Гость
Статьи
Кто ваш любимый …
Обсуждение закрыто

Кто ваш любимый персонаж на форуме?

Которого вы любите читать

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба

Воевал, Монька. Был водителем БТР. Спал на ящике гранат Ф-1. Обнимал АК,, как любимую девушку. Вшами был обсыпан.. Моньк, хочешь , я тебя в правду окуну... Извините, дамы

Нашел кого окунать...

Он, вона, с амазонками предтеч воюет..а ты о нашем, земном и мелочном.

Где мы и где принц датский?

Андрей Басмач

О чём они?
Об ограблениях столько уже понаписано, что боюсь даже пробовать читать.. Чем его 7-е ограбление выделяется? Вокруг чего интрига строится?

У него в рассказах и убийства есть?

не докапывайся по мелочам. ты ж просто троллишь. Мне тоже нравятся рассказы Моногамуса. легко читается, кратко, без воды и нытья. тебе же, явно, просто НУЖНО доколупаться. Зачем? Твои тёрки - это твои тёрки. не приплетай к ним других, ведь это нечестно.

Андрей Басмач

Нашел кого окунать...

Он, вона, с амазонками предтеч воюет..а ты о нашем, земном и мелочном.

Где мы и где принц датский?

Он и так, старается.. дорогущие межгалактические каналы связи использует ..чтобы на форуме писать, дам радовать.

А ты к нему..как-то не гостеприимно..не по землянски.😁

Мамба Танго

не докапывайся по мелочам. ты ж просто троллишь. Мне тоже нравятся рассказы Моногамуса. легко читается, кратко, без воды и нытья. тебе же, явно, просто НУЖНО доколупаться. Зачем? Твои тёрки - это твои тёрки. не приплетай к ним других, ведь это нечестно.

Аня, не заступайтесь за него.

Лучше расскажите вкратце, что там за интрига в рассказах, чем он интересен помимо лёгкости чтения?

Андрей Басмач

Лучше расскажите вкратце, что там за интрига в рассказах, чем он интересен помимо лёгкости чтения?

ты хочешь интригу, как у Достоевского или Шекспира? таки ша, мой друг, не тот жанр. Просто интересно и легко читается. Чтобы понять - читать нужно. Сколько я перечитала фантастики - не самый худший вариант, поверь. Повествование идет ровно и быстро, все время действие. Не забывай. что тут лимит на количество символов, поэтому описание природы или цвет штанов главного героя остаются за кадром.
Хаять - проще простого.

Андрей Басмач

Когда ваши рассказа читал
После прочтения первого - смеялся. Написано умно и с иронией. Хорошая аллегория.
Второй рассказ, поднимает проблему насилия в семье.
Т.е. ваши рассказы могут цеплять идеями.

Эльзу начинал читать..очень логично описывает свою точку зрения на то что происходит в мировой политике.
Перестал, скорее из-за антуража "вокруг" повествования....

А что несут Монины рассказы?

Андрей Басмач

После прочтения первого - смеялся. Написано умно и с иронией. Хорошая аллегория.

Эльзу начинал читать..очень логично описывает свою точку зрения на то что происходит в мировой политике.

ну, не должны все произведения нести глубокий смысл. Иногда нужно и отвлечься, просто отдохнуть, когда читаешь.

Андрей Басмач

Спасибо за оценку моего творчества)

Мамба Танго

ты хочешь интригу, как у Достоевского или Шекспира? таки ша, мой друг, не тот жанр. Просто интересно и легко читается. Чтобы понять - читать нужно. Сколько я перечитала фантастики - не самый худший вариант, поверь. Повествование идет ровно и быстро, все время действие. Не забывай. что тут лимит на количество символов, поэтому описание природы или цвет штанов главного героя остаются за кадром.
Хаять - проще простого.

"описание природы или цвет штанов главного героя остаются за кадром. "
Это не моя тема..
Мне как раз действия нравятся, или размышления.

Завязка-то вокруг чего происходит?
Кто кого и от кого спасает?

Андрей Басмач

"описание природы или цвет штанов главного героя остаются за кадром. "
Это не моя тема..
Мне как раз действия нравятся, или размышления.

Завязка-то вокруг чего происходит?
Кто кого и от кого спасает?

Противостояние с Эльзовскими амазонками)

гость
Али-баба

А вы уверены в его сочинительстве? Я уверен, он книгу прочитанную цитирует. Да и вкус у него подростковый...Я такую мурню в13 читал.

