Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Кто твой главный враг по знаку зодиака 😈
Какие знаки ненавидят друг друга.
Забавно. Хотя ерунда, наверное)
Панург - Омикрон
♈ Овен
Главный враг — Рак
Упрямый огненный знак обычно не ладит с водными, а уж с чувствительными Раками — и подавно. Овны ценят независимость и самостоятельность. В обществе «прилипчивых» и чересчур заботливых Раков им душно. Овны воспринимают Раков как слишком чувствительных, и в глубине души советуют им взять себя в руки, попить успокоительное и делать дела как взрослый человек.
Панург - Омикрон
♈ Овен
Главный враг — Рак
Упрямый огненный знак обычно не ладит с водными, а уж с чувствительными Раками — и подавно. Овны ценят независимость и самостоятельность. В обществе «прилипчивых» и чересчур заботливых Раков им душно. Овны воспринимают Раков как слишком чувствительных, и в глубине души советуют им взять себя в руки, попить успокоительное и делать дела как взрослый человек.
Гадька еще рак.
♉ Телец
Главный враг — Овен
Кстати об упрямых людях: обычно они окружают себя более гибкими личностями, которые спокойно относятся к спорам и конфликтам. Поэтому Тельцам комфортно в окружении воздушных знаков, а вот Овны доводят их до точки кипения. Их невозможно примирить, оба упираются рогами и стоят на своем до последнего. Овен никогда не признается в ошибках, а злопамятный Телец никогда не даст их забыть.
Я Телец)
Коладыч Близнецы
♊ Близнецы
Главный враг — Дева
Удивительно, но над Девами, и Близнецами покровительствует Меркурий — планета, которая в астрологии отвечает за познание и мышление. Однако в этом сходства знаков заканчиваются. Близнецы свободолюбивы и любят спонтанность, а Девы предпочитают рутину. Близнецы — большие дети, а Девы чаще ведут себя как критичные родители. При этом оба знака не любят делиться внутренними переживаниями, поэтому их споры часто остаются неразрешенными.
♌ Лев
Главный враг — Рыбы
Лев — горделивый, эксцентричный и обожает быть в центре внимания. Рыбы же комплексуют по каждому поводу и избегают общества людей. Львов бесит пассивность Рыб, их скрытость и нежелание менять мир. Мечтательный и покорный водный знак постоянно чувствует вину за то, что расстраивает Льва, и это противоречие не дает паре спокойно жить.
Я ещё часов пять назад немного напряглась
Как бы, ты в фанатизм не ударилась
А если как отдушина
И внушат какие то Прописные истины ок
Тебе на пользу
не парься
я ударилась много лет назад))
и это темой болела много лет назад
в молодости
))
просто как-то к слову не приходилось
нельзя удариться в том - чем ты уже был
не вариант
♎ Весы
Главный враг — Скорпион
Общительные Весы могут поладить практически с кем угодно. Однако Скорпионы — единственное исключение. Таинственный и драматичный знак способен превратить дипломатичных Весов в монстров, у которых изо рта пылает пламя. Скорпионам постоянно нужна страсть, интрига, новизна, а Весы предпочитают спокойствие и рутину.
Вау - Бьюти
♏ Скорпион
Главный враг — Лев
Вода и огонь совсем не дружат, однако у Скорпионов и Льва много общего. Они волевые, горделивые и крайне упрямые. Последнее качество исключает любую возможность их экологичного общения. Оба знака наслаждаются своим господством, и ни один из них не готов идти на компромисс, когда возникает необходимость. Хотя эти двое поначалу испытывают друг к другу взаимное влечение, вечные конфликты приводят к тому, что они начинают друг друга презирать.
♓ Рыбы
Главный враг — Близнецы
Близнецы — это главные звезды школы, Рыбы — тихие аутсайдеры, сидящие на задних партах. Водный знак слишком чувствительный и глубокий для общительных Близнецов. Болтливость, энергетика и непредсказуемость воздушного знака пугает Рыб, и они чувствуют себя не в своей тарелке. Близнецы же постоянно пытаются раскрепостить застенчивых Рыб, но постоянно терпят фиаско.
любой фанатизм держится на первичной девственной вере
на воодушевлении
на душевных порывах
с учетом - что я была много лет в этой теме
воодушевление ко мне придет от слова совсем
спокойствие ко мне придет от словам совсем
скорее это будет - ну - привет..давно не виделись
на воодушевлении
на душевных порывах
как только у тебя распадается первичный фанатизм
вторичного - не бывает
♋ Рак
Главный враг — Стрелец
Раки — чувствительные, преданные и исключительно верные создания. Ветреная кокетливость Стрельцов ранит их чувства. Стрельцы кажутся Ракам грубыми, чересчур прямолинейными и слишком требовательными. Также Раки не забывают обид, им всегда важно слышать слова прощения, которых от Стрельцов почти не дождешься.
