Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Он скорее немецкий еврей, в Германии много евреев были с немецкими фамилиями и именами, вон Альберт Эйнштейн например. Так же он может быть татарином, у татар обычное имя для мальчиков Альберт.)))
У меня мамы сестра за татарином же была замужем
Тетя умерла в 54 года
Полтора года назад
Есть моя двоюродная сестра Алина
Красивая девочка татарка
На юрфаке
Будет в ФСБ работать
Я хотела с Вовой их свести
Но Вова не достоин такой
Вова почему-то не хочет молодую
Видимо голову в детском доме повредил
То я
То детные бабы постарше чем он
Бред какой-то
У меня мамы сестра за татарином же была замужем
Тетя умерла в 54 года
Полтора года назад
Есть моя двоюродная сестра Алина
Красивая девочка татарка
На юрфаке
Будет в ФСБ работать
Татары татарам рознь, есть монголоиды, а есть европеоиды. Название Татары это собирательное разных не родных друг другу племен.
Вова пеpeтрахал всю Хакасию
Панург ты смешной )
Приезжай в октябре в гости
Познакомлю
Как раз с моря приеду
На дней 10 приезжай
Как раз цены на перелет упадут
Можно и Ален Делоном быть и при этом неинтересным для женщин при общении. Женщинам эмоции нужны иначе скучно. А тут все легко и просто уламывать не надо, подарки не нужны, накормит, напоит т голова не болит у тети Милы.)))
Можно и Ален Делоном быть и при этом неинтересным для женщин при общении. Женщинам эмоции нужны иначе скучно. А тут все легко и просто уламывать не надо, подарки не нужны, накормит, напоит т голова не болит у тети Милы.)))
Бабы сами вешаются
Не в тему говорю же пишешь
Мне про Вову неинтересно
Мне нужен мужик постарше лет на 5
Не вижу ничего глупого )
Захотел женился
Захотел развелся
Делов то )
Я полагаю надо женщин избирательных прав лишить + ввести имущественный ценз при голосовании - есть квартира, машина, стабильная официальная работа можешь голосовать. Если все это есть, но подарили имущество или после развода, то избирательных прав не имеешь. По итогу только мужики и будут голосовать умом, а не бабы эмоциями.
Мужики своим умом только войны могут создавать))
А бабы старики и дети страдают))