Все кто якобы не верят Принцессе Эльзе в то что она руководительница иной цивилизации и является Венценосной Принцессой Предтеч Стальной Эльзой те всё же постоянно просят Её предоставить …
Случайно прочитала ее рассказ, думала, что она писатель- фантаст, под псевдонимом, а оказывается руководитель иной цивилизации! А , ну понятно...
Никогда такого не было.
Исчезновение Рамоны было для всех неожиданностью. До этого никто к нас не обсуждал вопроса "чтоб она осталась". У нас такими "полетами мыслей" не страдают.
Не свисти, я точно помню как ты где-то писала что типа слышала что многие хотят чтобы ты осталась на посту на второй срок. Где это было я едва ли смогу найти, это вроде не в самом рассказе даже, а в комментах... но было 100%. У меня память хорошая, как ты сама однажды признала.
Поэтому я сразу, когда ты сделала акцент на том, что именно Рамона должна была стать следующей принцессой - поняла, к чему дело идет и что песенка Рамоны спета)))
А зачем надо, чтоб они вместе бесились, носы разбивали, плохие примеры перенимали...
По компу. Под (периодическим) контролем родителей. И общение должно быть рациональное.
"Как в школе?" "А уроки сделал?" "А что читаешь?" "Как ты думаешь, что там будет?"
А для занятий спортом у нас прекрасные спорт-комплексы. Родители ничем не заняты, кроме воспитания детей. И они имеют время с детьми туда ходить. Там и тренеры ксть.
Кстати, во время тренировак, и в перерывах, как и в школе, ДЕТИ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ.
Какие же плохие примеры могут быть на такой замечательной планете, где все идеально?))))
вы все кадзлы!!!
Принцесса Эльза
[2672112448]
15 октября 2020, 13:52
В Цивилизации Предтеч заведено, что рождением и воспитанием детей занимаются ПАРЫ, т.е. мужчины и женщины, которые желают, могут, и которым разрешено производить на свет и растить детей.
Они не работают. Растить детей-от 5 до 10,-их основная работа, за которую они в ответе.
Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 5 комнат.
Каждой паре (воспитывающей детей) полагается рабыня.
Т.е. парам создаются все условия. Но труд их очень ответственнен. Они в ответе за воспитание своих детей, за качество их учебы, за своевременную реализацию их возможностей и способностей, и т.д.
Дети на Планете Предтечь со своими сверстниками могут общаться и играть только виртуально (по компу). Это оберегает подрастающее поколение от избыточных контактов.
блиин) еще и пары были ))
предтечи кадзлы!!! вот кто на земле делает цифровизацию!!!
гадость гадость! кадзлы!!!
Самоотсос засчитан))
Гаф меня пинала вчера( она теперь меня не любит
свинья паршивая, давай факты. вы два года хрюкаете, а дела ноль.