Скажите, кого как здесь зовут?
колись видон... башмач и пидарино в одном окопе
в брониках и в касках с калашами
на обвесе две гранаты
картина " дед и мухтар на войне"
а бабка гаф (медсестричка)..тащит последний цинк патронов, ибо остальные боевые товарищи погибли.
Ну и...кобелю кол в zhопу..он с лаем от боли несется врагов кошмарить..ну а у нас бабкой последний секс перед концом света..пока кобелиная ярость врага на расстоянии держит.
Герде тоже споки))
И всех благ))
Вставай, братва, петухи прокукарекали))
мой любимка пропал!!!!!!!!!!!
Я против мужиков на этом сайте.Нечего им читать про наши проблемы!
Люблю Кобеллино
Коть.)
Я в войнушки не играю, и всегда за мир, насколько он возможен,
А с Сагги вы реально палку перегнули.
Я больше чем уверена, она и без вас поняла, что из себя представляет Лутя, как и Таис с Валеркой в своё время.
Ну и мымра же ты сплетница! С Эль дружба была? Лицемерка поганая ты, мало кто из троллей ее возраст знал, а ты ещё обсуждаешь ее интриги с дави, какая тебе разница
С Валери ты в хороших отношения– нее? Валерка не тебе ее вроде как называть. Правильно тебя окрестили гнилушкой
Ну и мымра же ты сплетница! С Эль дружба была? Лицемерка поганая ты, мало кто из троллей ее возраст знал, а ты ещё обсуждаешь ее интриги с дави, какая тебе разница
С Валери ты в хороших отношения– нее? Валерка не тебе ее вроде как называть. Правильно тебя окрестили гнилушкой
да всем пох на ее интриги.влетела осеорбленная и носилась тут когда ее голос слили
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)