Скажите, кого как здесь зовут?
Ну и мымра же ты сплетница! С Эль дружба была? Лицемерка поганая ты, мало кто из троллей ее возраст знал, а ты ещё обсуждаешь ее интриги с дави, какая тебе разница
С Валери ты в хороших отношения– нее? Валерка не тебе ее вроде как называть. Правильно тебя окрестили гнилушкой
Ты сидишь в сказках и не знаешь возраст?) Или в этот момент выходила?)
Ну надо же!!)
Хэрово сидишь! Сиди лучше, не отвлекайся.
Прив. Элька своеобразная. Я к ней присматривалась, то нравилась, то нет. Сейчас она увлечена. Особо и не видать ее. Но в одной теме она мне прям особо зашла. Курицу одну на место грамотно ставила. А стеха, везде вылазит где срач, и сует свой нос выведывая сплетни. Вторая деловашка еbaнашка бегущая за вниманием.
Сорь, что влезла в ваш тред. Было время почитала малость, и поняла, что не мне одной на счёт стехи казалось какая она.
Ты сидишь в сказках и не знаешь возраст?) Или в этот момент выходила?)
Ну надо же!!)
Хэрово сидишь! Сиди лучше, не отвлекайся.
Я там не сижу, раз зашла и все! когда увидела твой нелепый посыл давидкой. Ты ко всем лезешь, в любую пару нос суешь. И прибегала в дружбу вечно говоря то "котейка хероvaя", то с "Луto не дружите"
Да были бы интриги)
Кошачья скукотень.
Но Моргане нравится подглядывать, правда признаться боится в вуайеризме.)
Когда я к ним зашла, я не в понятках была, что там за паутина плетется. Заинтересовала твоя писанина с твоим мнением которое там никому не сдалось. Это я тебе и кидала, как тебя дави макнул, я ещё тогда подумала, капец ты туппая.
Да были бы интриги)
Кошачья скукотень.
Но Моргане нравится подглядывать, правда признаться боится в вуайеризме.)
Я поняла стеха, в чем твоя печаль. У многих интрижки, а тебя пинают, ты везде как третий лишний. Завистница хреnова. Лгунья, говоришь, что к Эль хорошо относишься и тут же советы за спиной ее раздаешь ей же! это ее дело кому верить кому нет, она не глупая без тебя разберётся в лапше.
Когда я к ним зашла, я не в понятках была, что там за паутина плетется. Заинтересовала твоя писанина с твоим мнением которое там никому не сдалось. Это я тебе и кидала, как тебя дави макнул, я ещё тогда подумала, капец ты туппая.
Какая паутина, *** малолетняя?
Ты шныряешь по веткам
в поисках сплетен.
Твоем мнение:нравится тебе кто-то или не нравится, можешь засунуть себе знаешь куда.
Иди лучше уроки делай. И за жиробасом своим непромытым следи.
К Эльке она присматривалась, оборжаться. Элька то знает?))
Прив. Элька своеобразная. Я к ней присматривалась, то нравилась, то нет. Сейчас она увлечена. Особо и не видать ее. Но в одной теме она мне прям особо зашла. Курицу одну на место грамотно ставила. А стеха, везде вылазит где срач, и сует свой нос выведывая сплетни. Вторая деловашка еbaнашка бегущая за вниманием.
Сорь, что влезла в ваш тред. Было время почитала малость, и поняла, что не мне одной на счёт стехи казалось какая она.
Слушай,так я зашла,поздоровалась со знакомыми,оставила пару сообщений,вышла и все забыли,почти не заметили)А ты же меня одариваешь этим вниманием и привлекаешь его ко мне)На фига спрашивается?
Слушай,так я зашла,поздоровалась со знакомыми,оставила пару сообщений,вышла и все забыли,почти не заметили)А ты же меня одариваешь этим вниманием и привлекаешь его ко мне)На фига спрашивается?
Ну а поговорить? )
Моргана же должна своим ценным мнением поделиться.)
На меня компромата неделю рыла, за год сообщения перелопатила.) так искала чем задеть)
Привет, Таис)
Ну а поговорить? )
Моргана же должна своим ценным мнением поделиться.)
На меня компромата неделю рыла, за год сообщения перелопатила.) так искала чем задеть)
Привет, Таис)
Привет)))Действительно,очень ценное мнение )))Прям эксперт на вумене появился)Надо срочно повышать квалификацию….Из троллей за 5 коп за гоФенное сообщение надо в эксперты!Давай агитировать за неё!Пусть хоть с толком выкакивает своё «значимое» для нас мнение))
Привет)))Действительно,очень ценное мнение )))Прям эксперт на вумене появился)Надо срочно повышать квалификацию….Из троллей за 5 коп за гоФенное сообщение надо в эксперты!Давай агитировать за неё!Пусть хоть с толком выкакивает своё «значимое» для нас мнение))
Жиробасу хоть шампунь купит)))
Эксперт из разряда «в каждой бочке затычка». Но зато высокоморальная. Под носом сопли не просохли, ноги не бриты, жиробас чуть не зачехлился, хорошо успел сбежать живым, а она тут за чужую жизнь переживает.)
Со знакомыми, аха 😂
С еbырями ты хотела написать. Не стесняйся в правильности фраз которые думаешь, но боишься вслух, опыт у тебя печальный
Со знакомыми, аха 😂
С еbырями ты хотела написать. Не стесняйся в правильности фраз которые думаешь, но боишься вслух, опыт у тебя печальный
А че печального то!Епыря кругом,аж спотыкаюсь об них.А от тебя последний и единственный толстый грязнуля сбежал ,роняя тапки в ужасе.Так что не у меня печальный,деточка)))
Эксперт из разряда «в каждой бочке затычка». Но зато высокоморальная. Под носом сопли не просохли, ноги не бриты, жиробас чуть не зачехлился, хорошо успел сбежать живым, а она тут за чужую жизнь переживает.)
Давай стех, отвлекись на меня. Тебя судя по треду поимели и опустили ниже некуда.
О ногах моих все думаешь)) ты лесбуха что ль?
Да ладно, это Лутиихе легенды рассказывай про «мир качель».
Опустил тебя жиробас непромытый, вот теперь носишься по веткам как *** бабочка, сплетни собираешь.
С фига ли!? Мы общались на расстоянии. А вот тебя дедушка еbal, и это даже не легенда, ты сама всему форуму говорила с гордостью, поеbyшка старперская
С фига ли!? Мы общались на расстоянии. А вот тебя дедушка еbal, и это даже не легенда, ты сама всему форуму говорила с гордостью, поеbyшка старперская
А чё на расстоянии то? Ты такая стахуилина, один лузер интернетный позарился да и то бежал как от чумы.
А Морганка нафантазировала, молодого прЫнца непромытого отхватила…)
Страшненький, жирненький но зато ее)
Кто способен поиметь, здесь не ошивается.
Только с вялым пиструном. Ты ещё поскачи, может и на тебя у кого встанет.
Хотя…)Ты ж в нете ищешь с кем на качелях покататься?)
Даже вон Тася на подмогу пришла...и мне хотелось словечко вставить "за"..
но вот ты всегда..как чЁ ляпнешь, так ляпнешь
язык твой-враг твой.
рада видеть тебя)