Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!

203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3910
Закреплено

Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!

#201955
Ленивая

Вот именно, что надо сырыми семечками есть, а лучше пророщенными. И не доверять этим маслам в бутылках

Для масла - вовсе не требуется подсолнечные семечки проращивать.

Но замачивать можно, они быстро, за 10 минут мягче становятся.

На вкус семечки всегда должны быть сладковатыми.
Без намёка на горечь.

#201956
⎳ 🍁

С днëм Мамочек💐
Праздник объединяет людей. Моя карамельная зайка вместе с детьми брата уже с утра "сцементировали" снегоочистителя в панамке )
https://ibb. co/gzdDfPd
Отличное позитивное начало дня, созданы Папами и Мамами, которые не нарадуються .. любознательностисвоих маленьких исследователей )
Это такое счастье, когда твоë маленькое солнышко лучезарит и веселится🌼
Соус барбекю к зимнему шашлыку нужно сделать и пойду тож веселиться ) что и вам желаю!

Позитив )

#201958
avamelex

Сообщение было удалено

фу, грубо

#201959
Коладыч

Для масла - вовсе не требуется подсолнечные семечки проращивать.

Но замачивать можно, они быстро, за 10 минут мягче становятся.

На вкус семечки всегда должны быть сладковатыми.
Без намёка на горечь.

Я не ищу сложных путей
Беру нерафинированное масло и
Часто ем его просто с хлебом помидором
Либо без хлеба с варёным картофелем

#201960

Вы же все едите мазик кетчупы
В томатных пастах тоже химия
Я ем сметану
Оливковое масло нерафинированное
И подсолнечное

#201961

Коладыч 800 р стоит хорошее оливковое масло за 500 мл
Берешь макароны твердого сорта
И готовые им поливаешь
Это ж вкуснее чем с кетчупом?

#201962
avamelex

Я не ищу сложных путей
Беру нерафинированное масло и
Часто ем его просто с хлебом помидором
Либо без хлеба с варёным картофелем

Нерафинированное масло на рынках, особенно то, которое пахучее,
нравится всем

- его обычно получают методом горячей выжимки.
А не холодной. В процессе нагрева оно уже частично окисляется.

И становится вредным, хотя и сильно пахнет.

Но даже холодная выжимка - будет иметь малый срок хранения.

Для ЗОЖа масло давят на 1 раз. А не бутылку на 2 месяца.

#201963
⎳ 🍁

С днëм Мамочек💐
Праздник объединяет людей. Моя карамельная зайка вместе с детьми брата уже с утра "сцементировали" снегоочистителя в панамке )
https://ibb. co/gzdDfPd
Отличное позитивное начало дня, созданы Папами и Мамами, которые не нарадуються .. любознательностисвоих маленьких исследователей )
Это такое счастье, когда твоë маленькое солнышко лучезарит и веселится🌼
Соус барбекю к зимнему шашлыку нужно сделать и пойду тож веселиться ) что и вам желаю!

Милота какая. Вот так и должно быть, чтобы собрались большой семьёй, дружно, культурно и весело, дети счастливы, и из взрослых никто штаны не теряет) Ну с днём отца тебя, Кайен!

#201964

В общем каждому свое
Зачем мне семейчки
Если я в салат масло добавляю

#201965

Не помогает и хранение нерафинированного масла в холодильнике.

К тому же, оно всегда ещё должно храниться в темноте.

#201966
Коладыч

Нерафинированное масло на рынках, особенно то, которое пахучее,
нравится всем

- его обычно получают методом горячей выжимки.
А не холодной. В процессе нагрева оно уже частично окисляется.

И становится вредным, хотя и сильно пахнет.

Но даже холодная выжимка - будет иметь малый срок хранения.

Для ЗОЖа масло давят на 1 раз. А не бутылку на 2 месяца.

Я взяла в метро оливковое
Ты можешь есть кетчуп
Он полезнее видимо

#201967

Масло у меня как альтернатива майонезу и кетчупам
А не как лекарство
Оно вкуснее кетчупа и явно полезнее

#201968
avamelex

Коладыч 800 р стоит хорошее оливковое масло за 500 мл
Берешь макароны твердого сорта
И готовые им поливаешь
Это ж вкуснее чем с кетчупом?

Я не употребляю кетчупы. Только натуральную томат-пасту.

Помидорка. Или же "ящик астраханских помидоров".

Мне рожки (не макароны) вкусно с грудкой курицы, подсолнечным маслом, солью и томатной пастой. Или с кусочками свинины..

#201969
Коладыч

Для масла - вовсе не требуется подсолнечные семечки проращивать.

Но замачивать можно, они быстро, за 10 минут мягче становятся.

На вкус семечки всегда должны быть сладковатыми.
Без намёка на горечь.

Да, не должны горчить. Устала я чёто от этой трепотни второй день. Надо есть то, что ощущения и здравый смысл подсказывает, а там уж кому что на роду написано

#201970
avamelex

В общем каждому свое
Зачем мне семейчки
Если я в салат масло добавляю

Тогда найди в городе умельцев, со своим прессом.
Которые давят при тебе, и продают.