так он сам по мозгам подросток
как и басмач,как и ты

гость
Моногамус

завтра начну "В поисках приключений", мой лучший рассказ.

тебе мама сказала,что лучший?

Мамба Танго

Спасибо за оценку моего творчества)

У Крис была классная, добрая рождественская сказка...

О добре..
Это воодушевляет.

гость
Моногамус

докажи это. я всё сочинил лично, и неожиданные концовки тоже мои.

ну тогда тебе точно в палату надо

Мамба Танго

Противостояние с Эльзовскими амазонками)

Самой уже смешно...

гость
Моногамус

я живу в этом измерении и в этой Вселенной. когда-то я верил в Бога, но потом поумнел, и перестал.

>поумнел😄😄

Али-баба
Мамба Танго

угу) прям в жар бросает, ёптить😂

Ань, я в тебе разочаровался...Я тебя разлюбил. Монька, прекрасен.

гость
Андрей Басмач

О добре..
Это воодушевляет.

я же пишу,ты за рамками вумана ничего не читаешь

Андрей Басмач

О добре..
Это воодушевляет.

Андрей, а что есть добро? Это не аксиома. Это вечная теорема. Для кого-то тоже добро может быть злом. Нет абсолютного добра, как нет абсолютного зла.
"-так кто ж ты, наконец?
- Я тот, кто хочет зла, но вечно совершает благо".
Если посмотреть на Фауста и Мефистофеля, то пострадавший, как раз, дьявол) Он выполнил честно свою часть сделки. А Фауст и Бог - жульничали. Так что есть добро?
Поэтому все сказки о добре.. ну. может, имеют место быть. Но не для меня.

Али-баба

Ань, я в тебе разочаровался...Я тебя разлюбил. Монька, прекрасен.

эх, жаль)

Гость

Что вы узнали, что разрушило веру?

как то само получилось. а с недавних пор я возненавидел священников.

Мамба Танго

Андрей, а что есть добро? Это не аксиома. Это вечная теорема. Для кого-то тоже добро может быть злом. Нет абсолютного добра, как нет абсолютного зла.
"-так кто ж ты, наконец?
- Я тот, кто хочет зла, но вечно совершает благо".
Если посмотреть на Фауста и Мефистофеля, то пострадавший, как раз, дьявол) Он выполнил честно свою часть сделки. А Фауст и Бог - жульничали. Так что есть добро?
Поэтому все сказки о добре.. ну. может, имеют место быть. Но не для меня.

Там была история, как женщина усыновила парнишку из детдома, который украл у неё кошелёк в магазине. Усыновила вместе с сестрой.

Там нет каких-то высоких рассуждений о моделировании возможных последствий..но описано человеколюбие и, кстати, решение и личных проблем (в некоторм роде) одиночества..мотивации жизни.

гость

я же пишу,ты за рамками вумана ничего не читаешь

Да, я читал что ты пишешь.

Я так полюбил ваши повторения, что решил завести попугая жако к лету.
Научу его чёй-нить повторять тоже.
Но если честно..попугаи прикольнее.

Белая Ночь

ЧелЛов

Андрей Басмач

Там была история, как женщина усыновила парнишку из детдома, который украл у неё кошелёк в магазине. Усыновила вместе с сестрой.

Там нет каких-то высоких рассуждений о моделировании возможных последствий..но описано человеколюбие и, кстати, решение и личных проблем (в некоторм роде) одиночества..мотивации жизни.

Странная я женщина, наверное) не люблю рюшки, стразики, терпеть не могу розовый цвет, не люблю сопли и слезы, слащавые картинки вызывают отторжение, начинает бомбить от банальностей в поздравлениях и просто в выражениях.
так и тут... такие сказки не для меня. Я не говорю, что их не должно быть, должны. Но вот читать их я не смогу. У меня жизнь складывалась так. что теперь вся няшности - для меня смешны ти нелепы. Но,опять же, это для меня. И свое мнение я никоим образом не навязываю никому.

Гость

Сообщение было удалено

Ужасное поведение.

Гость
Моногамус

как то само получилось. а с недавних пор я возненавидел священников.

Священники сами пусть делают что хотят и другие христиане, главное самому человеку спастись

Мамба Танго

Странная я женщина, наверное) не люблю рюшки, стразики, терпеть не могу розовый цвет, не люблю сопли и слезы, слащавые картинки вызывают отторжение, начинает бомбить от банальностей в поздравлениях и просто в выражениях.
так и тут... такие сказки не для меня. Я не говорю, что их не должно быть, должны. Но вот читать их я не смогу. У меня жизнь складывалась так. что теперь вся няшности - для меня смешны ти нелепы. Но,опять же, это для меня. И свое мнение я никоим образом не навязываю никому.

