Гость
Статьи
Скажите, кого как …

Скажите, кого как здесь зовут?

Скажите, кого как здесь зовут?

Лида
3 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
St.
Гость

Ну и мымра же ты сплетница! С Эль дружба была? Лицемерка поганая ты, мало кто из троллей ее возраст знал, а ты ещё обсуждаешь ее интриги с дави, какая тебе разница

С Валери ты в хороших отношения– нее? Валерка не тебе ее вроде как называть. Правильно тебя окрестили гнилушкой

Ты сидишь в сказках и не знаешь возраст?) Или в этот момент выходила?)
Ну надо же!!)
Хэрово сидишь! Сиди лучше, не отвлекайся.

Гость
китти

да всем пох на ее интриги.влетела осеорбленная и носилась тут когда ее голос слили

Прив. Элька своеобразная. Я к ней присматривалась, то нравилась, то нет. Сейчас она увлечена. Особо и не видать ее. Но в одной теме она мне прям особо зашла. Курицу одну на место грамотно ставила. А стеха, везде вылазит где срач, и сует свой нос выведывая сплетни. Вторая деловашка еbaнашка бегущая за вниманием.

Сорь, что влезла в ваш тред. Было время почитала малость, и поняла, что не мне одной на счёт стехи казалось какая она.

St.
китти

да всем пох на ее интриги.влетела осеорбленная и носилась тут когда ее голос слили

Да были бы интриги)
Кошачья скукотень.
Но Моргане нравится подглядывать, правда признаться боится в вуайеризме.)

Гость
St.

Ты сидишь в сказках и не знаешь возраст?) Или в этот момент выходила?)
Ну надо же!!)
Хэрово сидишь! Сиди лучше, не отвлекайся.

Я там не сижу, раз зашла и все! когда увидела твой нелепый посыл давидкой. Ты ко всем лезешь, в любую пару нос суешь. И прибегала в дружбу вечно говоря то "котейка хероvaя", то с "Луto не дружите"

Гость
St.

Да были бы интриги)
Кошачья скукотень.

Когда я к ним зашла, я не в понятках была, что там за паутина плетется. Заинтересовала твоя писанина с твоим мнением которое там никому не сдалось. Это я тебе и кидала, как тебя дави макнул, я ещё тогда подумала, капец ты туппая.

Гость
St.

Да были бы интриги)
Кошачья скукотень.

Я поняла стеха, в чем твоя печаль. У многих интрижки, а тебя пинают, ты везде как третий лишний. Завистница хреnова. Лгунья, говоришь, что к Эль хорошо относишься и тут же советы за спиной ее раздаешь ей же! это ее дело кому верить кому нет, она не глупая без тебя разберётся в лапше.

St.
Гость

Когда я к ним зашла, я не в понятках была, что там за паутина плетется. Заинтересовала твоя писанина с твоим мнением которое там никому не сдалось. Это я тебе и кидала, как тебя дави макнул, я ещё тогда подумала, капец ты туппая.

Какая паутина, *** малолетняя?
Ты шныряешь по веткам
в поисках сплетен.
Твоем мнение:нравится тебе кто-то или не нравится, можешь засунуть себе знаешь куда.
Иди лучше уроки делай. И за жиробасом своим непромытым следи.

St.

К Эльке она присматривалась, оборжаться. Элька то знает?))

Гость
St.

Какая паутина, *** малолетняя?
Ты шныряешь по веткам
в поисках сплетен.
Твоем мнение:нравится тебе кто-то или не нравится, можешь засунуть себе знаешь куда.
Иди лучше уроки делай. И за жиробасом своим непромытым следи.

Ништяк) ты задета, что понесла понос свой..не пыхти дурра

Гость
St.

К Эльке она присматривалась, оборжаться. Элька то знает?))

Эльке пох. А вот тебе нет, вот поэтому ты до сих пор везде суешься.

Гость

Прив. Элька своеобразная. Я к ней присматривалась, то нравилась, то нет. Сейчас она увлечена. Особо и не видать ее. Но в одной теме она мне прям особо зашла. Курицу одну на место грамотно ставила. А стеха, везде вылазит где срач, и сует свой нос выведывая сплетни. Вторая деловашка еbaнашка бегущая за вниманием.

Сорь, что влезла в ваш тред. Было время почитала малость, и поняла, что не мне одной на счёт стехи казалось какая она.

Слушай,так я зашла,поздоровалась со знакомыми,оставила пару сообщений,вышла и все забыли,почти не заметили)А ты же меня одариваешь этим вниманием и привлекаешь его ко мне)На фига спрашивается?

St.
Гость

Эльке пох. А вот тебе нет, вот поэтому ты до сих пор везде суешься.

