на реке?жалкое же ты существо)

Китти, перелогинься, и ты туда же?

Гость
Гость

Для кого? Я например вообще не понимаю, кто под гостем, если бы не ваш номерок, который Борща спалил.

Да не смешите, этот недотырканный узнаваем с гостя

китти
Гость

Китти, перелогинься, и ты туда же?

не пишу с гостя без обозначения себя. и не стала бы так писать о фио)
с чего взяли так?

Гость
китти

не пишу с гостя без обозначения себя. и не стала бы так писать о фио)
с чего взяли так?

Ну не ты, так гаф/инки. У вас же яз

Гость
Гость

Ну не ты, так гаф/инки. У вас же яз

Язык на троих*
но ты говорила, что пишешь без пробелов между знаками препинания и словами. Там написано именно так

Гость

Тебя зря выше похвалили что ли)

китти
Гость

Тебя зря выше похвалили что ли)

аххах. про сходства прочитала.не,не я это - чесслово) почерк скопирован и дуиаю спец.вы сами решайте)

Гость
Артем Канов

"Один и тот же человек может иметь вполне адекватное и интересное мнение касательно одного вопроса, а в другом быть полным неадекватом."

Правда 😄

Да хватит вам про ФИО писать, кто знает что у нее в жизни произошло, и почему она такой стала. Пожалейте человека и не обращайте внимания.