Почему ее преследовали?
у сагги было желание выссраться на меня
и я дала ей его удовлетворить. давненько
мне было это забавно и я не ответила тогда
сегодня было время " ч"
а тема была все та же
" я ничего не знаю. вы здесь срретесь..я в белом пальтишке.."
захочет еще добавки.. получит
да-аа?? сагги и " я ничего не знаю. вы здесь срретесь..я в белом пальтишке.."??
кого то мне напоминает!
а-а! вспомнила! гаф! здесь и сейчас
моему МЧ после аварии удалили ВСЕ зубы. Он сейчас носит времееную вставную челюсть. Пару раз она на меня вылетала во время секса. Ржали, как ненормальные оба. А сейчас он поступает умнее! Кладёт её перед сексом в стаканчик с водой)) Зато, знакете, какой куни волшебный!
нет гафи
она писала дави на его комм смотри сама
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/253/#m84899348
сразу начала изворачваться эля ее забанила
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/253/#m84899828
эля ее выгнала и она начала лить грязь на дави и элю
Мда.... а какая она пришла на форум.
Вся такая правильная милашка, всем смайлики ставила.
А когда вскрылась - внутри одно гнилье.
на отвали ответила,не более))
да гспд - чему ты удивляешься))
будто борщ меня первый раз с гостей охуяривает_
это только какие-то я знаю,а о скольких я еще даже не догадываюсь..обычное состояние))
или еще че лучше - с ника лу то защищал от меня.мое любимое)))
если ты читала середину треда,я написала --наздаровье,мне пох
надоело уже прост)
да гспд - чему ты удивляешься))
будто борщ меня первый раз с гостей охуяривает_
это только какие-то я знаю,а о скольких я еще даже не догадываюсь..обычное состояние))
или еще че лучше - с ника лу то защищал от меня.мое любимое)))
Это он проверяет тебя на крепость)) Изучает))
Он же "вскрыватель душ" - так он кажись писал.
Нормально все у вас будет))
Это он проверяет тебя на крепость)) Изучает))
Он же "вскрыватель душ" - так он кажись писал.
Нормально все у вас будет))
Гость
[2342463586]
24 июня, 18:25
GK
https://ibb. co/b2hk3Mp
лови
это на то,что она лезла к нему с этим и текла от этих тем
про фетиши у меня инфа от другого человека,но тоже проверенная. одна ее реакция чего стоит
Слуш, ну ты ж человек грамотный. А главное опытный. С пяти лет сидишь здесь. Ну сама сегодня написала, что с 2009. И ты веришь борщу у которого здесь было столько легенд и фейков? Вот прям достаешь какие то истории покрытые пылью типа бурятской заправщицы. Выбрось это старьё, давай чё нить новенькое придумаем. Напиши мне в Скайп которого нет, раз ты его знаешь. Вечерком. Посидим, пофантазируем.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5656526/11/
______
'да я не общался с ней никогда'- чтоб лутю успокоить
внатуре пиз...))))
забыл дописать,как год назад из под гостей за мной бегал когда я игнорить начала из-за таких выкидонов
Сообщение было удалено
ну да,тут все одни и те же,ток номерки разные 😄😄
Да уж, характер у него не подарок.
Я скорпов отлично знаю. Сестра скорп, ее муж скорп и моя самая большая любовь в жизни скорп. Слава богу, бывший.
Ох и бились мы с ним на тех холмах))
Земля дрожала)) Иногда он заходит на мою страничку в соцсети - у меня сразу сердце в пятки)))) Ну его нафиг))
Да уж, характер у него не подарок.
Я скорпов отлично знаю. Сестра скорп, ее муж скорп и моя самая большая любовь в жизни скорп. Слава богу, бывший.
Ох и бились мы с ним на тех холмах))
Земля дрожала)) Иногда он заходит на мою страничку в соцсети - у меня сразу сердце в пятки)))) Ну его нафиг))
ахахахах)) надеюсь до такого не дойдет,а то я *** разойдусь после таких приколов с гостями. у меня иногда состояние - хочется все что накопилось вывалить,но молчу,ты меня знаешь что я злая на эмоциях))
про характер согл!)
