Гость
Статьи
Кто верит и не верит …

Кто верит и не верит Принцессе Эльзе и почему?

Все кто якобы не верят Принцессе Эльзе в то что она руководительница иной цивилизации и является Венценосной Принцессой Предтеч Стальной Эльзой те всё же постоянно просят Её предоставить …

Стрела
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стрела

Ой))) няшка это ты и есть же))) а имя твое полное гафняшка! Это что бы тут люди поняли кто ты на самом деле!

Ниф Ниф
[3465186509]
25 ноября 2021, 06:11
Оксана
Я тебя так жду что хочешь проси голько удовлетвори

Сучччка лиЗать я хочу
Щммоньку - кошолку твою
Волоснёю твоею давиться
Соком любви насладится
Довести тебя до оргазма
Покорится тебе без отказно
Госпожою тебя называть
И язык свой в вагину совать

хоба))))) свин как расстарался

Гость

ужас то какой)) замочила лесбуха лесбуху)))

ааа. она же типа за людей страдала как ХРИСТОС)))
а потом все. осталась))) графоманить на вумане
бегать по форуму " почему не заходишь в мои темы"
и нашла Нифа - кунимена и раба у ног))

"Замочила" в смысле начала писать рассказик о том, что экспедиция, в которую отправилась Рамона, перестала выходить на связь. Потом в какой-то главе сделала акцент на том, что Рамона должна была сменить ее через 1 или 2 года на посту принцессы... и тут я вспомнила, как за несколько дней до этого Эльза в каком-то другом рассказе писала, что, мол, многие хотят чтобы она осталась править на второй срок - и тут паззл сложился, стало понятно - Рамона "погибнет", Эльзу оставят принцессой еще на 8 лет))) Я сразу ей об этом тогда написала))) Так оно и получилось)))

Гость
Стрела

Просто фейк! Не причисляй себя к няшке:)

Ниф Ниф
[3465186509]
25 ноября 2021, 06:18
Оксана
Да да да лижи хочешь сунь где небыл чужой ***

Пальцами тебя я протыкаю
Языком ещё помогаю
Другой рукой писську сжимаю
Оксану короче удовлетворяю
А со стороны просто беру у неё в рот
Вот)

поээээт))))

гость

Ниф Ниф
[3465186509]
25 ноября, 06:27

Котейка Стоун раком вставай
И скулить и пищать начинай
Я тебя сзади возьму
За бёдра руками держу
Я наслаждаюсь тут сам
Когда 4лен ввожу вам)))

Стрела
Гость

Ниф Ниф
[3465186509]
25 ноября 2021, 06:18
Оксана
Да да да лижи хочешь сунь где небыл чужой ***

Пальцами тебя я протыкаю
Языком ещё помогаю
Другой рукой писську сжимаю
Оксану короче удовлетворяю
А со стороны просто беру у неё в рот
Вот)

поээээт))))

Поэээт:) какой уж был)))

Гость
13-е привидение

"Замочила" в смысле начала писать рассказик о том, что экспедиция, в которую отправилась Рамона, перестала выходить на связь. Потом в какой-то главе сделала акцент на том, что Рамона должна была сменить ее через 1 или 2 года на посту принцессы... и тут я вспомнила, как за несколько дней до этого Эльза в каком-то другом рассказе писала, что, мол, многие хотят чтобы она осталась править на второй срок - и тут паззл сложился, стало понятно - Рамона "погибнет", Эльзу оставят принцессой еще на 8 лет))) Я сразу ей об этом тогда написала))) Так оно и получилось)))

по кавычкам понятно о " замочила"))
воот)) так и не улетела)
по старому номеру и миллион евро на квартиру в Москве и виллу на Кипре хватило))

Гость

Принцесса Эльза
[2672112448]
15 октября 2020, 13:52
В Цивилизации Предтеч заведено, что рождением и воспитанием детей занимаются ПАРЫ, т.е. мужчины и женщины, которые желают, могут, и которым разрешено производить на свет и растить детей.
Они не работают. Растить детей-от 5 до 10,-их основная работа, за которую они в ответе.
Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 5 комнат.
Каждой паре (воспитывающей детей) полагается рабыня.
Т.е. парам создаются все условия. Но труд их очень ответственнен. Они в ответе за воспитание своих детей, за качество их учебы, за своевременную реализацию их возможностей и способностей, и т.д.
Дети на Планете Предтечь со своими сверстниками могут общаться и играть только виртуально (по компу). Это оберегает подрастающее поколение от избыточных контактов.

