StarMaker. Форумчане поют. Форумчане поют и не стесняются. Некоторые отвратно.
Гаф кстати, борщ просил у китти защиты и это было на форуме. Что скажешь?
Сообщение было удалено
так ты здесь и пасешь с 2020 года. одного чела))) и ноешь и скулишь
и проклинаешь
все кххуй его сторожишь
и все то у тебя подстилки. только ты неебана))))
2 года уже. не заиппалась?
Какие данные?)) Ты сама веришь в это? Он меня так боялся? Отчего сейчас все прекратил? Может потому что ты нарисовалась со своей истерикой?)))
ты ему никогда не нужна была- смирись)) иначе почему он даже не сказал обо мне..(что бы ты,шиза,меня никаким образом не задела),а мне всю вашу переписку показывал..в наст времени
эро-рассказы - обсуждать в какой позе нравится секс?то,что ты вынесла сюда,мрразь,чтоб потравить его и типа поржать?
неудивительно,что тебе нравились - в реале то секса вообще нет,как с ним,так и с кем-то другим. ток на буковки теребить остается)
ты ему никогда не нужна была- смирись)) иначе почему он даже не сказал обо мне..(что бы ты,шиза,меня никаким образом не задела),а мне всю вашу переписку показывал..в наст времени
Так и ты ему не нужна)) раз он успел со столькими бабами в личке побывать))) не расслабляй булки главное...нарисуется и следующая партия за которой ты будешь бегать по форуму)) а уж в реале...после которых ты ему омлет делаешь...помойка)))
Так и ты ему не нужна)) раз он успел со столькими бабами в личке побывать))) не расслабляй булки главное...нарисуется и следующая партия за которой ты будешь бегать по форуму)) а уж в реале...после которых ты ему омлет делаешь...помойка)))
перечитай текст про'окружение'
мне его на цепь привязать надо?ты больна))
так ты здесь и пасешь с 2020 года. одного чела))) и ноешь и скулишь
и проклинаешь
все кххуй его сторожишь
и все то у тебя подстилки. только ты неебана))))
2 года уже. не заиппалась?
у нее в реале нет мужика,ты о чем)ты б знала как она ему звонить кинулась когда увидела нас вместе на форуме из под ников)
и в этой теме ты сидишь уже 3 битых часа 'не трогаешь'
а моего номера у тебя вообще нет - не свисти)) ни-че-го он тебе обо мне не скажет никогда😄он один знает с форума кто я и что,смирись)
Я в эту тему пришла обсуждать пение наших знаменитых форумчанок...уж с какого бока ты здесь нарисовалась...в ус не иппу
Сообщение было удалено
еще одна ворона с кустов))
Сообщение было удалено
А он правда с женой из за тебя развелся?
я не собираюсь сливать сюда подробности его реальной жизни
за сливами к луте.правда там реальных не будет,ну чем богата)