Гость
[2342463586]
24 июня, 18:25
GK
https://ibb. co/b2hk3Mp
лови
это на то,что она лезла к нему с этим и текла от этих тем
про фетиши у меня инфа от другого человека,но тоже проверенная. одна ее реакция чего стоит
Слуш, ну ты ж человек грамотный. А главное опытный. С пяти лет сидишь здесь. Ну сама сегодня написала, что с 2009. И ты веришь борщу у которого здесь было столько легенд и фейков? Вот прям достаешь какие то истории покрытые пылью типа бурятской заправщицы. Выбрось это старьё, давай чё нить новенькое придумаем. Напиши мне в Скайп которого нет, раз ты его знаешь. Вечерком. Посидим, пофантазируем.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5656526/11/
______
'да я не общался с ней никогда'- чтоб лутю успокоить
внатуре пиз...))))
забыл дописать,как год назад из под гостей за мной бегал когда я игнорить начала из-за таких выкидонов
В этом весь борщ. Он часто раньше писал: -"Я когда -нибудь писал тут о себе правду? Никогда".
Только какая ему от этого польза я не понимаю.
В этом весь борщ. Он часто раньше писал: -"Я когда -нибудь писал тут о себе правду? Никогда".
Только какая ему от этого польза я не понимаю.
читала такие высказывания.ну как- очень удобный способ манипуляции,писать,рассчитанные и необходимые легенды.
не выгодно было говорить,что с гостей бегал/общаемся- лу то ж боя ть,читает, сама лу то!звезда эфира. ну ок,не общаемся)))
Конечно)) Ток с борщом мы договорились не трогать друг друга)
У саги и гафи давние разборки. Еще с этой темы https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5429129/
У меня тоже разборки в саги, но это отдельный разговор.
Ты поясни, почему все здесь стали "психические"?
Я незареганый, Но популярный. И да, добрый и женщин люблю.Они меня тоже любят... Я вру??
читала такие высказывания.ну как- очень удобный способ манипуляции,писать,рассчитанные и необходимые легенды.
не выгодно было говорить,что с гостей бегал/общаемся- лу то ж боя ть,читает, сама лу то!звезда эфира. ну ок,не общаемся)))
На манипуляторов длительный, тотальный игнор хорошо действует)) отрезвляет))
я вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу.
Сообщение было удалено
др у меня еще нескоро
тем неменее,причем тут это? связи с моей ситуацией не вижу
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина которая не делает ничего))
лады,сладких,оранжгость🖤еще увидимся)
Немного разбираюсь)) Тотальный игнор даже на собак действует, а на людей тем более)) Мне нравится изучать психологию, понимать мотивы поступков. Есть хороший форум психологов - В17. Я там зарегана, очень много полезной бесплатной инфы. Сама там интересные темы обсуждаю.
Не сцы тролль. Полностью здоров.Мониторинг прошел... Пульс 67 средний показатель.Живота нет. Широкие плечи, маленькая попка, крепкие ноги...Болт свой не через зеркало наблюдаю... Жена гордится мною. ... Она - блондинка, тонкокостная, талия природная. Сиси и попа конечно, наросли... Как женщина, своего возраста...хороша, встаем, без виагры
🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Гуру форума
[402602839]
Сегодня, 17:25
Sagittarius
Привет, Елена! Давно не была на форуме и уже отвыкла, что взрослые люди так общаться здесь могут. Надо совсем перестать заходить..
Да не обращай ты внимание на психических…)
Не мешай им бесноваться.
Обходи раздел стороной, да и всё.)
То есть ты всех считаешь психическими?
Так ты и есть психичная. Чего обижаешься на правду-то? Или реально думаешь, что нормальные люди так себя ведут? Меньше своих подхалимок подружек слушай, они бояться, что ты и их задирать будешь.