Тогда ты увидишь, что свеже-выдавлено, и что это был холодный отжим.

Полно роликов на ютубе - люди давят онлайн, и продают желающим.

#201971
avamelex

Чё то мне плохо
И так тошнит меня
Ещё начиталась
Рак, гепатит, глаза
Все.я умираю 😟

у какой то малолетней *** день рождения
во дворе музыка орет устроили
Траххают своим днемрождением соседей!
Тортом не угощают
Только в уши еббут ))

#201972
Коладыч

Я не употребляю кетчупы. Только натуральную томат-пасту.

Помидорка. Или же "ящик астраханских помидоров".

Мне рожки (не макароны) вкусно с грудкой курицы, подсолнечным маслом, солью и томатной пастой. Или с кусочками свинины..

Тоже нормально. Бьютька вон мазик лопает ).и жарит пасту томатную и ест )
Ты ее борщ видел?)
Там налет от пережарки на тарелке в палец толщиной
Как в столовке СССР

#201973

Я ещё запомнил, что масло горячей выжимки - обычно темнеет.

Можно его по цвету ещё заподозрить. Оно темнее рафинированного.

#201974
avamelex

Есть планы но не знает что будет делать!)))

Тут торчать
Что ей ещё делать то

#201975
Ленивая

Да, не должны горчить. Устала я чёто от этой трепотни второй день. Надо есть то, что ощущения и здравый смысл подсказывает, а там уж кому что на роду написано

Успей родить, Ленивая !

А то неясно, сколько кому жить осталось.
Можешь не успеть.

#201976
Коладыч

Для масла - вовсе не требуется подсолнечные семечки проращивать.

Но замачивать можно, они быстро, за 10 минут мягче становятся.

На вкус семечки всегда должны быть сладковатыми.
Без намёка на горечь.

Кстати проращиватель запах даёт
Я поэтому убрала его
Не хочу я

#201977
avamelex

Бьюти ебббнутая конечно баба
То пишет, что ей ничего нельзя
Потом пасту пережаренуб с луком ест на хлеб
Пиззздец
Завралась уже со своими выдуманными болезнями
Это ЖКТ слона надо иметь
Что мазик жратть
пасту жареную с луком на хлеб

На жалость давит
А у самой потенциал камни переварить

#201978

И мушки и запах
От этих проращиваний
Не хочу я огороды в квартире

#201979
avamelex

Кстати проращиватель запах даёт
Я поэтому убрала его
Не хочу я

хватит про жратву уже

#201980
avamelex

Купил кроссовки зимние.

Привет
С обновкой

#201981

Давайте про любовь. Вы любите деньги ? ))

#201982
Коладыч

Я не употребляю кетчупы. Только натуральную томат-пасту.

Помидорка. Или же "ящик астраханских помидоров".

Мне рожки (не макароны) вкусно с грудкой курицы, подсолнечным маслом, солью и томатной пастой. Или с кусочками свинины..

Я редко ем макароны рожки
Спагетти
Люблю из всего этого ракушки средние
Отварить и добавить немного сливочного масла
Без мяса

#201983
avamelex

Я редко ем макароны рожки
Спагетти
Люблю из всего этого ракушки средние
Отварить и добавить немного сливочного масла
Без мяса

Одна мысль у милки - пожррать

#201984

Обсуждают бюджет 2024 умные люди...

И все говорят, что без подъёма курса $ хотя бы до 115
после выборов - такой бюджет нереален.

Значит, поднимать будут обязательно.

#201985
Поня

На жалость давит
А у самой потенциал камни переварить

Вот вот
То холодец берет у бабок на рынке
..

#201986
Коладыч

Давайте про любовь. Вы любите деньги ? ))

Я Пушкина люблю
Его стихи)

#201987
avamelex

Тоже нормально. Бьютька вон мазик лопает ).и жарит пасту томатную и ест )
Ты ее борщ видел?)
Там налет от пережарки на тарелке в палец толщиной
Как в столовке СССР

Он тебе понравился ты писала он тебе понравился лечила бы ты свою биополярку

#201988
avamelex

Я Пушкина люблю
Его стихи)

Однажды в студёную зимнюю пору

Сижу за решёткой в темнице сырой

Гляжу - поднимается медленно в гору

Вскормлённый в неволе орёл молодой !

И шествуя важно, в спокойствии чинном

Мой верный товарищ, махая крылом

В больших сапогах, в полушубке овчинном

Кровавую пищу клюёт под окном

Здорово, парнище ! - Ступай себе мимо !

Клюёт и бросает. И смотрит в окно

Откуда дровишки ? - Из леса, вестимо

Как будто со мною задумал одно...

#201989
Коладыч

Однажды в студёную зимнюю пору

Сижу за решёткой в темнице сырой

Гляжу - поднимается медленно в гору

Вскормлённый в неволе орёл молодой !

И шествуя важно, в спокойствии чинном

Мой верный товарищ, махая крылом

В больших сапогах, в полушубке овчинном

Кровавую пищу клюёт под окном

Здорово, парнище ! - Ступай себе мимо !

Клюёт и бросает. И смотрит в окно

Откуда дровишки ? - Из леса, вестимо

Как будто со мною задумал одно...

