Вам нравится читать комментарии от кого либо конкретного?
В принципе, адекватные комментарии бывают ото всех, даже от тех, кого я не люблю. Ну та же история с гостями: мне, например, нравятся коммы гостя, но как я могу понять, что он адекватен, его же отследить невозможно. Возможно, если бы гость взял ник, то был бы очередной полудурок, а так кажется "нормальный коммент". Один и тот же человек может иметь вполне адекватное и интересное мнение касательно одного вопроса, а в другом быть полным неадекватом. Те, кто под ником, больше это показывают, а гости могут казаться адекватными, но мы не знаем, что еще они пишут.
В принципе, адекватные комментарии бывают ото всех, даже от тех, кого я не люблю. Ну та же история с гостями: мне, например, нравятся коммы гостя, но как я могу понять, что он адекватен, его же отследить невозможно. Возможно, если бы гость взял ник, то был бы очередной полудурок, а так кажется "нормальный коммент". Один и тот же человек может иметь вполне адекватное и интересное мнение касательно одного вопроса, а в другом быть полным неадекватом. Те, кто под ником, больше это показывают, а гости могут казаться адекватными, но мы не знаем, что еще они пишут.
Это Вы были позавчера вечером "ТихойСапой"? В теме о красотках Форума? Я, старый к0зёл, не догадался кто это...
Я к Вам в постель буквально на минутку...
Куда убежал мой космонавт и огурцы с уважением Александр ? Как только будет возможность до встречи завтра! Там факты о странах глазами нейросети и ещё частенько просыпаюсь в том что в итоге постоянно держу на контроле за копейки на заводе но каждый раз когда я смогу вам помочь в решении данного человека молча задизлайкали! Чат с томатным супом не могу забыть!
Извините что так лишнего жира и ещё наговорил незнакомцам в основном хитрые озлобленые скучные не могу дозвониться
Герда
инки 🖤
она умная,начитанная,разносторонне развита и не пишет односложными предложениями. обожаю читать тебя,красотка)
нравятся те чьи комментарии без агрессии и хамства
девушки
сиренка, черри, валери, славянка, баффи, баст, вупс, блюберри, непутевая, ель сибриская
не нравятся фио, ст.элена агрессия и блдство
парней мало
основа гости!
Китти, повышаю свой словарный запас нецензурной лексики.
девушки
сиренка, черри, валери, славянка, баффи, баст, вупс, блюберри, непутевая, ель сибриская
парней мало
основа гости!
Дополню ваш список лучших)
сиренка, черри, валери, славянка, баффи, баст, вупс, блюберри, непутевая, ель сибриская,; Инфи, 13 приведение, Батошка!
девушки
парней мало
основа гости!
Я искренне польщена. Когда я не нравлюсь "людям" вумана, я понимаю, что еще не все потеряно. Когда начну нравиться - вот тогда пора задуматься реально.
Кидайте пруфы, кривые дауны: я захожу ток под этими цифрами, где там денно-ночно. Жду пруфы))
ФИО, смысл искать ссылки и док-ва? Это мнение большинства, ты или с гостя обтираешься, или с ника в срачах и темах секса 24 на 7.
Я сюда захожу раз в пару дней и всегда подписываюсь) Мне *** на мнение какого-то авна. Под какими гостями? Лечитесь) Мне жалко своего времени на такой сброд)Но дальше ищи меня под каждым гостем
Слушайте, может вам всем с форумом на завязку? Совсем уже клинит на борщах, интересно чье влияние. Не на что не намекаю
Гости имба
много тут норм)) не нравятся только те, кто лижет жоппы другим форумчанам)))