StarMaker. Форумчане поют. Форумчане поют и не стесняются. Некоторые отвратно.
и снова без пруфов?
то модеры. то у метро ждала. то преследовала.
а гаф карине зеленой что сделала? хоть знать буду
за что моя очередь?)))
Мне на тебя все равно, начала диалог ты. А так вообще скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, ты дружишь с Китти, значит сама не далеко ушла. Спросите у Хохлушки и Славянки как она их гоняла
ты хоть у метро меня не ждала?))) буду ходить и оглядываться)))
то есть по дезе зеленой " китти и гаф подруги и обе модераторы" или один человек.
и вместо лички мы на форуме ревнуем борща и выссираемся?
чето не сходится))))
щас пишу сюда,сидя у метро твоего района и караулю))когда закончишь'10летний стаж'на форуме и выйдешь из дома)
Сообщение было удалено
Это твоё. Несчастная ты обиженная мужчинами женщина
Сообщение было удалено
Я умею над собой смеяться а ты закомплексованная и мужчины тебя не любят. Вот ты и кидаешься на меня
Мне на тебя все равно, начала диалог ты. А так вообще скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, ты дружишь с Китти, значит сама не далеко ушла. Спросите у Хохлушки и Славянки как она их гоняла
дада
ЗОВИТЕ ХОХЛУШКУ И СЛАВЯНКУ В ТРЕД
я о том же
спросим от всех присутствующих - китти вас травила/гоняла/выслеживала из-за борща?
эммм. сначала были твои выссеры и ложь! потому и вопросы.
ты не привела ни одного дока на свои поклепы и дезы!
ты просто наврала здесь и бегаешь по тредам с этой ложью
ты друг лутонифа. ты мочеглотка и вафлерша))) по аналогии
и кто кого гонял -- откуда ты знаешь? если это аноним был. снова придумала? и в кустах сидела))
Сообщение было удалено
Рискуешь получить бан. Но скажу сразу что я не жалуюсь уже давно. На тебя могут другие пожаловаться так как видят твое поведение
эммм. сначала были твои выссеры и ложь! потому и вопросы.
ты не привела ни одного дока на свои поклепы и дезы!
ты просто наврала здесь и бегаешь по тредам с этой ложью
ты друг лутонифа. ты мочеглотка и вафлерша))) по аналогии
и кто кого гонял -- откуда ты знаешь? если это аноним был. снова придумала? и в кустах сидела))
Гаф,это правда,она была с ним в личке долгое время.я частично видела переписку выборочно,ничего такого и близко не было.
Славянку я троллила многомноголетназад,далеко не из-за Борща и без негативного посыла
к Светке всегда хорошо относилась и не написала ни одной гадости,она с Борщем разорвала контакт как раз из-за Лены,та на нее бросалась как сумашедшая и Хохлушка не захотела быть поводом триггера'
все,что здесь пишется от обоих лиц-вброс чтоб стравить форумчан,не ведитесь никто
Гаф,это правда,она была с ним в личке долгое время.я частично видела переписку выборочно,ничего такого и близко не было.
Славянку я троллила многомноголетназад,далеко не из-за Борща и без негативного посыла
к Светке всегда хорошо относилась и не написала ни одной гадости,она с Борщем разорвала контакт как раз из-за Лены,та на нее бросалась как сумашедшая и Хохлушка не захотела быть поводом триггера'
все,что здесь пишется от обоих лиц-вброс чтоб стравить форумчан,не ведитесь никто
карина зеленая лютую ххрень несет
Гость
[3481817103]
Сегодня, 10:29
Гость
ст.елена опозорилась в сказках, написав помойный пост с реги! как уж изворачивалась.
гаффи, переговори с элль и давидом.
много узнаешь.
Ей это не нужно, она с радостью прогнулась под Китти, которая встала на защиту Ст.Елены. А все потому что они сами такие же
как думаете,кто это написал?)
Зачем в диалог лезет затычка Гаф, если я веду его с Китти? Кто то объяснит? Протеже
Гость
[3481817103]
Сегодня, 10:29
Гость
ст.елена опозорилась в сказках, написав помойный пост с реги! как уж изворачивалась.
гаффи, переговори с элль и давидом.
много узнаешь.
Ей это не нужно, она с радостью прогнулась под Китти, которая встала на защиту Ст.Елены. А все потому что они сами такие же
как думаете,кто это написал?)
черт. карина. тебе делать нехххх?
точно по болталкам пасется и в тредах в кустах
а потом залепухи лепит и " ценное мнение"
Да ладно? Лена бросалась? Не ты? Ее преследовалвсь по форуму))) я и знать не знала, что Борщ развел Гарем ни до тебя ни до Киры
Сообщение было удалено
неси. все что есть. что ж ты снова без доков то?
вот прямо " обсирала" неси))))))
только не забывай.. карина из кустов.. что есть перс борщ. который может опровергнуть.
лута-вражина? у неё пятачой не дорос до врага)
чую. снова карина вбросами прилипает))))
Сообщение было удалено
А за это не хочешь пояснить?
Сообщение было удалено
Я смотрю ты очень нужна)) раз со мной продолжал общение до июня 2022 года😀😀
Сообщение было удалено
кого я гоняла? Хохлушку в москве искала?тебе самой не смешно?
Сообщение было удалено
вот именно,что это всего лишь переписка,причем даже не дружеская,а ты его вообразила свои реальным парнем
и ныла год
сережа..приедь в нн...увидимся
я читала-орала)