блиин) еще и пары были ))

Гость
Стрела

Поэээт:) какой уж был)))

ты рассчитываешь быть достойным отлизывать у амазонок?))))
готовишься.
к тебя все повадки нижнего раба и куколда))

Стрела
гость

Ниф Ниф
[3465186509]
25 ноября, 06:27

Котейка Стоун раком вставай
И скулить и пищать начинай
Я тебя сзади возьму
За бёдра руками держу
Я наслаждаюсь тут сам
Когда 4лен ввожу вам)))

Я по котейке скучаю! А она тебя няшка изнасиловала !:) Растоптала и ушла

Стрела
Гость

по кавычкам понятно о " замочила"))
воот)) так и не улетела)
по старому номеру и миллион евро на квартиру в Москве и виллу на Кипре хватило))

Нашла уши?)

Стрела
Гость

Принцесса Эльза
[2672112448]
В Цивилизации Предтеч заведено, что рождением и воспитанием детей занимаются ПАРЫ, т.е. мужчины и женщины, которые желают, могут, и которым разрешено производить на свет и растить детей.
Они не работают. Растить детей-от 5 до 10,-их основная работа, за которую они в ответе.
Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 5 комнат.
Т.е. парам создаются все условия. Но труд их очень ответственнен. Они в ответе за воспитание своих детей, за качество их учебы, за своевременную реализацию их возможностей и способностей, и т.д.
Дети на Планете Предтечь со своими сверстниками могут общаться и играть только виртуально (по компу). Это оберегает подрастающее поколение от избыточных контактов.

Пары и сейчас есть! А ты обрывки вырываешь и не фига не понимаешь

гость
Стрела

Пары и сейчас есть! А ты обрывки вырываешь и не фига не понимаешь

кто у тебя пара то?)

Гость

Принцесса Эльза
[2672112448]

"Дети на Планете Предтечь со своими сверстниками могут общаться и играть только виртуально (по компу). Это оберегает подрастающее поколение от избыточных контактов." - не, мне больше вот эта последняя фраза понравилась, как-то я ее раньше проморгала... ничего себе, райская жизнь... не планета, а какая-то тюрьма)))))
Что характерно - при этом Эльза, насколько помню, весьма негативно высказывалась о дистанционном обучении во время ковидного карантина)))

Гость
Стрела

Я по котейке скучаю! А она тебя няшка изнасиловала !:) Растоптала и ушла

она по форуму ползает и боится нос высунуть)))
как и ты
и лутя

Гость
13-е привидение

"Дети на Планете Предтечь со своими сверстниками могут общаться и играть только виртуально (по компу). Это оберегает подрастающее поколение от избыточных контактов." - не, мне больше вот эта последняя фраза понравилась, как-то я ее раньше проморгала... ничего себе, райская жизнь... не планета, а какая-то тюрьма)))))
Что характерно - при этом Эльза, насколько помню, весьма негативно высказывалась о дистанционном обучении во время ковидного карантина)))

по старому номеру погуглите
найдете еще " интересное")))

Гость
гость

кто у тебя пара то?)

тоооолькооо рюмка водки на столе
а в стакане ждет моча
баабка спит немытая всегда
паара это нифа - стукача

Стрела
Гость

ты рассчитываешь быть достойным отлизывать у амазонок?))))
готовишься.
к тебя все повадки нижнего раба и куколда))

Не угадала! Амазонкам я не интересен в том контексте в котором ты указала и не кто из мужчин а вот к чему я стремлюсь объяснить могу! Я хочу познать истину настоящую и уже кое-что познал, а ещё мне льстит что я в жизни своей мелкой переписывался и переписываюсь с самой Принцессой Эльзой - я возможно в историю даже войду !

