Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Сиськи ещё ладно, обычные как у бабок. Но живот дряблый просто страх. Уродливый
лошадь е******* п**** хватит пытаться меня выставить за какую-то гопницу не ставь меня на уровень своих бомжей алкашей которые там с тобою живут вы на матах разговариваете я живу с молодым человеком он нормальный спокойный активный приятный хватит пытаться тут что-то лепить какие-то травмы головы ещё что-то тебе всё время хочется чтобы у меня было плохо у меня по факту всё очень хорошо Я не собираюсь тут рассказывать ничего не считаю нужным зачем ты суёшь нос в мою жизни постоянно клей вещи на меня и постоянно меня вонючая ты пони жирная корова б**** страшная б**** низкорослая карлица зачем ты постоянно меня оскорбляешь все вот эти пожелания смерти они изначально шли от коладыча не от меня в ответ он получает ровно то что он посылает в мир он получает ответку это называется зеркалить о******* от меня лошадь ты *** б**** вонючая обоссанная иди там со своим другом что хочешь делай что хочешь покупай там б**** в ж*** б**** ему давай от меня о******* мне я даже не читаю что ты за бред на своего друга пишешь Я понимаю что это какой-то бред к реальной жизни это не имеет никакого отношения у меня нормально всё абсолютно не надо постоянно пытаться меня опустить
Сиськи под чем посылала, под кокаином что ли, получается?
Назад в СССР смешное кино )))
Да, мой муж Станкевич, белорус 36 лет. Это позор? Конечно это не московский дед извращенец))
Я тоже хотела дела извращенцы, но пришлось выйти замуж за молодого белоруса))
Да, он говорил вышел покурить что-ли, вернулся а он висит, в общаге какой-то. И баба та сразу ***
Я тогда Колю не знала )
Коля тот ещё сказочник )
Он всем друзьям сочинял что мне енота и лошадь купил
Многие верили )
На самом деле этот Андрюха напился и повесился на шнуре
Это Вова говорил
Он меньше сочиняет
А баба та чего? Шлллюхо?
У коли все шлюхххи )
Я тогда Колю не знала )
Коля тот ещё сказочник )
Он всем друзьям сочинял что мне енота и лошадь купил
Многие верили )
На самом деле этот Андрюха напился и повесился на шнуре
Это Вова говорил
Он меньше сочиняет
А баба та чего? Шлллюхо?
У коли все шлюхххи )
Моя мама всем говорит что в Афганистане воевала. Её все боятся))
там точно была не общага это может какой-то другой случай там была двушка и вот Коля снимал её вместе с этим Андреем я так поняла или что я знаешь там 100 версий слышала мне вообще без разницы Я знаю что повесился он в Красноярске а похороны были вот как раз где я была в жемчужном он же оттуда был этот мальчик не помню сколько лет ну короче такой бред вообще лучше с таким не сталкиваться вот это всё вред алкоголя на самом деле
Ладно я комедию смотрю )
Кстати обожаю жуму косы плести, у него волосы платиново русые до талии. Плохо что ли?) и борода 30 см))
там точно была не общага это может какой-то другой случай там была двушка и вот Коля снимал её вместе с этим Андреем я так поняла или что я знаешь там 100 версий слышала мне вообще без разницы Я знаю что повесился он в Красноярске а похороны были вот как раз где я была в жемчужном он же оттуда был этот мальчик не помню сколько лет ну короче такой бред вообще лучше с таким не сталкиваться вот это всё вред алкоголя на самом деле
Ладно я комедию смотрю )
Из-за тёлки? Ну дурак
А я на пляже лежу. Выложу ракушками твоё имя ближе к вечеру))
Да, он говорил вышел покурить что-ли, вернулся а он висит, в общаге какой-то. И баба та сразу ***
один пацан он в Черногорске живёт это тоже возле Абакана. Коля же из Черногорска. и пацан говорит Коля ну ты енота-то хоть покажи.А Коля знаешь что говорит он говорит : да енот говорит ушёл по делам)))
Мила, знаешь, мне свекровь как подруга. Она всего на 15 лет старше. А муж как сын)) но я его все равно как мужчину люблю, потому что мы прям пара идеальная. Единственное я арбузер)) а так я его безумно люблю. Даже почку продам
У бжума родители сразу развелись, мама детям фамилию на свою поменяла (у бати Худоба), батя лядун лютый был. И сирожа такой же получился. А тут жум из очень хорошей семьи, где родители друг друга боготворили. И жум такой. Вот я за это его люблю, мало того что он и так в моем вкусе полностью)
Сейчас на пляже пончики продавал товарищ со свастикой на груди. Я говорю а что, так можно ходить? Он говорит я славянин!)) а нам тут сказали так Нельзя ходить.