Ну, вы сказали об отсутствии однозначности добра или зла..
И видите, после моего краткого описания, косвенно подтвердили...что добрые сказки нужны..хоть и не нравятся вам.

Да, конечно же я Моню стебал...но он сам "разрешил" своим поведением..

И, из таких стёбов, ведь можно и выводы какие-то делать...может и начнёт что-то с идеей писать...а не бороться против Эльзы..
Кому наКК их борьба с Эльзой интересна.. вам, да "ваське с петькой"???

Да и вы (допускаю с большой вероятностью), читаете его..в основном из приятельских побуждений...поддержать.

гость
Андрей Басмач

И видите, после моего краткого описания, косвенно подтвердили...что добрые сказки нужны..хоть и не нравятся вам.

И, из таких стёбов, ведь можно и выводы какие-то делать...может и начнёт что-то с идеей писать...а не бороться против Эльзы..

Да и вы (допускаю с большой вероятностью), читаете его..в основном из приятельских побуждений...поддержать.

сокращай тексты по смыслу.все смешал в кучу и разбавил водой
стебать ты не умеешь,это троллингом не назовешь

Гость

Сообщение было удалено

Лена, нам нужно поговорить о наших отношениях.

Андрей Басмач

изначально - возможно. Но мне нравятся рассказы Моногамуса. А идеальных людей просто не существует. У кого-то одни качества на высоте, у кого-то совсем другие. Лично мне Моногамус ничего плохого не делал. Потому я как относилась к нему по-доброму, так и продолжу относиться так же. Вы все на него нападаете, это ваше право и ваше желание. Я не буду становиться ни на чью сторону. Мне интересно общение со всеми. Ну, кроме, пожалуй, откровенных креттиноф и куриц.
Но его рассказы мне нравятся.

Андрей Басмач

Спокойной ночи. Устала, а еще и простыла. В сон клонит жутко.

Заноза

Гостей интересно читать

Под каким ником вы выступали ранее?

Мамба Танго

изначально - возможно. Но мне нравятся рассказы Моногамуса. А идеальных людей просто не существует. У кого-то одни качества на высоте, у кого-то совсем другие. Лично мне Моногамус ничего плохого не делал. Потому я как относилась к нему по-доброму, так и продолжу относиться так же. Вы все на него нападаете, это ваше право и ваше желание. Я не буду становиться ни на чью сторону. Мне интересно общение со всеми. Ну, кроме, пожалуй, откровенных креттиноф и куриц.
Но его рассказы мне нравятся.

Да и я, как минимум ровно к Моне отношусь. И не даст соврать..помогал ему как-то от хейтеров отбиться. Иногда он веселил.
Прост был инцидент..
Надеюсь, когда-нить всё "уляжется".

Мамба Танго

Спокойной ночи. Устала, а еще и простыла. В сон клонит жутко.

Споки, Анна!

Сплошные Аньки на сайте)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сплошные Аньки на сайте)

Анны и Натальи.

Андрей Басмач

Анны и Натальи.

Анны 30-40 лет
Натальи постарше.

Белая Ночь
Андрей Басмач

Анны 30-40 лет
Натальи постарше.

С чего такие выводы о возрасте?

Андрей Басмач

Анны и Натальи.

С хто у нас Наташа?) кроме Непутяти ни одной не знаю)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

С хто у нас Наташа?) кроме Непутяти ни одной не знаю)

Не с теми водишься.))

Белая Ночь

С чего такие выводы о возрасте?

Представьтесь.

Белая Ночь
Андрей Басмач

Представьтесь.

Рановато мне представляться

Белая Ночь

Рановато мне представляться

Петербуржка?

Белая Ночь
Андрей Басмач

Петербуржка?

Жительница столицы Черноземья)

Андрей Басмач

Не с теми водишься.))

Ой, да я и твою тему, климакстерическую, почитываю. )
Натали и ещё один форумчанин в ней в уме и разуме. Но комментировать вообще желания не возникает…. Разве…)

Андрей Басмач

Петербуржка?

Почему нас все не любят?)))

Белая Ночь

Жительница столицы Черноземья)

Воронеж-говорят, классный город!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ошибочное мнение!

Белая Ночь
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