Стрела
гость

кто у тебя пара то?)

Ты вообще о чём?)

Гость

по старому номеру погуглите
найдете еще " интересное")))

Да я много чего уже находила, и не по одному её номеру, а аж по трем. Про секс в школе с учительницей, про дрочку на официантку в кафе...
Но вот именно на эту милую деталь предтеченского быта как-то не обратила внимания)))

Гость
13-е привидение

Да я много чего уже находила, и не по одному её номеру, а аж по трем. Про секс в школе с учительницей, про дрочку на официантку в кафе...
Но вот именно на эту милую деталь предтеченского быта как-то не обратила внимания)))

аааа)) презентик вам тогда)))
про дррочку под ником Инга тоже находилось))

Гость
Стрела

Ты вообще о чём?)

Принцесса Эльза
[2672112448]
12 июля 2020, 14:40
Земляне никогда не были в космосе. Они были лишь в верхних слоях атмосферы.

обсуди с Эльзой.

Стрела
Гость

она по форуму ползает и боится нос высунуть)))
как и ты
и лутя

Я видел как тебя моя Дружка пинала:) всё норм:) бооооится типа:) а я всегда тут и не скрываюсь! Специально номерок завел себе постоянный! А котейке привет передай если ты знаешь где она:)

Стрела
Стрела

Я видел как тебя моя Дружка пинала:) всё норм:) бооооится типа:) а я всегда тут и не скрываюсь! Специально номерок завел себе постоянный! А котейке привет передай если ты знаешь где она:)

Ангелу:)

Гость
Стрела

Не угадала! Амазонкам я не интересен в том контексте в котором ты указала и не кто из мужчин а вот к чему я стремлюсь объяснить могу! Я хочу познать истину настоящую и уже кое-что познал, а ещё мне льстит что я в жизни своей мелкой переписывался и переписываюсь с самой Принцессой Эльзой - я возможно в историю даже войду !

на форумах " уфологии" полно таких Эльз с историями и истинами
можешь познавать и лизать)))

Гость
Стрела

да все норм)))))
все вы трое сидите и не хрюкаете)))
чтобы по морде не получить
а вопли " пабидили" оставь

вафле пплей отвешу дополнительно)))

Стрела
Гость

Принцесса Эльза
[2672112448]
12 июля 2020, 14:40
Земляне никогда не были в космосе. Они были лишь в верхних слоях атмосферы.

обсуди с Эльзой.

Что обсудить?

Стрела
Гость

на форумах " уфологии" полно таких Эльз с историями и истинами
можешь познавать и лизать)))

Ты потом поймёшь свою не правоту но потом)))

Гость
Стрела

Что обсудить?

что сможешь по уровню развития)))
почти ничего)))

Гость
Стрела

Ты потом поймёшь свою не правоту но потом)))

ты айкью проверял свой?
проверь. не выше 80.)))

Стрела
Гость

ты айкью проверял свой?
проверь. не выше 80.)))

Нет не проверял и член не мерил)))) как вы тут помешанные на этом делаете и при этом типа янитакааааая:)))

Стрела
Стрела

Нет не проверял и член не мерил)))) как вы тут помешанные на этом делаете и при этом типа янитакааааая:)))

Всё норм у меня!:)

13-е привидение

Никогда такого не было.
Исчезновение Рамоны было для всех неожиданностью. До этого никто к нас не обсуждал вопроса "чтоб она осталась". У нас такими "полетами мыслей" не страдают.

Стрела
Принцесса Эльза

Никогда такого не было.
Исчезновение Рамоны было для всех неожиданностью. До этого никто к нас не обсуждал вопроса "чтоб она осталась". У нас такими "полетами мыслей" не страдают.

Да она просто хочет тоже хайпа и умне показаться:)

13-е привидение

А зачем надо, чтоб они вместе бесились, носы разбивали, плохие примеры перенимали...
По компу. Под (периодическим) контролем родителей. И общение должно быть рациональное.
"Как в школе?" "А уроки сделал?" "А что читаешь?" "Как ты думаешь, что там будет?"
А для занятий спортом у нас прекрасные спорт-комплексы. Родители ничем не заняты, кроме воспитания детей. И они имеют время с детьми туда ходить. Там и тренеры ксть.
Кстати, во время тренировак, и в перерывах, как и в школе, ДЕТИ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ.

