Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
А какая у тебя жизнь? Я хз честно говоря. Почему ты не в Турции например не в эмиратах?
Почему у тебя нет отношений?
Почему своих фото 6 летней давности стесняешься?)
Почему лошади с диагнозом нализываешь ?)
Эти фото ещё старые?
Как у нас сейчас представляю какой он сейчас то есть на фотографиях ему 37 было и он там на 50 уже выглядел 🤣
Я тебя тоже не уважаю вы недавно на меня толпой напали кики бюти и ты по твоей логике это мерзкий поступок. Но виноват почему то я. Тебе в ответ с бюти пролетело за толпу, я вас обеих предупредил вы посмеялись, теперь плачете. Я не женщина с их эмоциями и перепадами настроений, могу последовательно и изощренно гнобить тех кто мне паддлит.
Ты как я нападаю знал бы ты как я нападаю я тебя вообще не трогала ты мне не интересен ты сам первый накинулся а тебе пару раз ответила потом закинула тебя в игнор а ты до сих пор за мной бегаешь и визжишь понимаешь я убогих не пью ты убогий страшный толстый дяденька тупой как пробка я тебе когда ты за мной начал бегать говорила отстань от меня ты мне не интересен ты бегал поэтому я пару раз тебя ударила потом я опять стала неинтересно а ты дальше бегаешь потому что ты дурачок деревенский
Да нет кики дурочка решила отомстить, а ты и бюти ее поддержали. Начали хррень писать про меня, за что получили немного погодя писсдюлей и заплакали. Поделом вам!
Я никого не поддерживала Я честно написала что я считаю и думаю я врать не умею если ты на фотографиях старой толстый Колобок я в этом не виновата Я не обязана тебе врать что ты красавец Брэд Питт или Генри кавел
Полируй очко бабе с тревожным расстройством )
Надо же
Фотки высоко не оценили его
Какой дядя закомплексованный
Я когда ещё не видела его фотографии сразу попросила за мной не бегать он как пришёл на ветку всё время про меня стал выведывать я ему сказала отойди от меня мне овны не нравятся я ему сказала у меня в спортзале красивый Овен Я и то его послала зачем за мной бегать не понимаю надоели эти бараны бегающие
Я когда ещё не видела его фотографии сразу попросила за мной не бегать он как пришёл на ветку всё время про меня стал выведывать я ему сказала отойди от меня мне овны не нравятся я ему сказала у меня в спортзале красивый Овен Я и то его послала зачем за мной бегать не понимаю надоели эти бараны бегающие
Я тебе еще наверное подмигивал? )))
Не интересен хоть с детьми хоть без детей всё равно никто с тобой общаться не будет и отвечать тебе ты скучный ты ничего из себя не представляешь мужчина с такой фигурой не имеет внутри внутреннего стержня он не интересен ни как личность ни как сексуальный объект так что отвали урод
Не интересен хоть с детьми хоть без детей всё равно никто с тобой общаться не будет и отвечать тебе ты скучный ты ничего из себя не представляешь мужчина с такой фигурой не имеет внутри внутреннего стержня он не интересен ни как личность ни как сексуальный объект так что отвали урод
Ни кто это ты и мила?))) Ого!
Бютя злая с утра опять поннос .(((
Я никого не поддерживала Я честно написала что я считаю и думаю я врать не умею если ты на фотографиях старой толстый Колобок я в этом не виновата Я не обязана тебе врать что ты красавец Брэд Питт или Генри кавел
Панург охранник
Поэтому что тут сказать ..
Он считает что показали его фото тебе это отомстили)
Настолько он стыдится себя
Панург работал охранником
И вот фотки эти 6 лет им
Ну охранник и ладно
И как выглядит все равно всем
Сам нагадил всей ветке кафе
Всех обкакал
И сидит обижается
То металлолом собирал
Обычный маргинал
В ресторане сбежал
Чтоб не платить
Ужас
Милка уже из рЭсторана пишет. Как она все успевает?!)))
Шиза и ее доходная подруга сдулась!
А чë не так в собирании металлолома?
Нарвëшься на заброшенные сельхозугодия, где списанные тракторы, комбайны, и.т.д. которые в свое время ремонтировались и пахали в поле
За день до 200 деревяных можно положить в карман
Не говоря уже о цв. мет.
Кроме основной работы я цв. м. принимаю
Хороший бонус
Панург считает что его Кики унизила тем что его фото показала
Так все видели
Кроме бьюти
В чем унижение не пойму
Стыдно себя видеть что ли
А чë не так в собирании металлолома?
Нарвëшься на заброшенные сельхозугодия, где списанные тракторы, комбайны, и.т.д. которые в свое время ремонтировались и пахали в поле
За день до 200 деревяных можно положить в карман
Не говоря уже о цв. мет.
Кроме основной работы я цв. м. принимаю
Хороший бонус
В бывшей пром зоне грузовиками вывозили. То же не вижу ничего зазорного.
Я по делам поехал так что милка и бюти развлекайтесь чопорными беседами.)