Почему ее преследовали?
Собрание ласково шипящих гадючек.
Глядя на них я даже слегка понимаю, почему женщин считают подлыми существами. Потому что на это вот насмотрелись.
Ну..вАще-то полезно узнать..что женщины-то ТОЖЕ не ангелы...
Тем паче, не счастливые женщины.
Для кого-то это открытие станет путёвкой в холостую жизнь "на пожизненный срок", а для кого-то пересмотром стратегии построения отношений..
"Когда женщине обрезают крылья, он начинает летать на метле"...
Лучше об этом здесь узнать...
Сколько же здесь от ретроградного Меркурия пострадавших
Ну..вАще-то полезно узнать..что женщины-то ТОЖЕ не ангелы...
Тем паче, не счастливые женщины.
Для кого-то это открытие станет путёвкой в холостую жизнь "на пожизненный срок", а для кого-то пересмотром стратегии построения отношений..
"Когда женщине обрезают крылья, он начинает летать на метле"...
Лучше об этом здесь узнать...
Я тоже женщина, тоже не шибко-то счастливая. Жизнь меня неплохо побила, но я не спешу на форум других в грязи полоскать. У меня нет такой жизненной необходимости. Потому понимать этих дам не собираюсь.
Я тоже женщина, тоже не шибко-то счастливая. Жизнь меня неплохо побила, но я не спешу на форум других в грязи полоскать. У меня нет такой жизненной необходимости. Потому понимать этих дам не собираюсь.
Я же не сказал что все дамы и всегда...
Если вы жили в семье, в которой царили любовь и согласие...вряд ли вы такой станете..
40% нас..это из детства (родители, школа, друзья=социальное окружение), 50% генетика и 10% ЗЗ, соционика, "кибернетика" и "таро".😁
п.с. это такие мои предположения..
Сообщение было удалено
Не заматериться тут сложно.Уже до Жени добрались,которая слова тут никому плохого не сказала….
Гость
[2325035263]
04 сентября, 21:22
Карина
Все правильно не прибавляется.
Ещё раз. Жили были старые девы. Отношений у них не было из-за того, что общаться не умели с противоположным полом (были либо агрессивными, либо шугались). А внешность была ооочень средненькая. Так что делающих «растопить ледышку» до их 30+ не было. А время идёт. Они обросли комплексами, какими-то нереальными ожиданиями от отношений и противоположного пола. Это с одной стороны.
А с другой стороны их задрало одиночество. Отношений хочется, а все никак. Никто не смотрит. И тут нарисовались обычные ушлые Васи. Сказали пару банальностей. Ты красивая, глаза красивые. За руку подержали. В парк сводили. Ну вот они от безнадеги и «ударились в любовь». Все просто.
У симпатичной общительной девушки обычно есть хоть какое-то внимание, и с голодухи и от одичания она за пару комплиментов не влюбится. Понимаете?
Нет, не понимаем.
Давайте честно: девственница до такого возраста дожила частенько своими силами, без помощи мужчин. Выучилась, нашла работу, частенько сделала карьеру, и все сама, без поддержки, разве что родителей. По-вашему такие люди могут оставаться незрелыми? Простите - нет. Незрелость должна сопровождаться определенными условиями, которых как раз у одиноких женщин частенько и нет. Потому да, такая скорее случайному Васе не поверит. Просто потому что степень недоверия с возрастом только растет.
Зато привыкшая к вниманию мужчин очень даже может поплыть от пары ласковых потому что для нее это нормально. В особенности если это начинающая стареть женщина, которая не принимает своего возраста (что часто и случается с былыми "красотками", у которых не совсем что-то хорошо в личной жизни). Например, с прыгающими по койкам и привыкшие жить за счет мужчин и своей красоты.
Сообщение было удалено
так а ты то кто?
меня тема поздней девственности не интересует)
Сообщение было удалено
Выше на пару страниц, я не буду искать, мне лень.
Гость
[2395127262]
20 августа, 17:24
Лентяй в Гуме бывавший
Было бы желание... Может он(она) с этого такие эмоции и ржач получет, что не описуемо)))
Но вообще да. Твои слова звучат правдоподобнее поэтому тебе 80%, им 20% (ну все же даже поговорка есть дыма без огня не бывает) Больше нечего добавить, без новых доказательств. Считай я больше на твоей стороне)) Но не полностью((
П.С. 2395127262 скорей всего китти если что.
Ахахаха, теперь я китти. Так я ФИО или китти, малыши?
и снова синий гость))и даже две первые цифры одинаковые
то есть вот это вот - ты?
Сообщение было удалено
так я не меняю никакие циферки.точнее,только когда меня банят
я и есть китти и все это знают
выше на пару страниц не нашла. нашла другое с похожим почерком))
Сообщение было удалено
да без проблем.
мне б узнать.. где я к тебе прицепилась)
получили люди (простые гражданские) паспорта российские, теперь из Харькова отступила Россия, а тех, кто успел получить паспорта, пытали и многих убили...вот так. Это же предательство тех людей, которые получили паспорта. Их кинули. Попросту кинули простых людей (((
по Стрелкову тут ссылку давали где-то - это предатель чистой воды (Гиркин)проект глобалистов, играющий якобы за Россию. Тоже Славянск кинул в свое время.
Сообщение было удалено
привет
седня пока больше негде сидеть))
Сообщение было удалено
Таня, привет.Женя хорошая, мне тоже ее обнять и приободрить хочется. Вот ничего в ее постах обидного, принижающего мужчин, не читал. Я с мужской колокольни, это понятно. Тоже негодую. Женя хороша.
Сообщение было удалено
Похожа?
Это плохо. Не под кого не косила, но со всеми сравнивают
Сообщение было удалено
ты мои мотивы знаешь?)
Сообщение было удалено
а что говорить)
Сообщение было удалено
ааа
ну пусть резвится)
Я уйду с форума! Мне надоело всё!