Ага, задета. Поставь себе плюсик))
Таких как ты здесь задевающих ведро по пятаку) И все думают, что отросла у них задевалка)

Лентяй Диванушко
Алиночка

мой любимка пропал!!!!!!!!!!!

Логично же, если я не сплю до 2-3, значит я потом сплю до 11-12))

St.
Фся такая деловая

Слушай,так я зашла,поздоровалась со знакомыми,оставила пару сообщений,вышла и все забыли,почти не заметили)А ты же меня одариваешь этим вниманием и привлекаешь его ко мне)На фига спрашивается?

Ну а поговорить? )
Моргана же должна своим ценным мнением поделиться.)
На меня компромата неделю рыла, за год сообщения перелопатила.) так искала чем задеть)

Привет, Таис)

Александр

St.

Ну а поговорить? )
Моргана же должна своим ценным мнением поделиться.)
На меня компромата неделю рыла, за год сообщения перелопатила.) так искала чем задеть)

Привет, Таис)

Привет)))Действительно,очень ценное мнение )))Прям эксперт на вумене появился)Надо срочно повышать квалификацию….Из троллей за 5 коп за гоФенное сообщение надо в эксперты!Давай агитировать за неё!Пусть хоть с толком выкакивает своё «значимое» для нас мнение))

Фся такая деловая

Привет)))Действительно,очень ценное мнение )))Прям эксперт на вумене появился)Надо срочно повышать квалификацию….Из троллей за 5 коп за гоФенное сообщение надо в эксперты!Давай агитировать за неё!Пусть хоть с толком выкакивает своё «значимое» для нас мнение))

Жиробасу хоть шампунь купит)))

St.
Фся такая деловая

Эксперт из разряда «в каждой бочке затычка». Но зато высокоморальная. Под носом сопли не просохли, ноги не бриты, жиробас чуть не зачехлился, хорошо успел сбежать живым, а она тут за чужую жизнь переживает.)

Гость
Фся такая деловая

Со знакомыми, аха 😂
С еbырями ты хотела написать. Не стесняйся в правильности фраз которые думаешь, но боишься вслух, опыт у тебя печальный

Гость
St.

Ага, задета. Поставь себе плюсик))
Таких как ты здесь задевающих ведро по пятаку) И все думают, что отросла у них задевалка)

Стех, ты новое *** форума..остальные тоже узреют
Вопрос времени

Гость
Александр

Александр

Царское имя

St.
Гость

Со знакомыми, аха 😂
С еbырями ты хотела написать. Не стесняйся в правильности фраз которые думаешь, но боишься вслух, опыт у тебя печальный

И еbыри то ее чужие еbут, своего то нет)

St.

Эксперт из разряда «в каждой бочке затычка». Но зато высокоморальная. Под носом сопли не просохли, ноги не бриты, жиробас чуть не зачехлился, хорошо успел сбежать живым, а она тут за чужую жизнь переживает.)

Да вообще.Даже толстяк с засаленным чубом сбежал,а она нас уму разуму учит)))

Гость
Фся такая деловая

Жиробасу хоть шампунь купит)))

За детьми бы следила и мужем, а не на форуме торчала 24/7. Как не зайдешь все без изменений, а меня заметь месяца два точно здесь не было
Но ты вкурсе как обычно всех событий. Деловая ты ж подстилка форумная, так что торчи и далее тут

Гость

Со знакомыми, аха 😂

А че печального то!Епыря кругом,аж спотыкаюсь об них.А от тебя последний и единственный толстый грязнуля сбежал ,роняя тапки в ужасе.Так что не у меня печальный,деточка)))

Гость
St.

Давай стех, отвлекись на меня. Тебя судя по треду поимели и опустили ниже некуда.
О ногах моих все думаешь)) ты лесбуха что ль?

Гость

За детьми бы следила и мужем, а не на форуме торчала 24/7. Как не зайдешь все без изменений, а меня заметь месяца два точно здесь не было
Но ты вкурсе как обычно всех событий. Деловая ты ж подстилка форумная, так что торчи и далее тут

Вот месяц и не было никому до меня дела)

Гость
St.

И еbыри то ее чужие еbут, своего то нет)

Муж ее других ***, а она по местным. Ты верно подметила

Гость
Фся такая деловая

Да вообще.Даже толстяк с засаленным чубом сбежал,а она нас уму разуму учит)))

Так мне купить ему шампунь, или он сбег? Деловая не умеешь легенде придерживаться

St.
Гость

Давай стех, отвлекись на меня. Тебя судя по треду поимели и опустили ниже некуда.
О ногах моих все думаешь)) ты лесбуха что ль?