)) микс

#201990
Beauty

Обожаю бороды если у мужчины нет бороды то это евнух

И муж твой на старика Хоттабыча наверняка похож🤣🤣🤣

#201991
Ленивая

У нас тут тоже есть хорошая томатная паста. Называется Таджикская. Правда производится в наших, нетаджикских краях.
Ещё слово "продакшен" добавили))
Даже сок из неё иногда развожу томатный.

В СССР таким водку запивать напитком народ любил

#201992
Beauty

Он тебе понравился ты писала он тебе понравился лечила бы ты свою биополярку

Мне он понравился, а моей поджелудке - нет!)

#201993
Ленивая

Или этот француз сделает так, что первая с ним разведёшься и убежишь без оглядки)

Поэтому у них все чаще не браки а паксе
Договор
Приносят справку из мэрии
Что они партнеры
И им скидка на парковку например
Не выгодно жениться

#201994
Коладыч

Успей родить, Ленивая !

А то неясно, сколько кому жить осталось.
Можешь не успеть.

А ты не успел родить?
А пони?

#201994
Поня

В СССР таким водку запивать напитком народ любил

Кстати, парадокс !

Для мужчин 50 и +, выпивать рюмку кровавой Мэри,
где на дно рюмки налито томатного сока густого,
а сверху

- водка слоем. Полезнее для здоровья, чем если такое не делать.

Потому что рюмка-вторая водки - это ни о чём мужику.

А вот столовая ложка томатной пасты в день - убережёт его
от рака простаты.

#201996
avamelex

Я там был, а твой муж?

Ещё сходи

#201997
Ленивая

Куриный жирок само собой, но его как-то маловато! Поэтому немного сливочного кладу. Сметана хороша с мантами и варениками, с салатом из свеклы,яблок и грецких орешков. Суп с майонезом. Всё-таки, как хорошо, когда можешь поесть на свой вкус. Сколько людей голодают и бедствуют. Да и у меня бывали времена трудные, что там говорить. Ценить надо всё, что имеешь, потому что не знаешь, как завтра жизнь повернёт. Реально ведь никто из нас не знает, сколько жить осталось.. лет, дней или вообще часов

А мне нравится быть худой и не переедать

#201998
Ленивая

Куриный жирок само собой, но его как-то маловато! Поэтому немного сливочного кладу. Сметана хороша с мантами и варениками, с салатом из свеклы,яблок и грецких орешков. Суп с майонезом. Всё-таки, как хорошо, когда можешь поесть на свой вкус. Сколько людей голодают и бедствуют. Да и у меня бывали времена трудные, что там говорить. Ценить надо всё, что имеешь, потому что не знаешь, как завтра жизнь повернёт. Реально ведь никто из нас не знает, сколько жить осталось.. лет, дней или вообще часов

А сколько тебе лет?

#201999
Ленивая

Куриный жирок само собой, но его как-то маловато! Поэтому немного сливочного кладу. Сметана хороша с мантами и варениками, с салатом из свеклы,яблок и грецких орешков. Суп с майонезом. Всё-таки, как хорошо, когда можешь поесть на свой вкус. Сколько людей голодают и бедствуют. Да и у меня бывали времена трудные, что там говорить. Ценить надо всё, что имеешь, потому что не знаешь, как завтра жизнь повернёт. Реально ведь никто из нас не знает, сколько жить осталось.. лет, дней или вообще часов

Мамка я Евген только с уксусом манты Я ем только с уксусом

#202000
Ленивая

Человек устроен так, что думает - это случится с кем-то, но не со мной, и не завтра. Страшно лежать, как растение, пролежни, все дела, говорят боли невыносимые, когда ты лежишь, всё отлежишь, а потом тебя ещё и шевелить начинают

НиКогда так не думала
В 27 лет у меня отказалась щитовидная железа
тогда я поняла что надо себя беречь

#202001
Beauty

НиКогда так не думала
В 27 лет у меня отказалась щитовидная железа
тогда я поняла что надо себя беречь

Поэтому не пью не курю занимаюсь спортом и сижу на здоровом питании и не рассуждаю Так что поем что хочу потому что завтра умру

#202002
Beauty

Мамка я Евген только с уксусом манты Я ем только с уксусом

С уксусом ешь? Здоровье конское
Особенно ЖКТ

#202003
avamelex

Вы же все едите мазик кетчупы
В томатных пастах тоже химия
Я ем сметану
Оливковое масло нерафинированное
И подсолнечное

Не ела майонез много лет борщ готовлю раз в год и с ним майонез
На новый год могу съесть оливье с майонезом и всё ☝️

#202004
Beauty

Не ела майонез много лет борщ готовлю раз в год и с ним майонез
На новый год могу съесть оливье с майонезом и всё ☝️

От меня что надо?

#202005
avamelex

С уксусом ешь? Здоровье конское
Особенно ЖКТ

Есть люди у которых кислотность понижена и им нужно пить уксус 😝 у тебя наоборот поэтому у тебя изжога и тебе нужна сода
Жаль что ты такая глупенькая

Предыдущая тема