Стрела
Принцесса Эльза

А зачем надо, чтоб они вместе бесились, носы разбивали, плохие примеры перенимали...
По компу. Под (периодическим) контролем родителей. И общение должно быть рациональное.
"Как в школе?" "А уроки сделал?" "А что читаешь?" "Как ты думаешь, что там будет?"
А для занятий спортом у нас прекрасные спорт-комплексы. Родители ничем не заняты, кроме воспитания детей. И они имеют время с детьми туда ходить. Там и тренеры ксть.
Кстати, во время тренировак, и в перерывах, как и в школе, ДЕТИ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ.

Принцесса Эльза а соревнования на подобие наших олимпиад есть?

Гость

Предлагаю админам забанить Принцессу Эльзу и Стрелу. Портит этот форум глупыми и ненужными постами. Желания уже заходить на форум всё меньше и меньше. В итоге форум полностью превратится в сброд троллей.

гость
Гость

Предлагаю админам забанить Принцессу Эльзу и Стрелу. Портит этот форум глупыми и ненужными постами. Желания уже заходить на форум всё меньше и меньше. В итоге форум полностью превратится в сброд троллей.

давно пора избавить форум от свиней

Стрела
Гость

Вывод - не нравится не заходите!
Вы наймит?

Стрела
гость

давно пора избавить форум от свиней

От Принцессы Эльзы и слова то грубого не дождешься! Иногда конечно может выгураться! А вот вы иногда можете без хамства написать! Разница думаю очевидна!:)

Гость
Стрела

Вывод - не нравится не заходите!
Вы наймит?

Да я уже практически и не захожу. Поэтому и говорю, что форум окончательно превратится в троллинг.
А жаль, т.к. раньше тут действительно полезные вопросы и полезные ответы были в основном. И люди обращались за советами и охотно отвечали. Сейчас же что ни тема - троллинг и глупость. Нет желания помогать, т.к. уже нет серьёзности форума, и доверия.

гость
Стрела

От Принцессы Эльзы и слова то грубого не дождешься! Иногда конечно может выгураться! А вот вы иногда можете без хамства написать! Разница думаю очевидна!:)

отцепись сектант,читать твой бред нет никакого желания

Стрела
Гость

Да я уже практически и не захожу. Поэтому и говорю, что форум окончательно превратится в троллинг.
А жаль, т.к. раньше тут действительно полезные вопросы и полезные ответы были в основном. И люди обращались за советами и охотно отвечали. Сейчас же что ни тема - троллинг и глупость. Нет желания помогать, т.к. уже нет серьёзности форума, и доверия.

Раньше было пару троллей или чуть больше но псевдо борьбы великолепной Гаф с троллями. Превратила и саму Гаф в гафняшку троллятину и тролей стало в разы больше! Типа мода такая стала - в итоге гафняшка засссррала форум возможно этого не желая!

Стрела
Гость

Но вы же про Принцессу Эльзу говорите а Она не обычная форумчанка

Стрела
гость

отцепись сектант,читать твой бред нет никакого желания

Так это ты сюда пришла! В тему мою! И мне говоришь отцепись?:) Не заходи просто! Поверь скучать не буду!

гость
Стрела

Так это ты сюда пришла! В тему мою! И мне говоришь отцепись?:) Не заходи просто! Поверь скучать не буду!

верить тебе - себя не уважать

Стрела
гость

верить тебе - себя не уважать

Так я и не заставляю

гость
Стрела

да это общественный форум,а ты иди таблетки от шизы прими

Стрела

Принцесса Эльза а соревнования на подобие наших олимпиад есть?

Да.

Стрела
гость

да это общественный форум,а ты иди таблетки от шизы прими

А я и не гоню:) оставайся

Стрела
Принцесса Эльза

Да.

А есть какой то вид спорта? Особенный и самый так скажем популярный