Ага, типа тебя, имельщицы)
Пыпыска не отросла, но тыркаться пытаются)

Гость
Фся такая деловая

А че печального то!Епыря кругом,аж спотыкаюсь об них.А от тебя последний и единственный толстый грязнуля сбежал ,роняя тапки в ужасе.Так что не у меня печальный,деточка)))

Не знала, что шlюхой быть гордо..удачи и предохраняйся

Гость

Так мне купить ему шампунь, или он сбег? Деловая не умеешь легенде придерживаться

Так следующему,ты думаешь на такие чёрные,кудрявые заросли позарится с чистым чубом кто-то?)

Гость
Фся такая деловая

Вот месяц и не было никому до меня дела)

Я тебя одним словом припомнила, а ты уже тут как тут, льёшь помои на меня.

Потом троллям жоппы лижешь прикидываясь бедной овечкой.
Можешь идти нах, я тебя не звала

Гость
St.

Ага, типа тебя, имельщицы)
Пыпыска не отросла, но тыркаться пытаются)

Ну ну, сквозь буквы твой визг слыхать было как тебя имели

Гость

Я тебя одним словом припомнила, а ты уже тут как тут, льёшь помои на меня.

Потом троллям жоппы лижешь прикидываясь бедной овечкой.
Можешь идти нах, я тебя не звала

Зачем припомнила то?Месяц не было и сразу припомнила меня)

St.
Гость

Да ладно, это Лутиихе легенды рассказывай про «мир качель».
Опустил тебя жиробас непромытый, вот теперь носишься по веткам как *** бабочка, сплетни собираешь.

Гость
Фся такая деловая

Так следующему,ты думаешь на такие чёрные,кудрявые заросли позарится с чистым чубом кто-то?)

Не вкурсах о каких зарослях ты брешешь, только мне пох. Тебя поимели))

St.
Гость

Купи обязательно, а то от волосатых копыт смердит.

Гость
Фся такая деловая

Я стехе писала, не тебе. Не привлекай мое внимание к себе. Отвали

Гость
St.

Да ладно, это Лутиихе легенды рассказывай про «мир качель».
Опустил тебя жиробас непромытый, вот теперь носишься по веткам как *** бабочка, сплетни собираешь.

С фига ли!? Мы общались на расстоянии. А вот тебя дедушка еbal, и это даже не легенда, ты сама всему форуму говорила с гордостью, поеbyшка старперская

Гость
St.

Купи обязательно, а то от волосатых копыт смердит.

Тебе виднее. Я никого с копытами не встречала, буду знать, что у тя копыта волосатые 😁

St.
Фся такая деловая

Сплетни месяц накапливала)

St.
Гость

Не вкурсах о каких зарослях ты брешешь, только мне пох. Тебя поимели))

Всех поимели, только Морганку пропустили. А она и зад , и перед подставляет, но шире всего жабий рот раскрывает.

St.
Гость

Тебе виднее. Я никого с копытами не встречала, буду знать, что у тя копыта волосатые 😁

Да ты стрелки не переводи.)
Любишь же заросли выращивать.
Это жиробасик волосатеньких любит, этим его зацепила?

Лентяй Диванушко

Логично же, если я не сплю до 2-3, значит я потом сплю до 11-12))

Ты наглый тип оказывается..спит он по понедельникам до 12))))

п.с. я завидоваю.)

St.
Гость

Ну ну, сквозь буквы твой визг слыхать было как тебя имели

Кто способен поиметь, здесь не ошивается.
Только с вялым пиструном. Ты ещё поскачи, может и на тебя у кого встанет.
Хотя…)Ты ж в нете ищешь с кем на качелях покататься?)

St.
Гость

С фига ли!? Мы общались на расстоянии. А вот тебя дедушка еbal, и это даже не легенда, ты сама всему форуму говорила с гордостью, поеbyшка старперская

А чё на расстоянии то? Ты такая стахуилина, один лузер интернетный позарился да и то бежал как от чумы.

А Морганка нафантазировала, молодого прЫнца непромытого отхватила…)
Страшненький, жирненький но зато ее)

St.

Кто способен поиметь, здесь не ошивается.
Только с вялым пиструном. Ты ещё поскачи, может и на тебя у кого встанет.
Хотя…)Ты ж в нете ищешь с кем на качелях покататься?)

Даже вон Тася на подмогу пришла...и мне хотелось словечко вставить "за"..
но вот ты всегда..как чЁ ляпнешь, так ляпнешь
язык твой-враг твой.

St.
Гость

Про старпера ты Эльке троллила?
Запала на дедушку-Давида.)
Он самое то, тоже любит на расстоянии.)

китти
Гость

рада видеть тебя)

Предыдущая тема