♋ Рак
Главный враг — Стрелец
Раки — чувствительные, преданные и исключительно верные создания. Ветреная кокетливость Стрельцов ранит их чувства. Стрельцы кажутся Ракам грубыми, чересчур прямолинейными и слишком требовательными. Также Раки не забывают обид, им всегда важно слышать слова прощения, которых от Стрельцов почти не дождешься.
Стрелец лишь Нюда была,её нет давно.
Обычно тельцы тащатся от овнов!
на воодушевлении
на душевных порывах
вера и была и есть
воодушевления нет
и вел Господь и вы ведите
♓ Рыбы
Главный враг — Близнецы
Близнецы — это главные звезды школы, Рыбы — тихие аутсайдеры, сидящие на задних партах. Водный знак слишком чувствительный и глубокий для общительных Близнецов. Болтливость, энергетика и непредсказуемость воздушного знака пугает Рыб, и они чувствуют себя не в своей тарелке. Близнецы же постоянно пытаются раскрепостить застенчивых Рыб, но постоянно терпят фиаско.
Что то с бывшим я его раскрепостила
А болтушки оба
😉
♌ Лев
Главный враг — Рыбы
Лев — горделивый, эксцентричный и обожает быть в центре внимания. Рыбы же комплексуют по каждому поводу и избегают общества людей. Львов бесит пассивность Рыб, их скрытость и нежелание менять мир. Мечтательный и покорный водный знак постоянно чувствует вину за то, что расстраивает Льва, и это противоречие не дает паре спокойно жить.
Это про нас с бьюти
Я рыбы она лев
Ночи
Пьяненькая проповедница Мандариша
Сообщение было удалено
Я читала «Мобильник» Кинга. Фильм вроде есть еще.
Не смотрела.
Сообщение было удалено
Какая занятная новость!
Ну дорогие форумчан кому лень по ссылке
Читайте скопировала что онуха пишет :
их всех там послала а они бегают и визжат что я должна их любить и почитать и уделять им внимание совсем уже чокнулись я дружила с милой в начале нормально потом она встала говорит что вау классная а мы с Вау в этот момент поругались поэтому я отправила Милу дружить с Вау она теперь бегает за мной визжит требует дружбы а получит фак
Ахаха, а где я была когда онуха со мной поругалась? 🤣
Помидоры за 700 рублей вообще смак, всем советую.
Чувствую, как простата укрепилась от ликопина, хоть она и раньше была крепкой как сталь.
Через 25 минут спиртное продавать начнут у нас.
Вот думаю, надо бы в Вайлберриз зайти заказы забрать.
Или же в продмаг водку и газировку для коктейля купить.
Новая порция снега выпала у нас. Хотя вчера дорожки почистили,
и неплохо так подтаяло.
Панург - Омикрон
♈ Овен
Главный враг — Рак
и всегда женятся
меладзе и Жанбаева
и у Дины ракухи муж овен
она ему палец отггрызла а он ей квартиру подарил
Поинтересовался, оказалось что пенсионный фонд
насчитал мне намного меньше лет трудового стажа,
чем мне официально в фирмах, которых я работал,
проводили.
Шайка мошенников. Всё как обычно, в рашке.
Помню, и Огр в суде оспорил у ПФР - его мать тоже хотели пенсии лишить. Мухляж со стажем, с баллами..
Огр тогда суд выиграл у ПФ, и матери его всё назначили.
Вот же страна ! И накопительную часть пенсии у пенсионеров
украли... И пенсионный возраст повысили...
И стаж отработавших много лет людей, преуменьшают...
Смотрел выступления экономистов, они говорили, что
пенсионный фонд - разворован практически полностью.
Он пуст. Там воровство процветало пышным цветом.
♌ Лев
Главный враг — Рыбы
это я и милка )
Огр заявлял, что накопительная часть пенсий была потрачена
на Крым.
Но я читал про другую версию, которая, типа, подтверждается
словами Пуутина на видео. Накопительную часть пенсий
пенсионеров пустили на погашение долга
России перед парижским клубом...
что-то такое... Сам такого видео я не видел.
В общем, накопительную часть пенсий протратили уже,
на постороннюю цель.
Её больше нет.