Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Так ты всем себя показывал
Кики показала то что все видели
Ты пишешь это унижение
Извини что ты так себя стыдишься
И да
Вывозить металлолом для этого не надо образования
Ты сам писал что ты умный)
И красивый
И обиделся что бьюти так не думает
А виновата вообще я)))))))
Так ты всем себя показывал
Кики показала то что все видели
Ты пишешь это унижение
Извини что ты так себя стыдишься
И да
Вывозить металлолом для этого не надо образования
Ты сам писал что ты умный)
И красивый
И обиделся что бьюти так не думает
А виновата вообще я)))))))
Страну распродавал
Враг гарода
Панург и есть мелкий металлоломщик
Пасмурно
Показатель атмосферного давления радует, стабильно
Идеальное условие для ловли зубастой
Съезжу, покидаю пока нет Ленивой
Сëнь дуэтом споëм под гитару " И снова седая ночь "
Панург смешной)
Мстит за то что его фото не начали хвалить
Хм)
Милка сейчас скоро в кб пойдет через 40 минут, придет типо прическу отходила делать. Потом опять тут будет сидеть или на другой ветке, она якобы из ресторана пишет! Такая предсказуемая.
В один из дней когда она мне нализывала
Она гадьке писала:зови меня лошадью я в год лошади родилась
Милка лошадь
Ты и она разные фото выставили фэйковые и начали гомно метать. А вот фото кики вполне реальны! )))
Я твои фото не выставляла
Я выставила красивого мужика
Его страницу ВК
Тебе до того мужика как до Марса пешком
Кики показала твои фото и твою страницу
Что не так?
Всем все равно как ты выглядишь
Это ты переживаешь
Тем более их видели уже
Пuxapь это папашка твой
Которого мамашка твоя бросила ради молодого пихарька
И заодно она от тебя избавилась
Я не халявщица
К матери не хожу с пустыми руками
Иди уже в аптеку купи там что вы там пили с собутыльником
И закатайся))))
Минут это тебя отчим твой научил делать? Потом под старую задница очканул и хату тебе сделал
А родители стремные такие что ничего не дали а только к бабке в село спихнули тебя психичку
Мать твоя Свинопаска
Мне пони прямым текстом несколько раз писала что не хочет слушать ничего не про моего мужа ни про мальчиков когда ей рассказывала она игнорировала и говорила не хочу слушать ну вот поэтому больше не рассказываю.
Я с ней давно не общаюсь
И тебе ничего не пишу
С трудом понимаю кто вас грузит если я давно с вами не общаюсь )
Учись писать у шизы
Будешь шутом нумерация два
С чего бы
Я же тебе сказала что писать не буду а ты говоришь мне скучно напиши а я тебе говорю нет не напишу а ты дальше ну напиши сама просишь зачем никто тебе больше ничего не напишет ты же попросила теперь так и будет всё.
Мне пони прямым текстом несколько раз писала что не хочет слушать ничего не про моего мужа ни про мальчиков когда ей рассказывала она игнорировала и говорила не хочу слушать ну вот поэтому больше не рассказываю
Нудная твоя простынь
Помню как у тебя был такой же приступ как у пони ты тоже пришла и стала мне прошлое припоминать наезжала на меня наезжала я тебе говорю так это было в прошлом Я же тебя не трогаю а ты такая да-да Я говорю да и я тебе тоже много раз писал я же тебя не трогаю ты такая ну вот в прошлом в прошлом говорю ну это же в прошлом всё и с тех пор Я до сих пор тебя не трогаю и ты опять такая а вот тогда это было такое же этого нету не будет а вас всё колбасит фантомные боли это же ненормальная психика и дальше задираетесь вы сами приходите и начинаете задираться чтобы вам кто-то что-то гадкое написал чтобы был срач потому что вам бессрача скучно девочки
Приблуда иностранная
Дело в скуки а не приступах
У лошади самая больная тема это алкоголь, ежедневно по сто постов. И все кто-то виноват, как будто я пить начну от того, что она на меня свои проблемы проецирует.
КБ у нас далеко.я была там 1 раз. Возле меня полно других магазинов. Но лошадь сама туда ходит и "видит" там меня . Тревожное расстройство уже до стадии галлюцинаций дошло.
Вот у тебя очередная шиза началась с чего-то ты решила что я прихожу сюда тут писать свою замужнюю жизнь и вас развлекать этим я вам вообще ничего не должна я с вами вообще не общаюсь Я обсуждала с тобой только фильмы и всё не обсуждала с тобой ни мужа ни мальчиков я не пишу тут ни про мужа ни про мальчиков Не про спорт не пишу сидишь выдумываешь всякую х**** взрослая женщина но тебе самой не стыдно вот не понимаю
Пещерная женщина
Это ты пишешь и не стесняешься своей неухоженности
Я в аптеке лекарств набрала и даже на брови заскочить оформить успела
Нет чтоб мамашке больной помочь,пойти за ней убрать, там Мамо болеет давно и сильно.эта дичь не ходит даже.в чужие семьи нос сует.