Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Лошадиная хaря
Ты на днях писала
Коля, бил
Вова угрожал за такое твоё поведение
Ты та ещё быдлoта
Ты и не поднималась очнись
*** она и есть
Понечку мало интересуют будни красноярских маргиналов
Если Кука хочет чтоб я опять выложила, увы, тот телефон в Питере остался. А я на море отдыхаю)
Кука сама выложи свою дряблый пуцепс, тебе же не жалко))
в соевом соусе какой-то осадок
фто это((
https://postimg.cc/pmtG49tQ/cc790986
бьюти
покажи серьги - что подарили
https://postimg.cc/Cd3mnZdy/d76d3077и хтотнлити хто это ели
поня
по ю теперь есть жизнь после - беременна в 16
Чай
https://postimg.cc/w7SMppWQ/5265b4be
олифрин
Описание:
Средство увлажняет, устраняет симптоматические проявления сухости (раздражение, зуд, жжение), способствует заживлению и создает защитный барьер слизистой оболочки носа детей с 3-х лет и взрослых за счет входящего в состав натрия гиалуроната.
Гиалуроновая кислота является природным полимером, присутствует повсеместно в организме человека, обладает смазывающим, увлажняющим свойством и необходимой вязкостью, что способствует созданию защитной пленки в полости носа за счет своей высокой способности удерживать влагу, таким образом, обеспечивает равномерное длительное увлажнение слизистой носа и предохраняет слизистую оболочку от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.
Также в состав средства входит рацемический альфа-токоферола ацетат (Витамин Е), который за счет антиоксидантных свойств оказывает противовоспалительное действие.
Средство для слизистой оболочки носа Олифрин представляет собой непрозрачную жидкость бело-желтого цвета, слегка маслянистую с цитрусовым ароматом.
у меня есть лапша удон
брала на пробу
не понравилась
лошадь е******* п**** хватит пытаться меня выставить за какую-то гопницу не ставь меня на уровень своих бомжей алкашей которые там с тобою живут вы на матах разговариваете я живу с молодым человеком он нормальный спокойный активный приятный хватит пытаться тут что-то лепить какие-то травмы головы ещё что-то тебе всё время хочется чтобы у меня было плохо у меня по факту всё очень хорошо Я не собираюсь тут рассказывать ничего не считаю нужным зачем ты суёшь нос в мою жизни постоянно клей вещи на меня и постоянно меня вонючая ты пони жирная корова б**** страшная б**** низкорослая карлица зачем ты постоянно меня оскорбляешь все вот эти пожелания смерти они изначально шли от коладыча не от меня в ответ он получает ровно то что он посылает в мир он получает ответку это называется зеркалить о******* от меня лошадь ты *** б**** вонючая обоссанная иди там со своим другом что хочешь делай что хочешь покупай там б**** в ж*** б**** ему давай от меня о******* мне я даже не читаю что ты за бред на своего друга пишешь Я понимаю что это какой-то бред к реальной жизни это не имеет никакого отношения у меня нормально всё абсолютно не надо постоянно пытаться меня опустить
Милка гопница!😁
мальчик - наверное старшие классы или что-то типа приходил к окулисту
на 5 минуточек - пропустила его - он без записи
зрение проверить
так странно говорит..
медленно
и при этом очень хорошо поставленные фразы
но медленно
ауууууу
в кино - женщина легла в ботинках уличных на кровать
ауууу