Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Бьюти ебббнутая конечно баба
То пишет, что ей ничего нельзя
Потом пасту пережаренуб с луком ест на хлеб
Пиззздец
Завралась уже со своими выдуманными болезнями
Это ЖКТ слона надо иметь
Что мазик жратть
пасту жареную с луком на хлеб
Ладно, всем мира и добра
И хороших снов
У меня аж поджелудка заболела
Как представила
Жареная с луком паста на хлеб
Вот раскачаюсь как Грэг Ковач который опу не мог сам вытереть и найму для этого оньку!
Чё то мне плохо
И так тошнит меня
Ещё начиталась
Рак, гепатит, глаза
Все.я умираю 😟
Пацаны и мужики думают многие что грозно и круто в черном выглядят, еще если бороду отрастят то все писец гроза полей и огородов! Ну вроде мода на бороды постепенно уходит.
Бороды терпеть не могу. И мрачные наряды
На мужчине прекрасно смотрятся и белые цвета
И красные
И синий и зелёный
Коричневый не всем идёт
Бордовый тоже
Бороды терпеть не могу. И мрачные наряды
На мужчине прекрасно смотрятся и белые цвета
И красные
И синий и зелёный
Коричневый не всем идёт
Бордовый тоже
Мужик сидит на женской форуме вслед за бабами обувь свою выкладывает и обсуждает это точно не мужик а баба настоящих мужиков другие вопросы волнуют уж точно не цвет кроссовок
У нас тут тоже есть хорошая томатная паста. Называется Таджикская. Правда производится в наших, нетаджикских краях.
Ещё слово "продакшен" добавили))
Даже сок из неё иногда развожу томатный.
И почему именно таджикская, когда можно было назвать русская. Даже тут надо заграницу приплести
Как Шапка там живёт - ещё неизвестно.. В этом году писала, что хочет француза себе найти.
Вспоминается актриса из Элен и ребята, американка, у которой брак с французом не сложился. Мне, говорит, мама так и сказала - А что ты хотела? Он же француз!
Сообщение было удалено
Возможно, чтобы вдвоём промышлять сомнительными заработками. Никому верить нельзя. Тем более Шапке!
Как Шапка там живёт - ещё неизвестно.. В этом году писала, что хочет француза себе найти.
Вспоминается актриса из Элен и ребята, американка, у которой брак с французом не сложился. Мне, говорит, мама так и сказала - А что ты хотела? Он же француз!
Сделала оливье, чафан уже с утра. Запеканку с творогом поставила
Праздник сегодня великий )
Мне нравятся классические рецепты
Например
Даже как в больнице
Тушёная на воде капуста с курицей луком и морковью
Можно пасту добавить
И уже в готовое блюдо сметаны порционно
И масло там не надо вообще
Я тоже как-то больше по постной пище, не понимаю, как люди всякие крылья куриные запеченые вёдрами едят, сало и прочие жирности. Хотя сало я сама ещё несколько лет назад ела с удовольствием - видимо организм требовал.
Но больше нравится, когда капуста слегка всё-таки обжарена на сливочном, чем просто варёная, если её так есть. А варёная в супе хороша. Растительное масло для готовки вот уже несколько месяцев не использую.
Я тоже как-то больше по постной пище, не понимаю, как люди всякие крылья куриные запеченые вёдрами едят, сало и прочие жирности. Хотя сало я сама ещё несколько лет назад ела с удовольствием - видимо организм требовал.
Но больше нравится, когда капуста слегка всё-таки обжарена на сливочном, чем просто варёная, если её так есть. А варёная в супе хороша. Растительное масло для готовки вот уже несколько месяцев не использую.
А меня сметана устраивает в виде соуса уже в готовое
Если обжарить можно же на курином жирке чуть прижарить в курице есть жир. Ну и если тушить с курицей капусту с луком и морковью то она как бы не совсем уж вареная .
Сливочное масло уважаю, но в меру , конечно, в основном на хлебе с сыром
Мужик сидит на женской форуме вслед за бабами обувь свою выкладывает и обсуждает это точно не мужик а баба настоящих мужиков другие вопросы волнуют уж точно не цвет кроссовок
Мужики в бишкеке, в России мужчины которые между прочим воевать не боятся как твои сородичи и дворы не подметают. Вы рабы россиян и обслуживаете нас.