Гость
Статьи
Хохлушка. Почему ее …
Обсуждение закрыто

Хохлушка. Почему ее преследовали?

Почему ее преследовали?

Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

она же писала, что узнает тебя всегда под цифрами. Врет опять. Гаф будь аккуратнее пож,мы переживаем за тебя. Это вторая лу то

Счас меня вырвет радугой на эти нежности по отношению к троллю.

Гость

Счас меня вырвет радугой на эти нежности по отношению к троллю.

Котейка?

Гость
Андрей Басмач

Котейка?

Нет.
Я вообще в этой теме никого не знаю. Кроме "Гаффи", но эту шизанутую попробуй не узнай. Потому и смешат меня эти телячьи нежности. Это надо же... почти как нормальные люди себя ведут. Местами.

Гость

Нет.
Я вообще в этой теме никого не знаю. Кроме "Гаффи", но эту шизанутую попробуй не узнай. Потому и смешат меня эти телячьи нежности. Это надо же... почти как нормальные люди себя ведут. Местами.

междусобойный этикет.😁

Гость
Андрей Басмач

междусобойный этикет.😁

Собрание ласково шипящих гадючек.
Глядя на них я даже слегка понимаю, почему женщин считают подлыми существами. Потому что на это вот насмотрелись.

Гость

Собрание ласково шипящих гадючек.
Глядя на них я даже слегка понимаю, почему женщин считают подлыми существами. Потому что на это вот насмотрелись.

Ну..вАще-то полезно узнать..что женщины-то ТОЖЕ не ангелы...
Тем паче, не счастливые женщины.

Для кого-то это открытие станет путёвкой в холостую жизнь "на пожизненный срок", а для кого-то пересмотром стратегии построения отношений..

"Когда женщине обрезают крылья, он начинает летать на метле"...
Лучше об этом здесь узнать...

Гость

Сколько же здесь от ретроградного Меркурия пострадавших

Гость
Андрей Басмач

Ну..вАще-то полезно узнать..что женщины-то ТОЖЕ не ангелы...
Тем паче, не счастливые женщины.

Для кого-то это открытие станет путёвкой в холостую жизнь "на пожизненный срок", а для кого-то пересмотром стратегии построения отношений..

"Когда женщине обрезают крылья, он начинает летать на метле"...
Лучше об этом здесь узнать...

Я тоже женщина, тоже не шибко-то счастливая. Жизнь меня неплохо побила, но я не спешу на форум других в грязи полоскать. У меня нет такой жизненной необходимости. Потому понимать этих дам не собираюсь.

Гость

Я тоже женщина, тоже не шибко-то счастливая. Жизнь меня неплохо побила, но я не спешу на форум других в грязи полоскать. У меня нет такой жизненной необходимости. Потому понимать этих дам не собираюсь.

Я же не сказал что все дамы и всегда...

Если вы жили в семье, в которой царили любовь и согласие...вряд ли вы такой станете..
40% нас..это из детства (родители, школа, друзья=социальное окружение), 50% генетика и 10% ЗЗ, соционика, "кибернетика" и "таро".😁

п.с. это такие мои предположения..

Артем Канов

Сообщение было удалено

Не заматериться тут сложно.Уже до Жени добрались,которая слова тут никому плохого не сказала….

гость
Фся такая деловая

Не заматериться тут сложно.Уже до Жени добрались,которая слова тут никому плохого не сказала….

Таня,привет

гость

Таня,привет

Приветик )

гость

Гость
[2325035263]
04 сентября, 21:22
Карина
Все правильно не прибавляется.

Ещё раз. Жили были старые девы. Отношений у них не было из-за того, что общаться не умели с противоположным полом (были либо агрессивными, либо шугались). А внешность была ооочень средненькая. Так что делающих «растопить ледышку» до их 30+ не было. А время идёт. Они обросли комплексами, какими-то нереальными ожиданиями от отношений и противоположного пола. Это с одной стороны.

А с другой стороны их задрало одиночество. Отношений хочется, а все никак. Никто не смотрит. И тут нарисовались обычные ушлые Васи. Сказали пару банальностей. Ты красивая, глаза красивые. За руку подержали. В парк сводили. Ну вот они от безнадеги и «ударились в любовь». Все просто.

У симпатичной общительной девушки обычно есть хоть какое-то внимание, и с голодухи и от одичания она за пару комплиментов не влюбится. Понимаете?

Нет, не понимаем.
Давайте честно: девственница до такого возраста дожила частенько своими силами, без помощи мужчин. Выучилась, нашла работу, частенько сделала карьеру, и все сама, без поддержки, разве что родителей. По-вашему такие люди могут оставаться незрелыми? Простите - нет. Незрелость должна сопровождаться определенными условиями, которых как раз у одиноких женщин частенько и нет. Потому да, такая скорее случайному Васе не поверит. Просто потому что степень недоверия с возрастом только растет.
Зато привыкшая к вниманию мужчин очень даже может поплыть от пары ласковых потому что для нее это нормально. В особенности если это начинающая стареть женщина, которая не принимает своего возраста (что часто и случается с былыми "красотками", у которых не совсем что-то хорошо в личной жизни). Например, с прыгающими по койкам и привыкшие жить за счет мужчин и своей красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а ты то кто?
меня тема поздней девственности не интересует)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Выше на пару страниц, я не буду искать, мне лень.

гость

Гость
[2395127262]
20 августа, 17:24
Лентяй в Гуме бывавший
Было бы желание... Может он(она) с этого такие эмоции и ржач получет, что не описуемо)))

Но вообще да. Твои слова звучат правдоподобнее поэтому тебе 80%, им 20% (ну все же даже поговорка есть дыма без огня не бывает) Больше нечего добавить, без новых доказательств. Считай я больше на твоей стороне)) Но не полностью((

П.С. 2395127262 скорей всего китти если что.

