Которого вы любите читать
Не любимые, но привлекательные
Мандарина
ФИО
Я чекушки не пью, и тебя задела с констатацией факта-алкоголизма, выпивоха. )Так что, не надо, сбрасывать на меня свои алкогольные баллоны. У меня норма, два бокала белого вина и максимум бутылка настоящего шампусика на девочку.) водяру и т.пвообще не употребляю.) Дури и так хватает)
Я чекушки не пью, и тебя задела с констатацией факта-алкоголизма, выпивоха. )Так что, не надо, сбрасывать на меня свои алкогольные баллоны. У меня норма, два бокала белого вина и максимум бутылка настоящего шампусика на девочку.) водяру и т.пвообще не употребляю.) Дури и так хватает)
Аргументируй мне за продажную mopдy, "синичка"?
Класс 👍🤗
Гость девушка и гость мужчина.
ваушна - никогда в 22к не ожидал такого неприкрытого п-.зд-або-льства на серьезныз щщах увидать.. бабка ваще про пруфы не слыхала в свои 50 с лихуем лет)
Сообщение было удалено
У неё муж для этого есть, отстаньте от дамы.
ты хочешь интригу, как у Достоевского или Шекспира? таки ша, мой друг, не тот жанр. Просто интересно и легко читается. Чтобы понять - читать нужно. Сколько я перечитала фантастики - не самый худший вариант, поверь. Повествование идет ровно и быстро, все время действие. Не забывай. что тут лимит на количество символов, поэтому описание природы или цвет штанов главного героя остаются за кадром.
Хаять - проще простого.
Без цветовой дифференциации штанов никак нельзя. Смысл жизни ускользает. ))
Так тут по большей части одни тролли которые срачи разводят
Всем добрый день, какое веселье я вчера пропустила, заснув☺️ Даже по мне проехались «радужным эйджизмским катком»🤣🤣 ну ладно, не такая я уж и старая, да и слегка радужная🤣 всем хорошего дня🌹
😳 судя по тому, что вы говорите, то вы плохо меня знаете, так почему нападаете? Странно🤷🏼♀️
Всем добрый день, какое веселье я вчера пропустила, заснув☺️ Даже по мне проехались «радужным эйджизмским катком»🤣🤣 ну ладно, не такая я уж и старая, да и слегка радужная🤣 всем хорошего дня🌹
Даша, давай обнимемся и поплачем. Утром в бой, тельняшку рукой разорвать, козырку на затылок...Эх, яблочко, да на тарелочке... Даш, ты что не ругаешся? Тебя в угол поставить?