Ахахаха, теперь я китти. Так я ФИО или китти, малыши?

и снова синий гость))и даже две первые цифры одинаковые
то есть вот это вот - ты?

гость
Гость

Сообщение было удалено

так я не меняю никакие циферки.точнее,только когда меня банят
я и есть китти и все это знают

выше на пару страниц не нашла. нашла другое с похожим почерком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да без проблем.
мне б узнать.. где я к тебе прицепилась)

Гость
Гость

так а ты то кто?
меня тема поздней девственности не интересует)

А меня не интересуют разборки с вашей ненаглядной Гаффи и совсем не хочется быть интересной кому-то из вашей тусовки, если честно.

Гость
Али-баба

А что там с учителями?

получили люди (простые гражданские) паспорта российские, теперь из Харькова отступила Россия, а тех, кто успел получить паспорта, пытали и многих убили...вот так. Это же предательство тех людей, которые получили паспорта. Их кинули. Попросту кинули простых людей (((
по Стрелкову тут ссылку давали где-то - это предатель чистой воды (Гиркин)проект глобалистов, играющий якобы за Россию. Тоже Славянск кинул в свое время.

гость
Гость

Сообщение было удалено

привет
седня пока больше негде сидеть))

Али- баба
Фся такая деловая

Сообщение было удалено

Таня, привет.Женя хорошая, мне тоже ее обнять и приободрить хочется. Вот ничего в ее постах обидного, принижающего мужчин, не читал. Я с мужской колокольни, это понятно. Тоже негодую. Женя хороша.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Похожа?
Это плохо. Не под кого не косила, но со всеми сравнивают

гость
Гость

Похожа?
Это плохо. Не под кого не косила, но со всеми сравнивают

похожа))

Гость
гость

похожа))

Если похожа, чего за st. Не заступилась? Умеешь ведь опровергнуть все неверные аргументы.

гость
Гость

Если похожа, чего за st. Не заступилась? Умеешь ведь опровергнуть все неверные аргументы.

что-то вообще не верю,что моргана будет гадить с гостей.вот прям совсем не верю)а похожа ты на нее только щас

Гость
гость

что-то вообще не верю,что моргана будет гадить с гостей.вот прям совсем не верю)а похожа ты на нее только щас

Хотите верьте, хотите нет. В любом случае, оставляю вас с новой версией, того что Елена не гадила в подвале.

гость
Гость

Хотите верьте, хотите нет. В любом случае, оставляю вас с новой версией, того что Елена не гадила в подвале.

а в сказках

Гость
гость

а в сказках

О сказках не знаю, я там не была. Я зачиталась о трогательной любви Лео к Баф. Можно начинать книгу писать о безответной любви.

гость
Гость

О сказках не знаю, я там не была. Я зачиталась о трогательной любви Лео к Баф. Можно начинать книгу писать о безответной любви.

да пусть сами разбираются)

Гость
гость

да пусть сами разбираются)

Да, пусть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мои мотивы знаешь?)

Гость
гость

ты мои мотивы знаешь?)

Твои мотивы узнали все, когда с твоей компашки кто то прислал твое реально мнение из лички о нем)

Гость
Гость

Твои мотивы узнали все, когда с твоей компашки кто то прислал твое реально мнение из лички о нем)

Мне все равно, но борщ наивен как ребенок с конфеткой. 99% все ваше общение это лу то, если оно вообще есть

гость
Гость

Мне все равно, но борщ наивен как ребенок с конфеткой. 99% все ваше общение это лу то, если оно вообще есть

ну там же еще и о ревности писали выше)))

Гость
гость

ну там же еще и о ревности писали выше)))

неанонимный аноним?) К кому тебе ревновать то, он же никому не нужен кроме тебя. Да и тебе, иначе бы ты не поливала грязью за спиной. Твоя псевдоревность еще один повод для сра ча с лу то

гость
Гость

неанонимный аноним?) К кому тебе ревновать то, он же никому не нужен кроме тебя. Да и тебе, иначе бы ты не поливала грязью за спиной. Твоя псевдоревность еще один повод для сра ча с лу то

ой про повод для срачча это не ко мне)
так то не я для лути выслуживалась

Гость
гость

ой про повод для срачча это не ко мне)
так то не я для лути выслуживалась

Вот и подтверждение моим словам, тебе же плевать что он думает о тебе, главное что бы луте было преподнесено в лучших красках

гость
Гость

Вот и подтверждение моим словам, тебе же плевать что он думает о тебе, главное что бы луте было преподнесено в лучших красках

так ты не считаешь что мб с ней сильнее всего конкуренция и ревность реально есть??

Гость
гость

так ты не считаешь что мб с ней сильнее всего конкуренция и ревность реально есть??

Конкуренция если только в сра чах на форуме, кто победит. Читали мы тут все как ты его "ревнуешь" и "любишь" )

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что говорить)

Гость
гость

а что говорить)

Тоже верно) все что ты хотела ты сказала в слитом сообщении. Коротко и ясно)

гость
Гость

Тоже верно) все что ты хотела ты сказала в слитом сообщении. Коротко и ясно)

слито ради чего? оправдания услышать?
дак не будет их.подтверждаю - моего авторства текст!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа
ну пусть резвится)

Гость
гость

слито ради чего? оправдания услышать?
дак не будет их.подтверждаю - моего авторства текст!

На минуту показалось, что испугаешься если борщ зайдет на форум и увидит. Но походу там не то что не лучше мнение, а хуже)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я уйду с форума! Мне надоело всё!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: